IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Какая Из Трёх Книг Вам Больше Всего Понравилась?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

Опрос: Какая Из Трёх Книг Вам Больше Всего Понравилась (293 пользователей проголосовало)

Какая Из Трёх Книг Вам Больше Всего Понравилась

1. Проголосовал Лабиринт Отражений (130 голосов [44.67%])

Процент голосов: 44.67%

2. Фальшивые Зеркала (87 голосов [29.90%])

Процент голосов: 29.90%

3. Прозрачные Витражи (2 голосов [0.69%])

Процент голосов: 0.69%

4. Никакая (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Проголосовал ВСЕ без исключения (72 голосов [24.74%])

Процент голосов: 24.74%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Cleo

Cleo

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12:33:07 - 23.11.2005

Всё. Всё понравилось, но в разной степени. "Лабиринт" - наверное, больше всего. "Зеркала" глубже, как уже сказали, это так. От второй книги я не могла оторваться уже никакими силами. От первой-то сложно было, а от второй вообще не могла. Никак. Но обидно то, что Ромку там убивают. Поэтому, наверное, всё-таки ЛО.

"Витражи" - вещь вообще странная. Мне совершенно не нравится, даже можно сказать, что меня отвращает, эта Карина. Но когда я увидала там такие имена, как Чингиз, Падла (Антон), Пат (хотя имени там не было, но всем же всё ясно smile.gif ), и даже мой любимый Лёнечка-Стрелок, я умилилась. Улыбалась, глядя в окно, даже не сразу продолжила чтение.

Поэтому я проголосовала за всё, но всё-таки для ПВ есть оговорка - мне не нравится Карина, но нравится присутствие знакомых и любимых персонажей.
  • 0

#122 Док

Док

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 10:58:47 - 26.11.2005

Понравилось всё, и лабиринт , и зеркала, и витражи ( даже в такой последовательности) и чем глыбже - тем плохее, что это - исход жанра? Тогда можно было и витражи не писать. Или завлекаловка? тогда почему нет достойного продолжения лабиринту?
  • 0

#123 Чернильное Чудовище

Чернильное Чудовище

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 17:57:36 - 22.02.2006

Мне больше всего понравилась вторая.
Там погиб Ромка и это подхлестнуло Леню сознаться в слабости, посмотреть в глаза страху и перебороть себя.
  • 0

#124 Тамика

Тамика

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13:47:30 - 30.04.2006

Мне больше всего понравилась вторая книга. До сих пор про сорок тысяч обезьян вспоминаем с друзьями smile.gif
  • 0

#125 Aiden@spektr7.ru

Aiden@spektr7.ru

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 05:29:52 - 04.11.2006

первая. хотя вторая и третья тоже неплохи.
  • 0

#126 Шторм@spektr7.ru

Шторм@spektr7.ru

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 16:53:15 - 05.11.2006

вторая.
и первая. все, короче.
  • 0

#127 Nosya

Nosya

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 03:59:40 - 14.12.2006

мне понравилось все, наврно ФЗ всеже больше, а ПВ совсем не так...но творчество Автара многогранно...smile.gif
  • 0

#128 Pofertin

Pofertin

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19:55:29 - 19.12.2006

Я думаю, что Мир Диптауна, и книги в котором мы с ним знакомимся, нельзя разделить, это единое целое. Но если говорить все же о разделении на книги, то мне одинакого понравились как "Лабиринт Отражений" так и "Фальшивые зеркала". "Прозрачные" же оставили двоякое впечатление.
  • 0

#129 S_X

S_X

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23:05:42 - 03.01.2007

Меня ЛО почемуто завлек , видимо потому что во второй части пол книги для меня было проще понять, в читая именно ЛО я немог ничего понять , лиш отрывками что-то понимал , вся картина выложилась у меня в мозгу лиш к концу книги.
  • 0

#130 Иная

Иная

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23:01:05 - 04.01.2007

Лабиринт!!! Особенно последняя часть.
  • 0

#131 Инга_Юг

Инга_Юг

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08:53:25 - 31.01.2007

ЦИТАТА
Это - мир. Мир - это любовь

Лабиринт все-таки потряс не так, как Фальшивые зеркала.
На счет Прозрачных витражей полностью соглашусь с Cleo.
мой выбор: Фальшивые зеркала
  • 0

#132 Алита

Алита

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 23:31:55 - 02.02.2007

+1 за Фальшивые зеркала. Больше энергетики, больше интриг. Завораживает.
  • 0

#133 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 17:32:06 - 03.02.2007

Давно читала, уже не очень хорошо помню сюжет(( Помню, что Лабиринт зацепил больше, а Фальшивые зеркала на одном дыхании зато прочитались. Прозрачные витражи вообще никак, уже из какой-то другой оперы. Но выбор всё-таки - первая.
  • 0

#134 Алиса Лидделл

Алиса Лидделл

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11:24:40 - 08.02.2007

Лабиринт Отражений. Там и Ромка жив, и с Викой только-только всё начинается. И Неудачник.... А ещё есть дайвер Леонид - и нет никого сильнее.
  • 0

#135 kot-ateist

kot-ateist

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 05:24:36 - 22.02.2007

Доброго времени суток!

полностью согласен с "Лиона".
ЛО сам по себе был не обычен, нов... а ФЗ уже было продолжение и как бы не так сильно бурлили кровь.... ПВ вообще были написаны в другом стиле как мне показалось. может это и из-за совместного написания по и-нэту.....
в общем если коротко и понятно то от ЛО можно писать кипятком! от ФЗ просто получить массу удовольствия, а от ПВ просто удовлетворить любопытство что будет в 3 части(после чего остается не приятное ощущение..)....
  • 0

#136 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 08:19:26 - 22.02.2007

В принципе сложно так сейчас судить о том, какая же книга больше всего понравилась.. Читал я их уже давненько.. А чтобы ответить на этот вопрос, нужно постараться освежить все в памяти. Что сделать сейчас представляется довольно таки сложным в виду сегодняшней бессонной ночи smile.gif

Вот честное слово, лег спать где-то около четырех-пяти часов, но проворочался, думал, размышлял, не мог заснуть.. Очень "философское" настроение было.. Передумал много дум.. И вот где-то ближе к шести-семи, все таки решил позавтракать (чтобы набраться сил и не заснуть опять) и поотвечать для начала на многие "наболевшие" темы на форуме.. smile.gif

Итак, собственно ближе к делу biggrin.gif
Если оценивать книги трилогии не по принципу "больше понравилась", а по принципу "произвела большее впечатление", то тут все же первое место, держит "Лабиринт Отражений". Самая сильная книжка, самая неожиданная. "Фальшивые зеркала" по-началу очень сдавали, но уже к середине сюжет захватил. Но впечатление уже было все же меньше, чем от "ЛО", хотя на счет того, какая из них больше понравилась, я еще не уверен.
"Прозрачные витражи" однозначно произвели меньшее впечатление и однозначно меньше понравились.. Возможно здесь сыграл слишком маленький объем книги, возможно тот факт, что третью книгу я читал с монитора.. Не знаю, но это факт, первого места ей точно не получить no.gif
  • 0

#137 D@йвE®

D@йвE®

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12:22:57 - 30.03.2007

Да ребята....соглашусь со всеми вами....в отдельности.
Лично мое мнение, то эти книги есть единый мир и их можно не разделять как на отдельные книги, это отдельные главы одного БОЛЬШОГО шедевра.
Мое знакомство с Автором так же началось с книги "Лабиринт отражений"...и....
и.....и....ЗАТЯНУЛО.
Я реально погрузился в мир Диптауна, все остальное........стороной.

Честно говоря...я и сам был похож на среднестатистического жителя ДИптауна, но только в действительности.
Жизнь за компьютером по 16 часов в день просто поселила меня во всемирной паутине. И провести паралели между мной и дайвером было очень просто.
Вот.-)
  • 0

#138 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 19:59:38 - 09.04.2007

Я познакомилась с этим циклом с книги "Фальшивые зеркала", и она меня просто поразила. На первых страницах чтения- мурашки по телу, мысль :"блин, это ж почти про меня книга! Если я что-нибудь в себе не изменю- вот также утону в глубине и капец..." Осознание того, что я не одна проживаю альтернативную жизнь в виртуальном мире, меня просто потрясла... Потом, когда появилась надежда на то, что человек даже в глубине способен не плыть по течению, а сам отвечать за себя, за свои поступки и нередко помогать кому-то, это меня очень вдохновило...

ЛО я читала уже немного позже. Стали понятны многие детали "зеркал", но я не смогла полюбить их так сильно, как "зеркала"...

А "Витражи"... Если честно, они мне не очень понравились. Может из-за половинчатого финала, может мне не хватило приключений или было мало персонажей, за которые можно было бы от души попереживать... Не знаю... Надеюсь, когда-нибудь на основе "витражей" появится хороший роман (простите, если моё мнение в чём-то оскорбительно...)...
  • 0

#139 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 05:50:14 - 10.04.2007

Мне тоже эти книги очень и очень понравились, мне близка их тема. Но вот "утонуть" в виртуальности я никогда не боялась - слишком многое я ценю и люблю именно в реальном мире smile.gif
  • 0

#140 КрейзиТоссер

КрейзиТоссер

Дайвер

• Путники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 13:20:27 - 16.05.2007

Мне "Лабиринт Отражений" больше запомнился из все серии. Он самый живой что ли.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей