Предложения По Популяризации И Развитию Форума
Отправлено 23:30:17 - 30.01.2011

Отправлено 23:36:03 - 30.01.2011
Отправлено 10:12:55 - 31.01.2011
Мне бы хотелось уточнить о каких конкретно темах идет речь. "Кто может нарисовать силикоида" или какие-то еще. Я вот рисунки Путника вообще прозевала.А вот насчёт данной темы...Понимаешь нужен человек,который будет здесь этим заниматься,я к сожалению не могу,у меня других дел на форуме хватает.
Еще бы я знала как это сделатьYutaТолько предусмотрите возможность откатить назад к первоначальному виду.

И еще мысль. нельзя ли как-то организовать чуть ли не принудительный опрос регистрирующихся, как они попали на форум?
Сообщение отредактировал Yuta: 10:17:09 - 31.01.2011
Отправлено 18:39:12 - 31.01.2011
Мне бы хотелось уточнить о каких конкретно темах идет речь. "Кто может нарисовать силикоида" или какие-то еще. Я вот рисунки Путника вообще прозевала.
Да речь идёт об одной теме.Кто может нарисовать силикоида.Но лично мне кажется,что лучше начать с нуля и сделать новую тему.Силикоида не трогать.
Так вам будет проще изначально всё организовать.Я уже предлагал как это можно сделать.Тех настройка форума позволяет помещать в один пост 20 картинок максимум.Чтобы Путник мог максимально всё делать сам.Он может сделать тему и добавить туда ну 5 постов например и потом сам же будет редактировать эти посты и добавлять туда картинки.
А ты будешь вмешиваться тольтко если нужно редактировать чужие посты.
Еще бы я знала как это сделатьYutaТолько предусмотрите возможность откатить назад к первоначальному виду.
Если всё таки выберите тему силикоида то просто редактируй там так,чтобы всё можно было вернуть в исходный вид,который сейчас.Пиши если нужны будут какие то тех.советы.
И еще мысль. нельзя ли как-то организовать чуть ли не принудительный опрос регистрирующихся, как они попали на форум?
Для чего принудительный опрос?
Отправлено 21:38:22 - 31.01.2011
Отправлено 22:08:13 - 31.01.2011
Отправлено 10:05:23 - 06.02.2011
Возвращаясь к силикоиду. По моему, за нас все давно придумано природой. Даю ссылки на фотографии халькопирита с вкраплениями и без.
Лично у меня, при прочтении силикоид ассоциировался только с халькопиритом, ну может еще вольфрамит, но он менее красив
Силикоида раздирают противоречия
Силикоид в раздумьях
Силикоид в движении
Силикоид смеется
Силикоид в боевом состоянии
Парадный портрет силикоида в полный ростPutnik
Отправлено 09 Март 2010 - 13:07
конечно фантастика проекция реального, но ведь не копирайт?pas
Отправлено 09 Март 2010 - 13:51
Изначальных авторских прав природы на все сущее никто и не оспаривает!
Измыслить что-то, не имеющее аналогов и прототипов не возможно по умолчанию.
Как вы на это смотрите? Все ссылки при этом пришлось вставлять заново

Имена комментаторов тоже решила вставить в виде ссылок, потому что в первых постах темы были пользователи, имеющие очень мало постов. При удалении их поста удаляется и ссылка на их страничку. На случай, если кто начнет интересоваться их личностью и сделала их ники ссылками. Хотя это случилось именно в данном случае, потому что мне и исходный пост сюда копировать прищлось, чтобы создать этот пример. На деле будет немного проще, потому что придется возиться только с комментами.
В общем, если такое "сокращение" темы вас устраивает, готова тратить на это время.
Отправлено 17:30:35 - 06.02.2011
Отправлено 18:27:41 - 06.02.2011
Отправлено 23:47:35 - 06.02.2011
Каменты переносить мне кажется не стоит-это лишняя работа.
Только стоит учесть один момент.Я уже писал несколько раз.В один пост можно добавить 15-20 картинок(точно не помню),такова тех.настройка форума.
Отправлено 09:50:16 - 07.02.2011
А по поводу того, что только 20 картинок помещается в один пост, можно поступить так. После первого поста сделать несколько "пустых" постов, в которые потом добавлять еще картинки. Только уж как-то это осень искусственно получается.
Отправлено 21:36:17 - 07.02.2011
А по поводу того, что только 20 картинок помещается в один пост, можно поступить так. После первого поста сделать несколько "пустых" постов, в которые потом добавлять еще картинки. Только уж как-то это осень искусственно получается.
Я Зал Славы так и организовал,несколько постов,которые я переодически обновляю.Так что вариант вполне рабочий.Можно знаешь как,сделать пять постов и в четыре последних добавить по картинке,чтобы они не пустыми были.А заполнять постепенно начиная с первого.
Отправлено 21:20:45 - 08.02.2011
Отправлено 22:27:46 - 08.02.2011
А вам не кажется что все это как-то сложно? Не проще оставить тему как есть. Каждый желающий зайдет, прочитает, посмотрит фото/картинки/рисунки и так далее?
Как говорил Иосиф Виссарионович Сталин:"Или так."

Поскольку это изначально предложение Путника,я предлагал ему вариант сделать самому тему.Добавить туда постов пять и потом постепенно самому их заполнять.Сам по себе вариант организации такой темы не плох,я так считаю,лишь бы кто им занимался.
Мне кажется это самый приемлемый вариант,а тему силикоида действительно лучше не трогать пусть останется как есть.
Отправлено 14:37:42 - 19.02.2011
rainchild, вопрос от пользователя. Чем обусловлена необходимость этого пункта
который ты старательно призываешь соблюдать? Техническая? Переполнение?7.2. Хорошим тоном считается не писать нового сообщения в теме, где вы писали последним. Если вы хотите добавить новое сообщение в эту же тему, отредактируйте своё последнее сообщение, добавив туда новую информацию. Модератор может соединять два подряд идущих сообщения от одного пользователя в одно, а может потребовать пользователя выполнить эту процедуру самостоятельно, процитировав этот пункт правил. Наказанием за чересчур частое нарушение этого пункта правил может явиться предупреждение.
Например, мне удобнее просматривать сообщения кликом на "Просмотр новых публикаций". В случае редактирования поста, котрый я уже читал, новая редакция не выскочит. И, возможно, что-то важное от меня ускользнет.
Отправлено 18:36:32 - 19.02.2011
Некрасиво)
В данном случае, я поставил бы целесообразность впереди красоты. Поскольку, как и pas начинаю с просмотра новых публикаций. Именно поэтому, периодически, натыкаюсь на отредактированные посты, которые в новой редакции пропустил.
Отправлено 18:47:29 - 19.02.2011
Отправлено 23:57:45 - 19.02.2011
rainchild, вопрос от пользователя. Чем обусловлена необходимость этого пункта
rainchild (Вчера, 20:47) писал:7.2. Хорошим тоном считается не писать нового сообщения в теме, где вы писали последним. Если вы хотите добавить новое сообщение в эту же тему, отредактируйте своё последнее сообщение, добавив туда новую информацию. Модератор может соединять два подряд идущих сообщения от одного пользователя в одно, а может потребовать пользователя выполнить эту процедуру самостоятельно, процитировав этот пункт правил. Наказанием за чересчур частое нарушение этого пункта правил может явиться предупреждение.
который ты старательно призываешь соблюдать? Техническая? Переполнение?
Например, мне удобнее просматривать сообщения кликом на "Просмотр новых публикаций". В случае редактирования поста, котрый я уже читал, новая редакция не выскочит. И, возможно, что-то важное от меня ускользнет.
pas, у нас ведь не ася и не чат.Один пост,даже если в нём всего одна строчка текста занимает много места,а если три сообщения от одного пользователя идут подряд,то это замусоривает тему и выглядит некрасиво(превращается в монолог одного человека).
Цитирование ведь специально существует,чтобы можно было ответить сразу многим ,говорившим до тебя,в одном посте.А некоторые отвечают последовательно сначала одному,потом второму.Зачем?
Можно писать подряд два сообщения если нужно поднять тему например,но злоупотреблять этим не стоит,только там где действительно важно.В остальном редактировать свой последний пост.
Речь идёт об общении в темах,а в этих случаях писать подряд можно:
7.2.1. Разрешается писать два и более сообщения подряд в случае, если каждое сообщение сопровождается прикреплённым файлом или картинкой.
7.2.2. Разрешается писать два сообщения подряд, если тема была заброшена давно, и целью сообщения является привлечение внимания к ней. «Давно» здесь означает более одной недели. Двух- и более кратное воскрешение одной и той же темы одним и тем же пользователем не приветствуется, и за это может быть вынесено предупреждение.
7.2.3. Разрешается писать два и более сообщений подряд, если тема является сборником сообщений на какую-то конкретную тему, и пользователь регулярно пополняет её новой информацией.
То есть например в теме анекдоты,можно постить подряд как угодно много(естесственно если анекдотов много то за раз лучше выкладывать в одном посте,второй и последующий одновременно поднимают тему,чтобы другие могли увидеть новый пост) или в теме где твои фото и т.д.
Наверное не стоит вот так разжёвывать-это в принципе и так понятно,но вдруг кто не знает,чтобы не было недопониманий на будущее.
Насчёт того,что бывает упускаешь отредактированные посты.На это у меня нет ответа.Думаю с этим надо к Сторму обратиться,я ему напишу,чтобы заглянул сюда и высказал своё мнение.
Отправлено 21:02:07 - 20.02.2011
Отправлено 10:32:37 - 21.02.2011
У меня была мысль заняться дизайном сайта. Наверно, если бы конкретно озадачиться, нашла бы время. Если это кому-нибудь нужно, конечно.
Юта я полностью поддерживаю тебя

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей