IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Лавка Сновидений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 279

Опрос: Понравился ли вам ваш сон? (11 пользователей проголосовало)

Довольны ли вы своим сном?

1. Проголосовал да (6 голосов [54.55%])

Процент голосов: 54.55%

2. нет (2 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

3. Проголосовал я не совсем этого ожидал(а) (3 голосов [27.27%])

Процент голосов: 27.27%

4. я совсем не этого ожидал(а) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 11:22:04 - 19.07.2012

ну ладно, не понравился и не понравился - всяко бывает. Не тот сон попался в сети :unsure:
  • 0

#142 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 11:43:14 - 19.07.2012

Есть во сне несколько интересных моментов. Светлая струнка чувствуется, вопросы в голове бродят, а это хорошо.
Хотя, о чём это я? Прошу прощения, что вмешался.

Задумчивый Пес :) Это бальзам на душу
  • 0

#143 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 108 сообщений

Отправлено 11:50:16 - 22.07.2012

Забавушка, прошу прощения, если обидела, и, в знак примирения, дарю Вам свой сон.
Ей снился полёт. Она проносилась над высокими горами, чьи склоны поросли вековыми деревьями, в то же время, она почти касалась волн, ласково плещущих о каменистый берег. Но вот она отдалилась от моря, палящее южное солнце сменилось пушистыми белыми облачками. Горы остались позади – теперь под ней проносились засеянные поля и редкие лиственные рощицы, широкие судоходные реки и крупные промышленные города. Небо над головой затянула серая пелена туч, внизу всё чаще стали попадаться мелкие озёра и болотца, пока, наконец, хвойные чащи не вытеснили последние берёзки, протянувшись бесконечным зелёным полотном до самого горизонта. С неба закапал мелкий дождик. Полёт всё замедлялся и замедлялся, пока в поле зрения не оказалась огромная зеркальная водная гладь Великого озера. Из него вытекала короткая, но полноводная река, на берегах которой стоял изумительной красоты город. Золочёные шпили, блистающие даже под проливным дождём, зелень парков, дивные набережные. Она остановилась над одним из «спальных районов» и опустилась у крыльца своего дома…
  • 0

#144 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 05:14:00 - 23.07.2012

Miss Ulyana, принимаю на хранение :)
  • 0

#145 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 08:40:53 - 30.07.2012

Bender, я теряю ход твоей мысли :) К чему этот сон-цитата? И чей он вообще?
  • 0

#146 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 19:56:58 - 02.08.2012

Забава, думаю тебе нужно начать оказывать услуги по толкованию снов, кроме их изготовления. Не по сонникам всяким шарлатанским, конечно, а в твоей творческой манере. Согласишься или нет, не знаю. Но вот мой заказ на толкование (в крайнем случае засунешь в хранилище =)))
Приснилось сегодня:

Гуляем мы с женой. Солнечный день. Вокруг толи маленький городок, толи поселок. По ощущениям моя историческая родина, хотя дома и не те.
Немного вдалеке видим, как домик, немного похожий на большой вагончик с зеленой полукруглой крышей корчует большое дерево. Дерево очень старое. Скорее всего, дуб. Листьев, да и верхних ветвей, на нем нет. Корявый ствол заостряется кверху, зато внизу толстенный комель говорит о почтенном, не менее двухсот лет, возрасте дерева. Домик пыхтит. Подлетает то справа, то слева. И наконец, выворачивает ствол.
Перехватив его каким-то образом в горизонтальное положение, дом становится похожим на помесь дракона с истребителем. Сначала он летит довольно натужно. Потом разгоняется. Звук, как у реактивных двигателей на форсаже. С огромной, уже, скоростью он проносится над нами, закладывает вираж и уносится на другой конец поселка. Там он сбрасывает свой груз, скорее всего, на чей-то дом. Глухой удар. Дом-вагончик возвращается.
И вдруг он начинает выписывать над поселком фигуры высшего пилотажа. При этом он поет. Сильный, красивый мужской голос мы прекрасно слышим снизу, словно невдалеке установлена мощная аудиосистема. Замечательная песня, слова я к сожалению не запомнил, но еще тогда пришла мысль, что смысл сводится к песне Высоцкого «Мир вашему дому». На последних аккордах домик взвивается высоко-высоко и с последними словами пикирует в озеро в паре кварталов от нас.
Вздымается столб воды и грязи. Мы бросаемся на землю и прикрываем головы. На нас обрушиваются сгустки воды и капли глины. Я думаю, что должна быть еще и волна и смотрю в сторону падения. Она не заставила себя долго ждать, и серая стена уже несется к нам. Не цунами, конечно, но метра три точно.
Мельком проскальзывает волнение о детях, которые остались дома. Но основная мысль в этот момент: «Классный сон! Нужно обязательно запомнить и записать». =)))

• 1

#147 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 08:43:11 - 10.08.2012

Забава прошлась по комнатам своей лавки - кругом царит запустение: прилавок покрылся пылью, от ловцов остались только горстки перьев и куски проволоки, травы засохли...
Забава взяла кусок картона и черный маркер и стала тщательно выводить буквы.
Через некотое время на двери лавки появилась табличка "ЗАКРЫТО".

Забава оглянулась, закинула на плечо сумку и пошла прочь
  • 0

#148 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 09:10:54 - 10.08.2012

Увидев из окна Библиотеки Забаву, тщательно приколачивающую к двери какую-то бумажку и навешивающую на дверь гирлянды замков, Ульяна забеспокоилась.
- Неужто наш Ловец Снов решила покинуть Луктаун? Наверное, это из-за меня! - подумала девушка и выбежала из дверей Библиотеки. Она села на крыльцо и стала ждать, когда Забава пройдёт мимо, чтобы расспросить её обо всём, а, может, и уговорить остаться.
  • 0

#149 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 09:33:21 - 10.08.2012

Бендер, нет

Задумчивый пес, жизнь порой приподносит сюрпризы

Мисс Ульяна, это не из-за тебя
  • 0

#150 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 09:45:19 - 10.08.2012

Забава, что случилось?
Чем вызвано столь депрессивное настроение?
  • 0

#151 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 09:48:26 - 10.08.2012

Просто зодиак повернулся ко мне хвостом, пропало настроение, желание что-то делать, музы покинули и вобще, я устала :unsure: Вполне возможно, что скоро это пройдет
  • 0

#152 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 09:55:29 - 10.08.2012

Вот, Пёс правильно спросил. Можем ли мы, форумчане, для Вас что-то сделать?
  • 0

#153 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 09:58:33 - 10.08.2012

Задумчивый Пёс, спасибо, твое сообщение вызвало улыбку - это уже хорошо :)

Miss Ulyana, если кому-то не безразлично на форуме есть я или нет - это тоже хорошо

Спасибо
  • 0

#154 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 10:31:43 - 10.08.2012

Найти бы этот грубый, заблуждающийся зодиак и повернуть его в правильную сторону (а ещё лучше укусить, чтоб не повадно было в следующий раз отворачиваться)

Ага, а ещё поцарррапать! :)
Забава, не унывайте! Мы в Вас верим - всё будет хорошо!
  • 0

#155 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:39:36 - 10.08.2012

Забава, эх...Пусть хандра проходит. Не хмурься, девушка-Солнце.

#156 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 976 сообщений

Отправлено 17:13:33 - 11.08.2012

Забава, а давай сборник новый!!! Вон конкурс удачный и материала за это время прибыло... Не скучай
  • 0

#157 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:38:10 - 11.08.2012

Забава, что бы ни случилось, это всегда пройдёт. Пусть твоё Солнышко разгонит тучи вокруг тебя :yes:
Помни, мы все с тобой. Всё будет хорошо :rolleyes:
  • 0

#158 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 13:33:52 - 12.08.2012

В лавку вошел Маузер. Он какое-то время мялся на пороге, будто-бы не решался пройти дальше. Видно было, что он хочет что-то сказать, но врожденная гордость, граничащая, а то и переходящая черту дурости, мешала это сделать. Наконец, незваный гость прокашлялся и проскрежетал:

- Наверное беру на себя слишком много и едва ли причина твоей хандры сокрыта на форуме. Но если мое предположение все же верно, мне очень жаль, что я облил грязью твой конкурсный рассказ(я почти уверен, что Автор №1 - уважаемая Забава). Этот рассказ действительно очень плох, но я надеюсь, что критикуя его я не перешел рамки дозволенного и не оскорбил тебя лично.
  • 0

#159 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 12:19:56 - 13.08.2012

zirius, Зириус, спасибо

Putnic, это вряд ли. Хорошего по немножку

Аватар, сейчас заказы не принимаю, извини и спасибо за теплые слова

mauser, во певых авторство еще не раскрыто. Во-вторых, я участвовала уже в таком большом количестве конкурсов, что у меня стойкий иммунитет к критике. К тому же для меня существует один главный критик, мнению которого я безоговорочно доверяю. И это не ты, извини :)
  • 0

#160 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 976 сообщений

Отправлено 12:45:19 - 13.08.2012

Putnic, это вряд ли. Хорошего по немножку

Ничего образуется))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0