IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Правил Блица

Блиц-конкурс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 641

#141 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:15:54 - 18.09.2014

Кстати, Путник, ты уже второй раз путаешь цитаты и ники. Я же когда цитирую тебя не называю, к примеру, Экзекутором. Или это новый метод троллинга?

Да я вообще за девственно-старый свод правил, который уже работал, с добавлением предложения Редрак, что все авторы должны быть анонимными, исключительно в целях упорядочивания голосования. Да и вычислить авторов будет сложнее - будет примерно известен пул авторов - 5-8 человек, но не ясно, кто из них кто.

#142 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 08:19:08 - 18.09.2014

Ты помнишь как звучали старые правила? Просто я нет
  • 0

#143 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 08:20:08 - 18.09.2014

Считаю, что надо авторам больше свободы! Хочет публикует открыто свои произведения, хочет - анонимно; хочет голосует, хочет - не голосует; может голосовать за себя как ему заблагорассудится. А то получается у авторов больше всего обязанностей и меньше всех прав!
  • 0

#144 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 08:27:50 - 18.09.2014

Кажется я поняла.
Путник, ты имел ввиду, что по результатам голосования может получиться, что большинство не желает менять правила. И тогда все эти обсуждения потеряют смысл, так?
Ну, если так хочется, то в таком случае можно провести пробный блиц, с сокращенным количеством туров, включающий все предложения. Чтобы на практике попробовать. Типа, вдруг понравится и все передумают
  • 0

#145 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:29:38 - 18.09.2014

Что касается способа анонимности - Автор№1, Автор№100, либо анониморфы - для меня без разницы. Один овощ всё вычисляется, поэтому представителям администрации, имхо, голосовать можно только в том случае, если они участвуют.

Свежи ещё в памяти метания Редрак по флудилке, когда никто не мог идентифицировать Автора 13 в сезонке, чтобы не дай боже не поставить Экзекутору высокую оценку - помнится. Даже готовое голосование откладывалось, потому что нужно было по тайным каналам уточнить автора. Когда всё по тайным каналам было определено, тогда радостно, с низкой оценкой и "приличествующим" комментарием Редрак выполнила свой "читательский долг". :biggrin:

Интересно, а можно флудилку поднять того времени? Чтобы не говорили, что я фантазирую. Ну не согласен я был с подсчетами Иванов ранее (до того), так и высказывался прямо. Поэтому в сознании Редрак укоренилось на тот момент "нужно проучить автора", видимо. Проучить не получилось, а в памяти осталось. Уже и Иваны вошли в эпос и эмоции об них стерлись, а это до сих пор не забылось как-то. Не справедливо потому что. :yes:

#146 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 08:32:49 - 18.09.2014

Свежи ещё в памяти метания Редрак по флудилке, когда никто не мог идентифицировать Автора 13 в сезонке, чтобы не дай боже не поставить Экзекутору высокую оценку - помнится. Даже готовое голосование откладывалось, потому что нужно было по тайным каналам уточнить автора. Когда всё по тайным каналам было определено, тогда радостно, с низкой оценкой и "приличествующим" комментарием Редрак выполнила свой "читательский долг".

Это тогда, когда ты был в сговоре со мной и мы специально занижали оценки лучшим работам? Не, не помню. -))
  • 0

#147 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 08:34:26 - 18.09.2014

Если поставить самую низкую оценку в сезонке, то она отпадет при подсчете голосов. Впрочем как и самая высокая
  • 0

#148 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 08:35:13 - 18.09.2014

Свежи ещё в памяти метания Редрак по флудилке, когда никто не мог идентифицировать Автора 13 в сезонке, чтобы не дай боже не поставить Экзекутору высокую оценку - помнится. Даже готовое голосование откладывалось, потому что нужно было по тайным каналам уточнить автора. Когда всё по тайным каналам было определено, тогда радостно, с низкой оценкой и "приличествующим" комментарием Редрак выполнила свой "читательский долг".

Не касаясь личностей 50% голосующих и более
  • 0

#149 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:54:40 - 18.09.2014

Ты помнишь как звучали старые правила? Просто я нет

Да там же, в теме блица Пас зачитывал:

Напоминаю о некоторых изменениях в конкурсе:
Теперь конкурс «полуоткрытый», т.е. кто желает может участвовать анонимно, кто нет - открыто. Анонимность сохраняется до конца круга, но автор может «раскрыться» в любой момент и участвовать дальше открыто (после вскрытия повторная анонимность не поддерживается).
Желающие участвовать анонимно отсылают мне в личку свой первый рассказ, я оформляю тему и передаю участнику ник и пароль. Так как аноним останется с автором до конца круга (5 туров) можно менять аватар. Но в конце круга попрошу сдать все в первозданном виде, с оригинальным паролем и аватаром.

Голосование:
Аноним голосует под своим псевдонимом (Автор №N). Повторное голосование будет удалено. За себя автор не голосует.
Напоминаю, анонимным ником автор имеет право пользоваться только в своей (созданной для конкурса) теме и в этой теме для голосования.

А теперь итоги всего круга
Напоминаю систему подсчета рейтинга в круге:
За каждое занятое место в конкретном туре участнику начисляются баллы.
1 место-8 баллов
2 место-4 балла
3 место-2 балла
4 и последующие места по одному баллу.

Баллы умножаются на весовой коэффциент тура,который расчитываеться как отношение числа участников конкретного тура к среднему кол-ву участвовавших во всех турах.
Баллы за все туры суммируются и победителем блица становится участник набравший большее их количество.

Исходя из логики голосования - всё в той же теме блица, автор расставляет других авторов, кроме себя, в порядке мест от наиболее понравившегося к наименее понравившемуся.
Сторонние читатели расставляют всех авторов в порядке мест от наиболее понравившегося к наименее понравившемуся.
Места превращаются в цифры и суммируются. Наименьшее абсолютное число побеждает в туре.
Общий подсчет от сегодняшнего не отличается.

#150 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:07:47 - 18.09.2014

Это тогда, когда ты был в сговоре со мной и мы специально занижали оценки лучшим работам? Не, не помню. -))

Твои потуги врать на тему прошлого, чтобы завуалировать правду, смешны. :smile:
Ты, кстати, сейчас голосуешь за вылет автора с конкурса, если он не участвовал в обязательном голосовании. А сам не голосовал тогда. И тебя с конкурса не выкинули. Видишь, как всё прекрасно было. :biggrin:
Для справки: моего какого-либо сговора с Абвером по поводу чего бы то ни было, не было никогда. И не предвидится. :wub:

Не касаясь личностей 50% голосующих и более

Ну, во-первых, до 50 и ниже (посмотри только текущий тур блица), а во-вторых, пусть участвуют - тогда и голосуют. :yes: Более 50% администрации являются активными авторами и вполне себе могут что-то и написать. Остальные, которые ещё не умеют, пусть учатся не только шашни подковерные разводить, но и рассказы писать.

#151 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 09:14:51 - 18.09.2014

А сам не голосовал тогда. И тебя с конкурса не выкинули. Видишь, как всё прекрасно было.

Все мы небезгрешны. Значит, надо было меня выкинуть из конкурса. Но и правила ведь, насколько я понял, тогда другие были? Или я ошибаюсь? Грехи давно минувших дней...
Автор должен голосовать, и это не зависит от того, голосовал ли Абвер в тридевятом туре тридесятого блица.

Для справки:

Чистая совесть - результат плохой памяти. Я тоже не помню, что уж там. Но тот, кто должен был стать победителем, так им и не стал.
  • 0

#152 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 09:20:07 - 18.09.2014

Ну, во-первых, до 50 и ниже (посмотри только текущий тур блица), а во-вторых, пусть участвуют - тогда и голосуют. Более 50% администрации являются активными авторами и вполне себе могут что-то и написать. Остальные, которые ещё не умеют, пусть учатся не только шашни подковерные разводить, но и рассказы писать.

ни о каких во первых и в третьих я не говорил, поэтому мне нечего сказать . Что касается 50% и более - то они обладают селективными возможностями, за то и держатся .
  • 0

#153 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:22:16 - 18.09.2014

Но тот, кто должен был стать победителем, так им и не стал.

Мне действительно твои рассказы в том блице нравились, и именно поэтому я ставил их на высокие места.
Неужели это реально охладило твой интерес к участию после 3-го тура?

Меня-то понятно прокатили на Иванах. :biggrin:
Надо новое что-то написать про Иванов.

#154 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 09:22:48 - 18.09.2014

Пятьдесят процентов голосующих обвиняет в нечестности... Однако.
  • 0

#155 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:34:19 - 18.09.2014

ни о каких во первых и в третьих я не говорил, поэтому мне нечего сказать . Что касается 50% и более - то они обладают селективными возможностями, за то и держатся .

Ещё раз: нет "50% и более" среди голосующих представителей администрации. Сказал тебе: посмотри ход голосования текущего тура блица.
Для справки:
На данный момент проголосовали: Задумчивый Пёс; Зверюга; Экзекутор; Усик-Колёсик; Казачок; Молли; Путник; Старк; Правительство; Зиц. Из 10 человек лишь трое - представители администрации. Не дотянут представители администрации до 50%, даже если все другие, кто конкурсами в принципе интересуются, придут голосовать. :pardon:

#156 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:43:37 - 18.09.2014

Пятьдесят процентов голосующих обвиняет в нечестности... Однако.

Ты, что ли, обвиняешь?
Я нет. Только отдельную личность. Поименно конкретно - Редрак. Больше никого. :smile:

#157 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 09:44:37 - 18.09.2014

Ещё раз: нет "50% и более" среди голосующих представителей администрации. Сказал тебе: посмотри ход голосования текущего тура блица.
Для справки:
На данный момент проголосовали: Задумчивый Пёс; Зверюга; Экзекутор; Усик-Колёсик; Казачок; Молли; Путник; Старк; Правительство; Зиц. Из 10 человек лишь трое - представители администрации. Не дотянут представители администрации до 50%, даже если все другие, кто конкурсами в принципе интересуются, придут голосовать. :pardon:

На сегодняшний день так, со стороны ретроспективы вероятно и 70%

Ты обвиняешь? Я нет.

Обвинения для меня не много значат, мне даже нет смысла обвинять. Есть данность условий.
  • 0

#158 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 09:49:37 - 18.09.2014

Ты, что ли, обвиняешь?
Я нет. Только отдельную личность. Поименно конкретно - Редрак. Больше никого.

Так то тут никому нельзя доверять. И можно поднять ставку до 100%. А обвиняет, видимо, Путник. Все у него нечестнЫ.
  • 0

#159 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 10:04:19 - 18.09.2014

Что за шум, а драки нет?! Напоминает:
- А помнишь в 47г. на черепахе, ты мне прикурить не дал? Так получай фашист гранату! :)

Не доверять администрации? Это как то не серьезно. К примеру любой участник, может наплодить 10 (20, 30 или 50) мультов, проголосовать за себя любимого и выиграть. Вычислят по айпишнику? Не смешите мои подковы! У меня дома ПК, 2 нетбука и планшет - у всех разный айпи, а на работе пара десятков ПК и у всех разный айпи. Создавай и голосуй. Только по моему скромному мнению, приятнее прочитать больше положительных комментариев о твоем произведении, чем получить награду за победу (хотя и это не скрою приятно, но только если заслуженно).
Уже идет голосование, так что теперь обсуждать? Проголосуют и администрация пусть решает, на то она и администрация, чтоб думать и делать!
  • 0

#160 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 10:14:51 - 18.09.2014

Что за шум, а драки нет?! Напоминает:
- А помнишь в 47г. на черепахе, ты мне прикурить не дал? Так получай фашист гранату! :)

Не доверять администрации? Это как то не серьезно. К примеру любой участник, может наплодить 10 (20, 30 или 50) мультов, проголосовать за себя любимого и выиграть. Вычислят по айпишнику? Не смешите мои подковы! У меня дома ПК, 2 нетбука и планшет - у всех разный айпи, а на работе пара десятков ПК и у всех разный айпи. Создавай и голосуй. Только по моему скромному мнению, приятнее прочитать больше положительных комментариев о твоем произведении, чем получить награду за победу (хотя и это не скрою приятно, но только если заслуженно).
Уже идет голосование, так что теперь обсуждать? Проголосуют и администрация пусть решает, на то она и администрация, чтоб думать и делать!

ну вот- в основе пути война всегда лежит обман
  • 0

Темы с аналогичным тегами Блиц-конкурс

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей