IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

История семьи Южного пса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#141 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 06:57:09 - 23.02.2008

1 вариант - родственница смерти живет в загробном мире, а чтобы туда попасть...
2 вариант - персонаж является наркоманом, так что все это его галюцинации
выбирай любой smile.gif

Волшебная мафия это и есть крестный отец, только боьше экшна...

В общем: спаисбо)
  • 0

#142 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 07:49:29 - 27.02.2008

И вот он, снова пират. Снова свободен и могуч. Снова хозяин своего мира и судьбы. Мне всегда нравилась его походка. Твердая, решительная.
Он взошел на корабль по тонкой деревянной дощечке – я бы струсил, и занял место у руля. Тот, кто должен управлять кораблем по должности, бородатый толстяк в синем кафтане, стоял рядом и довольно ухмылялся. Все бы отдал, чтобы таким же взглядом смотрели на меня. Да еще и кто смотрели! Капитану довольно хмыкнул не какой-нибудь недоносок вроде меня, а опытный морской волк, наверняка прошедший сквозь не один десяток штормов.
- Рад вас видеть, Джим. – Добрым тоном сказал пират и отправился в каюту.
- «Возвращение капитана». – Восхищенно выдохнул я и поудобней устроился на диване.

• 0

#143 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 09:30:03 - 28.02.2008

ПАЛАЧ.
- Жаль, мне очень жаль себя. – Вздыхал бледнолицый мужчина, закутанный в свободное красное платье. – Таки Дзендзабуро, зачем ты меня так подвел?
Опять же вишневое дерево, сакура, если не ошибся. Никогда не любил запоминать японские термины. А вот сейчас приходится держать дайто и упражняться в ударах на мокрых пучках риса. ПАЛАЧ. Не знал, что хватит благородства стать палачом собственного учителя.
- Ааааа…. – Мужчина совершил рывком и, прижав меч к левому боку, ринулся на стену. – ДА!
Дерево треснуло. На стене появилась глубокая царапина, и мужчина знал, что снаружи она видна тоже. Катана, как здесь водится дайто, слишком серьезное оружие для столь эмоционального человека как он.
- Надеюсь, меня никто не слышит и не видит. – Резко выдохнул. – Хорошо бы было помолиться за Дзендзабуро. Он хорошо учит.
Ирония судьбы. Англичанин, недостойный, вопреки всему взятый на обучение уважаемым в государственных органах человеком Таки Дзендзабуро. Должен стать его кайсяку, слово-то, какое глупое! Все удивлены, они считают это неслыханной честью… а не оскорблением.
Мужчина вышел из дома. Скоро подойду к храму. Не знаю, смогу ли я на этот раз зайти внутрь без происшествий, но очень хочется верить в лучшее. Хотя, как можно рассчитывать на лучшее человеку, думавшему, что самураи в их платьях мочатся стоя?
Вот и храм. Меч, на всякий пожарный оставлю у дерева до входа в «душевное логово». Так и не понял, как правильно заходить. То ли оставлять меч у порога, проявляя доверие, то ли брать его с собой – так как меч – душа самурая.
В голове сразу возник Дзендзабуро, со своими вечными мудростями: «Если хочешь научиться нашему мастерству, ты должен придерживаться и нашему духовному учению». И вот, Чарльз Гром, католик (религия, и без того имеющая много вражды в Европе) стал приверженцем синтоизма. От бусидо (‘неписаного кодекса поведения самурая в обществе, представлявшего собой свод правил и норм "истинного", "идеального" воина’) пришлось долго отрекаться, но Дзендзабуро был настойчивее. И сейчас, вспоминая, я подумал, что будь на его месте кто-нибудь другой, то сейчас я бы был в Англии, и повезло бы, если был живым.
- Здравствуйте. – Монах, или кто бы он ни был, меня проигнорировал и я, затаив обиду, прошел внутрь.
Огромный зал с зеленым сводом, опирающимся на темные деревянные колонны. С потолка спускалось множество тех позолоченных ламп и украшений, которые обычны для буддийских храмов. Перед высоким алтарём, там, где пол, покрытый прекрасными белыми коврами, поднимался над землёй на три-четыре дюйма, был расстелен алый войлочный коврик. Длинные свечи, расставленные на равных расстояниях друг от друга, озаряли всё вокруг призрачным и таинственным светом, настолько тусклым, что он едва позволял следить за происходящим.
Но происходящего не было. Конечно же, зал был не пуст, но его можно было назвать пустынным. Вообще, у самураев не должно быть эмоций… а у меня, недоученика, были. Хотелось разнести этот храм, устроить грандиозный погром. Уверен, моих знаний в рукопашном бое, с лихвой хватает на то, чтобы не опасаться монахов.
Я прошел к алтарю и, не научившись молиться правильно, стоял перед алтарем как баран перед новыми воротами. Стоял, и молился про себя, вернее вел монолог, направленный к богу – их молитв я тоже не знал.
Вот и все. Опять-таки возникла проблема – как правильно уйти? Решил на все наплевать и выйти по-человечески, шагая вперед.
Естественно пришлось бросить монетку в ящичек, сколоченный из свежего дерева. У входа забрал обувь и направился к дереву, с некоторым испугом осознавая, что не огорчусь, если не обнаружу меча.
Но меч обнаружился. Все это время терпеливо дожидался меня, опершись о ствол.
«Наверно, в храме харакири будет выглядеть не так жутко, в конце концов, освещение там будет хуже, чем…»
Чем дневное освещение у кромки леса. Самурай держал в руках меч, который, как потом объяснял Дзендзабуро, тоже можно было назвать популярным словом катана. Мужчина смотрел на далекий город, и, к тому моменту, как я его увидел, рука с коротким мечом возносилась вверх. Еще чуть-чуть и он заорет. Я не знал, что он орет, к тому времени я нисколько не владел японской речью. На глазах были видны слезы (а вот это-то я как раз таки знал – нельзя, у самурая нет эмоций). Последнее «оАррррАа», и меч легко вошел в живот. Укхыкающий звук усердия, и кинжал резко двинулся вправо. Из мужчины вывалились потроха. Толстые красные нити туго сплетенные между собой.
Неужели такое будет с учителем? Нет, определенно. Дзендзабуро был сильным самураем, он не позволит себе слез. Пройдет, поздоровается со свидетелями, сядет и все сделает… а я… я… я отрублю ему голову.
Как же не хочется об этом задумываться. Вот и дом, да-да, царапина действительно видна снаружи. Как и предугадывалось. Внезапным чувством напал голод, видимо я не заметил его наступления из-за воспоминаний. И вот, набравший силу, он бешено орал у меня в животе.
- Ладно, ладно. – Я повернулся на девяносто градусов и зашагал прямиком к таверне, если и эту святыню они никак не переименовали на свой гребаный лад. Рыба, рис и саке мне бы не помешали.
По пути встретилась молодая крестьянская пара. В обносках, женщина несла две мотыги, а мужчина тащил на себе здоровый мешок.
- Что это. – Я кивнул на ношу.
видимо японец не сразу понял моего «особого» диалекта, но все же ответил. Пусть и спустя полминуты.
- Железо.
- Что?
это он понял сразу.
- Кузнец просил меня перетащить ему железо от…
- Ясно, кузнец Амитаро? – японец кивнул, его девушка любопытствующее на меня посмотрела. – Давай сюда, понесу до таверны.
Напрочь отрекшись от всяких «нетчтовы» я выхватил мешок. Тяжелый, килограмм пятьдесят и явно не сталь для изготовления мечей. Спина хотела хрустеть. Но ведь и не тащил бы, если бы не ряд причин. Во-первых, старик Амитаро сковал мой меч. Во-вторых, я хотел хоть как-то развеяться (не знаю можно ли считать таскание мешка полезным, но мне было ВСЕ РАВНО). И, пожалуй, самая главная причина – Мне Было Все Равно.
- Все спасибо, вот таверна, я дальше сам. – Затеребил японец, как только таверна показалась из-за дома.
- Подожди, еще сто метров и он твой.
- Все-все. Такнехорошо, ядолженсам.
- Ладно. – Я спихнул мешок со спины, и япошка ловким движением его подхватил.
Далее я легко зашагал к таверне, приятное ощущение, когда сбрасываешь сразу пятьдесят кило.
- Тен кю. – Донеслось издалека. «Не за что» - ответил я про себя и вошел внутрь благоустроенного домика.
«Ну и ну», - опять же про себя воскликнул я, атакованный специфическим запахом.
- Такил разлил рыбный суп. – Объяснил мне первый встречный в дверях.
- Отлично. – Ответил я и примерил безразличное выражение по пути к стойке Айрино, записывающему заказы. – Здравствуйте.
- Здравствуйте. – Мрачно ответил Айрино, по ходу дела он один знал, что моего учителя скоро не станет. – Что берете?
- Чашку риса, рыбы и два саке. – Не дождавшись, пока Айрино кивнет, я прошел за свободный столик. Скоро все принесут, в этой таверне жизнь текла быстро, даже не смотря на «ароматный» разлитый суп.
Я увидел, как Айрино отнимает у разносчицы поднос с моим заказом и несет его лично. Неужели так бывает? Для них уважение сделать меня палачом своего учителя, и для них же уважение обслужить гостя хозяину заведения. И то и другое перебор, но это явно лучше.
- Приятногоаппетита мистер Гром. – Айрино положил поднос передо мной, добро улыбнулся и, подмигнув, удалился.
«Может это можно рассчитать как личное оскорбление?», ну можно конечно же. И убить Айрино можно. Жаль только не поймут. Или наоборот – поймут, тогда будет еще хуже, ведь не пойму я…
От риса исходил пар, я принялся за еду. Кто-то, с четверть часа напевавший снаружи, зашел внутрь. В дребезги пьяный, шатается как праща, и, наверно, так же видит мир. Я узнал – Такил. Виновник зловония в таверне. Было бы интересно узнать, что приключилось, но (у самурая нет эмоций) я ушел. Ушел, стараясь побыстрее попасть домой и заснуть крепким сном, так как завтра меня ожидает нечто…
Но заснуть не получилось, так же как заняться сочинением танка и хоку. И, единственно верным решением для меня было взять деревянный меч и идти тренироваться. Рубящие удары, «тычковые», в прыжке, работа руками… и это наскучило. В голове промелькнула очередная мысль (после мысли идти тренироваться она показалась глупой, даже очень): отправиться на пробежку.
До кромки леса, где я стал случайным свидетелем самоубийства и обратно. Здесь уже гадать не надо. Силы иссякли, небо стало покрываться чернью – я отправился спать, убежденный, что усну. И, как ни странно, угадал.
Сны были тусклыми, и тому, что меня разбудили, я не огорчался.
- Пора?
- Да, - ответил низкий парень. Между прочим, Мессина – один из лучших, если не лучший как все думали, мечников Японии, а следовательно и мира.
- Дай умыться.
Мессина понимающе кивнул. Я прошел к пруду. Высокая трава, вишневое дерево, зеркало на земле. Именно так мне всегда казалось. Я присел у источника и полюбовался своим отражением. Заросший, грубый шрам на щеке и шее, суровый взгляд, в котором, если долго улавливать, можно найти горе. Не зря говорят: Глаза – зеркало души. Хотя какое там…
Я сполоснул лицо и руки и встал, чтобы вернуться. Мессина все так же терпеливо ждал. Меч. Дайто лежал у ступенек ведущих внутрь. Я схватил ножны и небрежно закинул на плечо.
Мессина недовольно покачал головой. Поняв, в чем дело, я скинул меч с плеча и повязал у пояса.
- Идем. – Изрек Мессина.
Путь лежал к тому же храму, в котором мне довелось побывать день назад. Может (да что там может – на-вер-ня-ка) я что-то путаю, но храм не должен принимать за три дня до обряда. Но ведь принимал… все-таки я никогда не пойму японцев.
Перед храмом я столкнулся с Дзендзубаро. Наряженный в церемониальные одежды с особыми пеньковыми крыльями, которые одевабтся по торжественным случаям, он смотрел на меня холодным взглядом. Нас с Мессиной заставили переодеваться в торжественную одежду. И я, и великий самурай, делали это неохотно. Я – потому что не любил их свободные наряды. Мессина – не знаю… При входе пришлось разуться, я ощутил холодный пол храма. Вчера же не ощущал, что за чертовщина?!
После нескольких поклонов (я ощущал себя цирковой собачкой на поводке Таки) мы остановились. Мессина выступил вперёд, вынул подставку, подобную той, какая используется для подношений в храме, на которой, обёрнутый в бумагу, лежал вакидзаси. Дзендзубаро забрал протянутый ему короткий меч, обеими руками вознес над головой, после чего положил его на пол перед собой.

После ещё одного глубокого поклона Таки Дзендзабуро, голосом, выдававшим ровно столько чувств и колебаний, сколько можно ожидать от человека, делающего мучительное признание, он без единого признака эмоций на лице и в движениях, произнёс следующее:
"Я и только я отдал непосредственный приказ стрелять в чужеземцев в Кобэ, и сделал это ещё раз, когда они пытались скрыться. За это преступление я вскрываю себе живот и прошу присутствующих оказать мне честь и стать свидетелями этого".
Вновь поклонившись, говоривший позволил своей накидке соскользнуть с плеча и остался обнажённым до пояса. Очень аккуратно, как велит обычай, он подобрал рукава под колени, чтобы не упасть на спину, ибо благородный японский аристократ должен, умирая, падать лицом вперёд. Не спеша, крепкой рукой он поднял кинжал, лежащий перед ним; он смотрел на него с грустью, почти с любовью. Он на миг остановился - казалось, он в последний раз собирается с мыслями, - а потом вонзил кинжал глубоко в левую часть живота и медленно провёл его вправо, после чего повернул лезвие в ране, выпуская наружу небольшую струйку крови. Во время этих невыносимо болезненных действий ни один мускул на его лице не пошевелился. Вырвав кинжал из тела, он наклонился вперёд и вытянул шею; лишь сейчас на его лице промелькнуло выражение страдания, но он не издал ни звука. В этот миг кайсяку, который до того сидел в глубоком коленопреклонении слева от него, но внимательно следил за каждым его движением, поднялся на ноги и, выхватил меч и поднял его в воздух. Мелькнуло лезвие, раздался тяжёлый, глухой удар и звук падения: голова была отсечена от тела одним ударом.
Наступила мёртвая тишина, нарушаемая только отвратительными звуками пульсирующей крови, выбрасываемой неподвижным телом, лежащим перед нами, которое лишь несколько минут назад было отважным и рыцарственным мужчиной. Это было ужасно.
Кайсяку низко поклонился, протёр свой меч заранее приготовленным клочком бумаги и сошёл с возвышения. Обагрённый кровью кинжал был торжественно поднят как кровавое свидетельство экзекуции.

• 0

#144 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 19:51:48 - 28.02.2008

Шикарный рассказ! yes.gif
Особенно понравилось внимание к деталям. В этих японских церемониях чёрт ногу сломит...
  • 0

#145 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 00:33:05 - 29.02.2008

И я сломал! там очень много опущено.
  • 0

#146 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 04:26:32 - 29.02.2008

юмористическое...

И вот снова реальность деформировалась в моей голове. Приходится вставать с дивана и выключать телевизор. Он работал всю ночь? Или выключился после того, как я уснул и включился перед моим пробуждением? Звучит как бред, но со всякими таймерами и будильниками это вполне возможно. Ноги приземляются в тапки.
- Привет Абвер. – Поприветствовал я, мягко пиная пробегающего кота. А юмора коты не понимают… СТОП. Какой на хрен Абвер? Это здесь ни к чему, я б на месте кота тоже остался в непонятках.
- Шшшшш.
- Ну ладно, извини, извини. – Я протянул руку и погладил животное по голове. – Кайт?
- Пр-р-ривет! – Раздалось радостное верещание попугая и это отвлекло внимание кота.
- Подожди… как тебя там, Барсик? Барсик! Эй, ты! – Я сбил кота в сторону. Естественно ногой. Животное (зверь) метнулось в сторону, но движения к клетке с попугаем не прекратило. – Я знаю! Ты БАРСИК!
- Пр-р-ривет!
- А ты… ты… попугай! Абвер или все-таки Кайт?
- Кеша хор-р-роший!
Сволочь ты, вот открою клетку и посмотрю на твою реакцию. Уверен, Барсик только этого и ждет.
- Эй, птицеядное! – Не дождавшись ответа со стороны, я схватил кота за шкирку и поволок на кухню. – Не трогай Аб… Кешу то есть.
Непринужденно высыпаю Вискас в кошачью миску и удаляюсь в ванную комнату, дабы принять душ, почистить зубы, сходить в туалет… или в другом порядке? и взять полотенце, чтобы утереться от влаги.

- Хватит… Барсик?! – Уже с ключами в левой руке и дипломатом в правой я стоял у входной двери. На сотовом заиграл будильник – Работа. Но все же вид кота с торчащими изо рта птичьими перьями заставил насторожиться. Неужели…
- Кеша хор-р-роший! – Попугая вылетел из комнаты и небрежно приземлился мне на голову… и нагадил!
- Ссссс….су…..ссссс….. АААААААААААААААААААААААА!!!! – Я закружился на месте, попугай (с его-то птичьими мозгами) сразу улетел на шкаф, кот прекратил охоту и пристально на меня вылупился. Что-то типа: «Хозяин, ты что охренел O_o?» и кого-то он мне таким (O_o) видом напомнил… вот только кого?
Во всяком случае придется мыть голову… и выключили свет. Эх, Москва-столица. Когда там у них отключают свет? Наверно – никогда. Надо спешить. Я метнулся к ванной. Мертвой хваткой вцепился в шестеренки, управляющие водой, и сильно крутанул.

А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?
Я смог… кха-кха-кха, полу плачем раздалось у меня в сердце. И новая мысль. Наверняка в сливном бачке осталось достаточно воды.
Снимаю крышку, готовлю ковш и шампунь и приступаю к делу. Жидкое птичье говно не раз портило мои отчеты, но здесь… мне рассказывали, что такое может случиться (я видел человека, который говорил, что с ним случилось), но не знал, какова будет моя реакция. Бррр… как противно-то!

Снова костюм, дипломат и ключи. Кот смотрел на меня очень интересным взглядам, можно сказать: любопытствующим. Морда в зеленых перьях – наверно знает, что я не рассержусь. Хотя, попугай выглядывал на меня с люстры.
- Да пошли вы. – Я собрался открыть дверь, но раздался раскат грома. Выглядывай в окно – дождь, как только раньше не заметил…
Все равно пора на работу. Выхожу в подъезд и закрываю дверь.
А зонт? Ох, как не хочется. Хорошо хоть ничего не слышал о штормовом предупреждении. Как можно услышать, если не включать ни радио, ни телевизор.
Худшее оправдалось (как и оправдалось, что Абвер или Кайт на самом деле Кеша).
Я спускался по улице вместе с бурным ручьем дождевой воды. Да я намок и да, я поражался, что сегодня мне пришлось вымыть голову в сливном бачке. Кто бы этому не удивился…
Офис находится в самом низу улицы, и…

и мне сегодня чертовски везет! Вода по колено, слава богу, дядька в целлофане дружелюбно предложил подвезти меня на своей шлюпке. Действительно, за 50$ и я бы согласился дружелюбно подвести. Меня встретили из окна на первом этаже. Не забыли поинтересоваться почему опаздываю… сволочи.
Как выяснилось отсутствует большая часть коллектива… Нет-Нет-Нет. Отсутствуют все, кроме Евгеши, Петра и Малины… тАК.
Отсутствуют все, кроме Сервера, Вангера и Флоры… Партизанки? Или наоборот, все присутствуют… кроме Считалочки, Меганы и Абвера..
Эээ…
- Абвер - это мой кот? – спросил я у одного из троих пришельцев.
- Барсик?
- Попугай? – Испугано предположил я.
- Что с тобой? – Считалочка, Сервер или Евгеша выхватил мою руку и задрал рукав. – Наркотики?
- Н-нет. – Заикнулся я.
- Опять бессонница?
Я вспомнил, что сегодня просыпался – значит, нет.
- Серег, ты чего?
Я пнул в сторону кота, но последний визуализировался в Вангера… хотя, что еще хуже, Вангер визуализировался в Партизанку…
Я. Пнул. Защитницу. Нашей. Границы.
- Эй! – раздался мужской голос. – Ты чего?
- Кто вы? – все погрузилось во тьму. – Антон, ЧертовТупица.. Принесите мне Кайта.
- КОГО?!
- Живым или мертвым, мне нужен мой кот!
- Барсик?
- Нет, это попугай, мне нужен Плюмбекс, я хочу его убить…
Тьма на миг расступилась и дала мне понять, что вокруг никого, кроме Евгеши, Петра и Малины. Все склонились над моим телом.
- Ты весь горишь. – Сказала Малина, дотронувшись до моего лба.
- Сюда, Абвера. Констанцию, Пулеметы!
- Принесите таблеток. Аспирин, парацетамол – Прокричал в голове голос Меганы.
- Нет, - старался возразить я. – Констанцию, пулеметы…
- Он бредит. – Подтвердил Петр… или Сервер.
- Я не брезжу… - …и попытался встать. – Я вадекватн. - …и свалился, ошпарившись о горячий кофе. В блюдечке, наверняка «малиновый», залитый из термоса.
- Звоните в скорую.
- Конец… мы сдохнем в 2012.
- Это невозможно! – Пригрозил Шторм, и у меня тут же возникла мысль: «откуда он взялся? он на улице!»
- Это не я сказал… это кот…
- Нет, нет. – Успокаивающе защебетала Малина. – Коты не умеют говорить.
- Да, - согласился я. – Это попугай. Он откровенный.
- Что?! – В мой мир ворвался сам Абвер, но не тот, которого я звал – без Констанции и пулеметов и не попугай.
- Уходи, ты глупый.
- ЧТО?! – на этот раз неодобрительно воскликнул Кайт.
- Кошка?
- У тебя нет кошки. – Опять-таки успокаивала Малин и приглаживала челку на затылок. – У тебя кот и его зовут Барсик.
- НЕТ. – пытался возразить я… и встать. Получилось. Хоть и струдом.
- Я принес таблетки. – Оповестил Сервер, но таблетки протянул считалочка.
- Нет ребята, я завязал с наркотиками.
- Это не наркотики, это поможет. – Ласково протараторила Малина… или Вангер. Вот уж странно.
Я забрал безвкусный аспирин и сразу же проглотил, не дожидаясь воды. На руке красовалась повязка. Наверно кто-то позаботился, когда я отключился. Мегана, Малина или доктора…
- Я хочу спать.
- Хорошо, только прими парацетамол. – Женским голосом посоветовал Сервер.
- Что с вами, ребята? Успокойтесь…

Он все так же на корточках,
А в зубах папиросочка.
и в глазах неподдельный блеск,
Фору даст пацанам.
Позавидуешь памяти,
Не услышишь слов матерных.
Душ загубленных тоже нет,
Все почти за карман.
* * *
Не жалею, не зову, не плачу.
Все пройдет, как с белых яблонь дым,
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.
* * *
Ушел зимой холодной,
на семьдесят седьмом.
Нехватка кислорода,
а думали, спасем.
И вырос над могилой
Из камня как живой,
Чтоб люди не забыли.
При жизни был какой.
Он все так же…

летопись сгорела…
я умер.

• 0

#147 Гость_Abver2012_*

Гость_Abver2012_*
  • 0 Гости

Отправлено 04:57:38 - 29.02.2008

Зря ты Кайта Кайтом назвал. Предупреждение вынесет а потом забанит...
Я чаще всех в тексте появлялся?

#148 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 06:23:12 - 29.02.2008

не знаю
  • 0

#149 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 06:25:00 - 29.02.2008

~~КИЛЛЕР~~
Кольт Писмейкер 45-ого калибра. Восемь парней. Тусклый свет, от чего?, от синего звездного неба. Никто из парней в смокингах не может заметить моего оружия.
- Здравствуйте мистер, осмелюсь попросить вас уйти, здесь проходит свадьба. – Заговорил центральный, краснолицый. Случаем не жених?
- Я не могу здесь пройти? – прям как в фильмах. Темный переулок, восемь парней со злобными ухмылками и один уверенный мужчина в шляпе и светло-бежевом пальто с высоким воротником.
- Свадьба, думаю, вы должны согласиться, это слегка личный праздник, на котором никак не хочется видеть незнакомцев.
- Соглашаюсь. – Подтвердил Том. – Но никаким законом мне не запрещается здесь проходить.
Парни оглянулись на левого, тот сделал неловкую гримасу и потер затылок.
- Кто вас сюда пропустил? – принял инициативу жених. – Улица заблокирована.
- Это причина? – Том потер рукоятку кольта. – Я попросил их пропустить меня и меня пропустили. Человеческое спасибо – и все довольны.
Жених достал из кармана темный предмет и направил в мою сторону.
- Не морочь нам голову, убирайся. Иначе я прострелю твою голову.
Я выхватил кольт и расстрелял жениха. Всадил все шесть пуль, затем опустил голову и начал заряжать револьвер.
- Что за?.. – Испуганно прошептал левый. Кто-то смекнул, что лучше действовать до того, как Том успеет перезарядить оружие, и рванул с места. За ним последовали остальные – кроме левого. А ведь Том с самого начала знал, что пистолет есть только у жениха.
«Экшн? ну и пусть, мне это даже нравится» - думал Том.
Револьвер заряжен. Шесть выстрелов в разные стороны. Шесть трупов. Стоны. Чтобы насладиться зрелищем, Том намерено убил самого близкого к себе в последнюю очередь. Снесло чуть ли не пол черепа, сразу заметно, что используются пули-убийцы. На пальто попала красно-серая мякоть, Том сделал отвращенное лицо, снял одежду и бросил около трупа. Нет, все же вид мозговой лужи ему нравился. Да, отвратительно, но все-таки такое есть внутри каждого – почему бы не посмотреть, какое оно там есть. Остальные тела тоже изуродованы. У одного – большая красная рана в груди, темное отверстие вместо носа у другого. Дыра в глазу у третьего и кровавый поток из шеи четвертого. У пятого прострелена грудь, как и у первого, но дыра поменьше, зато открытые глаза паники и колыхающийся рядом четвертый привлекали к нему куда больше внимания, чем к остальной пятерке.
Налюбовавшись зрелищем, Том перетащил пальто на мертвое тело, снял с себя шляпу и накрыл останки головы. Убийца выпрямился. В барабане не осталось ни одного патрона, а мистер левый целился в него из пистолета жениха.
Том глубоко вздохнул, как бы успокаиваясь, и достал из кармана брюк патрон. Один единственный на одного человека. Зарядил им револьвер и крутанул барабан. «Левый», так им и оставшись, тупо смотрел на действо. Барабан остановился, Том захлопнул затвор. Руки левого начали дрожать.
- Русская рулетка. – Изрек Том и выстрелил.
Левый одной рукой схватился за живот, а другой отбросил выстреливший вверх пистолет. Еще немного и качающееся тело рухнет на землю.
Со стороны послышался шум толпы. Кто-то спешит на выстрелы. Том резко (это выглядело крайне необычным) тронулся с места к «левому». Вернее, к упавшему пистолету.
- Глок 17. – Пробубнил он, хватаясь за оружие. Шум усиливался, и это волновало убийцу. – Лишь бы был заряжен.
Со сторонней улицы возникла кучка женщин в нарядных платьях.
Выстрел, выстрел, выстрел, выстрел, выстрел. Только одна успела завизжать, и то, увидев трупы на асфальтовой дороге. Сразу же вывалились мужчины, их было трое. Трое, уже мертвых мужчин, вслед за которыми, подбирая платья, семенила невеста. Выстрел.
- Ну что ж вы как мухи. – Выразил недовольство Том. И не в тему подумал: «А ведь этим пистолетом пользовался Майкл Дуглас в «Основном Инстинкте»». – Что за чертовщина. Наверняка уже позвали охрану, а я тут чалюсь…
Выскочило еще два недотрупа. Том совершил несовершенное и побежал к ближайшему дому. Побежал, чтобы обнаружить три помойных бака и железную лестницу на крышу.
- Может завязать? – Спросил Том сам себя и усмехнулся шутке. Когда-то он это говорил. Нет, не когда-то, а три заказа назад. Выстрел и звяканье железа.
- Он здесь! – Помахал в сторону здоровый чернокожий парень с пистолетом.
- Фак! – Возвестил том и прошиб здоровяку голову. «Блин, сколько же осталось?» - Том начал наскоро считать оставшиеся в магазине патроны по пути наверх. Два телохранителя (на этот раз белые) выскочили в поле зрение Тома. Кстати, зря. Так как умерли до того как успели прицелиться. А вот и крыша шестиэтажного дома. Плоская (=почти идеальная). «Тоже бы хотел такую депутатскую свадьбу… снять чуть ли не весь микрорайон! фантастика».
- Он уже на крыше. – Уловил Том низкий голос.
- Так-с. – Вспоминая начал Том, пробираясь к противоположному краю дома. – Пять баб, три мужика, невеста… негр. Уже девять. Еще двое и двое… Тринадцать, выстрел левого – Три. БЛИН!
Том поразился своей глупости. Проще, намного проще будет достать магазин и проверить. Да. Три патрона.

- Ты молодец, вот деньги. – Пузато усатый мужчина швырнул Тому черный дипломат. Не кейс, какие используют в фильмах, а обычный небронированный дипломат.

• 0

#150 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 06:28:11 - 29.02.2008

Эксперимент, под названием... э... извиняйте: "Семья АкаПирата"

«Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет…»

Вот и все, что помню о прошлом. Единственное светлое воспоминание – полторы строчки из любимого стихотворения…
Вот стою здесь: ноги сильно стерлись в железных сапогах, лицо залеплено грязью, окровавленные руки еле сдерживали тяжелый меч. А ведь там, откуда пришел, такого «рыцарства» не было. Проходив в таком состоянии по лесу с несколько часов, все больше радовался тому, что продал доспех какому-то молодому торговцу. С доспехом, как это ни парадоксально звучит, было б намного тяжелее. Всегда мечтал купить что-нибудь легкое и мощное, как у этих – «полубогов». И если до этого дня доживу, то на моем доспехе, а это будет именно доспех, золотом будет выгравировано мое имя – АкаПират.
Куда иду? Эх, знал бы, куда мне надо идти… могу идти еще час или два, если потребуется. Это не важно. Главное вовремя появиться на собрании. Вроде бы уже вижу это место: покрытую невысокой травой округлую опушку и деревья позади нее. Ах, как же иногда хочется не спускаться с горы, а просто лечь и покатиться к подножью!
Уже на подходе к месту собрания, до меня снизошло озарение – сапоги можно снять и нести их в руках! Открытие произвело на меня двойной эффект – сперва я радовался, что больше не буду сдирать остатки кожи и натирать ножные кости, но по истечению нескольких секунд мне стало обидно – можно было догадаться раньше и сейчас не пришлось бы ходить на двух неполноценных ногах.
- А вот и он! – радостно завопило что-то из дерева или позади него.
- Харли! Как всегда корчишь из себя идиота? – с радостью отозвался АкаПират. Его основной путь закончился на счастливой ноте, а наш продолжается…
- Пошли скорей! Мы уже хотели начинать без тебя! – из гущи между деревьев показался весьма, если не сказать очень, заброшенный мальчишка и потянул Акапирата обратно за собой.
Место, куда они вышли было расположено среди неизвестного никому из них вида высокорослых деревьев. Сквозь листву в гущу леса пробивался слабый солнечный свет. С самых низких ветвей свисали трое молодых людей, двое перебрасывались между собой кинжалами, а третий со всех сил пытался сохранить серьезный вид – безуспешно.
- Мы подошли! – проорал Харли, ведя за собой ойкающего и спотыкающегося на каждом ровном месте АкаПирата
- Рассаживайтесь. Как видите, скамеек не предусмотрено. – С легкой усмешкой отозвался самый серьезный и чистый из троих. – И, говорите тише, в этих местах еще не перевелись орки.
- Да и пусть не переводятся! Будет чем развлечься. – Вскарабкиваясь на дерево, пропыхтел Харли.
Все заняли «почетные» места в лесу, и Южный пес, самого серьезного (пусть и псевдо) человека звали именно так, начал речь.
- Мы распадаемся, медленно, но верно. И, чтобы все это предотвратить у меня есть только один вариант.
- Какой же? – АкаПират задал ожидаемый всеми вопрос. Вообще он был мастер «на поддерживание».
- Я должен уйти.
Кинжалы попадали на землю. Два мальчугана заставили себя посмотреть на «пса».
- Я должен уйти. – Повторил он и опустил взгляд. – Да-да, я слаб и все такое… наш клан, это… это… мягко говоря кабанье говно, а ничего хорошего из такого не получается.
- Это ты сказал? – искренне удивился АкаПират. – Это ты про Водных Чемпионов?
- Про нас? – продолжил удивление Харли.
- Да-да-да. – Пропел Южный пес. – Нам нужно залечь на дно, а в данном случае для нас это будет не совсем отдыхом.
- А чем же?
- Водные Чемпионы распадутся. Причины: а) у нас пять человек народу, а это недопустимо мало. Б) наш отдел кадров уже давно превратился в перегной. В) я устал.
- И? – задался Харли.
- Что дальше? – перетянул АкаПират.
- Мы распадемся, Вы станете семьей, я уйду от дел вообще.
- А нас спрашивал?
- В любом случае мы распадемся! Даже странно, что не распались еще…
- Это твой блестящий план?
- Ты, АкаПират, возглавишь семью. – Проигнорировав вопрос, завел Южный пес. – Ты, Харли, займешься финансами, знаю, тебе можно доверять. Вы, братья Ильер, - взгляд встретился с некогда жонглирующими близнецами, - Вы будете руководить кадрами. Думаю, справитесь. Ну, по крайней мере, приноровитесь уж точно.
Пес достал из-за пазухи тряпичный мешочек, демонстративно позвякал его содержимым, и швырнул АкаПирату.
- Это на семью. Не транжирь все сразу.
Харли непонимающе смотрел на собравшихся. АкаПират задумался о будущем, братья Ильер полу радостно, полу вопросительно смотрели на АкаПирата, новоявленного главу.
- Все, я пошел. – Южный пес соскочил с ветки.
- Ты хоть заходи к нам. – Попросили братья Ильер.
- Зайду, если только увижу. Вы главное не пропадайте.
Южный пес пожал руки новоявленным членам семьи и удалился с собрания.

• 0

#151 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 07:54:29 - 29.02.2008

- Номер 840. К доске идет… Абрамов. – Полная учительница (или правильно будет сказать учитель?) мигнула взглядом в сторону сутулого ученика на первой парте третьего ряда. – Абрамов?
- Я собачка, - жалобно оправдался ученик.
- Хорошо. – Удивленно, но понимающе, ответил учитель. – Тогда. Дё.
- Я тоже собачка. – Неудачной пародией отозвался ученик со второй парты второго ряда.
- Ага, ты еще скажи, что кореец! – Различив ложь, выразила недовольство физичка. – ДВА!
- а Абрамову пять. – Сам Абрамов закрыл рот ладонью, так что понять, кто говорил учительским голосом, было затруднительно.
- Неужели я? – Удивилась учитель. – Эх, как ляпну чего… - и открыла журнал, и схватилась за ручку. Синюю шариковую. – Так. И все же. К доске…
- Сычев. – После этих слов господин Абрамов удалил ладонь ото рта и позволил себе высказаться. – А он сейчас на алгебре. Позвать?
- Да, хорошо, а я поставлю тебе еще одну пятерку.
Абрамов, ладонью схватившись за рот, поспешил из кабинета. Учитель матернулась, но все же открыла журнал и взялась за ручку.
- Э… вы материтесь? – осмелился сказать Дё.
- Э… вы материтесь? – язвительно передразнила учитель. – А ты, я так понимаю, кореец?! Или срань? – Учитель подмигнула Колянову, а затем и Юну.
- А-аааа! – Как будто открыв Америку воскликнул Колянов. – Вы про вчера. - … и тоже подмигнул засмущавшемуся Юну.
- Ну ладно, срань, бывает хуже. Подумаешь!

- Сыч, тебя на физику. Отвечать.
- У нас только что была пара!
Все происходило на обалделых глазах учителя алгебры (или учительницы… фью-фью-фью).
- Ээээ. Можно? – Спросил низкий паренек с русыми волосами.
- У нас новая тема…
- Но тебе можно, а Абрамову я поставлю пять. – Сам Абрамов в это время покашлял в руку.
- Блин! Я это вслух сказала?
- Да. – Подтвердил Сычев.
- А это?
- И это тоже.
- Черт, ну уж то, что я назвала этот город дерьмом на конкурсе учитель года, я никогда не скажу вслух!
- Слушай, Георгиевна, нам здесь некогда, так что я пошел! – Хлопнула дверь, Абрамов и Сычев остались за ней.
- Нет, а я все-таки вслух сказала? – поразилась Георгиевна.

- Вот Сычев, как вы просили. Спасибо я поставлю тебе пятерку еще.
- Абрамов, это ты сказал?
- Нет. – Отрекся ученик. – Это вы.
- Черт. – Словно, Гомер из Сипмпсонов, призналась в оплошности учительница. Хотя, было все равно, ведь она потянулась к журналу. – А я передумала.
Сычев проследовал за последнюю парту второго ряда.
- Импульс тела. Кто ответит? Может быть… срань.
Никто не ответил.
- Юн, я к тебе обращаюсь. Не знаешь, так и скажи. ДВА! Дё?
и тут же продолжила.
- Я де-де… ДВА!
- Сычев? Импульс тела.
- Да, несомненно это интересный вопрос. Я бы сказал, это самый интересный вопрос, с которым я только сталкивался. Он затрагивает очень многие аспекты жизни человека. И как только я увидел этот вопрос на бумажке с вопросами к экзаменам, он показался мне самым любопытным, но я подготовил билет три, так как он самый легкий… - Сычев резко встал и выбежал из кабинета.
- Гм… ну он же отвечал, правильно? – Спросила учительница и тут же ответила на собственный вопрос. – Да, правильно. Просто у него возникли дела, и он вышел. Думаю, четверку можно поставить…
smile.gif
  • 0

#152 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 21:28:46 - 29.02.2008

Киллер - в принципе, читается интересно. Сцены расстрела очень яркие, но смысла я немного не поняла. Нет завершённости почему-то unsure.gif Не поняла, кому нужно было убить всех этих людей. Киллерам обычно заказывают кого-то одного. А если нужно убить всех- подкладывают мину или ещё какую-нибудь взрывчатку. Если герою заказывали кого-то конкретного- то он действовал очень грязно и непрофессионально...

История семьи АкаПирата- я так понимаю, это продолжение семьи Южного Пса? Очень хорошо. Правда, хотелось бы узнать, что случилось с его первой семьёй. Там сестра была и её парень. Здесь их уже нету sad.gif
  • 0

#153 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 13:59:22 - 01.03.2008

Идеальный убийца.... хитман, но не он.

про акаПирата. они вернутся
  • 0

#154 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 01:07:26 - 03.03.2008

в неделю по сказке.
где-то мое личное, а где-то сказки народов. Так что не нужно пугатсья.

Сливы за мусор
Болгарская народная сказка

Всем хорош Хитрый Петр - и умен, и ловок, и собой пригож. Только вот жены у него нет. Решил Хитрый Петр жениться. Да только где найти жену себе под стать - и красивую, и работящую?
Думал-думал Хитрый Петр и придумал вот что. Росло у него в саду сливовое дерево с невиданными сливами - не то с большое яблоко, не то с маленький кулак. Набрал удалец полную тележку слив и в базарный день выкатил ее на рыночную площадь.
- Эй, сюда, молодицы! Подходите, пригожие девушки! Сливы! Сливы! Продаю сливы без денег!
Набежали люди: как это торгуют без денег? А Хитрый Петр объясняет:
- Берите, хозяйки, сливы, и ни единой стотинки с вас не возьму. Только продаю я сливы за мусор - сколько мусора, столько и слив.
Всполошился народ, побежал по домам. Хозяйки пыль столбом подняли - мусор в корзинки да мешки собирают, дочек на площадь посылают.
Вот уж площадь заполняется: одна в ведрах мусор из дому несет, другая корзинку за собой волочит, третья кряхтит, тележку с мусором перед собой катит. Конечно, некоторые несли и в лукошке - не у всех дома мусору было в достатке. Но слив всем хватило, Хитрый Петр только успевал отвешивать, да пошучивать:
- Какой у тебя, девица, мусор отборный да крупный!
Все! Кончились сливы. Начал народ расходиться, а Петр что-то опечаленный стоит - понимает, что не удалась его затея. Вдруг видит он - идет через площадь девушка, несет что-то в платочке и плачет-заливается.
- Кто это? - спрашивает Петр.
- А это сиротка Даниела, - ему с усмешкой другие хозяйки отвечают, - у нее-то, у бедняжки, своего мусора никогда не бывает, это уж она у соседки заняла пригоршню. Видать, не полакомиться ей сливами вдоволь…
- Эй, Даниела, - закричал тут Хитрый Петр,
- пойдешь ли ты за меня замуж?
Вытерла слезы Даниела, и увидели все, как сияет ее прекрасное лицо.
Тут и свадьбу сыграли, и стали они жить-поживать. Хитрый Петр, конечно, свои шутки не забросил - недаром про него вся Болгария истории рассказывает, - но перестал проделками людей обижать. Говорят - это от Даниелиного сливового варенья. Больно уж оно сладкое да вкусное.

• 0

#155 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 01:46:30 - 03.03.2008

Ага, помню я эту сказку... Читала когда-то...
  • 0

#156 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 04:36:49 - 03.03.2008

Розы увядают, этот сад погиб.
С. Кинг «Мобильник»

- Я вернулся.
- Думаешь, мы тебя ждали? – Сьюз строго осмотрела брата с ног до головы.
- Надеялся. Сколько лет?
- Пять.
- Спасибо. Разрешишь пройти?
- Проходи.
Южный пес улыбнулся и прошмыгнул внутрь двухэтажного деревянного дома, схожего с тем коттеджем, в котором жила Сьюз в другом мире.
- Том? Ты ли это? – Из комнаты, напротив входной двери вышел солидный мужчина в круглых очках. Южный пес скинул серую накидку и поспешил повесить ее на самодельные настенные крючки.
- Да, Фред, это я. А где Билли?
Фред махнул головой назад. Том все понял.
- Вернулся, говоришь. Но у нас уже есть семья. – И в подтверждение словам Фреда, за его спиной раздался детский плач. Сьюз побежала успокаивать дитя.
- Брат жены… как это называется, шурин? И вот такое отношение. Фред! Когда я сказал, что вернулся. Я ожидал увидеть радость и смех. Думал, что меня задавят в объятьях, будут спрашивать о подвигах. Подвиги, знаешь ли, я могу ими похвастаться.
- И? – поддержал Фред, поправляя очки.
- Я организовал семью. Это очень хорошие ребята. Вместе мы грабили орков. Однажды, мы провели в походе целый месяц. Жуть, ели крысиное мясо, ночевали по очереди…
- И?
- А потом мы стали кланом. «Бумажная» суета, дипломатия… ни одной свободной минуты. Особенно у меня.
- И? – повторил Фред.
- И я ушел. Вернулся…
- Все? – Фред понял, что все. – Тогда я расскажу тебе о своих подвигах. После твоего ухода мне пришлось с полгода успокаивать Сьюз, пока она не смирилась. Я работал торговцем. Как ни странно, все пошло хорошо. Даже очень. Мы накопили на это. – Фред ткну пальцем вниз, показывая на дом. – Спустя два года, как ты ушел, родился Билли. Мы думали, что ты придешь, но видимо зря.
Том хотел сказать что-нибудь о делах клана, но Фред останавливая, поднял ладонь.
- Начались проблемы. Конкуренция, понимаешь ли. Пришлось взять те двести долларов и купить хорошее оружие.
У Тома отвисла нижняя челюсть.
- Я проторговал еще год, скопил солидную сумму и удалился из этого… «бизнеса». Пытался добраться до твоей чертовой персоны, но ваш клан это нечто! Никогда нельзя получить то, чего просил…
- Да, клан распался… вернее переформировался в семью.
- И после долгих поисков мы смирились, что ты отлично обойдешься и без нас. Но ты приходишь. Хочешь, чтобы мы кинулись на тебя.
Тому стало стыдно.
- Наверняка думал, что для тебя у нас в шкафу лежит торт. Чтобы ты пришел, и тут же разлилось празднество. Ура, торжественное возвращение!
- Хватит! – Окликнула Сьюз. Фред примерил растерянную гримасу и повернулся к жене. Том оторвал каменный взгляд с пола и пристально посмотрел на сестру. – Мы рады тебя видеть и этого устного замечания более чем достаточно.
- Что с Били? – поинтересовался Фред.
- Не хочет спать.
- Спать? В обед? – Поразился Том.
- Обеденный сон. – Как само собой разумеющееся сказала Сьюз.
Том, теперь Том, направился в комнату.
- Зачем вам детская комната, так близко от гостиной?
- Мы все живем на первом этаже. Дом слишком большой, но очень похож на тот, что у нас был в Америке.
- Второй этаж свободен? – улыбнулся Том. Комната, в которую он зашел, была обставлена примитивной деревянной мебелью. Среди которой легко различалась кроватка Билли. Самодельная. Стол, бортики и толстая ткань-одеяло, под которой набито сено. Малыш лежал с раскрытыми глазами и грыз большой палец. – Не спишь? А должен…
Билли улыбнулся.
- Дядя Том заставит тебя спать. – Притворно грозно говорил Том и качал ребенка на руках. – Сколько ему?
- Три года. – Ответила Сьюз.
- Ходит? Говорит?
- Да.
- Вот и славненько, смотрите, у него слипаются глазки. – Том положил ребенка в кровать, лица обоих расплылись в милых улыбках.
- Тя-тя.
- Дядя, дядя. Спокойной ночи тебе.

- До таверны?
- Нет уж, слишком шумно, лучше прогуляться до делового квартала.
- Да.
Пауза.
- Сьюз.
- Что?
- Зачем ты меня позвала? Надеюсь, это не было обманом.
- Нет, не было. – Сьюз вдохнула воздуху. Вечерний воздух свеж. – Это серьезно и Фред ничего не должен знать. Я не хочу, чтобы он знал.
Том посмотрел на сестру.
- У меня тяжелая болезнь. Я подозреваю, что это рак.
- В Форпосте прекрасные врачи. Неужели нельзя вылечить?
- Если б все был так легко. Все здешние врачи пользуются волшебством. Настоящих врачей, которые могут вскрыть череп, удалить опухоль и все за собой закрыть, здесь не существует. По крайней мере, я не нашла.
Сьюз сжала плечо Тома.
- Главным образом это проявляется невыносимой головной болью по ночам. Очень сильная боль. А утром все проходит. Не знаю в чем дело. Том?
- Да.
- Я хочу тебя попросить… скажи Фреду, что я умерла от головной боли. Скажи, что именно об этом я тебе говорила сегодня вечером.
- Сьюз?
- Сегодня ночью я хочу свести счеты…
- Сьюз! – повторно окликнул Том. – Я не хочу, чтобы ты умирала.
Сьюз взяла руку Тома и приложила ко лбу.
- Чувствуешь? Горячо, да? Это опухоль. Ночью она пылает.
- Но ведь утром все проходит? Можно найти способ.
- Я искала…

Фред сидел у детской кроватки Била и плакал в синий клетчатый рукав шерстяной рубашки. Сам малыш в это время играл в гостиной.
- Что случилось? – обеспокоено спросил Том и тут же подумал: «Хорошо играю».
- Сьюз. Она умерла.
…«скажи Фреду, что я умерла от головной боли. Скажи, что именно об этом я тебе говорила сегодня вечером»…
…«Позаботься о них, я знаю, ты сильный. По крайней мере, стал сильным, когда жил без нас. Мы так и остались Сьюз и Фред, а ты стал Южным Псом, Том. Останься с малышом Билли»… Останусь. Спокойной ночи тебе, Сьюз.

• 0

#157 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 13:05:05 - 03.03.2008

Грустно... sad.gif
  • 0

#158 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 18:33:30 - 03.03.2008

Очень трогательно и грустно sad.gif
  • 0

#159 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 07:14:06 - 06.03.2008

вот... обзавожусь камерой чтобы не флудить везде и всюду)
  • 0

#160 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 07:15:19 - 06.03.2008

Веселые сумасшествия ёжика.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей