Мне хватило одного раза. Лет в 25-26 в одной компании предложили и в качестве эксперимента решила попробовать (интересно было, почему некоторым это нравится). Две-три затяжки, а потом часа 2-3 беспричинного тупого смеха. Умом вроде понимала, что со стороны выгляжу абсолютной дебилкой, но остановиться не было сил. Поганое ощущение, по другому и не скажешь.Раз пять пробовал, не понравилось.

Откровенность на откровенность
Отправлено 16:58:43 - 25.02.2011
Отправлено 18:41:25 - 25.02.2011
Взрослеет относительно кого, простите?Взрослеет писатель
Стоит набраться терпения и плоды реформированного образования дадут искомое.
Не понимаете о чём я.

Отправлено 19:30:21 - 25.02.2011
Относительно себя двадцатилетней (примерно) давностиВзрослеет относительно кого, простите?

Отправлено 19:41:21 - 25.02.2011
Ну уж нет, лично мне везде комфортно. А ежли кому мой песок мешает, так пусть не стесняются и скажут - буду совочек и веник с собой брать.Я предлагаю организовать песочницу.Это такую тему, где могли бы себя спокойно чувствовать те, из кого песок сыплется.

Отправлено 20:01:04 - 25.02.2011
Как сделать средний возраст форума более молодым?
И это зависит не столько от возраста по паспорту, сколько от склада ума и характераю
Стоит набраться терпения и плоды реформированного образования дадут искомое.
Склад ума прибывающих сделает среднюю температуру по больнице более низкой.Не понимаете о чём я
Отправлено 20:16:40 - 25.02.2011
Граничник, а что, уже пора?Я предлагаю организовать песочницу.Это такую тему, где могли бы себя спокойно чувствовать те, из кого песок сыплется.
![]()

Отправлено 21:20:14 - 25.02.2011
То-то и оно. Вроде любители фантастики (не чета мне), но какой-то ущербной любовью. Не чувствуется внутренней свободы, полёта. Вспоминая Кайта или Скар, я понимаю, что их видение мира как-то однобоко, но это вполне осознанный выбор. И они живут там полностью. Яркие.на форуме стало больше взрослых (именно по паспорту) людей, с устаканенными представлениями о жизни. Как ни крути, но взгляд на многие вещи уже "замылен".
А сейчас какая-то серость, обыденность. Нет огонька.
Хотя, я вполне допускаю, что это исключительно мне так кажется.

Отправлено 21:31:41 - 25.02.2011
Отправлено 21:39:41 - 25.02.2011
У Каганова в Харизме есть подобный сюжет, где он представляет что будет в инете через лет 30, когда нынешние активные пользователи состарятся, но не уйдут. Страшная картина - лавочка с бабками )))А сейчас какая-то серость, обыденность. Нет огонька.
Отправлено 23:59:50 - 25.02.2011
Почему же страшная? Вполне себе нормальная. )) Я не отбрасывают мысль, что в скором времени в инете будут преимущественно дети и старики (пенсионеры). -)
Отправлено 00:08:43 - 26.02.2011
Я предлагаю организовать песочницу.Это такую тему, где могли бы себя спокойно чувствовать те, из кого песок сыплется.
Эээ. а что делать тем, кому уже который год 16?
Отправлено 03:00:56 - 26.02.2011
После того, как я вернулась на форум, не могу не отметить большие изменения. И в первую очередь это касается атмосферы форума. Она сильно "повзрослела". И это зависит не столько от возраста по паспорту, сколько от склада ума и характераю
Атмосфера форума повзрослела и это произошло как раз таки из-за того,что сейчас как никогда много взрослых пользователей за 30.
Лично я не вижу в этом ничего страшного,хотя конечно иногда хочется бессмысленных детских диалогов а-ля "ПЫЩЬ.ПЫЩЬ.ОЛОЛО",впрочем за этим я могу и на упячку заглянуть или лурк почитать.
Для меня интересен тот факт,что за последние полтора года взрослый сегмент тусовки только увеличивается и допускаю,что в течении полугода мы можем заполучить в наши ряды ещё пару взрослых пользователей.(за 30)
А ещё иногда улыбаюсь,когда читаю как общаются Пас,Граничник,Вояджер,Врундель,Путник,Зириус-ощущение,что они нашли друг друга на бесконечных просторах сети и я рад за них.
Wrundel до этого переодически писал о карме в тех или иных разговорах.И вот я думаю какие кармические предпосылки послужили тому,что вышеназванные здесь встретились?Может быть в прошлых жизнях они служили в римском легионе времён Цезаря или были жителями какой-нибудь славянской деревни 14 века.А может были командой самых лихих пиратов под предводительством Зириуса-Чёрная Борода.

Отправлено 23:20:42 - 26.02.2011
Отправлено 23:57:31 - 26.02.2011
Видимо просто меня здесь слишком долго не было. Всё чужое. Да и я чужая.

А мне таких диалогов не хочется. -))))хотя конечно иногда хочется бессмысленных детских диалогов а-ля "ПЫЩЬ.ПЫЩЬ.ОЛОЛО"
Ладно, не буду нагонять тоску и смятение. Жизнь прекрасна. -)
Отправлено 00:00:34 - 28.02.2011
Отправлено 20:08:17 - 03.03.2011
Форум зажали, он стал каким-то кособоким, не уютным. Отсюда скоро снова уйдут те, кто вернулся. Надо расслабиться в общении...Врундель, Пас, Граничник, как мне показалось, слишком серьезно все воспринимают и давят авторитетом, который не все признают, но вежливо молчат. Ребят, вы тут дети, умные, интересные дети, все мы. Сумико молодец, держит марку. Редрак, я вас со временем "поругаю" в личку. Сервер возмужал, радует, правда хороший мужик стал. Рейни, Рейни, Рейни...замечательный человек, но еще не определился сам с собой, нет твердой почвы под ногами. Старый ворон вызывает стойкую симпатию, умный, довольно гибкий и видимо талантливый человек. Парти, стала еще очаровательней во всем.
Отправлено 20:29:13 - 03.03.2011
Хм, жду с нетерпением. Про всех - открыто, а мне - в личку, да ещё и "ругательства". И обращение на "вы" как-то настораживает. Моя величества в недоумении.Редрак, я вас со временем "поругаю" в личку.

Отправлено 20:39:50 - 03.03.2011
Вот эта реакция мне нравиться-))) В этом сообщении есть все за что надо хвалить, а не ругать. В нем есть юмор, любовь к себе, непосредственность. А часто в в постах видна мысль, что Ты хуже других, какая то потерянность. Не надо, все хорошо, даже когда плохо все хорошо.Хм, жду с нетерпением. Про всех - открыто, а мне - в личку, да ещё и "ругательства". И обращение на "вы" как-то настораживает. Моя величества в недоумении.
Редрак, я вас со временем "поругаю" в личку.
Отправлено 20:41:25 - 03.03.2011
Не могу написать, стирает 3 раза подряд. Видимо надо и правда в личку. Мне нравится эта реакция-)Хм, жду с нетерпением. Про всех - открыто, а мне - в личку, да ещё и "ругательства". И обращение на "вы" как-то настораживает. Моя величества в недоумении.
Редрак, я вас со временем "поругаю" в личку.
Отправлено 20:48:31 - 03.03.2011
Kir, я прекрасно понимаю твою ностальгию. Но понимаю, не значит, принимаю. Уже не первый раз слышу сетования по поводу того, каким классным был форум раньше. Возможно, охотно верю. Но что мешало ему таким оставаться и впредь? Я сам на форуме чуть больше года и могу с уверенностью сказать, те "новички", которые сейчас обретаются на нем, не выживали "стариков". На момент прихода Паса, Граничника, Врунделя, да и Зириуса в его нынешней ипостаси, на форуме активных пользователей из старожилов можно было пересчитать на пальцах одной руки. Они привнесли на форум свою атмосферу, отпечаток своих личностей, кстати по моему глубокому убеждению, далеко не ординарных. Форум это его нынешние пользователи и нелогично требовать от них воссоздать памятную старожилам атмосферу. Даже если вернутся "старики", былое не вернется. Они тоже изменились.Форум зажали, он стал каким-то кособоким, не уютным. Отсюда скоро снова уйдут те, кто вернулся

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)