А я из всех участников угадал тока Добряка и Пилар ))))
Арадия, на всех трех снимках взгляд слегка исподлобья. Это отталкивает

Понравилось 1-е фото, но скрещенные ноги опять воздвигают невидимые стены. А еще не хватает улыбки. Искренней. Ты правда по жизни мало улыбаешься, ли просто так совпало в этих фотах?
klein и Любовь Фотали на сотовый? Веселая фотка. Два лица и две разных эмоции

Жаль что так мало для участия.
Морена, с кудрями тебе очень хорошо

На последней фотке очуменные красные розы на туфлях!

А что за конструкция на фоне?
Олег Л, это мертвая нефть? или живительная грязь? )))) Вторая фотка очень удачная. Так и слышится шум мотора и плеск воды за спиной....
La Lima, Особенно зачаровывают глаза на первом фото губы на втором. Красный - это твой цвет!

Третье фото мне тоже как и Забаве не очень понравилось - шаблонно.
Wrundel - его фотки у меня почему-то пропали, я их не вижу
Pilar - чудо? фотки без терминаторов и прочих зомби? =))))))) Очень понравилось второе фото - оно открытое. На первом ты зажата. Признавайся кто тебя так фотал и напугал?

На третьем фото сумка - лишняя. Создаются ощущения, что она не твоя и ты вот-вот ее у кого-то стащишь )))
Мрачный Ромка действительно очень мрачный. А зачем???? Хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась - подари ей сначала свое хорошее настроение

Твои фотки без эмоций, без глубины. Двумерные картинки. На них тебя не видно, на них тебя нет.
hodo эта милая леди на фотках - твоя дочь?

На второй фотке ты держишь ее, а на третьей она тебя )))) Канатная дорога... Это был отдых? Где-то в Европе?
gol5p9lk - вот человек, который умеет улыбаться

две из трех я уже видел ранее. Мало новых фотографий - плохой признак "бешенного" ритма жизни. Интересно, сережки сейчас носишь? Тоже две?
zirius ути-пути... )))))
Очень жаль, что не увидел фоток Рэйнчайлда, Забавы, Юты, Партизанки, Экзекутера, Пас'а и Путника.

Голосовать за "Мистера" пока не буду. Дождусь фоток
Wrundel.
В номинации "Мисс форум" отдаю свой голос Участице №3.