IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчина и женщина, разное видение мира...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#1401 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:17:12 - 29.12.2016

я извиняюсь, давайте тогда сразу поговорим о том, почему многие мужчины косят от армии, если это их ПРЯМАЯ обязанность?

Об этом можно говорить сколько угодно, но от этого женщина-солдат не будет сильнее или быстрее мужчины-солдата.

и почему вы мне сразу приписываете, что я убегу от тяжелой работы? если я говорю, что все должны быть равны - то имею в виду и в этом смысле. и от слов своих отказываться не намерен.

А это и не важно. Смысл в том, что ты не сможешь так же эффективно работать в тяжёлых условиях как мужчина, как бы ты решительно ни была настроена. Возможно, для тебя это будет большое достижение, подвиг, способ самоутверждения, короче, жертва на алтарь феминизма. Но какой смысл? Какой смысл женщине работать в забое или бегать с автоматом? Начнём с того, что это не очень эстетично. А закончим тем, что малоэффективно и нецелесообразно.
  • 0

#1402 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 972 сообщений

Отправлено 06:20:45 - 29.12.2016

так и есть.

естесно)) навалить гору вводных и оставить мужикам систематизировать . Это же как про мультики. Ты смотришь их всем телом и не слышишь ничего. Значит что? Значит косячат вовсю. В етом не нужно разбиратся, в етом нужно оказывать помощь в выборе. Предложи выбрать ))
  • 0

#1403 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 06:46:02 - 29.12.2016

Да ну.) Хотя, я могу судить только о своём виде спорта.

Так ты выбери между домино и плаванием, что то одно, а не третье. Не надо устраивать соревнования в трех дисциплинах нужно определится

1) девочки стараются максимально соответствовать правилам, мальчики - вырвать победу любой ценой

.

я извиняюсь, давайте тогда сразу поговорим о том, почему многие мужчины косят от армии, если это их ПРЯМАЯ обязанность?

Да? А за кого ты сейчас гендерно? А то одно на другое похоже))

2) да, мальчики эмоциональнее, а девочки терпеливее, но терпение - еще не залог победы. методично добиваться своей цели, перенося большие нагрузки - похвально, но в ситуациях, когда надо принимать молниеносное решение, парни соображают быстрее

Серьезно? Тото откроешь холодильник и как в космос смотришь пока не наморозит))

3) травмированная девочка может впасть в "берсерк" и пойти "убивать" своего противника, забыв про все на свете от боли и ярости)) парни так никогда не делают

Чьи парни? Девочек берсерков? И как они это делают? Молниносно, или скуля и тормозя?

зная все эти нюансы, теоретически можно направить усилия на то чтобы избавиться от своих недостатков и получить преимущество над противником своего пола))

Так ты выбери: теоретически ты спортом занимаешься или практически?
  • 0

#1404 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:37:05 - 29.12.2016

3) травмированная девочка может впасть в "берсерк" и пойти "убивать" своего противника, забыв про все на свете от боли и ярости)) парни так никогда не делают

В реальности если травмированный парень отчебучивший на почве ненависти к травматологу ответную травму, превышающую нанесенную ему, может после тренировки в зале получить люля в раздевалке или в сортире. Девочкам, ушедшим в Берсерк на почве боли, такое не грозит, они это знают и" бросают в заносе тормоза, руль и газ ".

Сообщение отредактировал Wrundel: 17:38:18 - 29.12.2016

• 0

#1405 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18:33:01 - 29.12.2016

Откуда вы знаете?) Женский коллектив, особенно, коллектив девочек эпод ростков, тот ещё гадюшник. А женские драки, вообще трэш. Девочки бывают лампочками, когда их мало в многочисленным мужском коллективе.)
  • 0

#1406 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 18:47:19 - 29.12.2016

Речь о смешанных коллективах. Когда есть что с чем сравнивать. Если не с чем сравнивать, то и разговор ни о чем.
  • 0

#1407 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 03:25:47 - 30.12.2016

Женский коллектив, особенно, коллектив девочек эпод ростков, тот ещё гадюшник. А женские драки, вообще трэш.

Бабы злющие
Они могут смотреть, улыбаться, а в голове уже разделывают на части
Те еще лицемерки =)
  • 0

#1408 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 17:27:17 - 30.12.2016

Об этом можно говорить сколько угодно, но от этого женщина-солдат не будет сильнее или быстрее мужчины-солдата.

А это и не важно. Смысл в том, что ты не сможешь так же эффективно работать в тяжёлых условиях как мужчина, как бы ты решительно ни была настроена. Возможно, для тебя это будет большое достижение, подвиг, способ самоутверждения, короче, жертва на алтарь феминизма. Но какой смысл? Какой смысл женщине работать в забое или бегать с автоматом? Начнём с того, что это не очень эстетично. А закончим тем, что малоэффективно и нецелесообразно.

тогда ваши придирки ко мне как минимум необоснованы.

Серьезно? Тото откроешь холодильник и как в космос смотришь пока не наморозит))

я вам про спорт и экстрим, а вы мне про холодильник... :blink:

Так ты выбери: теоретически ты спортом занимаешься или практически?

лично я занимаюсь практически, но не все девочки готовы менять себя.

В реальности если травмированный парень отчебучивший на почве ненависти к травматологу ответную травму, превышающую нанесенную ему, может после тренировки в зале получить люля в раздевалке или в сортире. Девочкам, ушедшим в Берсерк на почве боли, такое не грозит, они это знают и" бросают в заносе тормоза, руль и газ ".

я сомневаюсь, что в бою кто-то думает о том, прилетит ли ему после боя. у нас часто бывают травмы на тренировках, когда парни лупят со всей дури, и обижаются и пытаются мстить в ответ ТОЛЬКО девчонки. в нашем виде спорта, не знаю, как в других БИ, считается, что если тебе прилетело - ты и виноват, что не увернулся или не поставил блок. я с этим согласен. мне не раз на тренях и на соревнованиях до легкого сотрясения мозга прилетало, про отбитые руки, отдавленные пальцы и синяки и говорить нечего, и мне даже в голову не приходило за это пойти добить своего противника после боя)))) все-таки взрослые адекватные люди, а не какие-то кавказцы из подвальной качалки
  • 0

#1409 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:27:35 - 31.12.2016

тогда ваши придирки ко мне как минимум необоснованы.

С Новым годом, Усик-колёсик, ты красотка. :smile:
  • 0

#1410 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 13:12:44 - 31.12.2016

если бы девочек воспитывали с мальчиками одинаково, возможно, результаты были бы на одном уровне.

у мальчиков реакция быстрее и это физический фактор. Тут для девчат без шансов
меня больше поражает, почему девочки не могут конкурировать с мужчинами в шахматы. Бывают очень сильные шахматистки.
хотя чего я поражаюсь, дело опять в реакции
  • 0

#1411 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:37:18 - 31.12.2016

Да, С новым годом, Усик Калёсий. Случись мне быть с тобой рядом и быть твоим ровесником, то будь уверена, ты не смогла бы говорить про себя в мужском роде. Не возникло бы причин. Скорее наоборот, ведь ты красивая девушка, талантливая и самокритичная. Просто я сегодня уже старый, отец детей и муж своей жены. Но ведь где-то ходит рядом с тобой твой персональный врундель, страдает могет быть от неумения общаться, а сам очень даже ничего себе мужчина. Удачи тебе, Усик, женской счастливой доли и хорошего мужа.))
  • 0

#1412 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:23:28 - 15.02.2017

Взгляд со стороны женщины. А где-то может и наоборот :) :

Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся - сразу хочется отравить!
Если мужчина думает, что он меняет женщин, как перчатки, то глубоко заблуждается - он просто ходит по рукам!

Мужчина должен быть как дорогой коньяк — недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк, а пиво разливное…

ЧЕМ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ОБЫЧНЫХ? ОТ ОБЫЧНЫХ ГОЛОВА БОЛИТ, а от настоящих - кружится...
Все мужчины приносят счастье: одни - своим присутствием, другие - своим отсутствием!

Настоящий мужчина всегда пропустит девушку вперёд....чтобы посмотреть как она выглядит сзади!

Мужчины они как места на парковке, все хорошие уже заняты, остались только для инвалидов.

Мужчины, как обувь! Хочется купить сапожки на шпильке....а попадаются одни валенки!

Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в трамвае.

Мужчине конечно проще. Он как известно должен сделать три вещи:
посадить дерево, построить дом и родить сына. И ему абсолютно не важно, кто потом всю жизнь воспитывает сына, поливает это чёртово дерево и убирает этот дом!!!!!!!!!!!!

Мужчины, вы так любите женские волосы: целовать их, гладить, вдыхать их аромат... Так почему психуете, когда находите их в супе?!

Мужчине не нужна женщина, которая без него не может... ему нужна женщина, без которой не может он!!!!

Француз женился. У него спрашивают:
- Ну как твоя молодая жена?
- Превосходно. Очень рекомендую.

Один французский журнал для мужчин объявил конкурс на лучшее описание своего утра. Первое место занял автор такого произведения:
"Я встаю, завтракаю, одеваюсь и еду домой".

Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его в этом может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж.

Сообщение отредактировал Олег Л: 02:24:10 - 15.02.2017

• 0

#1413 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 09:02:42 - 20.02.2017

Олег тут шутит, я тоже пошучу)

Женская реальность

Давно заметила, что в мире существуют две реальности: в одной, общей, находятся дети и мужчины, а во второй - взрослые женщины. Это я к тому, что если вы не можете найти какую-то вещь, а потом приходит мама, истошно на вас кричит и указывает на этот самый предмет, лежащий посреди стола там, где вы его две секунды назад в глаза не видели - это все потому, что до этого он находился в женской реальности, и пока женщина на него не указала, в вашу он не перемещался. Мой папа до сих пор может открыть холодильник, уставиться на дверцу, забитую куриными яйцами в два ряда, и спросить у мамы, где они. Или пялиться на пустую полку, на которой лежит один-единственный лимон, и вопить, что мама опять запихнула его фиг пойми, куда. Но самое чудное было, когда я сама поучаствовала в перемещении предмета из своей реальности в мужскую...

Как-то раз, перед уходом на работу, попросила парня перелить молоко, когда откроет пакет, в стеклянную банку. Ну надо было так. На кухне у нас есть одна-единственная открытая двойная полка. На верхней планке стоит маленький телевизор, на вторую я поставила литровую банку. Во время объяснений парень был в комнате, но вроде всё понял, всё ок, перельет.

Прихожу после работы домой - молоко в скрюченном пакете тихонько протекает в холодильник. Банка гордо стоит на полке.

- Почему не перелил молоко? - спрашиваю.
- Я не нашел банку.
- Где я говорила она стоит?
- На кухне, на полке под телевизором! (отвечает из комнаты, значит, когда я объясняла, слушал).
- Иди сюда.

Приходит на кухню, становится возле меня у полки. Чтобы вы понимали, телевизор на уровне глаз, банка чуть ниже. Я слежу за его взглядом - он смотрит четко на банку. Большую литровую банку. Спрашиваю:

- Где банка?
- Я ЕЁ НЕ ВИЖУ.

Я протягиваю палец и касаюсь банки. И тут свершается чудо! Она переносится на моих глазах в общую реальность, и мой мужчина начинает ее видеть! Выражение его вытянувшегося лица было незабываемо, конечно...

В отношении мам такая теория тоже работает)))

Сообщение отредактировал Pilar: 09:12:18 - 20.02.2017

• 5

#1414 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 15:44:04 - 20.02.2017

Да.... это про жизнь. И еще про очки. :D
  • 0

#1415 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:31:22 - 09.03.2017

Вопрос на засыпку : а не следует ли из реально разного положения Ж и М в мире и разное его виденье?

Статистика за 2016 год в разных разрезах :

Портрет приморской женщины
  • 0

#1416 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:04:44 - 26.04.2017

Женщины иной раз говорят удивительно разумные вещи (прошу не бить, это я так шучу) :)
Нет, правда, мне весьма понравилась сия статейка, веселая такая.

#Тыжемужик: почему стереотипы делают мужчин особенно уязвимыми

А эту не знаю куда впихнуть, пусть тут же будет, благо взята с той же странички "Леди" на мэйл ру.

Кто такие люди «в белых пальто» и почему они всех раздражают

Сообщение отредактировал Олег Л: 02:06:40 - 26.04.2017

• 0

#1417 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:31:11 - 26.07.2017

Мужской взгляд на одну известную проблему.
Просто-таки просится как антитеза к Мопассановскому "Искусству порывать". :)

Можно было бы и в "Юмор", конечно :), но... тут лучше.

Слава Сэ о том, почему мужчин нельзя бросать ни в коем случае
  • 1

#1418 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 08:04:35 - 26.07.2017

Так тебе рано еще такое читать! :D
И вообще, ежели каждый второй брак распадается, то главная задача - попасть в каждый первый. (Хотя, наверное, кому как. :o)
Трудно? А кому сейчас легко! :)
  • 0

#1419 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 04:00:21 - 08.09.2017

Почему женатые мужчины считают брак подвигом

"Одним словом, для меня обручальное кольцо на пальце мужчины — это поступок. Это знак принадлежности к нашему мирному боевому братству, мужскому братству кольца. И я доверяю им, потому что они совершили подвиг — подвиг семьи."

Сообщение отредактировал Олег Л: 04:01:03 - 08.09.2017

• 0

#1420 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 16:51:53 - 09.09.2017

украл :biggrin: :

МАНИФЕСТ!

Мадам, барышня, подруга, невеста, супруга, а также другие женщины!

1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это

так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова

напомню тебе эпизод из "Ну, погоди!", где свинья в четырех

бюстгальтерах надувает резинового зайца.

2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать.

Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков.

Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные

ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.

3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся,

если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.

4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего

иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к

замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.

5. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5%

своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто

это нам нравится больше всего.

6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет.

Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты

должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе,

выпивке, автомашинах.

7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво

= плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.

8. Ходить по магазинам - никакое не удовольствие и мне это никогда не

станет нравиться!

9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на

тебе. Клянусь.

10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить - это шантаж.

Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.

11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ.

С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар

обуви лучше всего к этому подходит?

12. Простых ответов вроде "да " или "нет " вполне достаточно, независимо

от вопроса.

13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть

их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.

14. Головная боль, которая длится 8 недель - это не головная боль. Иди к

врачу!

15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из

вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!

16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не

цвет!

17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще

пишется?

18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы

тоже.

19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь "ничего",

я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!

20. Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?". Будь уверена, меня бы здесь давно

не было, если бы это было не так.

21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет

речь - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!

Пожалуйста, распространите этот "Манифест" среди максимально возможного

числа женщин, чтобы они, наконец, поняли мужчин. Однажды и навсегда.

Пожалуйста, распространите этот "Манифест " также среди максимально

возможного числа мужчин, чтобы они знали, что они не одиноки в своей

борьбе.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей