В итоге мужское население само разрушает свой генетический аппарат и обрекает себя на исчезновение на Земле как вида.
Во первых вид у нас один-мы люди и если мужчин не будет не будет и женщин,не думаю,что с исчезновением мужчин женщины начнут партеногенетически размножаться.(см.партеногенез)
Войны и бранные слова преследуют человечество на протяжении всей истории и мужчины живы,они не вымерли.
В пользу этой цитаты может служить лишь возможность того,что раньше люди не ругались.Такое может быть?Я не знаю.И развитие всей нашей цивилизации идёт от лучшего к худшему.Но даже в этом случае прямая корреляция брани и генных аберраций крайне сомнительна.Люди употребляют мат по разному и в разных случаях и мужчина употребляющий мат пусть даже и часто вовсе не обязательно носитель кучи негатива,который может отразиться на его здоровье плачевным образом и передаться потомкам.
В общем эта цитата хорошее передёргивание.Чтобы генетикой запугать употребляющих мат.Хотя полностью согласен,что бранные слова зачастую несут негативные вибрации употребляющему их и окружающим людям.Вопрос не настолько прост.