Круговорот доллара в отдельно взятом городкеконцепция этически очень изящная.

Отправлено 12:18:19 - 31.12.2011
Круговорот доллара в отдельно взятом городкеконцепция этически очень изящная.
Отправлено 18:23:01 - 15.01.2012
Отправлено 12:04:14 - 16.01.2012
Было здесь, причем не так давно -)Однажды к Сократу пришел человек и сказал:
Отправлено 14:05:46 - 16.01.2012
Чем-то напомнило старый добрый фильм "20 баксов"Круговорот доллара в отдельно взятом городке
концепция этически очень изящная.
Отправлено 19:02:31 - 16.01.2012
Тогда сорри)) Слабый мониторинг с моей стороны.Просмотр сообщенияvoyager сказал:
Однажды к Сократу пришел человек и сказал:
Было здесь, причем не так давно -)
Отправлено 01:10:09 - 21.01.2012
Вы счастливы, если…
…Если сегодня с утра Вы проснулись здоровым, Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
*…Если Вы никогда не пережили войну, одиночество тюремного заключения, агонии пыток или голод, Вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
*…Если Вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, Вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
*…Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты и обуты, у Вас есть крыша над головой и постель, Вы богаче, чем 75% людей в этом мире.
*…Если у Вас есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, Вы принадлежите к 8% обеспеченных людей в этом мире.
*…Если Вы читаете это, Вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать.
Отправлено 21:46:42 - 21.01.2012
Вы счастливы, если…
…Если сегодня с утра Вы проснулись здоровым, Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
*…Если Вы никогда не пережили войну, одиночество тюремного заключения, агонии пыток или голод, Вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
*…Если Вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, Вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
*…Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты и обуты, у Вас есть крыша над головой и постель, Вы богаче, чем 75% людей в этом мире.
*…Если у Вас есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, Вы принадлежите к 8% обеспеченных людей в этом мире.
*…Если Вы читаете это, Вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать.
Отправлено 21:53:59 - 21.01.2012
я бы уточнила, что ходят не со, а под страхом и угрозой заключения или смерти.-3 миллиарда со страхом ходят в церковь;
Отправлено 22:11:00 - 21.01.2012
Выходит, что их заставляют туда ходить? Кого это можно силком заставить в церковь ходить?я бы уточнила, что ходят не со, а под страхом и угрозой заключения или смерти.
Отправлено 22:14:13 - 21.01.2012
Отправлено 22:22:28 - 21.01.2012
Отправлено 22:26:55 - 21.01.2012
Отправлено 22:30:33 - 21.01.2012
Отправлено 22:40:57 - 21.01.2012
Если женщина всегда ведьма, тогда кто же мужчина?Мораль такова - не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма..
Отправлено 13:44:30 - 24.01.2012
Мне рассказывали, что в стародавние времена, когда первые люди заселяли Землю, Бог имел свою плотность, т.е. тело. И всякому мог предстать лично. Тогда люди видели Бога. Пришло время и люди стали нарушать законы жизни. Когда это зашло слишком далеко, Бог вернул миру праведность, нарушенную людьми. За этот возврат Он отдал свою физическую плотность. Он стал невидим для людей, но мог приходить к ним. Настало время, когда люди слышали Бога. Когда опять нарушения (греховность) возросли на столько, что мир мог каюкнуться, Бог отдал миру ту Энергию, что зовется Любовью. Бог уже не мог свободно приходить к людям - требовалось желание людей. Их любовь к Нему. В то время люди помнили Бога. Но и этого оказалось мало, мир по-прежнему катился в тартарары. Он послал своего Сына для спасения мира. Тогда люди уже должны были верить в Бога, что бы Он был с ними. Но как видите и этого мало. Сегодня время настало такое, когда люди знают о мире столько, что действует условие "они знают" о Нем. Люди изменились, стали другими и даже при том, что знают о Нём, они не верят, не помнят, не слышат и не видят.Для меня тут вопросов нет.
То, что целиком в нашем Мире - это не Бог. Бог непременно ВНЕ. Либо в своем Мире либо сам - Мир. Познать или понять (до момента смерти и перехода в иное качество) это нам не дано никогда и принципиально.
А наш Мир - Его творение.
Отправлено 14:29:56 - 24.01.2012
Так может и нет его теперь? Отдал себя всего, так сказать, по частям и весь вышелНо как видите и этого мало. Сегодня время настало такое, когда люди знают о мире столько, что действует условие "они знают" о Нем. Люди изменились, стали другими и даже при том, что знают о Нём, они не верят, не помнят, не слышат и не видят.
Отправлено 20:22:22 - 24.01.2012
Так может и нет его теперь? Отдал себя всего, так сказать, по частям и весь вышел
Это самое. Я и говорю. Не помнят, не слышат, не видят. Потерпит ещё немного, а там посмотрит как закончить эксперимент.Люди изменились, стали другими и даже при том, что знают о Нём, они не верят, не помнят, не слышат и не видят.
Отправлено 21:16:04 - 24.01.2012
Мне нравится версия Анатоля Франца в "Восстании Ангелов".Интересно, какой новый эксперимент будет сделан над нами, когда Его терпение лопнет? И Он решит сделать по-своему. Назовут Его беспощадным или жестокосердным?
Отправлено 21:49:54 - 24.01.2012
Отдать себя полностью людям, которые забили на Его требования и законы? Нафиг ? Слишком умозрительно. Мне "Хроники Амбера" показали насколько всё может быть запутаноС другой стороны, если он честно отдал себя ПОЛНОСТЬЮ, эксперементировать будет некому =(
Отправлено 00:36:47 - 25.01.2012
Мне рассказывали, что в стародавние времена, когда первые люди заселяли Землю, Бог имел свою плотность, т.е. тело. И всякому мог предстать лично. Тогда люди видели Бога. Пришло время и люди стали нарушать законы жизни. Когда это зашло слишком далеко, Бог вернул миру праведность, нарушенную людьми. За этот возврат Он отдал свою физическую плотность. Он стал невидим для людей, но мог приходить к ним. Настало время, когда люди слышали Бога. Когда опять нарушения (греховность) возросли на столько, что мир мог каюкнуться, Бог отдал миру ту Энергию, что зовется Любовью. Бог уже не мог свободно приходить к людям - требовалось желание людей. Их любовь к Нему. В то время люди помнили Бога. Но и этого оказалось мало, мир по-прежнему катился в тартарары. Он послал своего Сына для спасения мира. Тогда люди уже должны были верить в Бога, что бы Он был с ними. Но как видите и этого мало. Сегодня время настало такое, когда люди знают о мире столько, что действует условие "они знают" о Нем. Люди изменились, стали другими и даже при том, что знают о Нём, они не верят, не помнят, не слышат и не видят.
pas, вот ты смешной! =))
Тебе нужно, чтобы молния с неба тебя поразила прямо в твой "центр доброты, скрытый за весёлой и простой улыбкой" (при работе на публику), чтобы доказать, что Бог есть и одновременно ещё раз обратить внимание на то, что он "не справедлив"?)
"Неужели вам нужно убить человека, чтобы доказать, что он живой?"©
Экспериментаторы...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей