IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#1421 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:07:00 - 19.02.2011

Ты то чего сюда лезешь, призрак в доспехах?)

Вот это деловой разговор. Продолжай.

#1422 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 17:17:20 - 19.02.2011

Откровенность сегодняшнего дня.

"Хорошая штука плохая репутация".

Сегодня вечером, в рамках обязательной ежедневной культпрограммы я сходил с лучшим другом и женой в местное питейное заведение. Скушали вкусную еду, выпили приятную водочку, посмотрели на красивых женщин, обсудили отношения полов и плохую репутацию. Пришли к выводу, что плохая репутация притягивает людей. К мужчинам с плохой репутацией притягивает женщин. К женщинам с плохой репутацией притягивает мужчин. Как младенцы к сиське тянутся люди к другим людям, но с плохой репутацией.

Сегодня утром, в рамках обязательной утренней интернет-разминки, я написал, наверное, самое жесткое и неприятное форумное сообщение, адресованное конкретному человеку. Я осознавал, что последствия моего сообщения могут быть непредсказуемыми. Репутация с "-1" поднялась на "1". На два пункта.

Тебя никогда мудаком не обзывали?)

А ты откуда узнал? :shok:
  • 0

#1423 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:23:56 - 19.02.2011

Неохото)

Сервер, ты так хитро признал свою тупость, что я не могу от тебя отстать.)))

Тебя никогда мудаком не обзывали?)

Сервер, врешь, Путник к тебе хорошо относится, это ж видно. Себя накручиваешь.

#1424 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 17:27:46 - 19.02.2011

Ты сегодня ведешь себя как... ну ты понял)
Я даже подумал: о, у Абвера ПМС чтоли?)

Просто в бане вчера хорошо попарился. А я после бани всегда ближе к небесам становлюсь. Просыпаюсь как просветленный Будда. Вчера так хорошо парился, что сегодня облака макушкой задеваю. :yes:

Хотя мне прекрасно известно, что и тебе и мне на эти циферки какаять с высокой колокольни.

Минусы мне всегда нравились больше.
  • 0

#1425 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 983 сообщений

Отправлено 17:36:43 - 19.02.2011

Сервер, врешь, Путник к тебе хорошо относится, это ж видно. Себя накручиваешь.

Спасибо, не думал что найдется для меня доброе слово, так вот выступив плечом. Очень ценю в людях.
zirius, ты прав я к нему действительно хорошо отношусь.

Просто мне не нравится некоторые его идеи фикс.

Я о них знаю?

Сообщение отредактировал Putnic: 19:17:34 - 19.02.2011

• 0

#1426 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:52:32 - 19.02.2011

Путник, пустое, здесь все недорого стоит. И драка ненастоящая. Зря ты редактнул пост, Сервера я уважаю.

#1427 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 17:59:41 - 19.02.2011

Безобидная шутка, сумасшедшего неземного разума. Недорого стоит - нету тут понятия цены))
Конфликта не было, а ты изменился :yes:
  • 0

#1428 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 18:05:48 - 19.02.2011

Вот такие подколки мне нравятся)

протестую это попытка влияния))!!!
  • 0

#1429 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 18:12:00 - 19.02.2011

не думай, что это целиком твоя заслуга

И не мечтаю, ты сам растешь. Путник просто есть. Единственно жалею, не возникло взаимной темы, как шага вперед)).
Да, все посты Джонатана для меня понятны))

На счет домашнего животного ты возможно прав, может выглядеть оскорбительно. Извини (за это)))

Сообщение отредактировал Putnic: 19:16:37 - 19.02.2011

• 0

#1430 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:19:52 - 19.02.2011

Сегодня утром, в рамках обязательной утренней интернет-разминки, я написал, наверное, самое жесткое и неприятное форумное сообщение, адресованное конкретному человеку

Хм, Абвер, вот в чём тебя никак не могу заподозрить, так это в деликатности. "Конкретный человек" - это кто? (Похоже у меня мания величия началась. :king2:).
  • 0

#1431 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 13:23:46 - 20.02.2011

Однообразно стало на форуме в теме Обо всём ином. Пипкомерство забавно, но в большом количестве утомляет.

Правдорубство подменяется самолюбием и желанием себя показать и другого поддеть.

А уж посты то строчим - песня. Главное завалить оппонента очень большим количеством умных слов и быть на коне.

Получай фашист гранату: "Дивергентный!"

А мы прикроемся, как щитом "Интеллигибельный!", да еще и ответим категорический императивом, чтобы жизнь сахаром не казалась.

То ли Конец Света наступил, то ли люди разучились говорить нормально.))

• 2

#1432 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 13:31:14 - 20.02.2011

srvr4vr, так и сюда приходят общаться. Цели общения иные чем в реале. Но иногда стоит расслабляться и смотреть на мир проще. ))
  • 0

#1433 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 13:39:42 - 20.02.2011

Вот от этого и грустно стало на форуме. Казаться умнее чем есть? Страдала когда-то подобным недугом. Надеюсь, что излечилась. Не уверена пока, но очень на это надеюсь.

А последние разборки просто точная копия дискуссионного пока еще гимназического клуба, что был у меня недавно, где спорили семиклассники. Ну точная копия того, что здесь творится.)) Это наводит на некоторые мысли. :blush: Поднабрались умных слов, а вот выросли ли? Или лили.))

• 0

#1434 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 13:43:21 - 20.02.2011

Это забавно, но утомляет.)) Потому что в отличие от некоторых вижу подобное шесть дней в неделю у себя на работе.)) Для вас в новинку, а для меня обыденность, рутина так сказать. :lol:
  • 0

#1435 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 13:52:06 - 20.02.2011

Ты так говоришь, словно это плохо)))

srvr4vr, я встряну. Хоть вопрос задан Сумико. Но ее рассуждения рождают во мне отклик, в отличие от развернувшегося здесь, да и в других темах, жонглирования словами. Это ни хорошо, ни плохо, это никак. В миллионный раз разговор звучит ради разговора.В миллионный раз говорящие пытаются показать себя умнее собеседника. Это и есть цель? Наверное я слишком стар для этого форума :(, ну не понимаю я разговоров не несущих информации. Хотя, ежели задуматься, то бессодержательные разговоры тоже несут информацию. Для стороннего слушателя появляется очередная возможность составить для себя психологические портреты участников т.н. "дискуссии". И в очередной раз возникает вопрос: "А оно мне надо?" <_<
  • 0

#1436 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 14:09:36 - 20.02.2011

Э, а высказаться? Тема не должна простаивать! :rolleyes:
  • 0

#1437 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:26:20 - 20.02.2011

Сумико, когда происходит какое-то событие, обыденное или не очень, всегда найдется один человек, который устало и с видом мудрого Каа скажет, что, де, видел он такое много раз, считает такое поведение глупостью, и давайте жить мирно.
Сумико, с твоим подходом к форумному общению форум умрет. Уверяю тебя, именно схожесть с жизнью делает онлайн-общение интересным. А какая жизнь без интриг, скандалов, войн, негатива. Такие темные чувства нужны не так часто, но нужны, необходимы.
  • 1

#1438 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 14:33:12 - 20.02.2011

Abver, а у меня нет подхода к форумному общению. Это были мои личные "записки у изголовья..."

Просто когда все одно и тоже становится не интересно. По сути то что сейчас происходит повторяется из раза в раз. Мусолятся одни и те же темы и приводятся одни и те же аргументы. Это тоже путь к смерти форума.

• 0

#1439 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:43:42 - 20.02.2011

Конкурсы - дело положительное. Но происходит всё одинаково. Хорошие вещи также скучны, одинаковы, и повторяются. Так какая разница? Нужно хоть иногда менять вектор. Пять дней благостности и сусальности. Два дня - конфликты и ругань.
Сумико, ты говоришь очень правильные и по сути бесполезные вещи. "Люди, хватит воевать, ведь Вы убиваете друг друга!!!" Фраза очень правильная и бесполезная.
  • 0

#1440 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 14:46:12 - 20.02.2011

Если бы я драматизировала, то переполнила пост огромным количеством восклицательными знаками, громкими фразами и разными вУмными цитатами. А это скорее наблюдение со стороны. Настрочила пост на 1000 знаков т.д. и т.п. Наверное... Так обычно делают, на сколько я помню.

Конкурсы - дело положительное. Но происходит всё одинаково. Хорошие вещи также скучны, одинаковы, и повторяются. Так какая разница? Нужно хоть иногда менять вектор. Пять дней благостности и сусальности. Два дня - конфликты и ругань.Сумико, ты говоришь очень правильные и по сути бесполезные вещи. "Люди, хватит воевать, ведь Вы убиваете друг друга!!!" Фраза очень правильная и бесполезная.

Конфликты достали на работе.) Поэтому и решила сказать свое интеллигентско-учительское "фи".

Надоело, когда все происходит одинаково, хоть раз что ли перековали меч на орало и мирно разошлись. А то хвосты пушим, перья и пух летят. А все это было, было, было... Разнообразия хочется! С лютиками и цветочками!

Когда я устала - я брюзга и зануда.))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)