IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Возможны Ли Технологии Диптауна У Нас?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#141 KRUM

KRUM

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 22:33:22 - 15.01.2005

Carsy

се равно это НЕЖИЗНЬ. Это может быть развлечением, это может быть работой, но жизнью - нет. Я между прочим приветствую идею второй натуры как способ копирования личности, если бы конечно не было побочных эффектов которые там возникали. Темный Дайвер привел хороший пример про молодого умирающего ученого. Лучше бы попробовали они развивать этот момент.

То есть ты считаешь, что вторая натура это уже не самостоятельное существо, которое не живёт.
И любой человек который не моджет жить полноценной жизнью в реале, а проживёт её в глубине (тот же учёный, или любой другой человек с увечиями или
на пороге смерти) будеи уже НЕЖИТЬЮ?

Не нежить а копия.Тупая,бессознательная копия.Она будет иметь твои привычки,она будет ходить на твою работу,она будет похожа на тебя но она будет НЕРАЗУМНА!!!
  • 0

#142 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 22:45:46 - 15.01.2005

KRUM
Несоглашусь.
По-моему, в ФЗ описывался эффект предугадывания второй натурой поведения своего ведущего - сначала небольшой, в простых ситуациях. Потом - во всех. И, наконец, Тёмный Дайвер, по-моему, являлся второй натурой Леонида... Вот так тупая копия! Вот так неразумна! Если я где и ошибаюсь - поправьте... Но Леонид рассуждал так - много времени проводил в Глубине - Тёмный Дайвер зародился. После утраты части дайверства попытался с ней порвать - Тёмный Дайвер развился и получил наконец самость.
Ещё раз - всё это ИМХО. Пинайте с поправкой на это.
  • 0

#143 KRUM

KRUM

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 22:55:39 - 15.01.2005

KRUM
Несоглашусь.
По-моему, в ФЗ описывался эффект предугадывания второй натурой поведения своего ведущего - сначала небольшой, в простых ситуациях. Потом - во всех. И, наконец, Тёмный Дайвер, по-моему, являлся второй натурой Леонида... Вот так тупая копия! Вот так неразумна! Если я где и ошибаюсь - поправьте... Но Леонид рассуждал так - много времени проводил в Глубине - Тёмный Дайвер зародился. После утраты части дайверства попытался с ней порвать - Тёмный Дайвер развился и получил наконец самость.
Ещё раз - всё это ИМХО. Пинайте с поправкой на это.

Темный Дайвер копией Леонида не являлся.ИМХО.Сам я книгу давно не читал и могу ошибаться.
  • 0

#144 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 23:04:10 - 15.01.2005

KRUM
Странно делать такие заявления, не читая книги. Прочитай, если не сложно. Тогда продолжим спор аргументированно.
  • 0

#145 Regen

Regen

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 19:16:05 - 17.01.2005

Neon

Глубина не просто скроет, замажет эту ущербность, она её просто не будет учитывать, конечно если человек ещё помнит свои нормальные дни, в Глубине возможно практически всё что человек может представить (относительно своей внешности и характера).

ИМХО, внешность и характер мало представить, нужно еще и реализовать все это. Т.е. нужно быть художником+актёром, в меру конечно. По себе скажу, что даже аватарку сделать, как видилось, не получилось. Ну да вы это видите.

Carsy

Все равно это НЕЖИЗНЬ. Это может быть развлечением, это может быть работой, но жизнью - нет.  Я между прочим приветствую идею второй натуры как способ копирования личности, если бы конечно не было побочных эффектов которые там возникали. Темный Дайвер привел хороший пример про молодого умирающего ученого. Лучше бы попробовали они развивать этот момент.

Правильно понимаю, что конкретно тут под жизнью понимаешь "личную жизнь"? Ту, где есть дом, любимый человек, друзья? Где порой тянет побыть в одиночестве? Да, Глубина - информационная среда, общение она обеспечит, еще и приближенное к реальности. Вот только достаточно ли этого?.. Пожалуй, недостаточно.
  • 0

#146 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 21:31:50 - 18.01.2005

KRUM

Не нежить а копия.Тупая,бессознательная копия.Она будет иметь твои привычки,она будет ходить на твою работу,она будет похожа на тебя но она будет НЕРАЗУМНА!!

Armoracia Rusticana

KRUM Несоглашусь. По-моему, в ФЗ описывался эффект предугадывания второй натурой поведения своего ведущего - сначала небольшой, в простых ситуациях. Потом - во всех. И, наконец, Тёмный Дайвер, по-моему, являлся второй натурой Леонида... Вот так тупая копия! Вот так неразумна! Если я где и ошибаюсь - поправьте... Но Леонид рассуждал так - много времени проводил в Глубине - Тёмный Дайвер зародился. После утраты части дайверства попытался с ней порвать - Тёмный Дайвер развился и получил наконец самость. Ещё раз - всё это ИМХО. Пинайте с поправкой на это.

Абсолюьтно согласен!
Regen

ИМХО, внешность и характер мало представить, нужно еще и реализовать все это. Т.е. нужно быть художником+актёром, в меру конечно. По себе скажу, что даже аватарку сделать, как видилось, не получилось. Ну да вы это видите.

ИМХО глубина на то и глубина, и СЛ помоему не раз упоминал, что вооброжение скроет все недостатки виртуальности, раз уж даже в 1-ом Думе человеку всё предсттавлялось реальным, то и не зачем все прорабатывать тщательно.
  • 0

#147 Меланхолия

Меланхолия

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03:47:23 - 19.01.2005

Отвечая на вопрос этой темы, могу сказать, что все возможно, вот только доживем мы до этого?Я бы хотела дожить.это как раз та сазка которой не хватает реальной жизни.
  • 0

#148 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 07:40:24 - 19.01.2005

Меланхолия
я думаю доживем. у нас IT прогресс семимильными шагами прет! :blink:
  • 0

#149 TOT SKY

TOT SKY

ВСЕСЛАВ

• Путники
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 10:28:52 - 19.01.2005

Меланхолия
я думаю доживем. у нас IT прогресс семимильными шагами прет! ;)

Ага Только если люди от других технологий раньше не загнутся, чем Реальный Диптаун ОКУНУТСЯ!!!!! :D :) :) :) :angry:
  • 0

#150 Даймон

Даймон

... там, где правит Тьма и Ветер

• Путники
  • PipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 13:07:50 - 19.01.2005

Возможно все!

И найдется ли у нас свой Дибенко?
  • 0

#151 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 22:19:21 - 22.01.2005

Даймон

Возможно все!
И найдется ли у нас свой Дибенко?

Кончно найдется! Рано или поздно, но всё же найдётся! И быть может книги СЛ послужат ему стимулом, вот также напьётся, накуриться и с пьяну напишет дип-программму, пустит её гулять по сети, а затем у людей появиться новый наркотик - глубина, в которой утонет огромная частьь нашего населения! :)
  • 0

#152 TARGETT

TARGETT

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 02:43:13 - 26.01.2005

Главное- качественная дурь!!!! Иначе откуда бы взялись синяки у первого чела, опробовавшего дип безо всякого костюма, как отрисовать картинку на 2Мб видюхи и 16 мозгов у Лёни и т.д. и т.п. Но это все писсимистично. а я, как всякий заядлый оптимист надеюсь, что дап- прогу выпустят уже сегодня после обеда...
  • 0

#153 TARGETT

TARGETT

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 02:47:03 - 26.01.2005

Цитирую:
у людей появиться новый наркотик - глубина, в которой утонет огромная частьь нашего населения!

нифига!!!! не утонет!!!! какая, на.... огромная часть? по статистике в той же раше комп видели едва 30% населения из них пользоваться оным могут лишь 15 %!!!
  • 0

#154 TARGETT

TARGETT

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 02:49:47 - 26.01.2005

Цитирую:
у людей появиться новый наркотик - глубина, в которой утонет огромная частьь нашего населения!

нифига!!!! не утонет!!!! какая, на.... огромная часть? по статистике в той же раше комп видели едва 30% населения из них пользоваться оным могут лишь 15 %!!!
  • 0

#155 TARGETT

TARGETT

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 02:50:35 - 26.01.2005

иззняюсь за повторы, перепил!!!
  • 0

#156 Даймон

Даймон

• Путники
  • PipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 11:50:32 - 26.01.2005

И именно по этой причине появление такой программы возможно только у нас (ИМХО)
  • 0

#157 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 12:02:02 - 26.01.2005

И именно по этой причине появление такой программы возможно только у нас (ИМХО

по причине "перепил"? :lol:
  • 0

#158 Даймон

Даймон

• Путники
  • PipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 12:20:34 - 26.01.2005

Не только.
Просто у нас после "перепил" могут сесть за комп, и начать работать.
На Западе после этого идут, наверное, домой.
  • 0

#159 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 21:10:15 - 26.01.2005

TARGETT

Цитирую: у людей появиться новый наркотик - глубина, в которой утонет огромная частьь нашего населения!
нифига!!!! не утонет!!!! какая, на.... огромная часть? по статистике в той же раше комп видели едва 30% населения из них пользоваться оным могут лишь 15 !!!

Хм, ИМХО, гораздо больше 15%, кроме того не обязательно уметь обращаться с компом, достаточно, просто прийти в клуб, где тебе всё объяснят и покажут.
Даймон

Не только. Просто у нас после "перепил" могут сесть за комп, и начать работать. На Западе после этого идут, наверное, домой.

Да и Дибенко-то придумал дип спьяну, и после обкурки.
  • 0

#160 Даймон

Даймон

• Путники
  • PipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 14:39:31 - 27.01.2005

Так я это и имел ввиду!
Ведь иначе почему у других такие же программы не действовали??7
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0