Тоже не помню где (не нашел). Ну и бог с нимхм, на ристалище Абвер не заходил, так что я не в курсе, где ещё он мог ставку сделать

Дуэль Pas Vs Мрачный Ромка
Автор Редрак, 18:13:51 - 07.06.2012
Сообщений в теме: 147
Отправлено 22:34:03 - 29.06.2012
Отправлено 00:17:01 - 30.06.2012
Bender,10 репок тебе перевёл.Будем считать этот инцидент исчерпанным.
Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 04:14:46 - 30.06.2012
Огромное спасибо Всем читающим и пытающимся понять прочитанное, Всем пишущим, создающим собственные миры поэтам, писателям и волшебникам...
Огромное спасибо Всем неравнодушным!!!
Благодарю Рекдак за приятное ведение дуэли, зрителей за объективные оценки и оппонента за саму дуэль! Мне тоже было интересно биться с Вами!
Насчёт репок - лично я их тоже жертвую в дуэльный фонд, назарабатываю ещё, коли уж такой талантище))))
Огромное спасибо Всем неравнодушным!!!
Благодарю Рекдак за приятное ведение дуэли, зрителей за объективные оценки и оппонента за саму дуэль! Мне тоже было интересно биться с Вами!
Насчёт репок - лично я их тоже жертвую в дуэльный фонд, назарабатываю ещё, коли уж такой талантище))))
Отправлено 07:36:09 - 30.06.2012
На счет ставки- я проиграл(ставил на Ромку,но но Ромка не выиграл) всё остальное не существенно!Распрежайтесь репками как вам будет угодно!

Отправлено 17:42:49 - 30.06.2012
Эх, ну вот я по простоте душевной как думала? Вот сделала я ставку, проиграла и пошла ни с чем восвояси, а уж кто победил - дело десятое и как моими бабками дедками репками распорядится заведение, не моего ума дело. Видать есть всяческие нюансы, прецеденты, уточнения и дополнения, да я про то не ведаю к сожалению. Так что не взыщите
ПС: надеюсь, что Матвеева и Мрачного Ромку я поняла правильно, поэтому побегу скорей и отнесу их репки в дуэльный фонд; заодно и свои, заработанные на ристалище присовокуплю, их немного совсем правда, но уж сколь заработала

ПС: надеюсь, что Матвеева и Мрачного Ромку я поняла правильно, поэтому побегу скорей и отнесу их репки в дуэльный фонд; заодно и свои, заработанные на ристалище присовокуплю, их немного совсем правда, но уж сколь заработала

Отправлено 17:51:30 - 30.06.2012
Редрак, возьми ещё одну репку до кучи. Всё побольше в фонд утащишьзаодно и свои, заработанные на ристалище присовокуплю, их немного совсем правда, но уж сколь заработала

Отправлено 07:55:21 - 01.07.2012
Редрак, ты всё правильно поняла, но у меня чего то счет не уменьшился!

Отправлено 18:54:02 - 10.02.2013
Аватар прошлась по архиву и наткнулась-таки на одну папочку с незавязанными тесёмками. Со вздохом и благоговением открыла и погрузилась в чтение. Тут же слёзы навернулись на глаза. Пас перед глазами, как живой. Судьба-злодейка отобрала его у нас, но память отобрать нельзя, слава Богу.
Но вот папочка дочитана до конца и Аватар ужаснулась. Она никого не поздравила с такой замечательной победой Поэзии.
Пас, Милый Друг, прости меня, но хоть и слишком поздно, а я хочу поздравить тебя подарить букет за прекрасные стихи. Я знаю, что ты это прочтёшь

Ромка, конечно же и тебя поздравляю, тоже с опозданием. Хочется, чтобы тебе снова попался на дуэли такой же партнёр, как наш ПАС.
Но вот папочка дочитана до конца и Аватар ужаснулась. Она никого не поздравила с такой замечательной победой Поэзии.
Пас, Милый Друг, прости меня, но хоть и слишком поздно, а я хочу поздравить тебя подарить букет за прекрасные стихи. Я знаю, что ты это прочтёшь

Ромка, конечно же и тебя поздравляю, тоже с опозданием. Хочется, чтобы тебе снова попался на дуэли такой же партнёр, как наш ПАС.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей