В принципе сложно так сейчас судить о том, какая же книга больше всего понравилась.. Читал я их уже давненько.. А чтобы ответить на этот вопрос, нужно постараться освежить все в памяти. Что сделать сейчас представляется довольно таки сложным в виду сегодняшней бессонной ночи

Вот честное слово, лег спать где-то около четырех-пяти часов, но проворочался, думал, размышлял, не мог заснуть.. Очень "философское" настроение было.. Передумал много дум.. И вот где-то ближе к шести-семи, все таки решил позавтракать (чтобы набраться сил и не заснуть опять) и поотвечать для начала на многие "наболевшие" темы на форуме..

Итак, собственно ближе к делу

Если оценивать книги трилогии не по принципу "больше понравилась", а по принципу "произвела большее впечатление", то тут все же первое место, держит "Лабиринт Отражений". Самая сильная книжка, самая неожиданная. "Фальшивые зеркала" по-началу очень сдавали, но уже к середине сюжет захватил. Но впечатление уже было все же меньше, чем от "ЛО", хотя на счет того, какая из них больше понравилась, я еще не уверен.
"Прозрачные витражи" однозначно произвели меньшее впечатление и однозначно меньше понравились.. Возможно здесь сыграл слишком маленький объем книги, возможно тот факт, что третью книгу я читал с монитора.. Не знаю, но это факт, первого места ей точно не получить