IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто Вы В Глубине?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#141 Пилот_Диптауна

Пилот_Диптауна

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19:23:17 - 22.09.2007

Всем привет!
Итак, в Диптауне вы известны под именем Компьютерный магВесёлый, болтливый, оптимистичный энтузиаст, любитель растворимых напитков, получивший за это своё пристрастие прозвище Зуко. Вы всегда можете рассеять мрачную и тяжёлую атмосферу своими нехитрыми шутками.

Я предпочитаю быть пилотом, пусть и виртуальным. Но некоторые качества Зуко присущи и мне...
  • 0

#142 Nuts

Nuts

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 07:26:46 - 24.11.2007

Итак, в Диптауне вы известны под именем Дмитрий ДибенкоИзобретатель дип-программы. Жёсткий и решительный, не гнушающийся обмана и прочих подобных методов (впрочем, как и все бизнесмены), человек.
  • 0

#143 Iceberg

Iceberg

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11:09:39 - 03.09.2008

Цитата(Vitalik @ 30.01.2007 - 13:52) <{POST_SNAPBACK}>

Итак, в Диптауне вы известны под именем Тёмный дайвер

Сохранивший после исчезновения у других дайверов способностей, все свои силы и преумноживший их человек-загадка. Поначалу вы кажетесь всемогущим и непобедимым, но стоит просто немного приглядеться, чтобы понять - вы - всего лишь отражение.
  • 0

#144 Debosh91

Debosh91

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19:31:58 - 06.09.2008

Итак, в Диптауне вы известны под именем НеудачникСущество (рука не поднимается набрать слово человек) из другого мира, исключительно гуманное, живущее по собственным моральным принципам, отличающимся от наших в лучшую сторону. Метко стреляя по монстрам в Лабиринте смерти, вы не поднимаете оружие на людей и самоотверженно бросаетесь спасать попавшего в беду мальчика-программу.
  • 0

#145 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 09:15:47 - 07.09.2008

Итак, в Диптауне вы известны под именем Дмитрий Дибенко
Изобретатель дип-программы. Жёсткий и решительный, не гнушающийся обмана и прочих подобных методов (впрочем, как и все бизнесмены), человек. smile.gif Это я)
  • 0

#146 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 16:47:13 - 07.09.2008

Итак, в Диптауне вы известны под именем Дмитрий Дибенко
Изобретатель дип-программы. Жёсткий и решительный, не гнушающийся обмана и прочих подобных методов (впрочем, как и все бизнесмены), человек.Пройти тест

Ну что же, дамы&господа форумчане, насколько это подходит ко мне - не знаю, решать Вам. rolleyes.gif Кстати, тест я прошел дважды, и оба раза - один и тот же результат.
  • 0

#147 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 21:27:23 - 09.09.2008

Итак, в Диптауне вы известны под именем Маньяк
Умный, хитрый и изобретательный хакер, гроза сетей, гениальный отец тысяч вирусов. Вы не бросаете друзей в беде, рискуя собственной шкурой и должностью.

Мамочки. Не ожидала от себя такого результата.
  • 0

#148 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 11:39:03 - 19.09.2008

Итак, в Диптауне вы известны под именем Чингиз
Трезвомыслящий и романтичный, носящий своё собственное лицо и в Глубине, хакер. Вы искренне любите Глубину и готовы до конца бороться за то, чтобы она оставалась такой, какая она есть - копией обычного мира, но без войн, тюрьм, смертельного оружия, - вечным летом.

Дааа! Все правда rolleyes.gif Только одно не так, я не хакер.
  • 0

#149 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 22:28:13 - 19.09.2008

Итак, в Диптауне вы известны под именем Тёмный дайверСохранивший после исчезновения у других дайверов способностей, все свои силы и преумноживший их человек-загадка. Поначалу вы кажетесь всемогущим и непобедимым, но стоит просто немного приглядеться, чтобы понять - вы - всего лишь отражение.
  • 0

#150 Мастер Буквоед

Мастер Буквоед

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18:52:53 - 05.11.2008

Итак, в Диптауне вы известны под именем Тёмный дайвер
Сохранивший после исчезновения у других дайверов способностей, все свои силы и преумноживший их человек-загадка. Поначалу вы кажетесь всемогущим и непобедимым, но стоит просто немного приглядеться, чтобы понять - вы - всего лишь отражение.

Интересный тест, спасибо его автору...
Хотя, честно говоря, мне кажется, что должен быть еще вариант ответа "В Диптауне вы известны под именем Лукьяненко". Дибенко - человек, придумавший Глубину, а Лукьяненко - человек, придумавший Дибенко. То есть, с одной стороны, более высокая ступень власти, чем у Дибенко, с другой стороны, более живой и человеческий, чем выдуманный персонаж (потому что имхо характер Дибенко остался до конца не открытым)
  • 0

#151 Vicos

Vicos

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 12:26:10 - 19.10.2009

вот как))))

Немолодой, битый жизнью, хакер. Любитель "Жигулёвского" и крепкого словца (но только не в присутствии дам и ранимых подростков по имени Пат!). Вы - человек непредсказуемых поступков и мотивов, неизменны обаятельны и очень запоминаетесь

• 0

#152 Guestboy

Guestboy

Peace Walker

• Путники
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 20:59:22 - 24.10.2009

Вы - одно из лиц дайвера Леонида, проявление его решительности, собранности и волевых качеств. Легенда Лабиринта смерти, защитник Глубины и хороший друг. Глядя в зеркало, можете с гордостью сказать своему отражению: "Я - Стрелок".
  • 0

#153 coldat

coldat

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 15:09:49 - 01.11.2009

Как пройти тест? unsure.gif
  • 0

#154 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 15:22:27 - 01.11.2009

Цитата(coldat @ 1.11.2009 - 18:09) <{POST_SNAPBACK}>
Как пройти тест? unsure.gif

Попробуй эту ссылку http://aeterna.ru/te...?link=tests:870
  • 0

#155 coldat

coldat

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 15:47:54 - 01.11.2009

Получилось.Спасибо! biggrin.gif.Я Маньяк happy.gif
  • 0

#156 mirzman

mirzman

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 20:24:16 - 01.11.2009

паадла shout.gif

Немолодой, битый жизнью, хакер. Любитель "Жигулёвского" и крепкого словца (но только не в присутствии дам и ранимых подростков по имени Пат!). Вы - человек непредсказуемых поступков и мотивов, неизменны обаятельны и очень запоминаетесь. blush.gif
только с возрастом не угадали и с профессией самую малость smile.gif да, и пиво не особо уважаю smile.gif))
  • 0

#157 coldat

coldat

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 10:15:00 - 02.11.2009

Итак, в Диптауне вы известны под именем Маньяк
Умный, хитрый и изобретательный хакер, гроза сетей, гениальный отец тысяч вирусов. Вы не бросаете друзей в беде, рискуя собственной шкурой и должностью.
Вот кто я!!! laugh.gif
  • 0

#158 XakPok

XakPok

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13:50:55 - 30.01.2010

Итак, в Диптауне вы известны под именем Падла

Немолодой, битый жизнью, хакер. Любитель "Жигулёвского" и крепкого словца (но только не в присутствии дам и ранимых подростков по имени Пат!). Вы - человек непредсказуемых поступков и мотивов, неизменны обаятельны и очень запоминаетесь.

Ну что я могу сказать?... По сути тест правильно всё определил. Во мне с Падлой больше схожего, чем непохожего wacko.gif
  • 0

#159 Calypso

Calypso

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 23:20:48 - 07.02.2010

Итак, в Диптауне вы известны под именем Стрелок.Вы - одно из лиц дайвера Леонида, проявление его решительности, собранности и волевых качеств. Легенда Лабиринта смерти, защитник Глубины и хороший друг. Глядя в зеркало, можете с гордостью сказать своему отражению: "Я - Стрелок":)
  • 0

#160 Calypso

Calypso

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 13:12:54 - 08.02.2010

Тест прошёл второй раз,ответы давал другие(но мне близкие),и оказался всё равно Стрелком.видно заведомо программа даёт на него приемущество,а может я и правда Стрелок?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей