Способность Спустить Курок
Отправлено 08:37:42 - 04.09.2004
Отправлено 09:43:16 - 04.09.2004
тема уходит к террору?
Отправлено 09:58:31 - 04.09.2004
не знаю. наверное. мне достаточно будет скальпа одного
Отправлено 10:15:26 - 04.09.2004

Отправлено 13:34:19 - 06.09.2004
Давольна интересна вот просто есть одно но ...
Дапустим как я панемаю ты его будеш учить не всему что знаеш сам так так...
Ну да, устройству минно-взрывных заграждений, организации засад и как из них выбираться, ежели "по другую сторону мушки" оказаться, я его учить не буду, это точно. Зачем бы ему это надо?
А вот выживанию в лесу на подножном корме - почему нет? Как правильно змею чистить, как крысу жарить, чтобы не заболеть, как червяка от земли очистить, чтобы на зубах не скрипело, как в снегу переночевать и все такое прочее. Это - запросто. Пригодится, мало-ли что.... И самому, и тем кто с ним рядом окажется.
Вы попробуйте описать. Стрелять - научу, с ножом обращаться и с подручными средствами - тож... Чего ему еще захочется?Так вот а ево будет интерисавать то заветнае чему ево не научили
всю ситуацыю описевать не буду ...
Хех. Именно потому, что это МОЙ сын - такого не будет. По очень простой причине. Я не боевого робота готовлю, а ЧЕЛОВЕКА учу. Причем, человека, которого я очень хорошо знаю. И если он придет домой "с кровушкой на руках" - я буду уверен, что это было сделано правильно. А то я на улицах не дрался..Но сможеш ли ты ево удержать патой причине дети страные сушества
станит недай бох твой сын важаком а дамой будет прихадить как нивчем не бывала...а патом придеть с кровушкой на руках и что ...
Мнэ.... От того, что ребенок будет сильным - совсем не значит что он будет порядочным. Банды из экс-спортсменов силовиков это очень хорошо доказывают. Ребенка надо ВОСПИТЫВАТЬ.Сам знаю учить эт не благадарна вешь но учю и буду учить проста ради таво чтоб маленькие вырастали сильными и чтоб у них мазги были а не звириные извилены...
Carsy, а куда мы денемся от этой темы.... Увы... ТАКОЙ беды со времен выжигания сел зондеркомандами SS я и не припомню у нас...

И вот еще, кстати, об агрессии и ее направленности: ЕСЛИ БЫ (проклятое сослагательное наклонение!!!!) у нас было легализовано ношение оружия, пускай даже короткоствольного и ружей - то собрать для охраны массового детского мероприятия полсотни мужиков с оружием - не вопрос. Согласитесь, что нападать на толпу и на толпу, защищенную полусотней стволов - две большие разницы.
В Израиле, так, кстати, и делается, как я понимаю. Несколько охранников-профессионалов + несколько ДЕСЯТКОВ вооруженных родителей вокруг мероприятия...
wazzupmaza5uka, а что вам Путин? Ну да, выстроил он систему, когда, пардон, в туалет без звонка из Москвы хенерал пойти не может... Плохо.
Но ведь были и рядовые гаишники, за взятки пропускавшие машину с бандитами, были и командиры на местах, которые даже не подумали о том, что 1-го сентября надо ОХРАНЯТЬ ДЕТЕЙ, и не нарядом из двух человек, а армией.... У нас, в Нижнем, вообще никого не было - взрывай всю линейку сколько угодно...
Грубо говоря, начинать надо с себя. Посматривайте по сторонам и не стесняйтесь сообщать по "02", если что. Это не "западло", как нам в детстве втолковывала по дворам старшая шпана - это единственный способ выжить в таком "веселом мире". И не стесняйтесь принимать решения. Да, пускай локальные - но самостоятельные и своевременные. Не проходите мимо подонка, избивающего женщину, отзовитесь на просьбу о помощи (но аккуратно, чтобы не попасть в засаду) и все такое. А, ладно..... Сейчас начну "простыни" катать на десятки килобайт...
Отправлено 13:47:59 - 06.09.2004
Отправлено 14:05:56 - 06.09.2004
Катарсис - Человек Боя - это что такое? Книга? Не читал...
Проще все, гораздо проще. Нам жизненно необходима либерализация оружейного законодательства. Да, с пулегильзотекой для нарезного, да, с запретом скрытого ношения гладкоствола - но не более того.
Вопрос остается только с т.з. самоорганизации людей для коллективного отпора, но и тут все просто. Банально, обязать владельцев оружия мужестка пола до 60 лет возрастом - 1-2-4 раза в год сходить в ночной патруль по микрорайону вместе с одим милиционером... Просто? А число патрулей, учитывая, что сейчас милиция меньше чем по 4 человека не ходит - учетверяется.. Это вам не бабки-дружинницы.

Да и про те же школы - что, мужикам трудно созвониться: "на той неделе дети наши в лес идут - давай возьмем по отгулу и прогуляемся вместе с ними.. Я и собаку возьму...." Просто? Просто. А 3-4 ствола в расчете на каждый класс - уже сила...
Так что нужно оружие разрешать, более того, вокруг Чечни оружие надо РАЗДАВАТЬ законопослушным гражданам. Да, с пулегильзотекой - но в каждый дом.
Отправлено 14:25:35 - 06.09.2004

Бандит все равно давно вооружен и ни у кого разрешения не спрашивает - почему нам нельзя защищаться?
Отправлено 14:45:30 - 06.09.2004
Все, съезжаю отсюда.

Отправлено 14:56:22 - 06.09.2004
Видите ли, дело в том, что есть статистика, которая показывает однозначное соответствие: чем больше в обществе ЛЕГАЛЬНОГО оружия - тем ниже в нем преступность. При этом, замечу, уменьшается и рынок нелегального оружия тож. Причина же проста как кирпич: преступник не станет проверять есть ли оружие у жертвы. Потому что получить пулю в лоб - это не то же самое, что пшик из баллончика. Это - навсегда. Посему преступники попросту боятся нападать - ведь даже пистолет в кармане не гарантирует им преимущества.
А САМАЯ низкая преступность в каком-то американском городе где все граждане обязаны носить оружие.... Какие-то символические цифры.
Так что - да, легальное оружие делает мир безопаснее.

Отправлено 14:57:14 - 06.09.2004
не спора ради...Но ведь были и рядовые гаишники
ведь грят же что рыба гниёт с ноловы, верно?
Отправлено 15:15:51 - 06.09.2004
Но никакая гнилая "голова" не обязывает постового брать взятки и пропускать бандитов. Ну ладно, страшно с одним автоматом на машину бандитов переть - пропусти и подыми шухер по рации, это-то кто мешал сделать? Взятку отрабатывал честно?
Систему власти нужно прозрачную, и СМЕНЯЕМУЮ. Чтобы на выдборах за президента не голосовали "как один человек", чтобы он крутился, чтобы не пролететь на выборах...
Сейчас - совсем как в дурдоме живем. Есть некая "власть", ака "черный ящик", которую ни проверить, ни поменять нельзя - ну, как при царе или при советах. Так эта власть знает что и как нам надо, сама в себе варится - и "нехрен быдлу лезть"... Но царь-то хоть был заинтересован в богатой и сильной стране, ее же детям передавать, а эти....
Отправлено 17:31:18 - 06.09.2004
всё верно. только есть одно"но". нынешняя система НЕ ПРИ КАКАИХ обстоятельствах НЕ ПОЗВОЛИТ нашим согражданам владеть оружием.
да и амерские власти, в глубине души, с удовольствием бы его изьяли.
Отправлено 07:23:16 - 07.09.2004
Так что - тут мы уже смещаемся в политику - иного выхода как голосовать против "кандидатов власти" я не вижу. Да, альтернатива у нас тоже не очень, от "папы Зю" меня тошнит - но угроза потерять кресло может заставить власть шевелиться. Хоть в чем-то.
Отправлено 01:23:03 - 11.09.2004
Дети это цветы жизни на могилах родителей.Дети???? Да они маленькие чудовища. вот кто-кто, а они способны убить и человека и животное
правду говорят, что самые жестокие - это дети

Отправлено 02:37:09 - 29.11.2004
Отправлено 13:38:48 - 29.11.2004
Насчёт любопытства ты прав. А сигнальная система чего-то там по-моему не при чём. В детстве все мы проходим школу выживания. А дальше те кого не съели становятся терпимее друг другу.

Отправлено 13:48:49 - 29.11.2004
А дальше те кого не съели становятся терпимее друг другу.

Отправлено 14:44:33 - 29.11.2004
Отправлено 14:58:31 - 29.11.2004
Ну не знаю, если считать пожирание друг друга некоторыми насекомыми отдельными случаями... Может быть я слишком оптимистична, но мне кажется, от животных людей отличает умение нажать на тормоза. Прекратить конфликт, помочь слабому.Повторяю - человеку свойствен деструктивный анализ. Современная наука считает, что больше - никому. Хотя отдельные случаи приводятся, но в целом как виду - только человеку.
Бывают случаи. Смотри статистику детских самоубийств. Я имела ввиду съедание в моральном плане.А многих съедают? Статистику не покажешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей