IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Социальные отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1747

#1541 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:50:01 - 11.05.2019

Смотря, что за друг, что у них за семья.

Чужая семья - тёмный лес. И не известно, какие порядки они практикуют.
Я никогда не следил, но по косвенным уликам, моя самая первая семья была образцово-показательной среди друзей.
Ну и в общем было от чего - жили хорошо, жена была ласкова и нежно меня любила, приговаривая: "Ты, если хочешь, найди кого-нибудь на стороне, но только так, чтобы я не знала!" :smile:

#1542 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 108 сообщений

Отправлено 20:53:30 - 11.05.2019

какой будет ваша реакция, когда вы узнаете, что партнёр вашей/вашего близкого друга/подруги ей/ему изменяет?

Убить сволочь самостоятельно, чтобы не смел обижать мою девочку! :biggrin:
Шучу, разумеется))
Всё зависит от обстоятельств и конкретного случая. Я всегда сторонница правды, но преподнести её можно по-разному, и вовсе не обязательно сразу бежать и вываливать всё как есть.
Любая ситуация требует анализа, а любое заявление - подходящего момента. Я сначала трижды проверю, что не ошиблась, прежде чем обвинять кого-либо в чём-либо.
Возможно, имеет смысл поговорить с предполагаемым изменщиком, чтобы убедиться, что всё так и есть. Разобраться в ситуации. Убедить признаться самостоятельно?
Вообще, хорошо теоретизировать. По факту в такие моменты эмоции сильнее разума, и всё наперекосяк
  • 0

#1543 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 20:58:20 - 11.05.2019

Это у вас, Редрак, не к "этому" менялось отношение, а к дружбе. Друзья с возрастом становятся нам безразличней.

Изначально у всех разное отношение к дружбе.
Я понимаю и Вашу позицию, и позицию Редрак. На уровне тех отношений, которые я называю "знакомые", Ваши утверждения работают. Но если речь идёт о настоящей дружбе, то я согласна с Редрак.
  • 0

#1544 Долорес Фокс

Долорес Фокс

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 23:58:00 - 11.05.2019

Романтика может восприниматься как образ жизни, который отличается оптимизмом, альтруизмом, положительными эмоциями, высокими чувствами, возвышенным отношением к человеку, и исповеданием ценностей, которые противопоставляются прагматизму.

Романтика связана с рассмотрением ситуаций с точки зрения идеальных взаимоотношений.

Изображение

Сообщение отредактировал Долорес Фокс: 00:06:07 - 12.05.2019

• 1

#1545 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 01:11:04 - 13.05.2019

Романтика может восприниматься как образ жизни, который отличается оптимизмом, альтруизмом, положительными эмоциями, высокими чувствами, возвышенным отношением к человеку, и исповеданием ценностей, которые противопоставляются прагматизму.

О да!))) Навеяло:

или вся правда о романтике. :biggrin:
Как сказал бы дон Зициу про вас, Долорес, "посмотрите, какая фемина!")))
А теперь посмотрите на этот форум, на этот мир, полный цинизма, и на эту романтику. Как вам?

#1546 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:25:22 - 11.08.2019

Пусть будет здесь.
Ричарду Гиру предложили забрать мигрантов из Европы и расселить их на виллах

9 августа Гир посетил спасательное судно Open Arms, в котором находятся 160 беженцев, и доставил им гуманитарную помощь — продукты и товары первой необходимости, а также воду, фрукты и овощи. Отмечается, что актер доплыл до судна на своей яхте с надписью «Вы не одни» во время отдыха на итальянском острове Лампедуза. На пресс-конференции он призвал итальянские власти найти место, куда могло бы причалить судно с мигрантами.
Глава МВД Италии и заместитель премьер-министра страны Маттео Сальвини ответил американскому актеру Ричарду Гиру:
"Раз благородный миллионер беспокоится о судьбе мигрантов с судна Open Arms, мы благодарны ему: он может доставить всех на своем частном самолете в Голливуд и разместить их на своих виллах".

#1547 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:53:27 - 14.08.2019

Кстати, а как давно последний раз на форуме была Зверя?
Просто факт - "зарегистрированы кандидатами в депутаты в разных округах" - стало быть, вероятно, живут в разных местах. Не обязательно, конечно, но в городе, всё население которого поместится на боковой трибунке московского стадиона и ещё место останется, перергистрировать место жительства не сложно.
Ещё один факт - чрезмерная увлеченность всяким абсурдом вкупе с некоторой внутренней слабостью одолевают, как правило, одиноких людей. Не обязательно, но опять-таки очень вероятно.
Что бы всё это значило? :blush:

#1548 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:17:23 - 27.08.2019

Росстат рассказал, сколько в России женщин на тысячу мужчин

По данным ведомства, в текущем году на 1 тысячу мужчин приходится 1154 женщины, к 2036 году это соотношение будет 1 тысяча к 1128. Такая пропорция характерна для всех регионов России, за исключением Чукотки, где ситуация обратная — на 1 тысячу мужчин сейчас приходится 956 женщин, а к 2036 году их и вовсе будет 813.

Кроме того, Росстат предполагает, что с 2031 года мужчин станет чуть больше, чем женщин, и на Камчатке.
«Изначально мальчиков и девочек рождается примерно равное количество, например, в возрасте 0−4 года на 1 тысячу мальчиков приходится 947 девочек, ситуация меняется к 20−25 годам, когда на 1 тысячу мужчин приходится уже 1023 женщины и далее только усугубляется. Таким образом, вопрос в более высоких рисках мужской смертности», — рассказал РИА Новости доцент кафедры статистики РЭУ им. Плеханова Александр Тимофеев.

Хмм... То есть, до 20-25 лет по причине увлечения всякой бредовой хернёй - от политической мудоты до премии Дарвина, не доживает примерно 76 мальчиков из 1000? То есть целых 7,6%? Что-то велик процент.
И да, что-то странное происходит с женщинами на Чукотке. Что-то пренепонятное. :biggrin:

#1549 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 18:53:36 - 30.08.2019

Putnic (07:16:31 - 30.08.2019) писал: Я выбираю вранье. А кто это недавно совсем написал Putnic (14:21:47 - 24.08.2019) писал: не честно Вы не знаете?

Почему ?
Быть честным по отношению к творческой работе одно, а врать в социальной сфере другое. Вы пораскиньте мозгом...
У вас социальная среда, как данность. В ней творческий конкурс. Он в свою очередь ориентирован на социальную среду. И есть: взаимовыгодные отношения , протекция, опасения и симпатии, и это должно быть взаимно в той мере, в какой вы социализированы. И есть творческий продукт (сфероконь, идеальная модель) единственная достойная внимания вещь. Поэтому, очень практично врать в социальной сфере, и быть честным с собственно продуктом творчества.
И поскольку автор неотделим от продукта, дифференцированный подход очень выгоден. Вы просто не тратите время, на социалку, для нее подходят простые алгоритмы.
Я ни разу, не умный, подсмотрел тут . Как то ведь литература должна выживать, мимикрировать наконец. Но не получится, я же только, что это написал... а делать надо исподтишка :smile:
Самое интересное здесь другое. Тот кто пишет "социальный продукт" - врет себе, другим, и в ответ получает тоже вранье. Очень забавно...
  • 0

#1550 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:54:05 - 30.08.2019

Почему ?
Быть честным по отношению к творческой работе одно, а врать в социальной сфере другое. Вы пораскиньте мозгом...

Даже думать не буду. Я на вас обиделся и обвиняю вашу сущность (настоящую или марионеточную - не важно) в троллинге и его разновидности - эльфинге. Это не честно.
И да, про общество эльфам странно рассуждать. Вернее забавно. Да.
Остроумно, но не правдоподобно.
Вообще, вы, разделяя творчество и так называемую социалку, начинаете рассуждать как непишущий человек. Критики ноль, по существу ноль, одна социалка.
Боюсь, пока вы ничего не напишете и не представите, разговаривать о немультовстве вашей сущности критике с вами будет нечестным по отношению к памяти великого греческого святого, Путника. <_<

#1551 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 18:55:38 - 31.08.2019

Вот вы обижаете меня... обижаете... обижаете... и совершенно отказываете нам в человечности. Мы люди слабы и нам может быть тяжело писать правду, и поэтому мы лжём.
А как иначе? У вас есть способ сделать правду безболезненной?
Представьте как бывает больно сказать правду, она же горькая... часто горькая, не целоваться же под каждое горько весело вкидывая фату.

• 0

#1552 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23:01:15 - 31.08.2019

Правда, понятие относительное. Смотря с какой стороны посмотреть. И не нужна она на фиг никому. Поэтому лично я, высказываю мнение. А правду оставляю для себя.
  • 0

#1553 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 01:41:17 - 01.09.2019

Вот вы обижаете меня... обижаете... обижаете... и совершенно отказываете нам в человечности. Мы люди слабы и нам может быть тяжело писать правду, и поэтому мы лжём.
А как иначе? У вас есть способ сделать правду безболезненной?
Представьте как бывает больно сказать правду, она же горькая... часто горькая, не целоваться же под каждое горько весело вкидывая фату.

Навеяло: "Чего доброго ты меня разжалобишь, и из глаз моих польются слезы, как вино из твоих бочек"(ц)/Атос/ :smile:
Как тебе сказать? Правда же относительна. Тем более в критике художественного действа. Никто не может претендовать на правду здесь, по сему может быть послан к чертям в любое время дня и ночи, но!
Есть ж момент, такой момент... что кому-то интересно субъективное мнение другого, нес па?
А тот другой не абонент и не компрене ву. Право ж имеет право.
А первый начинает думать не по делу - что он там написал такого горького в рассказе, да что там третье лицо написало в комментарии.
Как вам такая правда?

#1554 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 08:55:57 - 01.09.2019

Не говорите чепухи... концепция не в этом.
Концепция лжи делает всех похожими на всех, это ключевое...

Если хотите «темный лес» синицына
  • 0

#1555 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:17:08 - 01.09.2019

Не говорите чепухи... концепция не в этом.

Вот видишь, тебе не понравилось!
А почему должно нравиться другим?
Концепции, как и политические идеи уходят вместе с теми, кто о них говорил. Так себе участь.=)

#1556 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 14:29:06 - 01.09.2019

предпочитаю действующую модель социума))
А с вашим мнением я совершенно согласен.
  • 0

#1557 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:11:45 - 01.09.2019

предпочитаю действующую модель социума))
А с вашим мнением я совершенно согласен.

Запнулся на слове "действующая" :biggrin:
Ну хорошо.
Тут главное, не предложить "нестандартно обкуренную концепцию", а чтобы это хоть как-то действовало работало.

#1558 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 06:16:51 - 06.09.2019

Executor, мне прискорбно обращать внимание и тратить время на все эти высказывания в адрес моего аккаунта, всего лишь из-за такой малости. Что ж, воля ваша.

Всех новичков нужно знакомить с концепцией «лжи» иначе они могут быть подвергнуты травле. А разве в травле все не похожи на всех? Нужно быть социально идентичным, немножко соврать.

• 0

#1559 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:11:05 - 06.09.2019

Всех новичков

4,5 года "внимательно следил за форумом" - новичок? Да не смеши. :biggrin:
Новички ведут себя скромно. Пишут новые рассказы. В отличие от некоторых. ;)

#1560 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 14:28:17 - 06.09.2019

Типа "у нас паранойя на мультоводстве/первое время вас могут подозревать в мультоводстве - потерпите, пожалуйста"?

Вариант с "нужно хвалить, чтобы влиться" не работает - потому что первично предположение (обвинение) в мультоводстве исходит от участника, которого похвалили.

Нет. Другое дело, что присутствует попытка подравнять под одну гребёнку.

Типа, вас никто не собирается обсуждать... вы это делаете сами, причём довольно охотно.
Другое дело самоидентификация
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей