Тьма Или Свет?
Гость_zirius_*
Отправлено 18:28:54 - 22.03.2011
Отправлено 18:29:31 - 22.03.2011
Пусть свет считает что тьма, это лишь его отсутствие! Нет, и любой тёмный разъяснит это за секунду! Тьма это «отсутствие», да только не света, а рамок. Рамок, которые сковывают всех своей ветхой моралью. Рамок, которые противоречат сами себе. Рамок, которые становятся цепями света. Мы тёмные, мы будим скользить в тени бытия, и мы будем свободны.
Отправлено 18:33:45 - 22.03.2011
Сириус, у Задиры нет йони, нефритовый стержень так и остался бы модным аксессуаром.
Отправлено 18:36:49 - 22.03.2011
Может как нибудь потом...
а то тёмных итак мало... Того и гляди зеркало припрётся...
Отправлено 18:39:36 - 22.03.2011
Гость_zirius_*
Отправлено 18:44:30 - 22.03.2011
Отправлено 18:49:34 - 22.03.2011
А я свет...
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется...
Меняется знак.
P.S. Только высший иной может поменять цвет ИМХО
P.P.S
я живу в темноте,для меня это свет
я не злая ты не думай,далеко не ангел нет!
чёрные полосы,для меня это жизнь
главное есть друг и он говорит"держись!"
белые полосы?я о них ничего не знаю
время не лечит а лишь меняет местами!
стрелки идут,и всё своим чередом
за чёрными,белые,и всё как то в тон!
я привыкла жить лишь в чёрных полосах
попытка в белую втянуть,лишь вызовет страх.
Отправлено 19:30:25 - 22.03.2011
Абвер! Это что ещё такое

Даю слово.
Отправлено 20:14:06 - 22.03.2011
Сириус, даже удивил немного. Я тебя эдаким Мэрлином считал.Раз варианты исключатся, выберу Свет. Все там будем, однако.
Задира, ты не нужен свету. Раз пойдя на поводу у Тьмы ты уже в нее попал. Просто подумай на досуге: сегодня Темный Абвер дал поиграть тебе своими маленькими заклинаниями и начал учить хитрости. Но завтра, так же играючи, он может обложить тебя трех-этажным презрением, пнуть по самому больному месту. Моя просьба: не обижайся на него. Ты ведь сам выбрал сторону, где нет моральных устоев, а значит нет и постоянства. Удачи тебе Темный Задира
Отправлено 20:43:10 - 22.03.2011
временно ушел в онли рид
Отправлено 20:47:45 - 22.03.2011
Ну и славненько. Кто там у нас остался? Абвер? Ну это не на долгоВСЕ НАДОЕЛО временно ушел в онли рид

Отправлено 22:51:26 - 22.03.2011
А я светлая, наверно. Но уж точно не иная.
Отправлено 02:49:52 - 23.03.2011
Отправлено 07:28:52 - 23.03.2011
Отправлено 07:54:44 - 23.03.2011
Отправлено 17:42:44 - 23.03.2011
Что стало поводом? Несколько маленьких событий за последние 24 часа. Бессонная ночь, фильм «Мастер и Маргарита», книга «Мастер и Маргарита», пара статей по ТРИЗ, четыре бутерброда со столь редкой для Чукотки «настоящей» килькой, горсть нюхательного табака, много чашек кофе, игра на варгане до боли в зубах, коктейль «Белый русский», чайник ройбуша и куча других, вредных и полезных, вещей, явств, веществ. Я ходил целый день по дому, медитировал, принимал ванну, пил напитки, нюхал табак и думал. Звонки не отвлекали меня, еда сама лезла мне в рот.
И я понял.
Я понял, что вся христианская, мусульманская, буддийская, иудейская и прочие системы моральных координат – большой обман, произведенный неизвестно чьим хитрым умом. Неизвестно чьим, но произведенный.
Говорят, что для того, чтобы что-то спрятать – нужно положить это на самое видное место. Так и с глобальным обманом. Не нужно строить философские дворцы, достаточно лишь понять одну вещь – все стороны мира, все цвета вселенной, все знаки и все люди служат только Свету и только Добру.
Судите сами. Что делает Сатана? Он наказывает грешников. Он искушает праведников, для того, чтобы сделать их грешниками. Он выискивает скрытую гниль в людях для того, чтобы эту гниль выжечь горящим маслом. Сатана, Дьявол – не олицетворение зла. Он – квинтэссенция того, что мы считаем злом – всего лишь полицейский и тюремщик человеческих душ в одном лице. Да, тюремщик – неприятная профессия, но она служит благому делу.
Зло служит добру. Зло – это и ест добро. Только с кулаками и зубами. Зло – есть Тьма. Но Тьма – продолжение Света.
Может я не прав, но я уверен, что когда-то кто-то решил, что стоит дать людям мнимый, но столь необходимый, выбор, и сделать из сурового тюремщика то, что потом нарекут злом.
Я плохой тюремщик. Я несу в мир зло без цели очистить души. Я не могу именоваться служителем Тьмы. Я слишком скуден для этого. Но я прозрел.
Я отказываюсь от работы в Дневном Дозоре, я меняю знак. Я проклинаю всех Темных, не за их знак, а за их глупость. Не за их деяния, а за их непонимание.
Я отказываюсь от работы в Ночном Дозоре, потому что я еще слишком Темный для хорошего Светлого. Но я научусь.
Хочу лишь позвать за собой Задиру. Он только начинает свой путь, и не хочется, чтобы этот путь начинался с заблуждения, как у меня.
Задира, пойдем на сторону Света.
Отправлено 17:56:24 - 23.03.2011

Отправлено 18:14:14 - 23.03.2011
Только прошу, не нужно предполагать, что это очередной способ привлечь к себе внимание или еще что-то в этом роде. Привлечь я могу и без рефлексий.
Про смену знака я мог бы писать три дня, мыслей в голове много, я вторые сутки об этом думаю. Поэтому обойдусь предыдущим, пусть слегка напыщенным, но откровенным, комментарием.
Отправлено 18:20:00 - 23.03.2011
Пока ты это не написал, я такой вариант и не рассматривала, а теперь... опять стереотипы наверно мешают.не нужно предполагать, что это очередной способ привлечь к себе внимание

Отправлено 18:26:23 - 23.03.2011
Еще могут подумать, что это такой отвлекающий маневр.
Многое могут подумать.

Но сейчас я говорю правду. Это не отвлекающий маневр, не способ привлечь к себе внимание и не бог весть что еще. Это нормальная смена знака. Я не стану менее жизнерадостным, я не стану белым и пушистым. Просто для себя я сделал УЖЕ осознанный выбор. До этого выбор Темной стороны был не осознан, навеян, наверное, юношеским максимализмом, желанием быть неформальным, нигилизмом.
Я изменюсь, я уже изменился. Но во мне еще хватает Тьмы для того, чтобы сказать – я только в начале своего НОВОГО пути. Я был сильным Темным. Теперь я слабый Светлый. Наверное, слабее любого Светлого на форуме. Разве это плохо? Это даже интересно.
Темная сторона и свобода - все это... не чушь. Просто заблуждение. У Светлых своя свобода, у Темных своя. Но как бы то ни было, Светлые всегда на правой стороне. темные - тоже. Но они вынуждены, по незнанию, играть роль злодеев. Я уже ЗНАЮ, и я решил снять маску, которую одевал на себя по ошибке.
Повторю: Задира, пошли за мной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей