IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дуэль Abver Vs. Bender

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#121 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:54:19 - 26.04.2012

А слабо тебе стать моим верным другом и соратником в Дневном Дозоре?

Ты прав, мне слабО. В любом дозоре :yes: "А дворцовые интрижки - энто всё не про меня"©
  • 0

#122 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:32:19 - 26.04.2012

Не припоминаю чтобы это относилось к Трону, например. Теоретически, может оно и так. Творчество, есть творчество. Но фактически мы узакониваем создание мультов после бана пользователя. Это, на мой взгляд совершенно не правильно.

Пас,создание мультов после бана и так фактически давно узаконено.Правилами запрещено,но команда модераторов решает кому можно дать второй шанс.Кроме того есть мульты на которые мы просто закрываем глаза.Всё это давно работает и находится под контролем администрации.
  • 0

#123 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:24:56 - 27.04.2012

Пас, как я думаю, против того, чтобы переносить историю побед и поражений в дуэлях, конкурсах и прочем с мульта на мульта. "Личный зачет" должен остаться личным, привязанным к нику. Трон - это Трон, Абвер - это Абвер, Кутор - это Кутор, Бендер - это Бендер.
В общем-то, я согласен. Одно дело - дать второй шанс. Другое - устраивать венегрет из бывших мультов и их достижений.
Можете мне просто растолковать, в соответствии с форумно-дозорной табелью о рангах, какой уровень должен быть и у Кутора, и у Бендера?

Дуэль и так была фикцией.

Рад бы был с тобой согласиться, потому что, как любому нормальному мужчине, признавать поражение мне трудно. НО. Правильно сказал Путник, много кривизны было в дуэли и с моей стороны, и со стороны Кутора. Кутор опускал руки - его уговаривали. Я тормозил - мне давали время. Нормальный, пусть и "кривоватый" поединок. Технически победу одержал Кутор. Хотя можно углядеть тут и ничью, но поражение я признал.

Давайте лучше опять попробуем поиграть, коль дело, касающееся Дозоров, вызывает такие эмоции.
  • 0

#124 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 06:18:15 - 27.04.2012

Abver, меня, извините мало интересует "дуэльдозорыипрочее" , но меня интересует как разговаривать с этими "людьми".
На что похоже выведение итогов этой дуэли - на каллиграфию. Тут загнем тут повернем тут опустим это подтянем.

Что имеем? Состязание в словесТном жанре, где оценка выставляется согласТно мнениям о сочеТании симпаТий и тексТов. Так? Ну, так есть...
первый этап: Абвер получил преимущество, второй этап Бендер получил галочку, Абвер признал поражение. Кто выиграл? : 1:0 и О:!(восклицательный знак), так или иначе: 1:1, остальное слова так или иначе удобные кому то.

Мне возразят, решили не продолжать и подвести итоги. Да? Тогда надпись титульный бой фикция, слова треп. Названия тем нет, как захотел так и переписал.
Вот я и спрашиваю, как разговаривать с этими "людьми"?
Довольно очевидный вырисовывается алгоритм: как угодно...

причина редактирования день рождение:)

Сообщение отредактировал Putnic: 08:15:53 - 27.04.2012

• 0

#125 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:41:00 - 27.04.2012

Мне возразят, решили не продолжать и подвести итоги. Да? Тогда надпись титульный бой фикция, слова треп. Названия тем нет, как захотел так и переписал.

А такой надписи и не было. Это Кутор дал дуэли такое громкое название - "титульный бой". Я "титульным" его никогда не рассматривал.
Я думаю так, что дуэль - это выяснение отношений между двумя индивидуумами. Не могут договориться на словах - берутся за пушки. Дуэль пошла не так, у одного участника заело револьвер, или он случайно пальнул себе в ногу - второй участник может как добить своего соперника, так и договориться с ним. Но не обязательно договориться до "ничьей". Револьвер мог заесть потому, что его вовремя не смазал незадачливый дуэлянт. Да и в ногу он мог себе пальнуть по собственной же глупости. Как бы то ни было, в дуэли выстрел - не самое главное. Неявка на дуэль - это тоже проигрыш. Я нарушил сроки дуэли, протянул донельзя. Не ответил на второй выстрел.
Нет, я понимаю, Кутор, возможно, вызывает у многих негатив. У меня тоже. Но в данном случае ничего кроме высосанного информационного повода для начала холивара я не вижу. Объективно - Кутор победил. Нарушения дуэльного кодекса - в рамках приличия. Тем более, оба дуэлянта и секундант признали результаты дуэли. Дуэль - это все же не гладиаторский бой, где мнение зрителей порой выше объективных результатов поединка. Хотя у нас на форуме именно зрители "присуждают" победу. Но судить то тут особо нечего. Первый тур - два выстрела. Оценили. Второй тур - один из дуэлянтов "слился". Отказался, по сути (причины и мотивы не очень важны), продолжать бой, признал победу противника. А ты какое продолжение истории хочешь увидеть? Ничью? Считаю, что это будет как минимум несправедливо в отношении Кутора, потому что он, хотя совместно со мной сначала тянул, но потому всё же родил вполне достойный текст. Чего я не сделал.
Переигрывать дуэль я точно не намерен. В обратном случае, я бы второй раз выстрелил в этой дуэли.
  • 0

#126 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 06:47:08 - 27.04.2012

Нет, я понимаю, Кутор, возможно, вызывает у многих негатив. У меня тоже. Но в данном случае ничего кроме высосанного информационного повода для начала холивара я не вижу. Объективно - Кутор победил. Нарушения дуэльного кодекса - в рамках приличия. Тем более, оба дуэлянта и секундант признали результаты дуэли. Дуэль - это все же не гладиаторский бой, где мнение зрителей порой выше объективных результатов поединка. Хотя у нас на форуме именно зрители "присуждают" победу. Но судить то тут особо нечего. Первый тур - два выстрела. Оценили. Второй тур - один из дуэлянтов "слился". Отказался, по сути (причины и мотивы не очень важны), продолжать бой, признал победу противника. А ты какое продолжение истории хочешь увидеть? Ничью? Считаю, что это будет как минимум несправедливо в отношении Кутора, потому что он, хотя совместно со мной сначала тянул, но потому всё же родил вполне достойный текст. Чего я не сделал.
Переигрывать дуэль я точно не намерен. В обратном случае, я бы второй раз выстрелил в этой дуэли.

С тобой понятно.
  • 0

#127 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 08:35:51 - 27.04.2012

Путник, поздравляю тебя со 118-ым днём рождения в этом году! ))
Чего разошёлся? :D
Похоже на то, как начинают орать, матерится и драться на пресс-конференциях после боя.
Немного смешно всё выглядит, зрители как бы добирают скандальности, чтобы не отстать от собственно дерущихся.
Критики рассказа так и не услышал от Путника, зато много услышал о мифической слабости - тут кому что ближе, тот о том и тарахтит.
Насмешил.)

Благодарю, понял вас:)
  • 0

#128 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 23:40:24 - 27.04.2012

Путник, поздравляю тебя со 118-ым днём рождения в этом году! ))

Не вижу подарка :lol: Поздравление без подарка - это как незваный гость (хуже татарина). Давай презент :yes:
  • 0

#129 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:00:14 - 28.04.2012

Можете мне просто растолковать, в соответствии с форумно-дозорной табелью о рангах, какой уровень должен быть и у Кутора, и у Бендера?

у Экзекутора 1 дозорный уровень.Второе место в сезонке.Бендер победив тебя в дуэли(ты Высший)повышает свой уровень.С учётом переноса уровня Экзекутора на Бендера,Бендер-Высший.

Путник,дуэль неоднозначная,я согласен.Но аннулировать её не верно,она состоялась,Абвер признал поражение так как не выполнил регламент.Признал это сам.

У меня предпочтений нет,ориентируюсь на дуэлянтов,можно бы и повторную устроить,но оба дуэлянта согласны с результатом.Навязывать им повторную дуэль не считаю правильным.
  • 0

#130 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 06:05:17 - 28.04.2012

Но аннулировать её не верно,она состоялась,

Об этом не было ни слова.

Абвер признал поражение так как не выполнил регламент.Признал это сам.

по другому: отказался от продолжения дуэли(правда заявлял Abver чуть ли не марафон), ведь фактически это именно так. Я просто вникаю, это нормально.

У меня предпочтений нет,ориентируюсь на дуэлянтов,можно бы и повторную устроить,но оба дуэлянта согласны с результатом.Навязывать им повторную дуэль не считаю правильным.

Разве могут быть какие то возражения, согласно регламенту ты секундант, со всеми вытекающими следствиями частного случая.
Предпочтения, это категория личности или нет?
  • 0

#131 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:10:47 - 28.04.2012

Так чем же ты недоволен?
  • 0

#132 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 06:33:04 - 28.04.2012

Я наблюдаю отсутствие содержания.
  • 0

#133 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:39:04 - 28.04.2012

А какое содержание в твоем невнятном недовольстве ситуацией? Я как раз не наблюдаю содержания в минихоливаре, который ты пытаешься устроить.
  • 0

#134 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 06:50:13 - 28.04.2012

А какое содержание в твоем невнятном недовольстве ситуацией? Я как раз не наблюдаю содержания в минихоливаре, который ты пытаешься устроить.

Понимание, разве этого мало.
  • 0

#135 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:58:09 - 28.04.2012

Ты не настолько глуп, чтобы сразу не понять ситуацию. И мотивы каждого действующего лица. И мои, и Рэйни, и Кутора. Это дело на одну трубку.
Стало быть, ты к чему-то клонишь. К чему ты клонишь, Путник?
  • 0

#136 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:14:02 - 28.04.2012

А при чем тут подпись? Это цитата. Прошлое обратно не провернешь, я был Главой ДД. :D
  • 0

#137 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:53:25 - 28.04.2012

Не хочу менять подпись. Мне и такая нравится.
  • 0

#138 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 11:11:31 - 28.04.2012

Дааа, тяжко Дневному Дозору придется...
  • 0

#139 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:13:35 - 28.04.2012

Требуй. :D

Дааа, тяжко Дневному Дозору придется...

Мертвого достанет, ага. :D
  • 0

#140 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 11:16:28 - 28.04.2012

Мертвого достанет, ага.

Да вообще. Ты как, Абвер, к светлым подашься?)

Сообщение отредактировал Pilar: 11:16:48 - 28.04.2012

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей