IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Бесконечный Бал Во Дворце " Ведьмин Поцелуй"

соавторство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#141 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 19:14:07 - 11.03.2013

Танец длился несколько часов, а может дней. Брю потеряла голову «И это называется, не умею танцевать…Я слышала, что каков кавалер в танце так же страстен он и в другом…» - подумала Тиша и покрылась румянцем от своих мыслей.
- Милый друг, вы прекрасно танцуете, - сказала она, изображая усталость, прижалась к его груди, останавливая вальс и тяжело дыша, - нам стоит вступить на реальный паркет или уединиться….
«Первое предпочтительней, но не устою и перед вторым…» - продолжила размышлять она.

Сообщение отредактировал Brunette: 19:19:23 - 11.03.2013

• 0

#142 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 19:39:48 - 11.03.2013

Ах, как чувственно вздымалась её грудь, от глубоких вздохов. Ничто не могло оторвать юношу от созерцания этого прекрасного танца тела. Легкие танцевали, поглощая кислород - правое и левое, правое и левое. Идеальная пара танцоров, созданных самой природой. Они дышат одним кислородом, как милые любовью. Эта пагубная страсть, дарующая жизнь и, вместе с тем, сжигающая...
Маузер не мог отвести глаз от бесконечно прекрасной, аристократически бледной и тонкой шеи избранницы. Отчего-то рука его вспомнила обмотанную шнуром рукоятку ржавого кукри... Казалось бы - при чем тут бал?!
  • 1

#143 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:18:50 - 11.03.2013

"Какой темперамент!" - восхищённо думал Монстр - "Эхх, какой был дискач! Сейчас бы догнаться, и... Так, стоп, нет, неправильные мысли! Это ж бал, спокойно, Железная Лапа."
Монстр успокаивал себя, выходя с Брю из учебной залы.
"Здесь нужно быть галантным! Нужно предложить даме ванну, выпить по чашечке кофе. Стоп... Неужели, она мне и вправду нравится?" - Чудовище смутилось.
Румяная и стильная с распущенными волосами Брю не подавала признаков усталости, и Монстр решился действовать.
- Прекрасная Брю, как вы отнесётесь к предложению зайти в бар и тяпнуть по рюмашке коньяка?

#144 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 19:41:20 - 12.03.2013

Брюнетт заулыбалась ужасно довольная. Она всегда очень уважала хороший коньяк, тем более в достойной компании. Ей стало ужасно любопытно, как продолжиться столь лихо начатое общение с этим милым Монстриком, за рюмочкой.
- Я очень даже За! - сказала она вслух, чуть крепче сжимая лохматую лапу своего кавалера, - Но я совершенно не в курсе, где в этом замке бар. Думаю, твой звериный нюх укажет нам путь?
  • 0

#145 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19:57:56 - 12.03.2013

Краем уха услышав, что гости малость заплутали, Тая кивнула домовому
- Непорядок. Почему нет указателей!
- Так ведь холодно! Эльфы-светлячки ещё не проснулись..Попытался он оправдаться...
- Ты, что предлагаешь МНЕ их согреть? Подняла бровь тёмная. - Я конечно могу, но боюсь как бы не перестараться...недобро улыбнулась она.
- Что вы, что вы госпожа..Со страху перешёл на вы верный соратник. - Сей секунд всё будет улажено! воскликнул он и торопливо испарился.
А перед прекрасной Брунет и ужаснейшим Спектром возникла мерцающая и пяно покачивающаяся в воздухе фигурка Бахуса.
- Прошу за мной..Пригласил он и довёл таки гостей до бара.

Изображение

А вот и коньячок)

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал taya: 20:18:27 - 12.03.2013

• 0

#146 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:55:22 - 12.03.2013

Отлучившись на секунду и зайдя на 2-ой уровень сумрака, Монстр попал в плен к тыквенным семечкам. Ах, до чего ж они, зараза, вкусные! И вообще, состояние, когда иной грызёт семки, можно смело называть "иной нирваной" - глаза в одну точку, мысли ровные, движения руки точные. =))
Время на втором слое сумрака текло медленно, поэтому он успел горсточку сощелкать, затем, как ни в чём не бывало, сполоснул руки в умывальнике, проверил выразительность движений бровями перед зеркалом, и вернулся к столику.
Посмотрев скептически на коньяк, он превратил его в Волшебный Хеннеси.
- Милая Брю, смею рекомендовать вам сие. Много есть хороших коньяков, но с этого мы не опьянеем, сколько бы не приняли, а только обретём приятную истому при вострых глазах.
Он на секунду раскрыл глаза, в которых сверкнула страсть, затем вновь притушил взор, приготовившись к релаксации посиделок.
- Какую музыку вы предпочитаете слушать, Брю?

#147 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15:04:18 - 17.03.2013

Домовой уже битый час стоял под дверью маленького садового домика, расположенного чуть в стороне от громады замка. На дверь было навешено мощное защитное заклинание и войти бедняга не мог. Стучать он даже не пытался. Из-за двери доносились мощные аккорды Rammstain, а это означало, что в дело пошла тяжёлая артиллерия и находящаяся внутри ведьма вряд ли сейчас способна ориентироваться в окружающей реальности, и если даже услышит стук в дверь, то вряд ли его правильно идентиффицирует. Ещё немного потоптавшись и горестно вздохнув, домовой полез на крышу домика, надеясь, что про дымоход Тая забыла. И камин не разожгла... Потому что иного способа попасть в дом домовой не видел.
- Придётся побыть Санта-Клаусом, хоть и не сезон. Ещё раз вздохнул он на крыше, и отважно нырнул внутрь трубы.
Пара секунд страха застрять и он внизу. Прочихавшись и проморгавшись он выбрался из камина и огляделся. Громыхала музыка. в маленькой комнате царил бардак, который с напрягом можно было принять за творческий беспорядок. Тут и там были разбросаны диски, бутылки из-под спиртного, окурки косяков. На журнальном столике виднелись следы дорожек... Сама Тёмная с блаженной улыбкой лежала на диване. Ей всё было по кайфу. Опытным глазом оценив состояние Таи, домовой первым делом распахнул окна и вырубил музыку. Едва только песня оборвалась, ведьма распахнула глаза. Домовой поёжился. Но нашёл в себе силы прошептать пару заклинаний. По комнате прошёлся маленький смерчь, всасывая в себя мусор и сделав дело, вылетел в окно.
-Они послали? Грозно спросила ведьма.
- Да кто они то? Удивился домовой.
- Отцы. Непонятно пояснила она.
Домовой горестно покачал головой. - Что то ты совсем того, не того. Жалостно протянул он.
- И ты туда же. Заговор, сплошной заговор и заказуха! Продолжала ведьма настойчиво гнуть свою линию.
- Ведь говорят умные люди - не пара Светлый Тёмной. Не пара. Сказал домовой и испуганно вжал голову в плечи.
- Цыть, вольчья сыть.! взвилась ведьма. - Не твоего ума дело.
- Так я только к тому, что разве стал бы Тёмный развоплощаться за ради принципов? Вот ты стала бы развоплощаться? Попытался он перевести беседу в иное русло.
- А Тьма его знает..Задумалась ведьма. - Тлен это всё, суета сует, игры разума...Но ведь жалко же! Неожиданно завелась она снова.
-Так конечно, кто же спорит. Утешил её домовой. - Может чайку? предложил он. - С травами, очень пользительно при сердечных ранах.
-И с ромом. Капризно попросила ведьма.
- И с ромом. Согласился домовой.
- Дай плейер. попросила Тая. Буду приходить в себя.
Домовой засуетился, немедленно подал хозяйке плеер, зажёг камин и занялся приготовлением лекарства от сердечных ран, замаскированного под чай с ромом.

Сообщение отредактировал taya: 15:22:40 - 17.03.2013

• 0

#148 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:52:12 - 17.03.2013

Тая, замечательный текст, яркий, цельный. Казалось бы, та же фэнтези, но какова разница с дуэльным рассказом! Реальность происходящего не вызывает сомнений. Обратите внимание.

#149 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16:54:18 - 17.03.2013

Спасибо.) учту.
  • 0

#150 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18:02:59 - 13.06.2013

В хорошей компании косяка, бокала мартини и тараканов, время для ведьмы летело незаметно. За порядком в замке надзирал домовой, так что беспокоится было не о чем. А она и не беспокоилась, предаваясь мрачным фантазиям и периодически строча какие-то малопонятные, но явно недобрые заклинания. Но однажды, что-то нарушило установленный ведьмой порядок. Не то шорох, не то запах. Учебная Тревога насторожилась, стряхнула кайф и прислушалась. На поляне перед домиком кто-то был.
" Почему бы и нет.." - Подумала она, взмахнула рукой и дверь скрипнув, для порядка, отворилась.
  • 0

#151 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18:37:21 - 13.06.2013

Стараясь дышать в сторону, чтобы юношу не смущал запах застарелого перегара и не смотреть ему в глаза ( у ведьмы глаза сейчас были как у вампира, такие же красные), чтобы не напугать так уж сразу, Тая выслушала его предложения. Потом, опомнившись, сделала приглашающий жест.
- Проходите, неудобно как-то через порог...
Задумчивый Пёс робко шагнул внутрь, но компромата (на взгляд ведьмы) там не было, ( что думал Задумчивый Пёс, наблюдая причудливые гирлянды дыма, пирамиду пустых бутылок висящую в воздухе, и водящих хороводы вокруг небольшой пёстрой табакерки тараканов, осталось за кадром).
Ведьма присела в кресло-качалку, допила остатки мартини и впала в задумчивость. Потом выпала из неё и сказала. - Идеи весьма интересные. Дело за участниками.
  • 0

#152 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:38:10 - 13.06.2013

Сколько же времени прошло с тех пор, когда я под благовидным предлогом оставила своего кавалера и ушла в дебри парка? Здесь сумрачно и печально, шуршит трава и ветви деревьев качаются от редких порывов ветра. Скамейка подо мной жёсткая и холодная, и холодные, трезвые мысли молоточками бьют в виски. Чего ты ждёшь, донна? Разве не поняла до сих пор, что тебе здесь неуютно и одиноко в толпе гостей? Вставай и уходи, не оглядываясь! Ты достаточно ждала, но нужно уметь уходить вовремя.
Решительно поднимаюсь, но оглядевшись, вдруг понимаю, что не помню, в какую сторону идти... А разве это важно, ведь куда-нибудь, но приду. Главное - не сидеть на месте. И дорога намного приятнее, чем конечный пункт назначения. Только надо бы переодеться, моя пышная юбка не годится для путешествий по лесным тропам, да и порядком истрепалась, пока я сюда добиралась. Без всяких сожалений рву завязки корсета на спине и стягиваю бальное платье. С трудом, но всё же отрываю одну из нижних юбок наряда и сооружаю из неё нечто вроде туники. Критически оглядываю себя и остаюсь довольна результатом. Бросив изувеченное платье на скамейку, поворачиваю в ту сторону, где деревья растут особенно плотно и отправляюсь в путь.
  • 0

#153 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19:23:18 - 13.06.2013

Буду весьма признательна.- Кивнула обрадованная ведьма и щёлкнув пальцами материализовала ещё одну бутылку мартини.

Сообщение отредактировал Учебная Тревога: 19:23:59 - 13.06.2013

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей