IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

В какие игры вы играете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 587

Опрос: В какие игры вы играете? (71 пользователей проголосовало)

В какие игры вы играете?

1. Проголосовал Квесты (10 голосов [14.08%])

Процент голосов: 14.08%

2. Стратегии (13 голосов [18.31%])

Процент голосов: 18.31%

3. Симуляторы (5 голосов [7.04%])

Процент голосов: 7.04%

4. Проголосовал RPG (20 голосов [28.17%])

Процент голосов: 28.17%

5. Action (2 голосов [2.82%])

Процент голосов: 2.82%

6. Гонки (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Проголосовал Шутеры (7 голосов [9.86%])

Процент голосов: 9.86%

8. Тактика (1 голосов [1.41%])

Процент голосов: 1.41%

9. Интерактивные (2 голосов [2.82%])

Процент голосов: 2.82%

10. Проголосовал Другое (напишите что) (11 голосов [15.49%])

Процент голосов: 15.49%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 04:33:46 - 31.10.2012

Пилар,ты по сети в неё гамала?

Ну там как... Подключение к интернету нужно, так же как и в Дьябле. Вообще - нет, я кампанию прохожу. Просто в магазине были две версии 4-ч месячная за 499р и безлимитка за 999р. Я сама не поняла в чем различия, и продавец не объяснил. Поэтому купила версию за 499р. Думала, что по истечении времени доплачу 500р до безлимитки да и все, а не пришлось. По сети пару раз с Сервером играли, если я правильно понимаю.

Сообщение отредактировал Pilar: 04:34:18 - 31.10.2012

• 0

#142 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 12:38:01 - 10.11.2012

Церберу и прочим, Во имя Хаоса, За Императора, посвящается:
пишет дядька Дивов

Совершенно вне связи с бобрами - пришлось на днях поработать цепной пилой вместо шлифмашинки. Насобачился, понимаешь. Скоро китайские иероглифы выпиливать смогу. И вдруг пришло на ум, что пресловутые цепные мечи из Вархаммера - не такой уж идиотизм. Если, конечно, шина достаточно жесткая и глубоко всажена в рукоять. А уж если ребята в свободное от войны время ходят с этими мечами по дрова...

Всем фанатам Джаггет Альянс (Агония Власти)
Полез я недавно на STEAM (безбожная рЫклама), поглянуть, яки у них к ноовму году скидки, и наткнулся на бесплатную (местами многопользовательскую) игру
Линия фронта
Изображение
  • 1

#143 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:47:02 - 02.02.2013

Вспомнила, что у меня не доигранная игра Принц Персии завалялась на бокс. Вот, исправляю =)
  • 0

#144 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 01:41:20 - 03.02.2013

Начал FarCry 3, предварительно - разочарован, наверное оставлю эту глупость фанатеям.
Во-первых, машина (автомобиль) - полное дерьмо. Везде, где только можно, в любых играх, в том числе и в жизни, газ сбрасываешь, машина замедляется, здесь продолжает переть (как на дрожжах) :)
Во-вторых, оружие - фуфло, ну хрень, плоховатое.
В-третьих, добивает логика - чтоб мне два ствола таскать, нужен чехол, и не просто чехол, а из шкуры козла (не овечки, ни оленя, ни ящерецы, а именно козла) Теперь я должен найти на карте козла, поехать, зарезать его как свинью, вырезать с дурацким оханьем у него из бочины кусок мяса, который обзовут "шкурой козла" и тут же на месте без ниток-иголок мгновенно изготовить долгожданный чехол для оружия - грёбаная жесть для маньяков. =)))
Потом хрень всякая, в том числе бандюки на машинах на дорогах респонятся абсолютно беспорядочно. Сохранится, нахрен, невозможно. Ах, да, покупка оружия (у уважаемого светящегося шифоньера) приводит к автоматическому сохранению - я балдею. =) Основного квеста вообще не улавливаю.
Короче, если даже со Сталкером сравнивать, в моём представлении FarCry 3 сильно уступает.
Не проникся я пока этими комиксами, не знаю пока, втянусь ли вообще в это веселье. =)

#145 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 04:19:07 - 03.02.2013

Спектр,ты только в начале игры.Ты думал тебе сразу дадут крутое оружие?

Авто здесь достаточно реалистично двигаются.Для управления минус конечно,для атмосферы плюс.

Насчёт изготовления сумок,да здесь такой крафтинг.Если надумаешь играть дальше,то постарайся прокачаться по максимуму в начале.На поздних этапах игры без больших патронташей и сумок никак.

Бандюки на машинах респаунятся только пока ты не захватишь ближайший вражеский аванпост.

Контрольную точку можно поставить самостоятельно на карте.Допустим у аванпоста,когда ты её достигнешь,то игра сохранится.А так здесь автосохранения.

Основной квест и другие задания на карте.Плюс есть текстовые пояснения.Ищи в общем.Всё есть.

Начало игры переживёшь,потом будет очень круто,когда будет составной лук со снайперским прицелом и возможность делать разрывные стрелы. ;)

Не забывай залезать на все радиовышки.Оружие после этого становится бесплатным в магазинах.И снайперку себе купи сразу с глушителем.Очень поможет.И прокачай навык первая помощь,иначе придётся собирать растения всё время.Здоровье здесь со временем не восстанавливается.
  • 0

#146 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:52:36 - 03.02.2013

Спектр,ты только в начале игры.Ты думал тебе сразу дадут

Я вообще не думал, что мне дадут, нормально позагоняться мысль была. =) Хотя был бы не прочь, поохотиться с длинным мачете на программистов, чтоб был на карте значок, что там водятся программисты. Прирезал бы их с особым чувством глубокого удовлетворения. И нужна опция - сшить из шкуры программиста сумку для ноутбука. =)))

Авто здесь достаточно реалистично двигаются.Для управления минус конечно,для атмосферы плюс.

Ну вообще, я водитель, поэтому каждое твоё слово из цитаты считаю лишним. :)

Начало игры переживёшь,потом будет очень круто,когда будет составной лук со снайперским прицелом и возможность делать разрывные стрелы. ;)

Заметил уже - коплю мани, на это вся надежда.

Не забывай залезать на все радиовышки.Оружие после этого становится бесплатным в магазинах.И снайперку себе купи сразу с глушителем.Очень поможет.И прокачай навык первая помощь,иначе придётся собирать растения всё время.Здоровье здесь со временем не восстанавливается.

Наполовину повреждённые клетки восстанавливаются - нужно взять специальное "свойство акулы", если правильно понял.
Снайперки не люблю, мне понравилось резать и кромсать, мэнхантовские инстинкты проснулись...

#147 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:36:29 - 04.02.2013

Ну вообще, я водитель, поэтому каждое твоё слово из цитаты считаю лишним. :)

Речь была об авто в компьютерных играх.В частности в шутерах вроде фар край.Серьёзно сравнивать компьютерную езду и реальную я и не собирался.

Наполовину повреждённые клетки восстанавливаются - нужно взять специальное "свойство акулы", если правильно понял.
Снайперки не люблю, мне понравилось резать и кромсать, мэнхантовские инстинкты проснулись...

Я о "первой помощи",если навык есть,то при нажатии кнопки,"Q" вроде бы,герой делает себе перевязку.2-3 перевязки и здоровье полностью восстановлено.Бесплатно и для этого больше ничего не нужно.Число перевязок не ограничено.А иначе собирать растения.В дальнейшем навык можно прокачать,за одну перевязку будет больше ячеек востанавливаться.Там же рядом в ветке есть дополнительные ячейки,эти навыки тоже стоит прокачать.Иначе на поздних этапах будут быстро убивать.

Снайперка очень нужна.Ты это ещё поймёшь.На аванпостах есть сигнализация,её можно отключить парой выстрелов с большого расстояния.Плюс со снайперкой можно убрать до 100% охраны поста.Если пост зачищен без поднятия тревоги,то дают много опыта,который можно потратить на навыки.

Снайперка нужна ещё и потому,что в дальнейшем в игре появятся снайперы и бронированные чуваки,которых лучше убирать издалека в голову.
  • 0

#148 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:43:33 - 04.02.2013

Давненько у меня не было красных глазищ =) Вчера, после играния более 12 часов страшно на свое отражение было глядеть=)
Продолжаем рассказывать о Принце Персии 2008 года. В этом видео все, что нужно сказано, даже добавить нечего:

Пока играю, сравниваю с одной игрой, которая жуть как мне понравилась:
Принц Персии
Изображение
VS
Мадзин забытое королевство
Изображение

Они обе мне понравились, особенно Мадзин =) Тут тебе и побегать, и полупить вражин, и мозгами раскинуть, и тьма имеется, и помощник волшебный - все. В Принце тоже такое имеется. Хотя головоломки тут не такие уж и сложные, ответы находятся интуитивно. Тут скорее ловкость рук, чем гибкость мозгов. Так что по мозговыностительству Мадзин зарабатывает 1 балл.
Сохранение. В Мадзине всегда жутко страдала из-за сохранения в начале локации. Получается ели ты покинешь этот бренный мир... Приходится начинать все сначала. В Принце можно сохраниться в любой момент и начать играть именно в этот момент. По сохранению Принц 1 балл.
Враги. В Мадзине этих вражин вагон и маленькая тележка. Тут тебе и маленькие и большие, убивать их нужно хитростью, так как они мощные, на пролом (как я люблю) не покатит - убьют. Плюс ночью появляются еще мощнее. В общем геморой тот еще. В принце врагов намного меньше, на одну локацию - 2 шт. Бьешься один на один + очистишь локацию - врагов нет, теперь тут они не появятся. А вот в Мадзине такого нет. Вернешься в старую локацию и по новой. И Мадзин и Принц по 1 баллу, так как много вражин плохо, но и 2 штуки мало.
Смертность. В Мадзине нужно постоянно следить не только за своим ХР но и Мадзина, а то хана всем трудам, придется заново бежать. В Принце этого нет, бейся сколько влезит - будешь жить вечно, только враги из-за этого здоровье себе восстанавливают. Лично мне такой подход нравится, так что Принц 1 балл.
Собирательство. Как же оно меня бесит... В Мадзине освободишь локацию, соберешь плоды и сундуки - начинаешь ждать ночи. Имать как это долго... Кофе успеешь заварить. Когда ночь таки наступила - идешь ищешь воспоминания, которые как запрячут, честное слово, убила бы разработчиков. Принц - семена света. Проходишь локацию, очищаешь землю и заново оббегаешь всю окрестность дабы все семена собрать. Ничего ждать не надо, только усиленно искать.
В общем про баллы я уже забыла, да и не нужны они мне. Обе эти игрушки хороши. Мне нравятся такие и я рада, что они у меня есть=) Можно смело ставить им "похожие".
  • 0

#149 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:31:18 - 04.02.2013

Принц Персии (2008) клёвая игра.И сюжет,и геймплей и визуально всё здорово.Сэл-шейдинг рулит.
  • 1

#150 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:33:54 - 04.02.2013

Я-я, натюрлих! =) Мне очень нравится, приятно играть.
  • 0

#151 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:29:46 - 04.02.2013

Изображение
  • 0

#152 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:59:24 - 10.02.2013

Прошла я таки Принца Персии. Оттаскала эту "корову" на руках, все ради 1001 семя =) Но мне, гады, новые скины так и не дали. Печальный конец. Смотрела короткое продолжение этой игры - качать не вариант, так что просто поглядела конец =) Бедный Принц остался один. Эх... Никакой романтики.
Мой блуждающий взгляд наткнулся на еще одну не до конца пройденную игру - Portal 2. Всего две главы осталось? Ну-ну =)
  • 0

#153 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:24:08 - 11.02.2013

Таки полторы главы это мало и Portal 2 пройден =(
Изображение

Все же отличная игруха! С удовольствием ее прошла. Сидишь себе мозги ломаешь, думаешь как пройти тот или иной уровень. Все хорошо и качественно сделано. Таки огромный же комплекс под землей-то находится, так странно было потом оказаться в чистом поле с покореженным кубиком в подарок =)

Мой снова блуждающий взгляд наткнулся на следующую не пройденную игру: Dante Inferno. Взяла, включила, затупила... Хде я? Хто я? Что мне, вообще, делать-то?! Пока нашла куда идти, потом разобралась с управлением... Таки жалко что там нельзя как в Принце Персии по стене пробежать, а потом прыгнуть куда надо =) Приходится так думать - как же перепрыгнуть туды и почему я падаю?

Задаюсь вопросом: на каком бл.....ть я круге?!

О, свершилось! Я нашла где я. Неужто почтиж-то в самом начале? А столько проходила жешь... Окай, все равно кроме Принца Персии (2-ой из трилогии) и Ассасина ничего нету.
  • 0

#154 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:53:44 - 11.02.2013

Портал 2 клёвая игра.Глэдос рулит.Трек в конце исполняемый роботами супер.

В Дантес Инферно я бы погамал,жаль она только на консолях вышла.

Зверюга,а Ассасин с Крид у тебя какой?
  • 0

#155 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:06:21 - 11.02.2013

Портал 2 клёвая игра.Глэдос рулит.Трек в конце исполняемый роботами супер.

Та не говори, отличная игра! Глэдос просто милашка, классную песню забабахала =)

В Дантес Инферно я бы погамал

Эх, была бы она еще на русском =)

Зверюга,а Ассасин с Крид у тебя какой?

Братство крови.
  • 0

#156 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:11:39 - 13.02.2013

Изображение
  • 0

#157 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 14:11:42 - 15.02.2013

Что-то я не помню, чтобы у меня раньше были такие сложности с прохождением игры Дантэ... Потом поняла почему, но телик посреди комнаты - не комильфо =)
  • 0

#158 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:34:54 - 19.02.2013

Значит-ся, прошла я игру Dante Inferno (2010)...

Изображение

Что я могу сказать? Красочная, симпатичная игра. Проходится на одном дыхании. С самого начала игры задается темп: беги и не парься =) Головоломки, скорее для виду, чем для конкретного напряга мозгов. Комбо красивые, многоуровневые, несложные. Притом что каждое комбо легко менялось на другое, если зажать всего одну кнопку. После Принца Персии немного сложновато было привыкнуть к тому, что Данте по стенам не бегает =) Плюс, мелкова-то как-то. Но, мелкость - это трабла телика. Не бегает по стенам - да это ему и не надо. Битва с главным боссом немного разочаровала. Я думала, что меня рад эдак 100 убью, дня три помучаюсь. Но нет, он был повержен за один раз. Так же перед последним боссом было 10испытаний - больше похоже на экзамен по освоению геймпада =) Концовка симпатичная. Рисовка отличная. Графика чудная. Звуки шик и блеск. В общем хорошая гамалка с частичным отключением моцга =) Вроде как, в конце игры, нам намекнули о продолжении. Ждем-с.
  • 0

#159 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:00:25 - 20.02.2013

А во что же дальше будем играть? Спросила я сама себя (вы же не спросите). Ответ найден был быстро. Я просто зашла в магазин, куда мне нельзя =) И таки купила игру "American McGee’s Alice" (2011). В прошлом году я ее не приобрела по причине наличия только английского языка. В этом, после прохождения Дантэ, который также на нерусском, решила что и с Алисой справлюсь =) В общем, включаю я ее и... Графика после Дантэ слабовата. Хотя через пятнадцать минут игры - норм =) Понравилось ее эксто-быстрое переодевание и за секунду отросшие волосы - мне бы так =) Как сохраняется игра - так и не поняла. Вроде автоматически, но сегодня проверим =) Противники попадаются разные и тактика мочить всех подряд одним комбо - не покатит. Где-то надо и пострелять из перчницы, где-то ножом почикать, где-то уловить момент =) Как я увидела, там будет еще несколько предметов, что попадутся в ходе игры и их нужно использовать в битвах. Не совсем удобно, иногда противников не две штуки, а несколько и каждый по своему убивается. Но зато экшн =) Так даже интереснее. Все таки сравнивая со старой Алисой, что проходила на компе, игра изменилась и сюжетом и графикой. Вообще симпатично получилось. Этакий бред сумасшедшей =) Проходим дальше...
Изображение

P.S. Это, кстати, один из моих не любимых противников: вблизи не убьешь, вдали обстреливает, гад. Еще и с сообщниками бегает.
  • 0

#160 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 05:11:42 - 02.03.2013

Прохожу же дальше Алису... Был перерыв небольшой, учеба, зараза эдакая, отняла =) Что-то игра какая-то нудная. Вот вроде все в ней хорошо: и противники разные, и думать надо что делаешт, и картинка... Но все равно как-то занудна. Долгая, бежишь, собираешь нужные вещи, бьешься с сильными противниками и... заново, в новой локации и с новыми противниками, которые различаются только внешностью.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей