IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Гении И Знаменитости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 361

#141 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 09:07:36 - 31.10.2013

"Вырви уже этот зуб! Он принесет тебе несчастья! И так два года уже страдаешь."

Если бы ты это изменила, то не было бы страха связываться с другими. То есть нужный опыт потерян. И не факт, что ты бы не связалась с еще худшими.

два года страдать от зуба?? сильно. О_О

других-то как-то ведь проносит мимо... таких же как я.
а если глубже копать, то начинать надо было не с 16, а еще с рождения.
  • 0

#142 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:15:53 - 01.11.2013

два года страдать от зуба?? сильно

Да, я монстер. Но это было тогда два года! А если все вместе, то.... Уже 9 лет =) Вырвать его надо.

а если глубже копать, то начинать надо было не с 16, а еще с рождения.

Но это уже будешь не ты =) Не знаю, не смотря на всякие казусы, меня устраивает все что произошло.
  • 0

#143 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 09:35:01 - 01.11.2013

Да, я монстер. Но это было тогда два года! А если все вместе, то.... Уже 9 лет =) Вырвать его надо.

ужас, а что с ним? болит? или просто мешает?
(когда у меня был периодонтит, я выдержала только неделю, а потом со слезами побежала в поликлинику)))

Но это уже будешь не ты =) Не знаю, не смотря на всякие казусы, меня устраивает все что произошло.

а я и не хочу быть собой, мне противно быть собой. у меня половина стихов даже о том, что я хочу быть другим человеком)))) меня ничего не устраивает... хочу другую жизнь
  • 0

#144 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 19:12:42 - 01.11.2013

Джим Керри в детстве

Изображение

• 0

#145 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:17:39 - 01.11.2013

Рэйни, прими заказ на следующих знаменитостей: Брюс Уиллис, Джек Николсон, Тимоти Далтон, Мэл Гибсон, Путник :121: . Детские фото. Джим Керри - не мой кумир))))
  • 0

#146 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 19:20:12 - 01.11.2013

Аватар,ну погугли сама.В сети наверняка есть фото.
  • 0

#147 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:22:14 - 01.11.2013

Наверно есть, просто не задавалась такой целью:)
  • 0

#148 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:29:49 - 01.11.2013

Брюс Уиллис в детстве

Изображение

Джек Николсон
Изображение Изображение
  • 1

#149 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:46:27 - 02.11.2013

а я и не хочу быть собой, мне противно быть собой. у меня половина стихов даже о том, что я хочу быть другим человеком)))) меня ничего не устраивает... хочу другую жизнь

Усик, лучше бы у тебя зуб болел, чем такие тараканы в голове. -))) Без обид, но в двадцать семь лет пора смириться, что ты останешься собой. -))
  • 0

#150 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 04:32:35 - 02.11.2013

Может имеет смысл с психологом серьёзно поработать.Да и вообще работа над собой при таких мыслях определённо нужна(если часть себя не устраивает вплоть до того,что хочется быть другим,то нужно эту часть менять до желаемой или если поменять нельзя,то просто принять).Если хочется другой жизни,то её надо создавать,что-то делать для этого.
  • 0

#151 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05:02:20 - 02.11.2013

Да ладно вам, напали на Усика.) Если недовольство собой не сопровождается клинической депрессией, то всё норм. Откуда вы знаете, может Усик сама занимается психоанализом самоё себя. И ничего нового ей душеведы не скажут.
  • 0

#152 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:49:25 - 02.11.2013

Усик, лучше бы у тебя зуб болел, чем такие тараканы в голове. -))) Без обид, но в двадцать семь лет пора смириться, что ты останешься собой. -))

ну у меня-то получилось и после 28ми лет.
  • 0

#153 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 16:23:51 - 02.11.2013

я еще махонький, у меня вся жизнь впереди ^_____^=
на самом деле я уже порядком преуспела на поприще переделывания себя, но в итоге застряла где-то посередине между тем, кем была и тем, кем хочу быть.

Может имеет смысл с психологом серьёзно поработать

ээ, обычным психологам я не по зубам, надо психоаналитика со стажем...

И ничего нового ей душеведы не скажут.

вот именно...

вообще загоны Усика тянут на научную диссертацию))) так что нет смысла это обсуждать... а то увязнем)
  • 1

#154 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:05:03 - 02.11.2013

Изображение

Рональд Уэйн (Ronald Gerald Wayne) – один из трех основателей Apple Computer.
Уэйн создал первый логотип компании (с Ньютоном и яблоней) и написал первое руководство для Apple.
В 1976 году Уэйн продал свою 10% долю в Apple за 800 долларов. Сегодня она стоила бы около 35 млрд.
Сейчас Уэйн на пенсии. Продает марки и говорит, что ни о чем не жалеет.
http://ffclub.ru/top..._post/14325986/

Сообщение отредактировал Wrundel: 17:05:34 - 02.11.2013

• 0

#155 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 18:39:28 - 02.11.2013

дежа вю)
  • 0

#156 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:09:45 - 02.12.2013

Изображение

• 0

#157 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:57:28 - 05.12.2013

Да ладно?! О_О
  • 0

#158 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:24:54 - 25.12.2013

24 декабря 2013 года королева Елизавета II официально помиловала Алана Тьюринга. Министр юстиции Великобритании Крис Грейлинг заявил, что это редкое решение является данью «исключительному человеку с блистательным разумом». Ранее за помилование выступали физик Стивен Хокинг, космолог Мартин Джон Рис и биохимик Пол Нерс — весь цвет британской науки.

Господин Грейлинг, конечно, лукавит. Посмертное помилование полвека спустя — это не знак уважения «исключительному человеку с блистательным разумом», не редкостный акт королевского милосердия. Это безуспешная попытка изменить прошлое, исправить непоправимое, запоздалое намерение загладить вину: «Прости нас, Алан, за то, что ты сберег жизнь множеству наших солдат, помог науке и королевству, а мы с тобой так...»

Неразрешимо по Тьюрингу
О неуместности некоторых извинений
Андрей Коняев

Тьюринг был геем. Геем — с точки зрения современного россиянина — примерным. Свою гомосексуальность он не выпячивал, никого за содомию не агитировал, греху предавался только дома за закрытыми шторами. Однажды даже попытался жениться — чтобы еще лучше скрывать свою богопротивную природу. Девушку, впрочем, перспектива выйти за гея не вдохновила.

Сохранить свою тайну у Тьюринга не получилось: 40-летний профессор закрутил роман с 19-летним рабочим Арнольдом Мюрреем, любовник обворовал ученого; в ходе расследования всплыла гомосексуальность потерпевшего. В 1952-м Тьюринг был осужден за непристойное поведение (отличная статья, депутатам Госдумы на заметку). Математику предложили выбор: тюремное заключение или химическая кастрация.

Тьюринг выбрал кастрацию, но после этого прожил недолго. Спустя два года он покончил жизнь самоубийством, отравившись цианистым калием. Впрочем, может, это было и не самоубийство — например, мать ученого считала его смерть несчастным случаем.

Еще Тьюринг состоял на службе Его Величества. Во время Второй мировой он участвовал в сверхсекретной операции по взлому шифров немецких машин «Энигма» и «Лоренц». Кодировка в этих машинах осуществлялась последовательным многократным применением шифра подстановки (когда буквенным символам присваиваются отличные от привычных значения). Для кодирования машина использовала диски, а также настраиваемую систему коммутирования.

читать
  • 1

#159 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:56:38 - 01.01.2014

http://lenta.ru/phot.../kalashnikov/#0

Изображение

Сообщение отредактировал Wrundel: 20:57:18 - 01.01.2014

• 0

#160 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:06:51 - 06.01.2014

ТАРАНТИНО.

Изображение

Два отпетых негодяя становятся участниками/свидетелями чуда, остаются невредимы после выстрелов в упор. Первый что-то понимает (шанс), обращается к Богу, прощает случайного обидчика и уходит в новую жизнь. Другой не верит — и с этого момента все поступки обращаются в неудачу, гибнет, сидя на унитазе («прос…л свой шанс»). У третьего есть святыня, за которую готов рисковать жизнью: трижды избегает смерти, спасает и прощает злейшего врага и уезжает победителем. Вот о чём «Криминальное чтиво», и все его фильмы сплошная мораль, мораль и мораль, но об этом и говорить-то вслух неприлично, поэтому мудрые критики пишут просто: «эстетизация насилия».

«Но Тарантино не смог удержаться и в одном из интервью года через три после премьеры раскрыл секрет: в кейсе хранилась душа Марселласа Уоллеса. Большой Босс посылает двоих крепких парней вернуть чемоданчик со своей душой, которая то ли оказалась в чужих руках по ошибке, то ли была похищена”.» (с)

Изображение
http://www.nashizdat...music/2348.html

Сообщение отредактировал Wrundel: 17:07:32 - 06.01.2014

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей