бритвой окамма для админа здесь даже и не пахнет, ПутникА если найдется тот кто скопирует все пароли, то он их и нарушит. Но что это даст? Ничего.
Пароли сменят. А пользователь не будет получать доступ.
Сезонный Конкурс Прозы. Обсуждение Правил
Отправлено 08:16:31 - 16.01.2014
Отправлено 08:18:04 - 16.01.2014
бритвой окамма для админа здесь даже и не пахнет, Путник
поясни
Отправлено 08:25:20 - 16.01.2014
сцена антиутопии:поясни
кто-то копирует пароли от всех пользователей которые есть в анониморфах
рассылает друзьям знакомым (фантастическая ситуация на форуме СВЛ, потому что здесь мало народа водится)
все эти пользователи устраивают балаган в самых различных
через анонимайзеры
кто виноват - не поймешь, подозревать можно всех кто посещал раздел
админу - геморрой по смене паролей на угнанных аккаунтах и вычислению чинаря
Отправлено 08:35:00 - 16.01.2014
Я уже упоминал статус кво - это пользователь как есть. - анониморф маска пользователя.все эти пользователи устраивают балаган в самых различных через анонимайзеры
Сколько не говори - 100 пользователей могут зарегистрироваться на форуме и делать то же самое. Но почему то этого нет. Ответь?
Отправлено 08:35:51 - 16.01.2014
В итоге - все прекрасно работает.
В итоге пока ничего не работает. В итоге - только негативная реакция многих форумчан. Вообще, фактор понимания и простоты механизма вхождения автора в конкурс - это очень важный фактор. Большинство сетевых конкурсов организованы схоже: имеется организатор, он либо выдает анонимные маски, либо публикует рассказы от себя. Это принято, потому что универсально. И понятно большинству интернет-юзеров.
Нет в Анониморфах интуитивной простоты, к которой стремятся ИТ. Да и вообще, к этому стоит стремиться.
А если найдется тот кто скопирует все пароли, то он их и нарушит. Но что это даст? Ничего.
Пароли сменят. А пользователь не будет получать доступ.
Хорошо, если этот тип не воспользуется паролями. Можно ведь это и так сделать, что модеры долго не догадаются. А если он сам сменит пароли у других анониморфов? Или еще что? Это такая информация, свободного доступа к которой быть не должно, нет тут отговорок.
Отправлено 08:45:29 - 16.01.2014
я вскользь упоминал почему - потому что форум маленький, баловаться охота на крупных площадкахНу что тогда, все тут значит дети.
Я уже упоминал статус кво - это пользователь как есть. - анониморф маска пользователя.
Сколько не говори - 100 пользователей могут зарегистрироваться на форуме и делать то же самое. Но почему то этого нет. Ответь?
и почему этого нет если есть - 27 июня был бум регистрации мультов. извини, конечно, что я это так точно помню)
но это мульты - пустые пользователи. а так ты хочешь задействовать группу аккаунтов для конкурса и говоришь что никто не будет их саботировать только потому что вместо этого можно зарегать нового участника.
ну как бы я и сам не думаю что кто-то будет их саботировать, рекурсия - потому что форум маленький, а баловаться хочется на больших площадках
но возможности саботажа это не отменяет.
Отправлено 08:57:24 - 16.01.2014
Нет в Анониморфах интуитивной простоты, к которой стремятся ИТ.
Благодаря вашей деятельности))) Гомозди дальше
Можно ведь это и так сделать, что модеры долго не догадаются. А если он сам сменит пароли у других анониморфов?
А как? и пароли сдаются)) Что дальше то - ничего. Ну вот ты действующий тролль, успешный судя по дезинформации, найди пользу и результативность (воспользоваться разделом корысти ради)
Отправлено 09:02:16 - 16.01.2014
но возможности саботажа это не отменяет.
Ты ведь практически сам отвечаешь на вопрос. Троллей () да A, никто больше не замечен в помрачениях. Администрация? Ну так все по старому))
Остальные просто авторы, получающие самостоятельный вариант)) - и вот из них не нужно делать детей
Отправлено 09:14:46 - 16.01.2014
Отправлено 09:19:57 - 16.01.2014
дык я для себя уже давно отменил перспективу увеличения публики этого ресурса, говорил об этом в откровенностях недавно. но если такую перспективу не отменять, то идея выглядит очевидно опаснойТы ведь практически сам отвечаешь на вопрос. Троллей () да A, никто больше не замечен в помрачениях. Администрация? Ну так все по старому))
Остальные просто авторы, получающие самостоятельный вариант)) - и вот из них не нужно делать детей
ну а так не пойми неправильно, я за любую движуху, лишь бы было интересно
Отправлено 09:21:14 - 16.01.2014
Придётся регулярно менять пароль доступа в сам раздел. Выдал одному - тот выбрал маску, изменил пароль к ней, отписался, куратор поменял пароль в раздел. Со следующим также...
Смотри. Реальный пароль к нику существует неизменным короткое время, потом он занят, а прежний если его скопировать потерял смысл.
Пароль доступа меняется по окончании конкурса. В случае с блицем через 3 круга. Как бы просто...
Где сейчас или до сего дня?да и от нашествия хулиганов (рассылка паролей направо-налево во время нахождения в разделе) не спасёт, буде такие появятся.
Отправлено 09:24:48 - 16.01.2014
идея выглядит очевидно опасной ну а так не пойми неправильно, я за любую движуху, лишь бы было интересно
я Редрак пояснил этот момент.
Для новичков выдача пароля ника, в разделе прописано. Попроси пароль сходи посмотри. На деле очень просто.
#153 Гость_Executor_*
Отправлено 09:32:44 - 16.01.2014
Хорошая идея. Если у Путника проблема с внятность и членораздельностью объяснений, с простотой и ясностью описаний, нужно обратиться к кому-то, кто мог бы помочь ему. У него же много поклонников, которые кроме гневных выкриков, могли бы написать подробную инструкцию. Чётко и понятно.Было бы желание - Путник мог бы кого-то с ровнее висящим языком привлечь, чтобы хотя бы тексты подправили для раздела. Но там не то что тексты править - там всю идею нужно править.
Даа, новичкам сложно будет. Сами они не разберутся. Будут вопросы, на которые некому будет ответить.Короче, мне при упоминаниях Анониморфов только плеваться хочется. Худшее из возможных нововведений в конкурсах.
Старички уже отказываются, а разворотов на 180 градусов новичков мы никогда и не увидим. Они молча будут приходить, не разбираться и уходить.
Отправлено 09:34:43 - 16.01.2014
Отправлено 09:42:26 - 16.01.2014
Ну нельзя, чтобы там двери нараспашку были долгое время, я так считаю.
Список лиц Авторы. Ники разобраны. Угрозы никакой.
Возми допуск и посмотри как. Новички получают ник и пароль от организатора. Без допуска.А новички?
статус кво - поступать как с любым пользователем нарушившим правила. Раздел только для конкурса.Не поймут толком чего да как и побегут по темам, не снявши маски. И как выяснить, КТО из форумчан нарушил правила в этом случае, ведь настоящее имя злоумышленника не будет знать даже куратор. Бегать за ними по форуму, со сковородкой и плюсомётом наперевес, а после поимки устраивать дознание, выяснять обстоятельства нарушения?
все так же как по правилам форума.Я не против самой идеи, вот только её реализация вызывает массу вопросов и непоняток, а чётких способов решения я не вижу
Тут идет набалтывание слов а фактическая сторона проста.
#156 Гость_Executor_*
Отправлено 09:44:05 - 16.01.2014
А так все хорошо было. Хотел поучаствовать в конкурсе, но увы... Несколько дней пытался разобраться в этих траблах с анониморфами, и в конце-концов понял - не моё, и не сейчас. Перед конкурсом нужно думать о творчестве, искать вдохновения, а не решать головоломки с новыми правилами. Еще не готов к инновациям.
Кажется, из-за тролля П и его бредовых идей, мы потеряли участника В, победителя конкурса, между прочим.Ты ведь практически сам отвечаешь на вопрос. Троллей () да A, никто больше не замечен в помрачениях. Администрация? Ну так все по старому))
Тролль П -то в конкурсах побеждал хоть раз, или только рисовался, как обычно?
Отправлено 09:50:56 - 16.01.2014
#158 Гость_Executor_*
Отправлено 10:12:59 - 16.01.2014
Он - победитель прошлой сезонки.
Я поинтересовался, является ли Путник, автор новых правил проведения конкурса, победителем конкурса прозы на ОФСЛ?
Что не правильно?
Отправлено 10:56:23 - 16.01.2014
Отправлено 11:17:14 - 16.01.2014
не прикидывайся что не понимаешь. на личности переходить нельзя
Интересный вопрос о степени причастности к конкурсам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей