IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

#141 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 07:51:27 - 29.05.2013

Да без проблем =)
  • 0

#142 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 05:28:53 - 05.06.2013

Я буду плакать =( Много плакать и Абверу жаловаться. А он будет мне говорить, улыбаясь и с умилением: "ты, наверно, такая глупая". А мама скажет: дети....
И пойду грабить сестру, крича на всю округу: да у меня там сохранялки были, а тебе не нужен PSP, у тебя планшетник есть!!!

А папа предложит кое-кому руки переломать и мне ремня выдать.....
  • 0

#143 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 09:29:43 - 05.06.2013

Я даже смутился)

И это в лучшем случае!

А папа предложит кое-кому руки переломать и мне ремня выдать.....

Ошибочка, тут скорее голову оторвет, за ненадобностью.
  • 0

#144 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:46:31 - 05.06.2013

Ггг, а если не верну?)

ПСП взорвется у тебя в руках на третью неделю "не верну". -))
  • 0

#145 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 21:55:20 - 05.06.2013

Чаво? До пяти сообщений это не оффтоп =) Каждый в свои игры играет

• 0

#146 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:43:31 - 12.07.2013

Обещалась отписаться по первым экспериментам =) Пришла моя Эрзочка (паяльник) и я даже решилась отремонтировать зарядку Абвера, грубо говоря, просто припаять два проводка на место. Итак:
Где плюс, а где минус определила быстро и без разговоров. Просто решила - это плюс, а это минус.
Вот зарядка подготовленная к пайке:
Изображение

Немного повозилась с очисткой контактов и подрезкой внешней "резины", что бы внешний вид сильно не попортить. Подключила паяльник (не забыла поменять жало на тонкое) и дождалась пока нагреется. Руки тряслись - жуть! Часа пол паяла, психовала, все вкривь и вкось, припой взять раза с пятого нормально получилось, потом еще и паяться не хотелось - зараза! Это потом мне папик объяснил, что нормальные люди не просто кислоту держат в коробке, но и пользуются ею =)
Вот результат:
Изображение

Подключаю к телефону - работает, то есть зарядка идет. Дернула слегка телефон - вырубилась. Тут еще минут пятнадцать нервов - почему так?! Оказалось, что у самого телефона "глюк". Как только минут пять зарядить и не трогать это время, потом можно хоть за сам провод дергать - заряд идет без сбоев.

Вот сам паяльник, моя Эрзочка =) Потемнела шустро, да еще и жало посинело... На счет потемнения меня папик успокоил, мол а что ты хотела, что бы он сиял первозданной "белизной? Так и должно быть! А на счет посиневшего жала нашла в инете только один коммент, мол посинело, припой не держит, толку ноль. Попробовала еще раз, на этот раз с кислотой (заодно) - закольцевала провод =) Все нормально, припой держит. Один знакомый объяснял, мол посинело из-за того, что в жале меди много. Пусть так. Кстати, паяльник сам легкий, удобно держать, ручка не нагревается. В общем - полный комфорт =)
Изображение

А это еще одна обнова - мультиметр. На всяк случай =) Хотя он мне пригодился, проверяла косяк в моей не удачной пропойке или таки в телефоне?
Изображение

Вот результат, зарядка идет:
Изображение

Далее принялась я уже за сетевой адаптер к ноуту (у меня есть старый ноут (подарили) и я решила его отремонтировать. Этот адаптер универсальный, на штекер одеваются нужные насадки и проблем нет. Но один милый Абвер наступил на штекер и обломал его =)
Изображение

Решила разобрать и припаять одну нужную насадку. Пока разбирала материлась жутко, столько резины кик подберешься. В итоге - зря разбирала. В штекере остались обломанные "зубья" насадки, их просто нужно было выдернуть... Пришлось заматывать все обратно.
Но тут другая проблема - насадки не подходят к ноту: работать от сети то работает, но чуть дернешь - отрубается. Все насадки попробовала - ноль толку. Взяла другую универсальную - тоже самое. Схватилась за родную сетевую - все нормально, штекер подходит. Вся в печали. И тут замечаю, что у одной универсальной сам штекер подходит, вот прям точь в точь родной, но вот короткий, какие проблемы? Обрежем!
Изображение

Изображение

Пока с паянием закончили =)

Тыркалась с ноутом (ну тот что ремонтирую). Нужно было в биос залезть, а там... Жуть...
Дохнет старик, дохнет. Хотя работает, со скрипом, но работает =) Убунту на него поставила. Сижу туплю...
Изображение

Забыла добавить. Будда мне же жесткий для ремонта ноута прислал, правда мне нужен был АТА, а не сата.... Но какие проблемы? Идем в магаз и покупаем корпус - в итоге новый внешний на 250 гиг =)
Изображение

Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 23:37:38 - 14.07.2013
Перезалила картинки

• 6

#147 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 13:16:23 - 12.07.2013

Мадам, я в восхищении! :ok: Уважаю "рукастых" женщин. :)

Кстати, я коническим жалом так толком и не научился паять. Всегда матерюсь, когда у коллеги взять приходится. Та же проблема - зацепить нужное количество припоя. :D
Так что даже тонкое жало предпочитаю четырехгранное. Сам затачиваю, "под руку".
  • 0

#148 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 13:38:00 - 12.07.2013

Уважаю "рукастых" женщин.

Вот такая у нас семья - жена "рукастее" мужа. -)))
На самом деле, крайне горжусь женой. Фантастическая женщина.
  • 0

#149 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 14:06:27 - 12.07.2013

Вот такая у нас семья - жена "рукастее" мужа. -))) На самом деле, крайне горжусь женой. Фантастическая женщина.

Везет же некоторым! Тебя еще и кормят вкусно. И в приставку есть с кем зашпилить...
  • 0

#150 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:14:17 - 12.07.2013

Мы последнее время, бывает, в варкрафт залипаем. -)) А в приставку играем редко. Ириша слабо играет в Морталкомбат, а в остальное я не играю. -))
  • 0

#151 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 13:11:50 - 14.07.2013

Блин... Радикал куда-то подевал все фотки :( Тексту радуюсь, но с фотками было бы веселее...
  • 0

#152 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:47:03 - 14.07.2013

Мадам, я в восхищении! :ok: Уважаю "рукастых" женщин. :)

Ахахах! Спасибо. Правда не считаю такой уж "рукастой" себя =)

Кстати, я коническим жалом так толком и не научился паять.

А вот мне как-то удобнее, чем родной (плоское) брать. Удобно, тонкое, правда когда руки трясутся как после жуткой пьянки, то припой ой как сложно взять =)

Вот такая у нас семья - жена "рукастее" мужа. -)))

Чистая случайность =)

И в приставку есть с кем зашпилить...

Ну это как сказать... Иногда можно, жаль не в те игры, которые мне охота =)

Мы последнее время, бывает, в варкрафт залипаем.

Агасики, только с тобой не интересно играть =) Как тебе со мной в Герои.

Ириша слабо играет в Морталкомбат

Эй! Я в него нормально играю, просто надоело уже. Каждый день гамаете, уже смотреть на эту игру не могу.

Блин... Радикал куда-то подевал все фотки

Перезалила фотки.
  • 0

#153 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:40:46 - 15.07.2013

Агасики, только с тобой не интересно играть =) Как тебе со мной в Герои.

Это я потому что неопытный пока. -))) Туплю я, играя в стратегии в реальном времени. Привык в пошаговые - там время не особо экономишь. А тут нужно играть быстро, время экономить. Короче, то ли еще будет!
  • 0

#154 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:43:01 - 15.07.2013

Короче, то ли еще будет!

Посмотрим-посмотрим =)
  • 0

#155 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 16:03:24 - 15.07.2013

Изображение
Всегда очень уважал девушек с короткими ногтями! На мой вкус, так и красивей, и по ним сразу видно - они не чисто декоративные)))

Сообщение отредактировал mauser: 16:04:10 - 15.07.2013

• 1

#156 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 16:23:33 - 15.07.2013

Присоединяюсь к Маузеру по поводу ногтей :)
  • 0

#157 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:33:11 - 15.07.2013

Мдя, теперь мне понятно, почему ко мне не питают симпатий многие мужчины! :D Ведь даже представить не могу, что буду ходить с обрезанными по самое не хочу ногтями, ну неудобно мне без них, ощущения - будто пол-пальца отрублено нафиг, я с молодости к ним привыкла. Сейчас не имею в виду длиннющие "коХти", а хотя бы на 2-3 мм выступающие над подушечками пальцев ноготки.
ПС: сорри за оффтоп, я больше не буду! :pioneer:
  • 0

#158 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 16:34:53 - 15.07.2013

@Редрак, не переживай :) Главное в ногтях в любом случае - аккуратность :) А моё с Маузером мнение - лишь частный случай :)
  • 0

#159 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 22:53:57 - 15.07.2013

Всегда очень уважал девушек с короткими ногтями! На мой вкус, так и красивей, и по ним сразу видно - они не чисто декоративные)))

Присоединяюсь к Маузеру по поводу ногтей

Короткие ногти на моих руках - чистая случайность. Ну... И работа челюстей =) Грызть меньше надо. Пока соображу что усиленно "обсасываю" палец, от ногтей одни воспоминания =(

Сейчас не имею в виду длиннющие "коХти", а хотя бы на 2-3 мм выступающие над подушечками пальцев ноготки.

Вот мне тож такие нравятся. Да все не получается =)
  • 0

#160 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 23:31:04 - 15.07.2013

Грызть меньше надо. Пока соображу что усиленно "обсасываю" палец, от ногтей одни воспоминания =(

удивительно, но и теперь - отвращения не почувствовал
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей