IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Очередной разговор о политике.

новости Путин президент росс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7010

#1401 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 970 сообщений

Отправлено 07:44:15 - 04.02.2014

Глубокий маразм российского общества. У нас прям гордятся тем, что давят свободу слова.

Локальный маразм управленчества. Самоподдерживающая самосохранность - форум маленькая соц. модель
  • 0

#1402 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 07:53:11 - 04.02.2014

Блин, да этих блокадников осталось 1,5 землекопа - причем большая их часть пережили ее в очень юном возрасте. Я уверен, что часть из них думают, что сдать его было бы неплохой идей - во всяком случае им бы не пришлось это переживать. Хотя не буду говорить за них. Это глупо. Реагируют же не блокадники, а те кто войну в глаза то не видел, потому, что им видите ли возмутительно, как можно ставить под сомнения решения Сталина™ в Великой войне™. А на самом деле, Дождь очередной раз предупредили, что не стоит отклонятся от генеральной линии партии. Намекнули на хрупкость их бытия.

Я разговаривал на кануне даты - исторической, В Питере воспоминания свежи, очень свежи. Ты коснись хоть с хроникальной хоть с литературной стороны, это ад. Реальный ад который даже близко не описан, потому что еще более ужасен.
Канал Дождь зарвался с этим вопросом, как и украинская оппозиция с майданом. Предсказуемо. Сдвиг моральноэтического толка.
А вот реакция чисто исполнительная, каждое звено оповестило о лояльности , в результате уничтожили канал. Им сегодня и триклор обьявил о расторжении договора, остались без рекламы- без денег.
  • 0

#1403 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 09:00:17 - 04.02.2014

Как ни крути, но это мощи нашей истории. Так иногда калеки гордятся своими культями. К таким событиям, по прошествии более полувека, нужно относиться с большим уважением, но проще. Не класть на алтарь рядом с историей живых людей.
  • 0

#1404 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 09:18:03 - 04.02.2014

Чертас два!! Пока можно манипулировать при помощи оценок событий ими можно карать. Никаких мощей тут рядом нет. Может событие иметь высокий рейтинг соц реакции им можно трахнуть и им можно за попытку трахнуть -трахнуть.
Серебряный дождь рискнул и не угадал.
И никакие блокадники не забрасывали сухарями
  • 0

#1405 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 10:30:39 - 04.02.2014

Так что с моей точки зрения реакция совершенно не легитимная.

понятие легитимность не актуально. Ну хотя бы так : "может ли быть опрос СерДо легитимным"? - признаваемым всеми сторонами опроса, или опрос оспариваем?
  • 0

#1406 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:01:56 - 04.02.2014

а нех про те годы смуту вносить. Это из той же самой оперы с плясками на амвоне. И тут Дождь просто до 3,141 592 653 589 793лся. Мне как-то проблемы Дождя до лампочки. И позиция израильского СМИ в отношении реакции на опрос тоже. Им лучше в своем болоте разобраться с арабами и палестинцами в частности. Если на то пошло, то всем крайним либералам не с руки пользоваться медициной, особенно той её частью, в которой опытным путем приходят к положительным результатам. Ибо куда тогда девать неположительные? Может ли кто-то сегодня отказаться от операции для спасения своей жизни? если ему на нее и денег и врачей хватает? Но при этом за таким действом стоит история чьих-то смертельных страданий? Животных в том числе. Так что нех. Потеря границ возможного не меняет отношения к этому. И таки да - есть ценности для меня, несущественные для либералов. И поэтому я с желанием начистить морду могу переступить порог толерантности и журналистской любопытности. Рейнчалд про стратегическое значение удержания Ленинграда говорил? Это очевидно для простого взгляда на положение Советской Армии. А то, что Ленинград оставался всю войну образцом стойкости и отпора гитлеровским войскам - одно это дает право на принятие такого решения по защите города. И никакий прав на постановку в головах школоты сомнения в необходимости. Вопрос о гитлеровской политике в отношении города ставьте, суки.
  • 0

#1407 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:17:58 - 04.02.2014

Сервер - ты что ли ведущий в теме? Имеющий самый правильный ответ в рукаве?
  • 0

#1408 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 12:18:47 - 04.02.2014

Я что-то не пойму, ты то на какой позиции стоишь?

Не будь столько шума, такого вопроса даже не существовало. Серебряный дождь канал с 20мил. аудиторией устраивает опрос так сказать в преддверии блокадной даты. С оф. точки зрения - претензии правомерны. "Ну что в таких случаях - принести извинения сообщить о понимании проблемы".
Закрыть канал в связи с таким опросом думаю не правомерно и даже преступно. Именно с оф. точки зрения "Ну что в таких случаях - принести извинения сообщить о понимании проблемы".
Вот это достойно шума и внимания.
Но добавлю. То как звучит на форуме этот инцидент еще более абсурдно в теме политики. Хоругвии, мощи , святыни и все такое, это не предмет дискуссии. И даже не потому что так прозвучала оф. версия. Все эти вопросы гуманитарные, как опрос на Серебряном дожде тема литературной альтернативной истории, вне политики.
Я считаю такие вопросы нужно четко разграничивать, иначе они превращаются в предметы манипулирования, как сми, так и власти.

Сообщение отредактировал Putnic: 12:24:49 - 04.02.2014

• 0

#1409 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 12:25:55 - 04.02.2014

хрень какая то пришлось сообщение редактировать, его(сообщ) видишь ли повтор не устраивает
  • 0

#1410 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 12:57:42 - 04.02.2014

Не годнота пастернаковая.

У нас 90% контента))) И споры в контексте симпатичности, за ответную похлаву.

Вообще сейчас весь сыр бор мне кажется в большей степени связан с Олимпийскими играми. Попилено ахово, цена вопроса значительная даже в себестоимости. Олимпиада 80 просадила на тот момент даже СССР. Нынешний эк. фактор позволяет плавно накинуть всю убыточность на коммуналку и потребительскую корзину - короче на нас.
Закручивание гаек, актуально и в СМИ. Сейчас нужно иметь позитивный фон. Билеты брал кто? На олимпиаду... Я вам скажу там полный оттопыр по линии ФСБ. Никаких темных пятен в биографии. Так что кое как надо ситуацию чувствовать, поддержать страну.
Где то я смотрел, не помню бюджетная экономия на просаженном рубле просто волшебная. Кончится олимпиада тогда сделают вборс центробанком, да и нефть поднимется и рейтинг. Все будет нормуль. Но.... Какого хера все это втихую с нами делать, как со скотиной. Этот пунктик есть( но и он тоже мы - народ) Мы такие снизу доверху :choir:
  • 0

#1411 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:10:49 - 04.02.2014

Не годнота пастернаковая.

ага - ведущий
  • 0

#1412 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:14:15 - 04.02.2014

засамоцензурься уже)))

не фиг, а это тебе пригодится

Изображение
  • 0

#1413 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:05:21 - 04.02.2014

Поставлю лайк, если шаблон не сломаю, так просто приятное сделаю)

тебе дарю анекдот в тему о Дожде, надеюсь аналогия ясна

Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит:
- Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить!
- А я и не ловлю.
- Да че ты мне паришь, а это что?
- Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой.
- Та ладно, а ну покажи.
Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит:
- Ну свисти.
- Зачем?
- Чтобы рыба вернулась.
- Какая рыба?

• 1

#1414 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 14:35:33 - 05.02.2014

Эксперты, интересно насколько поднимется рейтинг России при удачном проведении олимпийских иГр? Россия крайне серьезДно взялась за дело. Болотное дело приостановили(по тех. причинам на сегодняшний день), даже шахтерам официально дана директива не проводить взрывных работ в день открытия. Меры принимаются беспрецедентные. Как то я проникся...
  • 0

#1415 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:51:48 - 07.02.2014

ты патриот и всё этим объясняется, то есть Родину любишь не смотря на и вопреки

вынужден писать следом, не подумай ничего лишнего

Изображение

http://www.newsru.com/world/06feb2014/mujestvo.html
Ранее CNN уличали во лжи

Между тем стоит отметить, что сотрудники СNN ранее уже заставили усомниться в своем профессионализме. В прошлые годы телеканал не раз делал лживые заявления при освещении тем, касающихся России.

Так, в ноябре 2011 года телеканал заявил, что Владимира Путина, занимавшего на тот момент пост премьера, освистали на съезде партии "Единая Россия". В действительности на съезде единороссов такого, разумеется, быть не могло, а недовольный шум и свист раздавались с трибун в спорткомплексе "Олимпийский", где за неделю до этого Путин вышел на ринг после боя Федора Емельяненко с американским бойцом Джеффом Монсоном, чтобы поздравить россиянина.

А в декабре 2010 года CNN показал лживый репортаж о массовом выступлении жителей Дальнего Востока России против сокращения часовых поясов. Рассказ об этом сопровождался видеокадрами с Манежной площади Москвы, где в тот же день около 5 тысяч радикально настроенных молодых людей устроили беспорядки в отместку за убийство кавказцами футбольного фаната Егора Свиридова. В результате телеканалу пришлось принести публичные извинения.

Сообщение отредактировал Wrundel: 15:08:01 - 07.02.2014

• 0

#1416 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:29:41 - 07.02.2014

не-е, ну только не Дождь, там только сильно гнут
  • 0

#1417 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 05:07:02 - 11.02.2014

Цены, конечно, немного подтасованы. Либо картинка старая. Об Олимпиаде цифры другие на слуху. -))) Но все равно, получается не запредельные суммы в расчете на каждого человека, в пределах одной месячной зп. Например, если предположить, что сочинская Олимпиада обошлась в 50 млрд. долларов, то на каждого россиянина выходит чуть больше 10 тысяч рублей.
  • 0

#1418 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 05:10:18 - 11.02.2014

Разово. Всего лишь один раз заплатят эти 10 тыс.руб. И позор.
  • 0

#1419 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 05:31:06 - 11.02.2014

Давай не будем опять про больницы и школы. -))) Честно, уже раздражают такие разговоры. Сумма как сумма, хреново, что много украли, хорошо, что вроде на эти деньги сделали всё норм. А Олимпиада - она нужна, это не обсуждается. Все уже, по моему, тысячу раз обдумали эти моменты.
  • 0

#1420 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 05:39:56 - 11.02.2014

Даже не важно о каких "больших пользах" речь. -))) Олимпиада сама по себе - огромнейшая польза.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей