IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#1381 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 17:30:52 - 06.02.2010

Уточняющий вопрос - Сумерки понравились больше чем Аватар? smile.gif
Все-таки нас двое...
  • 0

#1382 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 17:33:23 - 06.02.2010

Я Аватар не смотрела smile.gif
  • 0

#1383 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 21:46:42 - 06.02.2010

Посмотрел фильм "На игре".
И мне он не понравился.
Наивный какой-то, я бы даже сказал местами примитивный.
Однозначно конечно лучше всяких там прочих россиских фильмов про "Курыла".
На фоне смотрится не плохо, но в целом как-то не цепляет, как-то ни о чем.
Да еще и плюс ко всему не заканчивается ничем. Будеи вторая серия и все такое.
sleep.gif
  • 0

#1384 Artiom Meloman

Artiom Meloman

человек

• Путники
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 19:30:35 - 18.02.2010

После просмотра, у меня сложилось впечатление что режесёры взяли всё "лучшее" от Голивуда. Но в общем мне кажется фильм неплохой.
А кто смотрел фильм "Новая земля"? Я понимаю, что не новинка, но хотелось бы услышать мнение.
  • 0

#1385 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 20:05:36 - 18.02.2010

Посмотрел черная молния.
несмотря на явный дер с челопука, о времени не жаляю, тк фильм захватил, что и требуется от данного жанра smile.gif
  • 0

#1386 Artiom Meloman

Artiom Meloman

человек

• Путники
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 20:41:13 - 18.02.2010

Что задолбало так это точно, и не только в отечественном.
Но у меня такое ощущение складывается, что темы кино, да и литературы, начинают иссякать.
Если уже стали компьютерные игры экранизировать (при чем игры с тупым сюжетом).
  • 0

#1387 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 03:53:58 - 20.02.2010

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»

Легион/Legion

Страна: США, Bold Films
Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт
Жанр: ужасы, боевик, триллер, фэнтези
Продолжительность: 01:35:58.
Год выпуска: 2010

В ролях:

Пол Беттани, Лукас Блэк, Тайриз Гибсон, Эдрианн Палики, Чарльз С. Даттон,
Кевин Дюран, Джон Тенни, Уилла Холлэнд, Кейт Уолш, Деннис Куэйд

Описание:

Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли.
На защиту людей встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев,
которые в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения Мессии.

Рейтинг на IMDB: 5.4/10 (3,784 votes)

"Я кажется понял почему Бог оставил нас - невыносимо трудно быть божеством для тех кто тебе не нравится."-srvr4vr.

Собственно фильм об этом.smile.gif

Как говорит героиня фильма:"Господь хочет покарать детей своих потому что устал от всей той хрени,которую мы тут творим."
В прошлый раз чтобы наказать человечество,он наслал потоп,а в этот раз...ангелов.Архангел Михаил получает приказ уничтожить человечество,но он не утратил до конца веру в людей в отличие от самого Создателя и он ослушался,Михаил спускается на Землю,обрезая себе крылья,становится смертным,а приказ переходит к Гавриилу...Апокалипсис может не состояться если успеет родиться один ребёнок,Мессия,и Михаил стремиться всеми силами уберечь его,а Гавриил и другие ангелы используя людей со слабой волей и делая их одержимыми,такими зомбоподобными злыми марионетками,стремяться убить.

Я если честно ожидал от фильма большего,трейлеры были клёвые и многообещаюшие,но весь основной интересный экшен в них собственно и показали.Фильм как это не грустно из дивизиона Б с бюджетом в 26 миллионов долларов.С самого начала он позиционирует себя как такой лихой боевик с минимумом болтовни,но время проходит а самого экшена в фильме оказывается не так уж и много.Но главный недостаток для меня это конечно поверхностность сюжета.Я,смотря,сравнивал его с "Константином" и "Пророчеством" и вот там как раз глубина происходящего даётся в более полной мере.Это минусы.

О плюсах.Неплохая игра актёров,Пол Бетани хорош,образ архангела Михаила стреляющего из автоматов с двух рук удался.smile.gifДэнис Куэйд,такой стареющий и уставший от жизни хозяин заправки.Но больше всего мне понравился Кевин Дюран-Архангел Гавриил,с чёрными крыльями,огромной булавой и неистовым желанием исполнить волю Господа и стереть человечество с лица земли.

Экшен,которого немного,но он на уровне,эпизод с бабулькой в закусочной,остальные эпизоды с одержимыми и конечно битва Гавриила и Михаила.

Есть несколько интересных режиссёрских находок вроде детей-одержимых.

И даже несмотря на то,что фильм-боевик встречаются неплохие мысли из уст персонажей вроде:"Представь,если случится так,что Господь заберёт твою жизнь уже завтра,подумай,есть ли в ней то,чем ты мог бы гордиться?Если нет наверное в жизни надо что-то менять. "

В целом мне фильм понравился,хотя он конечно на один раз и наверное после "Константина"-это самый интересный фантастический фильм на библейскую тематику,что я видел.Ватикану он наверняка не понравится.smile.gif

Его стоит посмотреть,только если надумаете не подходите к нему слишком серьёзно,всё таки тут такой спецефичный сюжет в котором,много недосказанностей и Добро борется с Добром.smile.gifНо в целом это неплохой средний боевик и наверное он интересен тем,что здорово размывает грани тёмного и светлого.И как говорит Михаил:"Истина не так уж и проста".

З.Ы.Ещё хорошая фраза Михаила:«Ты не веришь в Бога? Ничего страшного — он тоже в тебя не верит»
  • 0

#1388 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 12:36:27 - 20.02.2010

Цитата(Scar @ 5.02.2010 - 13:40) <{POST_SNAPBACK}>
Лиона, не убивай моего единственного единомышленника smile.gif))))

хм... а мне тоже сумерки понравились и, кстати после этого прочитала весь цикл Сумерек. Теперь ищу Сумерки-2 в ДВД качестве blush.gif
  • 0

#1389 Artiom Meloman

Artiom Meloman

человек

• Путники
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 13:30:12 - 20.02.2010

Я "Легион" не смотрел. Но смотрел похожий фильм "Ангел света". Там тоже Гавриил, и на упаковке тоже ангел, только не с автоматом, а с писталетом. Пересматривал его 3 раза, и не разу не досмотрел до конца: скучный.
  • 0

#1390 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 04:16:57 - 21.02.2010

Всем кто ждёт Аватар в ДВД качестве,выложу здесь.

Прокатная версия фильма "Аватар" поступит в продажу на DVD и Blu-ray дисках 22 апреля 2010 года. Об этом сообщил в интервью The Wall Street Journal создатель картины Джеймс Кэмерон. Стоит отметить, что в 22 апреля отмечается всемирный День Земли.

Что же касается режиссерской версии со множеством дополнительных материалов, то, по словам Кэмерона, она будет выпущена в ноябре 2010 года. "Таков наш план сейчас, но в него еще могут быть внесены изменения", - подчеркнул режиссер.

Он также добавил, что сиквел картины будет снят гораздо быстрее, а его производство будет стоить существенно меньше оригинала. Большинство главных героев "Аватара" появятся и в продолжении.

Представители студии FOX уточнили, что в 2010 году не планируется выпускать фильм на дисковых носителях в стереоскопическом формате, так как пока рынок 3D-проигрывателей и телевизоров недостаточно развит.

Напомним, что "Аватар" претендует на премию "Оскар" в девяти номинациях. Кассовые сборы картины на момент написания данной заметки превысили два миллиарда 380 миллионов долларов.

З.Ы.Кстати режиссёрская версия будет больше всего минут на 6,именно столько было вырезано при финальном монтаже,так что ждать её стоит наверное только из-за дополнительных материалов.
  • 0

#1391 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 18:52:14 - 08.03.2010

82 церемония вручения кинонаград американской киноакадемии "Оскар"

Цитата
«Повелитель бури» собрал урожай из шести «Оскаров»
Героем 82-й церемонии вручения премий Американской Киноакадемии стала военная драма «Повелитель бури». Картина собрала шесть премий из девяти возможных, став лучшим фильмом 2009 года. Кэтрин Бигилоу вошла в историю кино, поскольку теперь является первой женщиной, получившей «Оскар» за режиссуру.

«Повелитель бури» получил «Оскары» за лучший фильм, режиссуру, оригинальный сценарий, монтаж и две премии за звук. Его главный конкурент в борьбе за золотого мужчину с мечом, фильм «Аватар» Джеймса Кэмерона, ограничился тремя «Оскарами».

Пятая номинация стала счастливой для Джеффа Бриджеса. Получая премию за роль музыканта-алкоголика в «Сумасшедшем сердце», Бриджес посмотрел наверх и спросил «Мама? Папа? Видите?» Сын актёров Ллойда Бриджеса и Дороти Дин Бриджес, Джефф посвятил им свою награду.

Сандра Буллок, напротив, получила «Оскар» после своей первой же номинации. Актриса прослезилась в финале своей речи, но в целом не казалась удивлённой: «Оскар» любимице Америки прочили уже давно.

Если среди актёров второго плана сюрпризов не было, то «Оскар» за адаптацию книги Сапфир «Тужься» стал неожиданностью не только для зрителей, но и для самого автора сценария Джеффри Флетчера. Всего у драмы Ли Дэниелса два «Оскара».

Второй неожиданностью церемонии стало вручении премии за лучший иностранный фильм. Ни «Пророк» ни «Белая лента» не стали лидерами, уступив аргентинской драме «Тайна в её глазах».

Полный список лауреатов выглядит так:

Лучший актёр второго плана

Кристоф Вальц – «Бесславные ублюдки»

Лучший анимационный фильм

«Вверх»

Лучшая песня

«Сумасшедшее сердце» - «The Weary Kind»

Лучший оригинальный сценарий

«Повелитель бури» - Марк Боал

Лучший анимационный короткометражный фильм

Logorama

Лучший короткометражный документальный фильм

«Музыка Пруденс»

Лучший короткометражный фильм

The New Tenants

Лучший грим

«Звёздный путь»

Лучший адаптированный сценарий

«Тужься» - Джеффри Флетчер

Лучшая актриса второго плана

Мо’Ник – «Тужься»

Лучший художник-постановщик

«Аватар»

Лучшие костюмы

«Молодая Виктория»

Лучший звук (sound editing)

«Повелитель бури»

Лучшее сведение звука (sound mixing)

«Повелитель бури»

Лучший оператор

Мауро Фиоре – «Аватар»

Лучший композитор

Майкл Джаккино – «Вверх»

Лучшие спецэффекты

«Аватар»

Лучший документальный фильм

«Бухта»

Лучший монтаж

«Повелитель бури»

Лучший фильм на иностранном языке

«Тайна в её глазах» – Аргентина

Лучший актёр

Джефф Бриджес – «Сумасшедшее сердце»

Лучшая актриса

Сандра Буллок – «Невидимая сторона»

Лучший режиссёр

Кэтрин Бигилоу – «Повелитель бури»

Лучший фильм

«Повелитель бури»

Церемония была достаточно интересной,но не такой скажем как в позапрошлом году,тогда покруче было.Повелитель бури собрал больше всех оскаров(6) включая за лучшую режиссуру и как лучший фильм.Для меня главное что дали оскар Кристофу Вальцу,человек действительно заслужил,Сумасшедшее Сердце пока не смотрел,но уверен что Бриджесу дали статуэтку заслуженно.с Сандрой Баллок интересная история,ей позавчера вручили золотую малину за худшую роль в фильме "Всё о Стиве" а сегодня дали Оскар за лучшую женскую роль в невидимой стороне.В общем она сыграла самую лучшую и самую худшие роли года.Ну и Аватар получил всего три оскара(спецэффекты,оператор и художник-постановщик),Стив Мартин и Алек Болдуин хорошо провели,шутили смешно и особенно конечно понравилось как отжёг Бен Стиллер,он вышел в гриме под Нави.smile.gif)Это надо было видеть.

Повтор церемонии сегодня 8 марта в 23.00 по Москве на первом канале.Или ищите запись в сети.
  • 0

#1392 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 12:10:32 - 09.03.2010

Посмотрел фильм "Горбатая гора"
Америка, 80-е, ковбои, любовь..... двух геев.

На фоне живописных просторов штата Вайоминг разворачивается изящная романтическая история сложных взаимоотношений двух молодых людей — помощника владельца ранчо и ковбоя родео.
Совершенно случайно жарким летним днем герои встречаются и скоро понимают, что теперь не могут прожить и дня друг без друга. Судьба упрямо испытывает их на прочность. Однако общие трудности делают их взаимоотношения еще более проникновенными…

Честно - поражен этим фильмом.
Не скрываю, довольно с большой улыбкой отношусь с секс-меньшинствам, и был очень скептически настроен на этот фильм.
Но все знакомые в один голос советовали.
И теперь я им благодарен.
Действительно, никогда в жизни не думал что можно вот так натурально, красиво показать НАСТОЯЩУЮ любовь между геями....
Актеры, режиссура, камера - все на высшем уровне. Я действительно ПОВЕРИЛ в их чувства.
Этот фильм что-то сдвинул внтри меня.

В общем рекомендую к просмотру.
3 премии Оскар
Слегка затянуто (почти три часа), но оно того стоит.
Хотя скорей всего многие поле первых получаса выключат и начнут меня материть за посоветованную хрень smile.gif
  • 0

#1393 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 20:42:54 - 09.03.2010

=))))))
Да не, я в том смысле, что отношение к однополой любви у меня несколько изменилось в лучшую сторону smile.gif
Стал уважать чтоли...
  • 0

#1394 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 21:59:43 - 09.03.2010

Да ну вас, гомофобов. Уйду я от вас. Злые вы.

+))))))))))))
  • 0

#1395 Tobias

Tobias

Sandman

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 22:00:46 - 09.03.2010

А я тут посмотрел на днях Трон и Джонни-Мнемоник....
Много думал...
  • 0

#1396 Tobias

Tobias

Sandman

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 22:16:06 - 09.03.2010

На тебя нада пожаловаться модераторам) за оскорбление личности tease.gif
  • 0

#1397 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 05:40:19 - 10.03.2010

Цитата(-=kite=- @ 9.03.2010 - 15:10) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел фильм "Горбатая гора"

Действительно, никогда в жизни не думал что можно вот так натурально, красиво показать НАСТОЯЩУЮ любовь между геями....
Актеры, режиссура, камера - все на высшем уровне. Я действительно ПОВЕРИЛ в их чувства.
Этот фильм что-то сдвинул внтри меня.

В общем рекомендую к просмотру.
3 премии Оскар
Слегка затянуто (почти три часа), но оно того стоит.
Хотя скорей всего многие поле первых получаса выключат и начнут меня материть за посоветованную хрень smile.gif

Да, классный фильм)))

И еще "Холодную гору" рекомендую, там тоже оскары были.

А вобще, у каждого в жизни есть своя горбатая гора и своя холодная гора yes.gif
  • 0

#1398 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:04:57 - 11.03.2010

Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland

Страна: США
Режиссер: Тим Бёртон
Жанр: фэнтези, приключения, семейный
Продолжительность: 01:35:15
Год выпуска: 2010

В ролях: Джонни Депп, Миа Васиковска, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтэуэй, Криспин Гловер

Описание: Жизнь 19-летней Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы.
Алиса гонится за Белым Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей. Выпив из бутылки с надписью «ВЫПЕЙ МЕНЯ», она уменьшается в размерах, а откусив от пирожного с надписью «СЪЕШЬ МЕНЯ» — вырастает. Наконец, миновав череду злоключений, Алиса попадает через одну из дверей в чудесный фантастический мир, который его обитатели называют Подземной страной...

Рейтинг на IMDB: 7.5/10 2,237 votes

Я откровенно говоря разочарован,всё дело в том,что это совсем не та Алиса,которую ожидал увидеть.С самого начала нам дают понять,что действие происходит через много лет после событий оригинальной сказки,когда Алиса уже выросла,то есть фильм фантазия на тему и сюжет этой темы...По сути это один большой фэнтази-штамп,в котором присутствуют силы добра и силы зла,есть избранный(точнее избранная),которая должна спасти всю страну Чудес,кульминация выражающаяся в финальной эпической битве с отрубанием головы дракону-Бармаглоту,ну вы поняли.Это больше похоже на Хроники Нарнии.Принц Каспиан с оригинальной сказкой мало общего.А ведь там так замечательно,милая сердцу психушка-Страна Чудес,где каждый на своей волне и сходит с ума по своему,там нет добрых и злых,а здесь считаю что сильно опошлили вот так прямолинейно разделив на два лагеря и заставив воевать друг с другом.В этом и есть всё разочарование.

Создателям:"Голову с плеч!!!":)

Теперь о плюсах,да тут потрясающимй арт дирекшн,грим,костюмы,спецэффекты-всё на высоте и заслуживает пятёрки с плюсом.Замечательная проработка персонажей,Чешир,Шляпник,Мартовский Заяц,который постояяно норовит запульнуть кому-нибудь в голову чашкой,Тилля-ля и Трулля-ля,две королевы,Соня.Безумие в персонажах и их действиях конечно есть,но его так мало,все очень серьёзные и целенаправленные,воюют за добро.

Есть юмор,местами отличный,чего стоят переодические крики Красной Королевы:"Голову с плеч!!!"Или мышка Соня говорящая коту:"Чешир от ты собака!":))))))))))))

Джонни Депп,Хелена Бонем Картер играют хорошо(Голову с плеч!!!!!!),Энн Хэтэуэй,остальные тоже.

В общем резюмируя хочу сказать,фильм вызывает смешанные впечатления-это типичная киношная фэнтази аля Принц Каспиан в декорациях Страны Чудес-и это очень плохо,фильм разочаровал в этом.С другой стороны это удивительно-потрясающая визуальная часть и отличная игра актёров,но лично для меня второй компонет фильм не спас-это совсем не та Алиса.Тем не менее хочу всем его порекомендовать,он очень зрелищный и красивый да и вдруг вы не устали от типового фэнтази в кино.Ну и полюбоваться на Шляпника,Красную Королеву,Мартовского Зайца-оно того стоит.
  • 0

#1399 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:39:30 - 11.03.2010

Нет они не слили.Фильм собирает отличную кассу,многим нравится,просто моё личное мнение о фильме такое,но он в целом неоднозначен.
  • 0

#1400 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 10:22:18 - 12.03.2010

Насколько я знаю, пиндосы это греки smile.gif.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей