Отправлено 12:02:11 - 03.04.2014
В качестве секунданта хотел бы увидеть Барона. В качестве оружия рассматриваю только прозу. Предлагаю вместо темы выбрать направление, жанр(например фанфик на один из миров СВЛ - а то что-то у нас их тут маловато собрано). В качестве темы предлагаю "Право на несчастье", "Зерна от плевел".
Жду с нетерпением ответа жертвы!
Отправлено 12:03:44 - 03.04.2014
Отправлено 12:29:03 - 03.04.2014
Свершилось! Маузер готов наконец разделаться с ненавистным МОРРОЙ! Великодушно предоставляю ему выбор секунданта и орудие, которым я с ним расправлюсь.
В качестве секунданта хотел бы увидеть Барона. В качестве оружия рассматриваю только прозу. Предлагаю вместо темы выбрать направление, жанр(например фанфик на один из миров СВЛ - а то что-то у нас их тут маловато собрано). В качестве темы предлагаю "Право на несчастье", "Зерна от плевел".
С сожалением вынужден отказать, Маузер. Могу в любой момент уехать и надолго, так чтоб не подвести. А жаль конечно... Вкусная дуэлька будет!
Отправлено 20:01:28 - 03.04.2014
Mon cher amie Барон, нет, к сожалению, не француз, а reinrassig Russe...
а Вы каждый день собираетесь так активно ждать-с?
Напоминаю, вероятность дуэли с Вашей персоной возникнет у меня только лишь после поединка с Маузером...
Если обращаетесь к Барону - говорите на человеческом языке. Рекомендую русский, немецкий или английский. Французкого барон не понимает, забыл его наовощ и никогда не вспомнит. - Редкостная гадость - что язык, что страна. Я просто при одном упоминании этой мерзости - французов - начинаю тихо звереть. Говно. - Трусы и предатели. -Сборище труслявых свиней, которые могут бить только в спину. Воевать они не умеют - прямые потомки макаки согласно теории г. Дарвина.
Сообщение отредактировал BaronKor: 20:26:09 - 03.04.2014
Отправлено 20:41:46 - 03.04.2014
Ничего себе финты!С сожалением вынужден отказать, Маузер. Могу в любой момент уехать и надолго, так чтоб не подвести. А жаль конечно... Вкусная дуэлька будет!
Как на дуэли перчатками бросаться - так он первый!
А как нейтральную роль секунданта разыграть - так оно сразу уезжает?!
А... дошёл-таки до сознания вчерашний ответ... а я уж думал - не судьба)))Если обращаетесь к Барону - говорите...
Отправлено 20:50:19 - 03.04.2014
Придётся теперь Вам подождать ответаСвершилось! Маузер готов наконец разделаться с ненавистным МОРРОЙ! Великодушно предоставляю ему выбор секунданта и орудие, которым я с ним расправлюсь.
как минимум неделю)))
Отправлено 20:53:16 - 03.04.2014
Ничего себе финты!
Как на дуэли перчатками бросаться - так он первый!
А как нейтральную роль секунданта разыграть - так оно сразу уезжает?!
А... дошёл-таки до сознания вчерашний ответ... а я уж думал - не судьба)))
ндас.. Придется изменить планы
Отправлено 20:57:03 - 03.04.2014
Свершилось! Маузер готов наконец разделаться с ненавистным МОРРОЙ! Великодушно предоставляю ему выбор секунданта и орудие, которым я с ним расправлюсь.
Я принимаю предложение.
Детали давай там в личке обсудим. - Мне этот драконоубивец надоел до полного неприличия. - Очень то смелый человечек, оказывается. - Чудо природы, экспериментатор. Я бы даже сказал - герой. - Только из него вояка - как балерина большого театра.
Сообщение отредактировал BaronKor: 21:17:28 - 03.04.2014
Отправлено 21:26:05 - 03.04.2014
Обломчик Вам!Я принимаю предложение.
Детали давай там в личке обсудим. - Мне этот драконоубивец надоел до полного неприличия. - Очень то смелый человечек, оказывается. - Чудо природы, экспериментатор. Я бы даже сказал - герой. - Только из него вояка - как балерина большого театра.
Маузер предоставил мне право выбора секунданта, а сам лишь предложил...
Так вот... я бы не хотел видеть в качестве секунданта такую грубую личность, имеющую явно предвзятое мнение относительно одного из дуэлянтов...
Так что ехайте куды хотели)))
Насчёт "финтов" я лишь поиронизировал)))
Отправлено 21:37:17 - 03.04.2014
Обломчик Вам!
Маузер предоставил мне право выбора секунданта, а сам лишь предложил...
Так вот... я бы не хотел видеть в качестве секунданта такую грубую личность, имеющую явно предвзятое мнение относительно одного из дуэлянтов...
Так что ехайте куды хотели)))
Насчёт "финтов" я лишь поиронизировал)))
Тут Вы правы. Предвзятость секунданта в дуэли не нужна. Игра должна быть честной. Я своей очереди подожду
Отправлено 22:38:33 - 04.04.2014
Абвер Вы согласны?
Темой выбираю "Право на несчастье".
Фанфик, но мир СВЛ можно выбирать каждому любой.
И не раскрывать свой выбор...
Сообщение отредактировал МОРРА: 22:39:55 - 04.04.2014
Отправлено 08:00:32 - 05.04.2014
Интересная мысль. То есть есть идея написать рассказ так, чтобы было не сразу понятно, к какой книге этот фанфик? Эдакая своеобразная угадайка?И не раскрывать свой выбор...
Отправлено 21:14:29 - 05.04.2014
ну да))) тем более, что я страшно мало читал СВЛ)))Интересная мысль. То есть есть идея написать рассказ так, чтобы было не сразу понятно, к какой книге этот фанфик? Эдакая своеобразная угадайка?
Отправлено 21:15:39 - 05.04.2014
Здравствуйте все.
Соскучилась по дуэлькам.
Желала бы скрестить дульные поварешки с любым желающим по поводу поэзи.
Жду ответа, как соловей лета)
поднимаю тему
Отправлено 21:17:21 - 05.04.2014
могу только в очередь поставить)))поднимаю тему
что-то уж многим моей крови хочется)))
Отправлено 21:24:18 - 05.04.2014
Ромка, ты?могу только в очередь поставить)))
что-то уж многим моей крови хочется)))
Отправлено 21:28:32 - 05.04.2014
вроде и дуэль хочется, но сто лет их не писал да и не получалось никогда
Вредина, не хочешь в мафию сыграть? (не дуэль)
Отправлено 21:29:25 - 05.04.2014
Вредина, не хочешь в мафию сыграть? (не дуэль)
это как?
Отправлено 21:31:20 - 05.04.2014
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей