IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сезонный Конкурс Прозы. Обсуждение Правил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 255

Опрос: Сезонный Конкурс Прозы. Обсуждение Правил (16 пользователей проголосовало)

Введение Анониморфов в текущий Сезонный конкурс прозы

1. Проголосовал За (6 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

2. Проголосовал Против (6 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

3. Воздержусь (4 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 08:16:31 - 16.01.2014

А если найдется тот кто скопирует все пароли, то он их и нарушит. Но что это даст? Ничего.
Пароли сменят. А пользователь не будет получать доступ.

бритвой окамма для админа здесь даже и не пахнет, Путник
  • 0

#142 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 970 сообщений

Отправлено 08:18:04 - 16.01.2014

бритвой окамма для админа здесь даже и не пахнет, Путник

поясни
  • 0

#143 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 08:25:20 - 16.01.2014

поясни

сцена антиутопии:
кто-то копирует пароли от всех пользователей которые есть в анониморфах
рассылает друзьям знакомым (фантастическая ситуация на форуме СВЛ, потому что здесь мало народа водится)
все эти пользователи устраивают балаган в самых различных
через анонимайзеры
кто виноват - не поймешь, подозревать можно всех кто посещал раздел
админу - геморрой по смене паролей на угнанных аккаунтах и вычислению чинаря
  • 0

#144 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 08:35:00 - 16.01.2014

Ну что тогда, все тут значит дети.

все эти пользователи устраивают балаган в самых различных через анонимайзеры

Я уже упоминал статус кво - это пользователь как есть. - анониморф маска пользователя.
Сколько не говори - 100 пользователей могут зарегистрироваться на форуме и делать то же самое. Но почему то этого нет. Ответь?
  • 0

#145 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 08:35:51 - 16.01.2014

В итоге - все прекрасно работает.

В итоге пока ничего не работает. В итоге - только негативная реакция многих форумчан. Вообще, фактор понимания и простоты механизма вхождения автора в конкурс - это очень важный фактор. Большинство сетевых конкурсов организованы схоже: имеется организатор, он либо выдает анонимные маски, либо публикует рассказы от себя. Это принято, потому что универсально. И понятно большинству интернет-юзеров.
Нет в Анониморфах интуитивной простоты, к которой стремятся ИТ. Да и вообще, к этому стоит стремиться.

А если найдется тот кто скопирует все пароли, то он их и нарушит. Но что это даст? Ничего.
Пароли сменят. А пользователь не будет получать доступ.

Хорошо, если этот тип не воспользуется паролями. Можно ведь это и так сделать, что модеры долго не догадаются. А если он сам сменит пароли у других анониморфов? Или еще что? Это такая информация, свободного доступа к которой быть не должно, нет тут отговорок.
  • 0

#146 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 08:45:29 - 16.01.2014

Ну что тогда, все тут значит дети.
Я уже упоминал статус кво - это пользователь как есть. - анониморф маска пользователя.
Сколько не говори - 100 пользователей могут зарегистрироваться на форуме и делать то же самое. Но почему то этого нет. Ответь?

я вскользь упоминал почему - потому что форум маленький, баловаться охота на крупных площадках
и почему этого нет если есть - 27 июня был бум регистрации мультов. извини, конечно, что я это так точно помню)
но это мульты - пустые пользователи. а так ты хочешь задействовать группу аккаунтов для конкурса и говоришь что никто не будет их саботировать только потому что вместо этого можно зарегать нового участника.
ну как бы я и сам не думаю что кто-то будет их саботировать, рекурсия - потому что форум маленький, а баловаться хочется на больших площадках
но возможности саботажа это не отменяет.
  • 0

#147 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 08:57:24 - 16.01.2014

Нет в Анониморфах интуитивной простоты, к которой стремятся ИТ.

Благодаря вашей деятельности))) Гомозди дальше

Можно ведь это и так сделать, что модеры долго не догадаются. А если он сам сменит пароли у других анониморфов?

А как? и пароли сдаются)) Что дальше то - ничего. Ну вот ты действующий тролль, успешный судя по дезинформации, найди пользу и результативность (воспользоваться разделом корысти ради)
  • 0

#148 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 09:02:16 - 16.01.2014

но возможности саботажа это не отменяет.

Ты ведь практически сам отвечаешь на вопрос. Троллей () да A, никто больше не замечен в помрачениях. Администрация? Ну так;) все по старому))
Остальные просто авторы, получающие самостоятельный вариант)) - и вот из них не нужно делать детей
  • 0

#149 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 09:14:46 - 16.01.2014

Придётся регулярно менять пароль доступа в сам раздел. Выдал одному - тот выбрал маску, изменил пароль к ней, отписался, куратор поменял пароль в раздел. Со следующим также... Громоздко, да и от нашествия хулиганов (рассылка паролей направо-налево во время нахождения в разделе) не спасёт, буде такие появятся. Для меня сейчас соотношение плюсов и минусов в этой системе проведения конкурсов почти одинаковое, но перевес всё-же чуть-чуть в сторону минусов.
  • 0

#150 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 09:19:57 - 16.01.2014

Ты ведь практически сам отвечаешь на вопрос. Троллей () да A, никто больше не замечен в помрачениях. Администрация? Ну так ;) все по старому))
Остальные просто авторы, получающие самостоятельный вариант)) - и вот из них не нужно делать детей

дык я для себя уже давно отменил перспективу увеличения публики этого ресурса, говорил об этом в откровенностях недавно. но если такую перспективу не отменять, то идея выглядит очевидно опасной
ну а так не пойми неправильно, я за любую движуху, лишь бы было интересно
  • 0

#151 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 09:21:14 - 16.01.2014

Придётся регулярно менять пароль доступа в сам раздел. Выдал одному - тот выбрал маску, изменил пароль к ней, отписался, куратор поменял пароль в раздел. Со следующим также...

Смотри. Реальный пароль к нику существует неизменным короткое время, потом он занят, а прежний если его скопировать потерял смысл.
Пароль доступа меняется по окончании конкурса. В случае с блицем через 3 круга. Как бы просто...

да и от нашествия хулиганов (рассылка паролей направо-налево во время нахождения в разделе) не спасёт, буде такие появятся.

Где сейчас или до сего дня?
  • 0

#152 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 09:24:48 - 16.01.2014

идея выглядит очевидно опасной ну а так не пойми неправильно, я за любую движуху, лишь бы было интересно

я Редрак пояснил этот момент.
Для новичков выдача пароля ника, в разделе прописано. Попроси пароль сходи посмотри. На деле очень просто.
  • 0

#153 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:32:44 - 16.01.2014

Было бы желание - Путник мог бы кого-то с ровнее висящим языком привлечь, чтобы хотя бы тексты подправили для раздела. Но там не то что тексты править - там всю идею нужно править.

Хорошая идея. Если у Путника проблема с внятность и членораздельностью объяснений, с простотой и ясностью описаний, нужно обратиться к кому-то, кто мог бы помочь ему. У него же много поклонников, которые кроме гневных выкриков, могли бы написать подробную инструкцию. Чётко и понятно.

Короче, мне при упоминаниях Анониморфов только плеваться хочется. Худшее из возможных нововведений в конкурсах.
Старички уже отказываются, а разворотов на 180 градусов новичков мы никогда и не увидим. Они молча будут приходить, не разбираться и уходить.

Даа, новичкам сложно будет. Сами они не разберутся. Будут вопросы, на которые некому будет ответить.

#154 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 09:34:43 - 16.01.2014

Putnic, да я ж про пароль к разделу, а не к отдельному анониморфу! Ну нельзя, чтобы там двери нараспашку были долгое время, я так считаю. Не сомневаюсь в порядочности Авторов, которые уже достаточно долго на форуме. А новички? Не поймут толком чего да как и побегут по темам, не снявши маски. И как выяснить, КТО из форумчан нарушил правила в этом случае, ведь настоящее имя злоумышленника не будет знать даже куратор. Бегать за ними по форуму, со сковородкой и плюсомётом наперевес, а после поимки устраивать дознание, выяснять обстоятельства нарушения? Я не против самой идеи, вот только её реализация вызывает массу вопросов и непоняток, а чётких способов решения я не вижу :wacko:
  • 0

#155 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 09:42:26 - 16.01.2014

Ну нельзя, чтобы там двери нараспашку были долгое время, я так считаю.

Список лиц Авторы. Ники разобраны. Угрозы никакой.

А новички?

Возми допуск и посмотри как. Новички получают ник и пароль от организатора. Без допуска.

Не поймут толком чего да как и побегут по темам, не снявши маски. И как выяснить, КТО из форумчан нарушил правила в этом случае, ведь настоящее имя злоумышленника не будет знать даже куратор. Бегать за ними по форуму, со сковородкой и плюсомётом наперевес, а после поимки устраивать дознание, выяснять обстоятельства нарушения?

статус кво - поступать как с любым пользователем нарушившим правила. Раздел только для конкурса.

Я не против самой идеи, вот только её реализация вызывает массу вопросов и непоняток, а чётких способов решения я не вижу

все так же как по правилам форума.
Тут идет набалтывание слов а фактическая сторона проста.
  • 0

#156 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:44:05 - 16.01.2014

А так все хорошо было. Хотел поучаствовать в конкурсе, но увы... Несколько дней пытался разобраться в этих траблах с анониморфами, и в конце-концов понял - не моё, и не сейчас. Перед конкурсом нужно думать о творчестве, искать вдохновения, а не решать головоломки с новыми правилами. Еще не готов к инновациям.

Ты ведь практически сам отвечаешь на вопрос. Троллей () да A, никто больше не замечен в помрачениях. Администрация? Ну так ;) все по старому))

Кажется, из-за тролля П и его бредовых идей, мы потеряли участника В, победителя конкурса, между прочим. :yes:
Тролль П -то в конкурсах побеждал хоть раз, или только рисовался, как обычно?

#157 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 09:50:56 - 16.01.2014

усугубляешь. это тянет на устное замечание, Экзекутор
  • 1

#158 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:12:59 - 16.01.2014

Ничуть. Я лишь констатирую факт. Не я же отказался от участия в конкурсе по причине невозможности разобраться в объяснениях нововведений правил конкурса, а пользователь Верник.
Он - победитель прошлой сезонки.
Я поинтересовался, является ли Путник, автор новых правил проведения конкурса, победителем конкурса прозы на ОФСЛ?
Что не правильно? :smile:

#159 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 10:56:23 - 16.01.2014

не прикидывайся что не понимаешь. на личности переходить нельзя
  • 0

#160 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 11:17:14 - 16.01.2014

не прикидывайся что не понимаешь. на личности переходить нельзя

Интересный вопрос о степени причастности к конкурсам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей