Не нежить а копия.Тупая,бессознательная копия.Она будет иметь твои привычки,она будет ходить на твою работу,она будет похожа на тебя но она будет НЕРАЗУМНА!!!Carsy
То есть ты считаешь, что вторая натура это уже не самостоятельное существо, которое не живёт.се равно это НЕЖИЗНЬ. Это может быть развлечением, это может быть работой, но жизнью - нет. Я между прочим приветствую идею второй натуры как способ копирования личности, если бы конечно не было побочных эффектов которые там возникали. Темный Дайвер привел хороший пример про молодого умирающего ученого. Лучше бы попробовали они развивать этот момент.
И любой человек который не моджет жить полноценной жизнью в реале, а проживёт её в глубине (тот же учёный, или любой другой человек с увечиями или
на пороге смерти) будеи уже НЕЖИТЬЮ?

Возможны Ли Технологии Диптауна У Нас?
Отправлено 22:33:22 - 15.01.2005
Отправлено 22:45:46 - 15.01.2005
Несоглашусь.
По-моему, в ФЗ описывался эффект предугадывания второй натурой поведения своего ведущего - сначала небольшой, в простых ситуациях. Потом - во всех. И, наконец, Тёмный Дайвер, по-моему, являлся второй натурой Леонида... Вот так тупая копия! Вот так неразумна! Если я где и ошибаюсь - поправьте... Но Леонид рассуждал так - много времени проводил в Глубине - Тёмный Дайвер зародился. После утраты части дайверства попытался с ней порвать - Тёмный Дайвер развился и получил наконец самость.
Ещё раз - всё это ИМХО. Пинайте с поправкой на это.
Отправлено 22:55:39 - 15.01.2005
Темный Дайвер копией Леонида не являлся.ИМХО.Сам я книгу давно не читал и могу ошибаться.KRUM
Несоглашусь.
По-моему, в ФЗ описывался эффект предугадывания второй натурой поведения своего ведущего - сначала небольшой, в простых ситуациях. Потом - во всех. И, наконец, Тёмный Дайвер, по-моему, являлся второй натурой Леонида... Вот так тупая копия! Вот так неразумна! Если я где и ошибаюсь - поправьте... Но Леонид рассуждал так - много времени проводил в Глубине - Тёмный Дайвер зародился. После утраты части дайверства попытался с ней порвать - Тёмный Дайвер развился и получил наконец самость.
Ещё раз - всё это ИМХО. Пинайте с поправкой на это.
Отправлено 23:04:10 - 15.01.2005
Странно делать такие заявления, не читая книги. Прочитай, если не сложно. Тогда продолжим спор аргументированно.
Отправлено 19:16:05 - 17.01.2005
ИМХО, внешность и характер мало представить, нужно еще и реализовать все это. Т.е. нужно быть художником+актёром, в меру конечно. По себе скажу, что даже аватарку сделать, как видилось, не получилось. Ну да вы это видите.Глубина не просто скроет, замажет эту ущербность, она её просто не будет учитывать, конечно если человек ещё помнит свои нормальные дни, в Глубине возможно практически всё что человек может представить (относительно своей внешности и характера).
Carsy
Правильно понимаю, что конкретно тут под жизнью понимаешь "личную жизнь"? Ту, где есть дом, любимый человек, друзья? Где порой тянет побыть в одиночестве? Да, Глубина - информационная среда, общение она обеспечит, еще и приближенное к реальности. Вот только достаточно ли этого?.. Пожалуй, недостаточно.Все равно это НЕЖИЗНЬ. Это может быть развлечением, это может быть работой, но жизнью - нет. Я между прочим приветствую идею второй натуры как способ копирования личности, если бы конечно не было побочных эффектов которые там возникали. Темный Дайвер привел хороший пример про молодого умирающего ученого. Лучше бы попробовали они развивать этот момент.
Отправлено 21:31:50 - 18.01.2005
Armoracia RusticanaНе нежить а копия.Тупая,бессознательная копия.Она будет иметь твои привычки,она будет ходить на твою работу,она будет похожа на тебя но она будет НЕРАЗУМНА!!
Абсолюьтно согласен!KRUM Несоглашусь. По-моему, в ФЗ описывался эффект предугадывания второй натурой поведения своего ведущего - сначала небольшой, в простых ситуациях. Потом - во всех. И, наконец, Тёмный Дайвер, по-моему, являлся второй натурой Леонида... Вот так тупая копия! Вот так неразумна! Если я где и ошибаюсь - поправьте... Но Леонид рассуждал так - много времени проводил в Глубине - Тёмный Дайвер зародился. После утраты части дайверства попытался с ней порвать - Тёмный Дайвер развился и получил наконец самость. Ещё раз - всё это ИМХО. Пинайте с поправкой на это.
Regen
ИМХО глубина на то и глубина, и СЛ помоему не раз упоминал, что вооброжение скроет все недостатки виртуальности, раз уж даже в 1-ом Думе человеку всё предсттавлялось реальным, то и не зачем все прорабатывать тщательно.ИМХО, внешность и характер мало представить, нужно еще и реализовать все это. Т.е. нужно быть художником+актёром, в меру конечно. По себе скажу, что даже аватарку сделать, как видилось, не получилось. Ну да вы это видите.
Отправлено 03:47:23 - 19.01.2005
Отправлено 07:40:24 - 19.01.2005
я думаю доживем. у нас IT прогресс семимильными шагами прет!

Отправлено 10:28:52 - 19.01.2005
Ага Только если люди от других технологий раньше не загнутся, чем Реальный Диптаун ОКУНУТСЯ!!!!!Меланхолия
я думаю доживем. у нас IT прогресс семимильными шагами прет!

Отправлено 13:07:50 - 19.01.2005
И найдется ли у нас свой Дибенко?
Отправлено 22:19:21 - 22.01.2005
Кончно найдется! Рано или поздно, но всё же найдётся! И быть может книги СЛ послужат ему стимулом, вот также напьётся, накуриться и с пьяну напишет дип-программму, пустит её гулять по сети, а затем у людей появиться новый наркотик - глубина, в которой утонет огромная частьь нашего населения!Возможно все!
И найдется ли у нас свой Дибенко?

Отправлено 02:43:13 - 26.01.2005
Отправлено 02:47:03 - 26.01.2005
у людей появиться новый наркотик - глубина, в которой утонет огромная частьь нашего населения!
нифига!!!! не утонет!!!! какая, на.... огромная часть? по статистике в той же раше комп видели едва 30% населения из них пользоваться оным могут лишь 15 %!!!
Отправлено 02:49:47 - 26.01.2005
у людей появиться новый наркотик - глубина, в которой утонет огромная частьь нашего населения!
нифига!!!! не утонет!!!! какая, на.... огромная часть? по статистике в той же раше комп видели едва 30% населения из них пользоваться оным могут лишь 15 %!!!
Отправлено 02:50:35 - 26.01.2005
Отправлено 11:50:32 - 26.01.2005
Отправлено 12:02:02 - 26.01.2005
по причине "перепил"?И именно по этой причине появление такой программы возможно только у нас (ИМХО

Отправлено 12:20:34 - 26.01.2005
Просто у нас после "перепил" могут сесть за комп, и начать работать.
На Западе после этого идут, наверное, домой.
Отправлено 21:10:15 - 26.01.2005
Хм, ИМХО, гораздо больше 15%, кроме того не обязательно уметь обращаться с компом, достаточно, просто прийти в клуб, где тебе всё объяснят и покажут.Цитирую: у людей появиться новый наркотик - глубина, в которой утонет огромная частьь нашего населения!
нифига!!!! не утонет!!!! какая, на.... огромная часть? по статистике в той же раше комп видели едва 30% населения из них пользоваться оным могут лишь 15 !!!
Даймон
Да и Дибенко-то придумал дип спьяну, и после обкурки.Не только. Просто у нас после "перепил" могут сесть за комп, и начать работать. На Западе после этого идут, наверное, домой.
Отправлено 14:39:31 - 27.01.2005
Ведь иначе почему у других такие же программы не действовали??7
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей