IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс №5. Контакт (безграничная фантазия)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 329

#141 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 11:08:52 - 06.07.2008

Мегана, я читал твои рассказы и надеюсь, что мне попадется именно твой.
  • 0

#142 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 11:34:56 - 06.07.2008

Хм, ну не знаю... в этом и вся изюминка - никто не знает чей он рассказ дописывает, а кто дописывает его рассказ smile.gif Столкновение разных стилей, взглядов - вот что будет забавно smile.gif
Кстати, я надеюсь после первого этапа работы сразу будут вложены на всеобщее обозрение и обсуждение?
smile.gif
  • 0

#143 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 11:50:01 - 06.07.2008

Я тоже. Думаю - напряжно будет за раз читать все целиком
  • 0

#144 Летящий

Летящий

ИнНой окутанный сумраком

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 12:18:51 - 06.07.2008

Напряженное веселье ....
  • 0

#145 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 12:24:39 - 06.07.2008

Оба предложения поддерживаю)))
  • 0

#146 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 12:44:10 - 06.07.2008

Кстати, учитывая мои некоторые ожидания о содержимом рассказа Сервера, я думаю было бы самым простым вариантом отдавать продолжение Мегане. На мой взгляд она единственная, способная написать АДЕКВАТНОЕ продолжение. smile.gif
ИМХО конечно.

ЗЫ рассказ вычитал, дописал, отправил. smile.gif
  • 0

#147 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 14:05:17 - 06.07.2008

Цитата(srvr4vr @ 6.07.2008 - 15:40) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата
Кстати, я надеюсь после первого этапа работы сразу будут вложены на всеобщее обозрение и обсуждение?

предложение поддерживаю

Ну-ка, ну-ка! Развейте идейку! Как вы себе это представляете?

Кстати один из авторов по техническим причинам может прислать готовый рассказ только завтра! Как вы относитесь к переносу срока первого этапа конкурса на 7 июля?

Ой! Чувствую, что конкурс будет замечательный! Все работы такие разные и интересные! Все кто уже прислал - молодцы! yes.gif Кто еще в процессе - дописывайте! smile.gif

• 0

#148 Летящий

Летящий

ИнНой окутанный сумраком

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 14:18:08 - 06.07.2008

кому же я подкинул работы???

P.S. Забава рад тебя снова видеть на форуме!!!
  • 0

#149 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 14:22:10 - 06.07.2008

Летящий! Ты бы хоть свое мнение высказал по поводу моего предложения!

P.S. а я то как рада! biggrin.gif
  • 0

#150 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 14:28:10 - 06.07.2008

Идею с выкладыванием представляю себе так: Работы выкладываются на форуме без указания авторства. Каждой работе присваивается номер или просто авторам в личку пишут, на какой рассказ ему следует писать ответ. И всё. Форумчане читаю и комментируют работы первого тура, и в это время идёт написание ответов.... После установленного времени вторые рассказы также выкладываются на форуме (можно даже в темах рассказов 1 тура).

Цитата
Кстати, учитывая мои некоторые ожидания о содержимом рассказа Сервера, я думаю было бы самым простым вариантом отдавать продолжение Мегане. На мой взгляд она единственная, способная написать АДЕКВАТНОЕ продолжение.
ИМХО конечно.

Кайт, ты мне льстишь... blush.gif Но всё равно приятно wub.gif

ЗЫ: Так интересно, кто будет писать ответ на мой рассказ... Прямо умираю от нетерпения...
  • 0

#151 Летящий

Летящий

ИнНой окутанный сумраком

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 14:28:28 - 06.07.2008

.::Забава::. - По мне таки - это право каждого поучаствовать в конкурсе, а нам то один день ничего не изменит ...
  • 0

#152 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 14:40:51 - 06.07.2008

Я вот тут сижу и думу думаю...(эк завернул, надо запомнить biggrin.gif ) Все рассказы будут обсуждатся, значит и автор будет отписыватся. ИМХО, автор будет защищать и обьяснять спорные моменты в своем творении. Но ведь конкурс анонимный! Не расшифруют ли автора по оставленным им комментам?
  • 0

#153 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 14:43:54 - 06.07.2008

Цитата(Ilmar @ 6.07.2008 - 18:40) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот тут сижу и думу думаю...(эк завернул, надо запомнить biggrin.gif ) Все рассказы будут обсуждатся, значит и автор будет отписыватся. ИМХО, автор будет защищать и обьяснять спорные моменты в своем творении. Но ведь конкурс анонимный! Не расшифруют ли автора по оставленным им комментам?

Н-да! Вот и меня сомнения гложут! biggrin.gif Начнутся разборки типа... "Зачем ты такой раасказ написал и как теперь на него продолжение писать?" biggrin.gif
  • 0

#154 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 15:00:09 - 06.07.2008

Может запретить комментарии? Можно будт только ознакомится с текстом
  • 0

#155 Летящий

Летящий

ИнНой окутанный сумраком

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 15:08:59 - 06.07.2008

Ilmar, Забава, сделаем так!!! Тот кто хочет оставлят- комменты должны это сделать обязательно к 3 рассказам или больше. И тогда никто ничего не разгадает ...
  • 0

#156 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 15:11:53 - 06.07.2008

А к своему рассказу можно будет комент оставить? Если да - я уже говорил, автора рассшифруют.
Если нет - тогда просто методом вычисления)) Кто не отписался - тот автор
  • 0

#157 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 15:25:28 - 06.07.2008

Ничё не расшифруют! Вон, в прошлый раз Кайт так мастерски сам у себя шоколадку вымогал, что никто и не думал, что автор он. А если и думали, то сказать с уверенностью было очень трудно. Так что я- за комментарии!
  • 0

#158 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 15:48:53 - 06.07.2008

Цитата(Мегана @ 6.07.2008 - 16:28) <{POST_SNAPBACK}>
Идею с выкладыванием представляю себе так: Работы выкладываются на форуме без указания авторства. Каждой работе присваивается номер или просто авторам в личку пишут, на какой рассказ ему следует писать ответ. И всё. Форумчане читаю и комментируют работы первого тура, и в это время идёт написание ответов.... После установленного времени вторые рассказы также выкладываются на форуме (можно даже в темах рассказов 1 тура).

А путаницы не возникнет? Учитывая, что на форум приходят новые читатели, и не зная всего могут не понять, что пришло время нового этапа и надо опять старые темы читать?
Хотя идея хорошая, нравится. Тоже согласен, что первый этап надо выложить! Но надо так, что бы не было несуразицы! Что то вроде нумерации или что то такое... У участников не будет проблем, куратор пишет номер и название (в личку, аську, почту) и все понятно. Тут вообще хорошо!
Куратор случайным образом перемешивает авторов, а не по предпочтениям. Тут закладывается и проверяется мастерство, не надо изобретать велосипед, Кайт прав, в этом изюмина!

Цитата(Ilmar @ 6.07.2008 - 17:00) <{POST_SNAPBACK}>
Может запретить комментарии? Можно будт только ознакомится с текстом

Теряем смысл, основная часть тех, кто будут оставлять комментарии сами участвуют. Что б тебя не разгадали веди себя хитро и по совести.

• 0

#159 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 16:01:28 - 06.07.2008

Первые рассказы надо вылаживать однозначно сейчас. Потому что, как я понял рассказов довольно много и читать сразу и первые и продолжения будет реально в напряг. С раскрытием авторства я думаю проблем не будет - кто не хочет, тот не раскроется smile.gif (пример - предыдущий конкурс). С коментами я думаю велосипеда тоже изобретать не стоит - пусть кто хочет, тот коментирует то, что он хочет и когда хочет smile.gif Насчет того, чтобы "заказать" рассказ, на который надо писать продолжения - по-моему это бред. Самый прикол в том, что ты не знаешь, какой рассказ будешь дописывать. Хм... хотя мне будет в реальный напряг дописывать что-то про реал...
Да, еще про то, чтобы отложить конкурс на день... В принципе я не против. Пусть человек дописывает. Тем более, что завтра и во вторник часов так до 9 вечера я на форуме появиться не смогу. Так что форы у остальных участников не будет smile.gif
  • 0

#160 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 16:07:57 - 06.07.2008

Добряк, и все! Как думаешь предложение Меганы, что оба этапа в одной теме, это нормально? Мне лично нравится, потому что сразу готовый тандем yes.gif
Но при редактировании темы они не поднимутся по списку! Модераторы, ау к вам вопрос?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей