IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Блиц Конкурс Прозы " Мерцание Звёзд " 2020

конкурс проза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 366

#141 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 20:26:33 - 13.07.2020

:smile:
Высокие отношения.)))

Господа, предлагаю взять таймаут и послушать, что скажет Ctapk по поводу голосования и включать ли рассказ Врунделя в список тура.

я вполне могу и отозвать свой голос, если уж такой нарушитель...
  • 0

#142 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 20:27:48 - 13.07.2020

Если Wrundel согласится, рассказ же выставил не он, а Putnic, то продлим сроки голосования. Если МОРРА согласен поучаствовать в данном туре, его рассказ тоже может быть принят. Так как сроки приема и голосования вышли, но BaronKorr, хочет снять свой рассказ с конкурса. Поэтому ожидаем ответов Wrundelя и МОРРЫ.
  • 0

#143 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:28:17 - 13.07.2020

Да нее, тут просто очень долго был полный штиль, все сроки посдвигались и превратились в условности.
Всё ок на самом деле.

#144 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 20:30:10 - 13.07.2020

Пока всё оставляем, если рассказ Wrundelя не пойдёт в конкурс, то и Ваш голос не будет засчитан - всё просто!

Да нее, тут просто очень долго был полный штиль, все сроки посдвигались и превратились в условности.
Всё ок на самом деле.

Согласен, но чтобы не обвиняли администрацию, в двойных стандартах, будем учитывать и правила и мнения всех форумчан, по возможности.
  • 0

#145 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 20:31:25 - 13.07.2020

Всё ок на самом деле.

Хорошо, но всё равно немного обидно...
Я даже скучал по форуму, а тут приходишь, надеешься на радушный приём, и вдруг привычно что-то всплывает и бросается кусаться...
и морда не нравится моя, и президентом обзывается...
я подумаю...
  • 1

#146 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:31:50 - 13.07.2020

Привет, дружище...
может быть, и напишу, но сейчас моя голова уже занята тремя сюжетами, и пока я их не выпущу на бумагу, ничего нового писать не буду.

Будем ждать с нетерпением!

И, кстати, морда у твоего кота на аватарке - противная!

:smile: Не могу никак согласиться с этим тезисом. Морда любого кота прекрасна по своей кошачьей сути. =)
А у аватарки МОРРЫ ещё и умильно-задорная. :cat:

#147 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 20:35:24 - 13.07.2020

А у аватарки МОРРЫ ещё и умильно-задорная.

Ну не любит меня просто Барон, и всё тут...

Какие-то обещанья вспоминает, а сам-то и не помнит, что коньяком Морру напоить обещался...
  • 0

#148 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:38:40 - 13.07.2020

Хорошо, но всё равно немного обидно...

Ну эээ... Не бери в голову. Видимо "старая сеньора память с зубастым одуванчиком в шляпе")))
Барон тоже тут не очень частный гость на самом деле, так что вы с ним наравных. :smile:

И вообще строгостей тут на форуме больше нет. Всё следует воспринимать как драку пиратов в известном фильме в самом начале :biggrin:
https://www.youtube.com/watch?v=G3ToZHhJnw8&feature=emb_logo

#149 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:43:57 - 13.07.2020

Какие-то обещанья вспоминает, а сам-то и не помнит, что коньяком Морру напоить обещался...

Ну я, надеюсь (жив буду) как-нибудь до Владимира доехать до тебя (или ты может поближе выбираешься? До Покрова или в Петушки?) Обязательно выпьем коньяк, как встретимся! :drinks:

#150 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 20:48:01 - 13.07.2020

Ну я, надеюсь (жив буду) как-нибудь до Владимира доехать до тебя (или ты может поближе выбираешься? До Покрова или в Петушки?) Обязательно выпьем коньяк, как встретимся! :drinks:

Идея хороша, но я таки и лично от Барона жду коньячок-с)))))
  • 0

#151 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:55:53 - 13.07.2020

Идея хороша, но я таки и лично от Барона жду коньячок-с)))))

Это да. Но если ты на выходных по августу в конце выдвигаешься до Покрова или Петушков, то идея хряпнуть вместе становится наиболее реалистичной. :)

#152 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 21:00:56 - 13.07.2020

Это да. Но если ты на выходных по августу в конце выдвигаешься до Покрова или Петушков, то идея хряпнуть вместе становится наиболее реалистичной. :)

Я об этом жутко сильно подумаю, только боюсь не спиться бы, ибо на финал лета у меня уже столько встреч намечено после этой стрёмной самоизоляции... :Viannen_loungelizard:
Ды так обрадовался, что аж лимит положительных репок исчерпал... :JC_banger:
  • 0

#153 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:27:55 - 13.07.2020

Согласен на участие. Т.к. имел чисто технические проблемы, не позволившие мне принять участие в сдвинутый Старком срок начала голосования. Но для чистоты экзерсиса надо сохранить задел. Пусть рассказ Барона остаётся в обойме. А вновь вернувшийся Рома напишет свой. Тогда можно считать тайм-аут исчерпанным и начало голосование тура назначить по факту появления в теме МЗ опуса от Мрачного Морры. Это и красиво с точки зрения сохранения традиции блица (все писали в сжатые сроки, просто мне писать было не на чем, а на бумаге не могу внятно излагать мысли и образно их клепать, Рома опять жеж в сроках сжат, что даёт ему честь стать на равных участником ) и логично с точки зрения самого конкурса. Такая моя правда. Уходит Барон, не пишет Морра и что остаётся в сухом осадке? Два участника, ну, может Крокодил заскочит ещё, и всё?
  • 0

#154 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 21:42:45 - 13.07.2020

Согласен на участие. Т.к. имел чисто технические проблемы, не позволившие мне принять участие в сдвинутый Старком срок начала голосования. Но для чистоты экзерсиса надо сохранить задел. Пусть рассказ Барона остаётся в обойме. А вновь вернувшийся Рома напишет свой. Тогда можно считать тайм-аут исчерпанным и начало голосование тура назначить по факту появления в теме МЗ опуса от Мрачного Морры. Это и красиво с точки зрения сохранения традиции блица (все писали в сжатые сроки, просто мне писать было не на чем, а на бумаге не могу внятно излагать мысли и образно их клепать, Рома опять жеж в сроках сжат, что даёт ему честь стать на равных участником ) и логично с точки зрения самого конкурса. Такая моя правда. Уходит Барон, не пишет Морра и что остаётся в сухом осадке? Два участника, ну, может Крокодил заскочит ещё, и всё?

может быть сочиню коротышку какую-нибудь)))))
если в три дня не справлюсь, продолжайте без меня...
  • 0

#155 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 22:35:31 - 13.07.2020

Предлагаю прием продлить на неделю до 19 включительно, а потом уже голосовать так же на неделю до 26. Все голоса за 4 тур - аннулировать!
  • 1

#156 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:09:45 - 13.07.2020

Я об этом жутко сильно подумаю, только боюсь не спиться бы, ибо на финал лета у меня уже столько встреч намечено после этой стрёмной самоизоляции...

Ну ты там в контакте стримишь, я видел, так что скучно не должно было быть даже на этой ужасной самоизоляции.

может быть сочиню коротышку какую-нибудь)))))
если в три дня не справлюсь, продолжайте без меня...

Почему нет? Ждём-с!
Я не обещаю. Но может быть скоро снизойдет на меня муза и я что-то наваяю. Посмотрим.

#157 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:54:43 - 13.07.2020

https://forum.lukian...=80#entry375114 Технолог -SP3

Сообщение отредактировал Wrundel: 23:55:29 - 13.07.2020

• 0

#158 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 02:09:12 - 14.07.2020

Предлагаю прием продлить на неделю до 19 включительно, а потом уже голосовать так же на неделю до 26. Все голоса за 4 тур - аннулировать!

О! Согласен! Пусть народ подтягивается! Интересный тур выйдет. Будет Морра, нет - мою историю оставляй. Я согласен с Врунделем.

Ps а ты - приостановлен, мол, конкурс. Во движуха началась!
Надо еще Крокодила позвать. Для массовости

Сообщение отредактировал BaronKorr: 03:15:35 - 14.07.2020

• 0

#159 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 03:17:27 - 14.07.2020

Я не обещаю. Но может быть скоро снизойдет на меня муза и я что-то наваяю. Посмотрим.

Давай!
Интересный тур выйдет!
  • 0

#160 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:22:17 - 14.07.2020

Давай!
Интересный тур выйдет!

Этот тур точно без меня. Сорри.

Темы с аналогичным тегами конкурс проза

Количество пользователей, читающих эту тему: 1