IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

О мужчинах....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#141 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 13:41:25 - 15.12.2004

Mechiru, скажи этому м...ку про мизер Софьи Ковалевской. Если он спросит, что это такое - рассмейся ему в лицо! Я разрешаю.
  • 0

#142 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 13:43:45 - 15.12.2004

Mechiru
аха, Аду Лавлейс тож мона припомнить :D
и Марию Складовскую-Кюри
и еще кого там :(
  • 0

#143 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 14:13:07 - 15.12.2004

Мне сегодня один индивид доказывал, что мужчины гораздо умнее женщин, потому что все важные открытия в мире совершили мужчины (Эйнштейн, например)

Неправда. Средний уровень ума у мужчин и у женщин одинаковый, зато среди мужчин расброс уровня больше, чем среди женщин. Поэтому среди мужчин больше умных, но и глупых тоже больше. Поэтому же для великих открытий больше шансов, что их откроет мужчина, а не женщина — что никоим образом не порочит женщин.

А индивид этот хам.
  • 0

#144 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 15:46:39 - 15.12.2004

А вы помните какое было время когда мужчины эти открытия совершали? У женщин просто было очень мало возможностей что-то совершить. Но вот пришел 21 век! А значит мы им еще покажем! :blink:
  • 0

#145 wazzupmaza5uka

wazzupmaza5uka

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 15:49:13 - 15.12.2004

fly

А значит мы им еще покажем! :)

а мы посмотрим на что вы нам покажите :blink: :blink: :blink: :(
  • 0

#146 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 17:48:28 - 15.12.2004

Pit, jaros
Да, точно, а я думала, я это просто придумала :) Честное слово, я никогда не слышала про такую статистику, но у выводу такому пришла самостоятельно - среди мужчин больше выдающихся умов, но вобщем, и идиотов ярковыраженных среди них хватает :)
  • 0

#147 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 18:15:56 - 15.12.2004

Нам на социологии рассказывали :)
  • 0

#148 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 18:18:55 - 15.12.2004

jaros
Аааа, понятно, откуда все такие информированные :)
  • 0

#149 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 19:33:59 - 15.12.2004

Женщины природой предназначены для продолжения рода и воспитания детей, поэтому у них более устойчивая психика. Ведь гении, как и маньяки и дауны - тоже отклонение :) Много вы знаете женщин-маньяков (кроме Шерон Стоун в основном инстинкте)? :)
  • 0

#150 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 19:43:36 - 15.12.2004

Их и не было почти
  • 0

#151 Росинка

Росинка

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 12:10:24 - 20.12.2004

А еще говорят, чтобы стать сумашедшим, человек должен себе это позволить...
ну не знаю как объяснить, вот например, во время войны кол-во психически больных резко уменьшается, да и с ростом благосостояния их кол-во растет..
причем растет только в слоях с уровнем жизнм выше среднего...
то есть как бы с жиру бесятся...
Отсюда вывод - женщине в общем-то практически некогда с ума сходить...
дети, плита, уборка.... Как говорится раньше были счастливы, потому как некогда было думать, крутишся как белка в колесме....
конечно это далеко не ответ на вопрос, но тем не менее доля разумного в этом есть...
  • 0

#152 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 13:05:11 - 20.12.2004

ТанZорик знаю!!! Жанна д'Арк! :D вот ведь та еще дамочка была....

Росинка воистину так, мне кажется тоже когда то статистика как раз про войны попадалась.. а насчет богатых - это по моему сейчас всем очень хорошо видно просто из нашей жизни..

Кстати, насчет женской психики была такая статистика... По нынешним данным среди больных шизофренией огромный процент занимают молодые женщины в самом что ни на есть возрасте около 30 лет - бесконечные стрессы, нацеленность на карьеру, работа на пределе, отсутствие личной жизни или проблемы в ней косят наших женщин.. а нам по прежнему навязывается общественным мнением образ либо стервы-карьеристки, которой побоку мужики и вообще семейная жизнь, либо опустившейся домохозяйки.. трудно сказать в каком именно случае больше шансов с ума съехать, но мне почему то кажется что в первом... потому как на себе ощущаю пагубное воздействие такого стиля жизни :D
  • 0

#153 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 15:23:05 - 20.12.2004

а нам по прежнему навязывается общественным мнением образ либо стервы-карьеристки, которой побоку мужики и вообще семейная жизнь, либо опустившейся домохозяйки.. трудно сказать в каком именно случае больше шансов с ума съехать, но мне почему то кажется что в первом...

Carsy По личному опыту могу сказать - во втором не иеньше %))))) Слава Богу жить мне в роли "опустившейся домохозяйки" осталось 4 месяца :huh: ;) :)
  • 0

#154 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 09:18:32 - 23.04.2007

Вот, добрался и до этой темы. Тиресно же! Новые люди появились. Новые девушки. Так каким должен быть мужчина вашей мечты? Или какой он есть?

ЗЫ. Повторюсь на всякий случай. Всё это носит исконно шутливый характер, ибо ещё не создано раздела для серъёзных разговоров. Так что прекрасной, лучшей половине человечества (мужикам тоесть) просьба особенно не обижаться, в случае чего...
  • 0

#155 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 10:52:43 - 23.04.2007

Для меня главное общение.
Практически у всех мужчин есть четыре темы для разговоров:
1. Бабы
2. Пиво
3. Машины
4. Футбол
А также программеры и геймеры, которым девушка нужна, чтоб кофе приносить.
Ну так вот, в силу своего характера, я могу общаться на все эти темы, но мне они не интересны! Поэтому у моего идеального мужчины:
1. вместо баб - я. Т.е. он может смотреть на других, оценивать их достоинства, но он знает, не пробуя, что я лучше.
2. не пьет, не курит. Я не против пива с друзьями, но мой мужчина предпочитает провести свободное время со мной с ребенком и ходит по друзьям, когда я в отъезде.
3. Машина - средство передвижения. необходимость, вроде холодильника.
4. Вместо футбола у телевизора, рукопашный бой, где он развивается физически и духовно, от слова дух.
С ним есть о чем поговорить, о чем поспорить, при этом он уважает мое мнение и мои интересы. А еще, он - мужчина, рядом с которым я чувствую себя женщиной, а не домохозяйкой или любовницей. Зеленоглазый блондин, ни капли лишнего жира smile.gif
И это не мечта. Это мой муж. За другого бы и не вышла wink.gif
  • 0

#156 krimhilda

krimhilda

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 11:58:36 - 23.04.2007

Готова подписаться почти под каждым словом (кроме зеленоглазого блондина) =) Ну и к курению у меня более терпимое отношение - люблю запах табака =)
А еще... еще ему не надо постоянно самоутверждаться за мой счет. И не обязательно подчеркивать, какая я дура, чтобы все знали, какой он умный.
  • 0

#157 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 12:22:15 - 23.04.2007

Мужчина, которому нужно самоутверждаться за чей-либо счет, уже не вариант. Мужчина, выставляющий дурой свою девушку, не уважает её и себя. Козел он smile.gif
  • 0

#158 krimhilda

krimhilda

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 13:12:23 - 23.04.2007

А я сегодня уже огребла... Неужели все люди рождаются с умением обращаться с ftp-серверами, и только я какой-то урод? =)
  • 0

#159 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 13:47:33 - 23.04.2007

Я так и подумала, что тебе досталось smile.gif Я про эти сервера только слышала wink.gif
И, если мужчина не может объяснить доступно, что это такое, значит он сам нифига не разбирается!
  • 0

#160 krimhilda

krimhilda

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 16:13:19 - 23.04.2007

Да нет, у него как раз всегда все работает. Просто это привычка такая - сказать мне, что я тукан, перед тем как на вопрос ответить. А я всегда очень эмоционально реагирую, и мне потом уже бесполезно что-то объяснять - все равно что-нить не то сделаю, а чем больше я делаю не того, тем больше слышу, откуда растут мои руки, и тогда уже вообще голова работать перестает =))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей