IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дип-гейм-2: Второй уровень

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 922

#141 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 14:51:07 - 18.12.2004

Проблемы с интернетом.
Предлагаю идти на восток, как и планировали до этого.
  • 0

#142 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 22:02:44 - 18.12.2004

Точно! там навярняка что-то хранится! Вот мы и того... Попользуемся. Порядок движения предлагаю прежний - впереди Муха, сзади я с другим оружием. Муха согласна?
  • 0

#143 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 00:21:08 - 19.12.2004

Наверняка. А еще монстров куча или других игроков. А другое оружие, значит не такое как мое? Ну тогда я иду с пистолетами. Попутно с интересом смотрю на все мимо чего проходим. Когда еще здесь побываю? А, что может быть интереснее заброшенного вокзала...
  • 0

#144 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 00:25:22 - 19.12.2004

- Только заброшенный вокзал, на котором какой-то придурок забыл пулемёт и ящик патронов... Или аптечку... Главное - чтоб не мину!
  • 0

#145 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 00:31:35 - 19.12.2004

Лучше гранату...
  • 0

#146 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 14:25:11 - 19.12.2004

(извините проблемы с интернетом.)
(jaros, я все понял)
"Какой шприц? Тебе нужен шприц? Он у тебя? Он здесь? Где я должен его найти?"
(Цель, если он отвечает, начинаю действовать в том направлении (хочу наконец нормальную снарягу за выполнение квеста), если он не отвечет и он транспортабелен, то пытаюсь вытащить его из туалета - окно и вентиляция отпадают, значит дверь. Аккуратно отодвигаю его от ддери пытаюсь ее открыть, пинаю, бью, толкаю. Если удачно то ытаскиваю его из туалета.)
меня нервирует дыра в полу и эта студенистая гадость. Стараюсь не поварачиваться к ней спиной, но и тело мне тоже радости не доставляет - помню про червячка!!
  • 0

#147 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 14:28:03 - 19.12.2004

Armaracia Rusticana, fly: Вы переместились на одну клетку восточнее. По дороге вы прошли через стеклянные двери, и теперь находитесь в большом и красиво оформленном зале. С потолка свештиваются указатели: на север — камера хранения, на запад (откуда вы пришли) — кассы. На востоке закрытая дверь с табличкой "Служебное помещение", на юге закрытая дверь без таблички.

Вдоль стен скамеечки, в центре зала фонтан (действующий). Монстров нигде не видно.

Кто из вас командует перемещением?
  • 0

#148 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 17:52:32 - 19.12.2004

Подходим к фонтану. Осматриваем его. Может что-то на дне лежит? Или же рядом. Если ничего интересного нет, то идем на север к камерам хранения.
  • 0

#149 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 17:55:14 - 19.12.2004

Подтверждаю. Помимо того, что целюсь из-за плеча Мухи, держу ещё и тыл, и фланги.
  • 0

#150 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 20:32:18 - 20.12.2004

fly, Armaracia Rusticana: В фонтане ничего не обнаружили. Зато fly заприметила какой-то ящик под одной из скамеек. Он хитро поставлен, только с определённой точки можно заметить. Даже Armaracia Rusticana не заметил его.
  • 0

#151 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 16:30:45 - 21.12.2004

Осторожно подхожу к этой скамейке. Наклоняюсь и внимательно осматриваю ящик (пока не касаясь его). Если ничего подозрительного нет, то пытаюсь его вытащить (надеюсь он не слишком тяжелый).
  • 0

#152 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 20:25:29 - 21.12.2004

Repej: Он не отвечает. Потерял сознание. Вроде бы кровь у него не течёт, так что ты рискнул перетащить его. Оттащил от двери, время от времени оглядываясь назад, дверь легко открылась, когда ты попытался тянуть её на себя. Ты с телом в обнимку вышел в зал ожидания, тот самый, где стоит ноутбук. Позади дверь женского туалета.

fly: Ящичек небольшой, деревянный, забитый. Вроде бы ничего подозрительного. Ты вытащила его без особых усилий. Можешь записать себе его в вещи, а можешь попытаться вскрыть на месте.
  • 0

#153 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 23:04:46 - 21.12.2004

- Ух ты, какой ящичек! А что в нём?

А если серьёзно, то направлюсь к камерам хранения - посмотреть.
  • 0

#154 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 14:40:24 - 22.12.2004

Не люблю закрытые ящики :) Попытаюсь открыть. Вот только чем?
-Armaracia Rusticana, пока не ушел, одолжи плиз на время свой гаечный ключ. Почему-то мне кажется, что руками я его не открою. Придется взламывать.
  • 0

#155 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 15:43:19 - 22.12.2004

- Лови (кидаю ключ на 24 в сторону Мухи, но с преднамеренным недолётом метра так полтора). Если что, поделишься, ок? :) (не знаю уж, как отображаются в Глубине смайлики, но пытаюсь. jaros, отыграй, пожалуйста мой смайл).
  • 0

#156 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 15:55:55 - 22.12.2004

За преднамеренный недолет я пожалуй еще подумаю делиться или нет :rolleyes: Беру ключ и пытаюсь открыть ящик.
  • 0

#157 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 15:57:41 - 22.12.2004

- А как ты хотела, милая моя? Чтобы он тебе точняк в лобешник прилетел? Всяко бывает, но чтоб такое... :rolleyes:
  • 0

#158 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 16:02:22 - 22.12.2004

fly: Лёха кидает тебе ключ, и просит поделиться содержимым, обаятельно улыбаясь (можно использовать смайлики — без проблем, даже оговаривать не надо). Хорошо, что ключ тебя не задел — так ведь можно и пораниться. Кинул ли Лёха тебе ключ с недолётом преднамеренно или нет, и хотел ли он тебя этим обидеть — тебе неизвестно, действуй из того, что ты видишь, а не того, что говорит игрок мне.

Ящик открылся, внутри обнаружилась аптечка и три гранаты.

Armaracia Rusticana: Ты намереваешься отделиться от fly? Вы же до этого вместе ходили.
  • 0

#159 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 16:06:30 - 22.12.2004

Нет, не намерен. Передумал подходить к камерам хранения. Подойду лучше к Мухе.
- Ух ты, как круто! Как разделим? Предлогаю - аптечку и гранату - мне, две гранаты - тебе.
  • 0

#160 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 16:08:34 - 22.12.2004

О! Какой замечательный ящичек! Беру аптечку и три гранаты.
-Леха, насчет одной гранаты согласна. Насчет аптечки еще подумаю. Ситуация пока не критична.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей