Обычная тема для тех, кто тягал железо.
не. меня привела на больничную койку исключительно тупость и жадность.
Ранней весной 2015 года, я выскочил из автобуса в (талый)снег, под которым обнаружилась глубокая лужа, которая в свою очередь обнаружила трещину в подошве ботинка. Я огляделся по сторонам и обнаружил прямо перед собой не самый дешевый обувной магазин. Карман жала полученная наличностью ЗП, что дополнительно подстегнуло мою решительность. Так как зимний сезон закончился, начались дикие распрадажи, с действительно вкусными ценами на последний размер из линейки. И мне пришлись в пору итальянские штиблеты за 2.5, вместо 12 тысяч. Очень удобные, из хорошей кожи. Я тогда только усмехнулся, увидев на коробке надпись "до -10С", подумал, что, верно, итальяшки не видели холодов страшнее, только и всего. Выкинул свои ботинки, пошел дальше по делам радуясь обновке.
Радовался до ноября примерно, когда стало ощутимо холодать. Я не ожидал, что на морозе подошва станет настолько скользкой. Впервые в жизни растянулся так, что подниматься не хотелось несколько минут. Болело долго, буквально всё - и спина и ноги. Половина тела была зеленовато-лиловой, я ничему и не удивился. Боль не проходила долго - сходил в больницу, сделали рентген тазобедренной, переломов нет, уколитесь диклофенаком. Так и поступил, всё прошло, лет пять не вспоминал. Ну так, эпизодически побаливало, но у меня с болью специфичные отношения, я легко переношу её, игнорировал. А в позапрошлом году случилось комбо довольно серьезные неприятностей и мало того что вернулась боль, так еще и отказала нога. Позже выяснилось, что я тогда, лет пять назад, серьезно повредил позвоночник и за все эти годы, фактически износил в ноль межпозвоночный диск