IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчина и женщина, разное видение мира...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#1501 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:23:47 - 16.12.2020

Мужчины признаются чаще -) Женщины могут делать шаги к сближению, но в открытую сказать им сложнее.

У меня есть подозрение, :ninja: , что он идёт по очевидным ответам, которые ему известны. -)

#1502 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 972 сообщений

Отправлено 06:34:07 - 17.12.2020

Мужчины признаются чаще -) Женщины могут делать шаги к сближению, но в открытую сказать им сложнее.

Но ведь женщины более общительны. Потом я практически убеждён, в Знаковой системе женщина первой сигнализирует .
Наверно важным является демонстрация сдержанности.
  • 0

#1503 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 08:15:48 - 17.12.2020

Но ведь женщины более общительны. Потом я практически убеждён, в Знаковой системе женщина первой сигнализирует .
Наверно важным является демонстрация сдержанности.

В знаковой да, в словесной нет -) Только знаки можно интерпретировать по-разному... Это как запасной маневр к отступлению. Если тебя не поняли, то и хорошо. Можно и дальше общаться без неловкости. Как-то так (в моём понимании).
  • 1

#1504 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 08:17:50 - 17.12.2020

У меня есть подозрение, :ninja: , что он идёт по очевидным ответам, которые ему известны. -)

Не вредничай))
  • 1

#1505 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 08:25:16 - 17.12.2020

В знаковой да, в словесной нет -) Только знаки можно интерпретировать по-разному... Это как запасной маневр к отступлению. Если тебя не поняли, то и хорошо. Можно и дальше общаться без неловкости. Как-то так (в моём понимании).

Словами женщины обозначают интересы. Нужно очень внимательно смотреть и слушать.
Причём это объясняет факт когда мужчины не воспринимают женскую речь. И это тоже знаковая система.
Спасибо было очень интересно , что скажет женщина.
  • 0

#1506 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 13:58:30 - 17.12.2020

Причём это объясняет факт когда мужчины не воспринимают женскую речь.

А вот тут поподробнее, если можно. Для меня прям загадка века - почему мужчины старательно не слушают женскую речь))
  • 0

#1507 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 14:36:03 - 17.12.2020

почему мужчины старательно не слушают женскую речь

Если девушка болтливая - а такое бывает не редко, на мой взгляд, шибко много какой-то абсолютно не нужно дребидени выливается на тебя, обычно социально направленности, кто там чего, с кем о чем поговорили, про каких-то актеров, певцов... - нафиг оно мне это все надо... Очень быстро начинаешь относиться к этому как фоновому шуму и пропускаешь моменты когда реально что-то значимое говорится.
Любовь к намекам, полунамекам, недосказанностям и экивокам - ужасно ужасно раздражает. Ну в итоге либо начинаешь слишком заморачиваться на всем этом (ну если ты мнительный и пытаешься играть в хорошего партнера), либо забиваешь болт и все это тоже превращается в какой-то фоновый шум (а он превращается, потому что ты не понимаешь нифига, и не потому что тупой, а потому что всю жизнь тебе это было не нужно и ты не умеешь, ну или тупой, тоже бывает, низкий социальный интеллект, как у котика). Грустненько.

Ну и мужики бывают просто эгоистичными животными, плюс патриархальная прошивка - вот и получается, "ну а чо бабу слушать. Дуры они".

Это, что в голову взбрело.

Сообщение отредактировал Цурумах: 14:45:00 - 17.12.2020

• 0

#1508 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 14:40:49 - 17.12.2020

"Патриархальная прошивка". Надо запомнить -D Шикарная фраза.
  • 0

#1509 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 14:54:43 - 17.12.2020

"Патриархальная прошивка". Надо запомнить -D Шикарная фраза.

Дарю, она у нас у многих хоть чуть-чуть но присутствует. В женщинах, кстати, тоже.

А комментарии будут с вашей стороны о моему посте?) Ну кроме прошивки)

Сообщение отредактировал Цурумах: 14:55:16 - 17.12.2020

• 0

#1510 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 15:41:16 - 17.12.2020

А вот тут поподробнее, если можно. Для меня прям загадка века - почему мужчины старательно не слушают женскую речь))

Во первых женская речь сообщает свои интересы, во вторых они многозадачны. Мужчины ориентированы на решение одной задачи в перспективе сейчас, поэтому при отсутствии выбора игнорируют в целом как невыполнимое.
Тут либо женщина проявляет мудрость и не ставит больше одной задачи на срок выполнения, либо мужчина выполняет их последовательно.
По сути речи о понимании не идёт. Женщину всегда будет подстегивать краткий срок реализации своих интересов.

• 0

#1511 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 16:13:36 - 17.12.2020

Во первых женская речь сообщает свои интересы

А мужчины не сообщают интересы? Рассказать, как прошел день, что делал, читал, видел и т.д. - это тоже интересы. Просто из другой области)

Про многодазачность соглашусь. Иногда из потока информации сложно вычленить что главное, а что второстепенное.
  • 0

#1512 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 16:38:24 - 17.12.2020

А мужчины не сообщают интересы? Рассказать, как прошел день, что делал, читал, видел и т.д. - это тоже интересы. Просто из другой области)

Про многодазачность соглашусь. Иногда из потока информации сложно вычленить что главное, а что второстепенное.

Конечно сообщают. Но это не одно и тоже

Сообщение отредактировал Putnic: 05:14:22 - 18.12.2020

• 0

#1513 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:20:20 - 17.12.2020

Да почему же нет, слушают. ))
Почему не всегда реагируют - это уже другой вопрос.
Женщины привыкли чувствовать некую "управляемость ситуации", добиваться этого им не просто, поэтому, видимо, они не очень приветствуют хорошие отношение и прямое несложное общение.
Я бы тут сказал прямо - лучше бы они достигали хорошей управляемости ситуации в рабочих отношениях, которые приносят им материальный доход и непризрачные перспективы. -)
Но..., женщины ведь слишком для красоты. :smile:

#1514 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 20:46:02 - 17.12.2020

Женщины привыкли чувствовать некую "управляемость ситуации"

Что ты под этим подразумеваешь? (желательно с выдуманным примером).

Но..., женщины ведь слишком для красоты.

Вот тут в тебе говорит патриархальная прошивка)) (какая всё-таки чудесная фраза :biggrin: )
  • 0

#1515 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:00:02 - 17.12.2020

Что ты под этим подразумеваешь? (желательно с выдуманным примером).

Поймал себя на мысли, что Олег Л бы сейчас на полстраницы всё очень чётко расписал.) Но я боюсь тролинга. :biggrin: Сейчас же прибегут бомбить каждую фразу невпопад. -)
Глобально: женщине нужно быть уверенной в завтрашнем дне. При этом мужчина должен выбрать/придумать для неё в завтрашнем дне модель поведения, в которой женщине было бы комфортно (потому что она "слишком для красоты" и ничего про это не знает и думать ей лень, если честно-))) На это мужчине даётся довольно длинный испытательный срок. Например, в Сибири, (условно) 1 год, в Москве - 4 года.

Вот тут в тебе говорит патриархальная прошивка)) (какая всё-таки чудесная фраза :biggrin: )

Ага. Совершенно верно. -) Я и не скрываю. -)
К женщинам надо относиться с лёгким юмором, иначе пиши-пропало. :smile:
Вдобавок, такое отношение формирует правильную направленность на всякие совместные процессы. В том числе продолжения рода. -)

#1516 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 00:28:30 - 18.12.2020

Глобально: женщине нужно быть уверенной в завтрашнем дне. При этом мужчина должен выбрать/придумать для неё в завтрашнем дне модель поведения, в которой женщине было бы комфортно (потому что она "слишком для красоты" и ничего про это не знает и думать ей лень, если честно-))) На это мужчине даётся довольно длинный испытательный срок. Например, в Сибири, (условно) 1 год, в Москве - 4 года.

Всё равно для меня слишком размыто...
Уверенность - да, нужна. И в завтрашнем и в послезавтрашнем дне (и через месяц, а лучше через год или несколько лет).
Но что значит "придумать за неё модель поведения"? Как это?

Сообщение отредактировал Party: 00:30:36 - 18.12.2020

• 0

#1517 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:19:03 - 18.12.2020

Ты уверена, что тебе нужна конкретика? :)

Уверенность - да, нужна. И в завтрашнем и в послезавтрашнем дне (и через месяц, а лучше через год или несколько лет).

Это не ролевая игра. :biggrin:
Хотя и не без этого. Вон на форуме много ролёвщиков...

#1518 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 14:38:31 - 18.12.2020

Ты уверена, что тебе нужна конкретика? :)

конечно нужна

мне кажется он поплыл
  • 1

#1519 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 14:57:47 - 18.12.2020

Ты уверена, что тебе нужна конкретика? :

Я бы не отказалась. Мне интересно -) (Можно в личку). Но я не настаиваю))
  • 0

#1520 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 15:20:25 - 18.12.2020

конечно нужна

мне кажется он поплыл

Не зубоскаль.
А то никакой передышки во взаимных нелюбезностях...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей