Putnic (07:16:31 - 30.08.2019) писал: Я выбираю вранье. А кто это недавно совсем написал Putnic (14:21:47 - 24.08.2019) писал: не честно Вы не знаете?
Почему ?
Быть честным по отношению к творческой работе одно, а врать в социальной сфере другое. Вы пораскиньте мозгом...
У вас социальная среда, как данность. В ней творческий конкурс. Он в свою очередь ориентирован на социальную среду. И есть: взаимовыгодные отношения , протекция, опасения и симпатии, и это должно быть взаимно в той мере, в какой вы социализированы. И есть творческий продукт (сфероконь, идеальная модель) единственная достойная внимания вещь. Поэтому, очень практично врать в социальной сфере, и быть честным с собственно продуктом творчества.
И поскольку автор неотделим от продукта, дифференцированный подход очень выгоден. Вы просто не тратите время, на социалку, для нее подходят простые алгоритмы.
Я ни разу, не умный, подсмотрел тут . Как то ведь литература должна выживать, мимикрировать наконец. Но не получится, я же только, что это написал... а делать надо исподтишка

Самое интересное здесь другое. Тот кто пишет "социальный продукт" - врет себе, другим, и в ответ получает тоже вранье. Очень забавно...