IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

"Мы" Vs "Они"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1646

#1541 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:41:40 - 29.11.2014

• 0

#1542 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 07:11:09 - 29.09.2016

Мнение живущего в России американца о нашей стране (27 фото)
  • 0

#1543 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 05:18:14 - 22.12.2016

Что думают англичане о русских девушках
Автор WMJ.ru, которая сейчас живет в Великобритании, узнала у друзей-англичан, что они думают о русских девушках…

Подавляющее большинство иностранцев считают русских девушек красивыми. Что касается других качеств и способностей, то тут мнения расходятся. Сегодня мы расскажем, что думают о нас англичане, честно и без прикрас.
Источник

• 0

#1544 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 08:44:47 - 22.12.2016

Да там такая картина русской умницы разумницы получается, что прям куда бы деться =)
  • 0

#1545 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 11:14:35 - 22.12.2016

Сама себе цену набила =D
  • 0

#1546 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 13:30:05 - 22.12.2016

Сама себе цену набила =D

болит? Хочешь подую...
  • 0

#1547 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 22:11:17 - 22.12.2016

Дык я же не про себя
  • 0

#1548 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09:09:40 - 25.12.2016

И что нового? Искать внешнего врага, чтоб отвлечь внимание ( переключить) от внутренних проблем, старая традиция. Вон, до сих пор рассуждают, что революцию в России в своё время "сделали" немцы.)))) Теория Заговора как ширма ли, как самодостаточная тенденция, в том или ином варианте, всегда имеет место быть. И у них, и у нас.
  • 0

#1549 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 08:37:40 - 24.01.2017

Убила бы

В Испании учительница избила молдавского ребёнка, приняв его за русского
Сын эмигрантов из Приднестровья стал жертвой русофобских настроений у преподавательского состава испанской школы. По крайней мере, в этом уверены родители мальчика.

Скандал произошёл в школе Вальдеолетта в испанском городе Марбелла. Учительница по имени Мария Ангелес избила ребёнка из семьи эмигрантов, предположительно, приняв его за русского.
На самом деле родители первоклассника Чарльза Бута родом из Приднестровья. Вместе с ними он переехал в Испанию ещё в раннем детстве, на испанском языке говорит как на родном, а русского отродясь не знал. Однако в школе были уверены, что имеют дело именно с русским ребёнком, на почве чего, по словам матери мальчика, периодически возникали конфликты, а недавно родители и вовсе заметили на лице у сына следы побоев.
— Я всегда забираю ребёнка из школы прямо из рук учителя. А тут прихожу — на лице у сына шишка... Не твёрдая, а скорее как опухоль, — рассказывает Наталья Руденко. — Ребёнок в подавленном состоянии, тянет меня вон из школы, но я захотела разобраться. Подхожу к учительнице, спрашиваю, что произошло, а она в ответ: "Не знаю, спроси у ребёнка".
Тем временем сын Натальи всё больше замыкался в себе, в школу ходил неохотно, старался лишний раз не выходить на улицу. Родители догадывались, что мальчик кого-то боится, но списывали происходящее на разборки между одноклассниками и даже не допускали мысли, что маленький Чарльз стал жертвой травли со стороны учительницы.
О том, что произошло на самом деле, мальчик рассказал маме только спустя несколько месяцев. Наталья обратилась в полицию, написав заявление с требованием привлечь педагога к ответственности по статье "Насилие над ребёнком".
Кроме того, мама Чарльза отправилась в школу вместе с адвокатом, чтобы побеседовать с педагогом и директором, которые стали отрицать свою вину. Более того, сотрудники школы не стали скрывать своего удивления, когда узнали, что у сына Натальи никогда не было российского гражданства, а по национальности мальчик — молдаванин.
— Сегодня со мной была переводчица. Вот она у них спросила, а вы в курсе, что этот ребёнок — не русский. У него другая национальность, и он никогда не говорил по-русски. У них было такое удивлённое выражение лица... Прямо изумление на лицах. Это было прямо видно, — говорит женщина.
Пока учительницу Марию Ангелес не отстранили от занятий, маленького Чарльза в школе будет сопровождать сотрудник психологической службы. Саму Наталью пару дней назад госпитализировали с аритмией сердца из-за сильных переживаний по поводу школьных проблем сына-первоклассника.
С представителями испанской школы Вальдеолетта Лайфу связаться не удалось.

Источник
  • 0

#1550 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:21:00 - 25.01.2017

Правильно, бить русских - европейская ценность. Нехрен этим русским делать в испанских землях, они ждут прихода правоверных арабов - исторических хозяев юга Пиринеев. Тогда ужо испанцы будут рады. Меркель им в помощь.
  • 0

#1551 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 08:48:10 - 26.01.2017

Правильно, бить русских - европейская ценность. Нехрен этим русским делать в испанских землях, они ждут прихода правоверных арабов - исторических хозяев юга Пиринеев. Тогда ужо испанцы будут рады. Меркель им в помощь.

Я почему то люблю в Испанию ездить. К слову стать гражданином Испании не просто, долго. Что характерно битых русских не встречал. Битых немцев и тд дофига. Притом что канкретно немцев там много отдыхает.
Мы ходили там в немчурские рестораны в основном, а как то наткнулись на болгарский. Такой радости на отдыхе я не встречал. Русские пришли!!
  • 0

#1552 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:59:00 - 26.01.2017

На Закинтосе в ресторане на главной улице города Закинф угощал хозяин заведения, македонец. Хорошо говорил на русском. Но очень грустные глаза, бизнес загибается с падением рубля, тоскует еще видать по родине, он, емнип, из Албании. Ему к пятидесяти, родился в еще социалистической Албании. И грусть на лице была тенью, когда он говорил о родине. Видать свобода предпринимательства сильно чертит по старой памяти о социализме. Очень хотел порадовать руссо-туристо. Успешно.
  • 0

#1553 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:56:03 - 30.12.2019

На Закинтосе в ресторане на главной улице города Закинф угощал хозяин заведения, македонец. Хорошо говорил на русском.

Я вот с настороженностью отношусь к иностранцам, говорящим по-русски, если только они не профессиональные гиды.
Говорят по-английски - найс, по-русски - хз, что могут сказать.
Попал так на Закинтосе - в преимуществах отеля было, что кто-то там говорит по-русски. Но выяснилось, что он по-русски умеет говорить гадости и манерами не блещет.
Приехали поздно, человек, встречающий нас в отеле, выспросил, откуда мы, затем позволил себе нелицеприятные высказывания о Москве и вообще начал грузить какими-то тухлыми рассуждениями с понятийной подоплёкой из 90-х (подумал ещё "может у тебя на острове время застыло, чмо ты загудроненное?") Я был уставший, время было позднее, мне было не до расшаркиваний, и я рассвирепел, как огромный бурый русский медведь. Я нанёс ему в ответ довольно чувствительный укол, сказав, что в Турции подобных неуважительных вещей не слышал (ибо правда) и что там, где мы останавливались в Турции, в некоторых смыслах лучше, чем у него в отеле (ибо так и есть). Он глаза повытаращивал немного, сказал, что "Грецию и Турцию нельзя сравнивать" и больше со мной не разговаривал на всём протяжении нашего там пребывания. Ещё вечером взбешенный, я позвонил своему туроператору с требованием переселить нас в другой отель, подальше от этого русскоговорящего грека, но вариантов не нашлось.
В общем, на уши в ответ поставил всех.

#1554 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:00:33 - 30.12.2019

Ещё немного о бешенных русских :biggrin:
Как американцы отличали советских пилотов от вьетнамских?

#1555 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 01:55:39 - 31.12.2019

Я вот с настороженностью отношусь к иностранцам, говорящим по-русски, если только они не профессиональные гиды.
Говорят по-английски - найс, по-русски - хз, что могут сказать.
Попал так на Закинтосе - в преимуществах отеля было, что кто-то там говорит по-русски. Но выяснилось, что он по-русски умеет говорить гадости и манерами не блещет.
Приехали поздно, человек, встречающий нас в отеле, выспросил, откуда мы, затем позволил себе нелицеприятные высказывания о Москве и вообще начал грузить какими-то тухлыми рассуждениями с понятийной подоплёкой из 90-х (подумал ещё "может у тебя на острове время застыло, чмо ты загудроненное?") Я был уставший, время было позднее, мне было не до расшаркиваний, и я рассвирепел, как огромный бурый русский медведь. Я нанёс ему в ответ довольно чувствительный укол, сказав, что в Турции подобных неуважительных вещей не слышал (ибо правда) и что там, где мы останавливались в Турции, в некоторых смыслах лучше, чем у него в отеле (ибо так и есть). Он глаза повытаращивал немного, сказал, что "Грецию и Турцию нельзя сравнивать" и больше со мной не разговаривал на всём протяжении нашего там пребывания. Ещё вечером взбешенный, я позвонил своему туроператору с требованием переселить нас в другой отель, подальше от этого русскоговорящего грека, но вариантов не нашлось.
В общем, на уши в ответ поставил всех.

https://g.page/spartakos-taverna-zakynthos?share
  • 0

#1556 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:38:39 - 04.01.2020

Спасибо за статью, srvr4vr! Эпизод со священником понравился, авторский опыт общения с иностранцами и как обозначены оттенки взаимоотношения в их кругу, культурологически-литературный пласт)

Задумчивый Пёс, настоятельно вам рекомендую самому пообщаться с иностранцами и на основании этого общения делать выводы. Иначе рискуете прослыть тавтологом.)
Это доступно (для людей, знающих английский, зарабатывающих и стремящихся). Не квантовая механика и не теория струн, которую никто никогда не докажет и не прикоснется.

#1557 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:17:09 - 16.01.2020

Джеффри Сакс: как Запад ошибся в отношениях с Россией. Эксклюзив Anews

Россия производит достаточно автомобилей, но почему-то полюбились они только кавказцам. ) Будет ли российский автопром когда-либо на уровне? Наиболее вероятно - нет. ХЗ почему. Русские не умеют играть в футбол и строить автомобили. Не дано. Зато умеют играть в хоккей и строить самолеты.
Насчет самолетостроения - тут дела в перспективе могут быть лучше с появлением MC-21. Надежда есть - насколько я понял и при совке яки ценились выше, чем тушки (субъективно). Вопрос рынков и кому продавать. В Китае, наблюдал (аэропорт был рядом), что в большинстве используются европейские самолеты. Реденько - бойнги.
Насчет политической кооперации есть 2 пути - узко конъюнктурный с санкциями и прочим (для недальновидных и эмоциональных, не заботящихся о развитии человеческой цивилизации в целом) и перспективный - с регуляторами, наподобие ВТО.
Второй сейчас похерили до того, что скоро и ВТО отменят. Все занимаются подсчетами своих прищемлённых хвостов. Поэтому имеем, что имеем.

#1558 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 18:32:12 - 16.01.2020

ВТО - это то место, где вносят санкции в обход устава ВТО?
  • 0

#1559 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:06:55 - 16.01.2020

ВТО - это то место, где вносят санкции в обход устава ВТО?

Это некоторая организация, которая хоть и формально, но обозначает некий цивилизованный путь развития экономики. Сейчас она сам знаешь где.

#1560 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:34:35 - 16.01.2020

Это некоторая организация, которая хоть и формально, но обозначает некий цивилизованный путь развития экономики. Сейчас она сам знаешь где.

где?
Когда в нее впихнулась РФ, выполнив все требования, оказалось. что РФ надо как-то остановить, повод нашелся.

Сообщение отредактировал Wrundel: 22:34:58 - 16.01.2020

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей