Кто-нибудь встречался с подобным в реальности?
Отправлено 16:30:51 - 18.11.2008
Удалось всего лишь один раз выйти в астрал.
Что этому предшествовало и обстановка.
Целый день была невыносимая жара. Ничего не ел , только пил апельсиговый сок и воду.
На работе не сдержался и устроил скандал больше похожий на нервный срыв.
Спать лег поздно и голодным..
Когда заснул, не помню. Но, как лежал на спине, так точно и вышел из тела : вверх и вперед ногами через открытую дверь лоджии на 9 этаже. Голову повернуть не мог, только видел глазами обстановку. Само движение было медленным , как в вязкой жидкости. Завис между домами на уровне своего этажа. Все дома , ЖЭК, спорткомплекс, детская площадка, универсам, очень похожи были на реальные, только напоминали вырезанные из картона театральные декорации. Все в серо-голубом цвете, как в лунную ночь. После зависания на несколько секунд неумолимо потянуло обратно в комнату , хотел посмотреть на самого себя, лежащего в кровати, но голову нельзя было повернуть, полностью вошел в свое тело и проснулся. Каких только способов после этого случая не перепробовал , но выйти больше не удалось.
Потом прочитал у С. Лукьяненка, что эта вязкая среда сумраком называется и что в ней движение замедленное. Убедился.
Отправлено 01:16:50 - 20.11.2008
Библия, Книга пророка Иова.
….Среди ночных размышлений о ночных видениях,
когда сон находил на людей , объял меня ужас и трепет и потряс все кости мои.
Народ, вы будете прикалываться, вы никогда не думали…
что самый кратчайший путь в астрал, по Дозорам (сумрак ) лежит через ваш СОН.
Просто, обычно мы не запоминаем того , что мы там видели во сне, а зря, потому что именно сон, является как бы специфической картинкой , что с нами произошло в сумраке, и по нему можно определить, как наш вояж туда заземлится в нашей материальной жизни.
Что бы привлечь интерес к данной теме я бы, с вашего разрешения, я бы хотел кидануть на ветку, несколько своих снов связанных с ….Дозорами.
Первый Дозорный Сон.
Я сплю, и снится мне сон.
Я в военной форме, с пистолетом, портупее иду по тропинке между сосен.
Я слышу, как ветер гуляет в их кронах. Я чувствую запах ели. Слышу плеск невидимого моря. Мои сапоги проваливаются в чистый, струящийся песок.
Я вдруг понимаю, что это Прибалтика, что я пограничник.
И что вот- вот, придет мое время ЗАСТУПИТЬ В ДОЗОР.
Второй Дозорный сон .
Я лечу над городом. Ночь. Луна. Порывы ветра. Скольжение по воздуху увлекает, манит меня, пьянит.…
Но вдруг нутром я почувствовал что тут что то не так.
Я вдруг почувствовал в себе не присущий мне инстинкт хищника.
Я вдруг почувствовал, что у меня красным, ненормальным огнем горят глаза.
Я вдруг почувствовал какую- то ненормальную, грязную ауру, которая сдавила, сжала меня . Я начал задыхаться, мне стало не хватать свежего воздуха.
Невероятным усилием воли я смог вырваться из тела, в котором я находился и вдруг, с ужасом увидел, что я находился в теле летучей мыши.
Более того, я вдруг понял, что это не простая летучая мышь, а … ВАМПИР!!!
Мышь сделала вираж напротив моего окна на 7 этаже в нашем офицерском общежитии.
С огромным удивлением, сквозь окно, я увидел самого себя. Я стоял в трусах посредине комнаты, и традиционно думал, или завалиться спать, или перед тем как спать посмотреть телевизор.
Честно, я себе не понравился, живот мог бы быть и поменьше.
Но в отличие от меня, летучая мышь удовлетворенно пискнула, сделав еще вираж, она взмыла вверх в бездонное, черное, беззвездное небо, и как на картинке в комиксе о Бэтмене, символически закрыв своими крыльями, золотистый диск Луны растаяла в темноте…
И тут внутри себя я услышал голос. Он сказал.
-Ну вот тебе и п…ц (дословно), они вычислили тебя.
Затем он помолчал и довольно хихикнул,
-Интересно будет посмотреть, как ты сейчас завертишься как уж на сковородке, когда они за тебя всерьез возьмутся.
3. Дозорный сон.
Я сплю. Вдруг раздается резкий звонок в дверь.
Я открываю дверь, и возглас ужаса вырывается из моей груди.
Я вижу пред собой чудака в белой одежде , но ….. без лица…
вы ужас представляете, когда это первый раз видишь.!
Неожиданно внутри себя я слышу голос.
-Ты знаешь КТО Я, человек, несколько раз ты уже был моим носителем, я снова ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ.
Вдруг, внутри этого непонятного чудака, что то заурчало, завизжало, словно заработал сидюк от компьютера.
От этого визга я вдруг стал разваливаться на мелкие, мелкие разноцветные шарики. А этот чудак как пылесосом втягивал их в себя.
Только тогда, когда от меня осталось чуть- чуть больше половины, я испугался и истерично заорал!От своего же истеричного крика я проснулся.
Я вдруг осознал, что стою посредине комнаты, весь в холодном поту и ору что есть мочи в потолок…
В ту ночь я смог уснуть только под утро.
Сразу предупреждаю,
что лунатизмом и всякими там психа- отклонениями я не страдал.Я тогда служил в армии, и с этим делом, было строго.
Прикол в другом!!!!!!!!!
Любители фантастики, без труда могут вспомнить персонажа моего сна (ЧЕЛОВЕК В БЕЛОМ БЕЗ ЛИЦА ), в творчестве фантаста Сергея Лукьяненко.
По моему, роман называется Чистовик. Он там, этот чудак в белом, без лица проходит как основатель Вирта (астрала), некто Дыбенко.
Существенное уточнение.
Мне этот сон приснились на десять лет раньше того дня, когда в продаже появилась эта книга.
Кроме того, я этого «Человека в белом , без лица »-знаю под другим именем.
Вы не поверите , но вот так вот , через сон, я «леваком» въехал в Дозоры, и вот уже больше 10 лет я являюсь официальным учеником, одной достаточно крутой астральной сущности.
Именно по его просьбе я засветился на вашем сайте.
И если никто не против, прежде всего основатель форума г-н Лукьяненко, многоуважаемый Админ, великодушная тусовка, то по просьбе своего духовного наставника я бы хотел запулить пару тем .
Сразу хочу предупредить, к ангельскому (светлому), демоническому (темному), я отношения не имею.
А вот сумеречный дозор , это как раз наше родное дерь … . ладно промолчу, а то шеф в очередной раз подзатыльника даст..
Кстати, вы уже догадались, кто тусуется в сумеречном дозоре . А кто им руководит..
П. С . У меня в архивах более 300!!! Вот таких дозорных снов.
Отправлено 01:13:13 - 21.12.2008
Итак, цитата от nvn111: Потом прочитал у С. Лукьяненка, что эта вязкая среда сумраком называется и что в ней движение замедленное. Убедился.
Эта вязкая среда называется твоим осознанием. Не то, чтобы осознание вообще было вязким по природе своей. Просто именно у тебя оно пока вязкое. Называя сумраком собственное осознание рискуешь действительно сделать его таким. А всё проще. В следующий раз раскойся. Стань свободным. Выбери направление и лети. Как ветер. Как пуля. Как мысль. В сновидении это возможно. Проблемка есть, знаю. Когда теперь будет этот самый следующий раз?
Цитата от ВЕСТНИК: В ту ночь я смог уснуть только под утро.
Педположу, что это случилось после того как проснулся, верно? Пока наблюдал события не боялся нифига. Так? А если так, то спроси себя - почему? Почему то, что во сне нормально, после пробуждения порождает ужас?
Сообщение отредактировал -=kite=-: 17:52:22 - 23.12.2008
Делаю устное змечание за грубость
Отправлено 12:27:45 - 21.12.2008
Согласна. Как говорил Фрейд, "иногда, если вам снится огурец- это всего лишь огурец". Необычные вещи в реальности существуют, разумеется, но не стоит их искать специально. Тогда теряется их эффект.
Отправлено 16:20:45 - 08.01.2009
Отправлено 14:42:19 - 12.03.2009
Отправлено 21:05:33 - 14.03.2009

Отправлено 19:46:22 - 24.03.2009
Есть что-то подобное у Красного Дракона Аманара. Это черномагическая организация со множеством черных колдунов и их учеников. штабквартирами, машинами и т.д.
http://www.mag-amanar.info
Отправлено 15:22:02 - 06.10.2009
Отправлено 19:13:05 - 30.10.2009

Время(11:11,22:22 и т.д) и дежавю постоянно!

Отправлено 16:32:18 - 31.10.2009
Отправлено 20:24:05 - 31.10.2009
Вот когда сам по сумраку погуляешь тогда поверишь.

Отправлено 20:51:18 - 31.10.2009
Лет 10 назад приснился интересный сон , про чудовище...
Болото , вонь , ночь ... я сижу на камне . Он почему то теплый, почти горячий..
Вдруг появляется дракон .. огромный , хлопает крыльями , щелкает зубами ..
Я по человечески чуть не обосрался со страха..
Вдруг мой дух во мне , зевает и сонным голосом говорит ...
Демон , может обойдемся без этого мапет (куольного) шоу . Есть что то говори , нет , я пошел спать...
Вдруг...
Этот дракон превращается в богообразного то ли японца , то ли китайца . Он как то странно взмахнул рукой и вместо болота ,вдруг появился его карликовый сад ..
Ну там за чаем у них и пошел разговор..
Если кого то интересует могу еще кучу таких снов рассказать..
Причем судьбоносные(связанные с будущем Росси , Украины..Человечества). Причем ОНИ СБЫВАЮТСЯ!!!
ПС.. ВОПРОС.. Народ вы никогда не замечали, что кто то прыгает с компьютера в вашу комнату.. Ну он странно как то щелкает и вы в комнате не один..

У меня был случай..
Я засветился на одном продвинутом форуме , вдруг чувствую я в комнате не один..
Чувствую стоят двое мужик и женщина..
Мужик в руках держит какую то коробочку ..
Посмотрел на нее и говорит..
- Обалдеть , первый раз такое вижу , темный а предтеча светлого бога...
тут баба посмотрев на меня лежащего на диване с нескончаемым презрением сказала..
- ФИИИИИИИИИИИИ, КАКОЙ ОН ТОЛСТЫЙ...
Я чуть с дивана от хохота не слетел..
Ну не будешь же каждому рассказывать . что одна стервочка по имени Алиса Дронникова . вместе со своим хахалем ....промолчу , что бы не ругались , еще в 97 году наложила на меня наговор на смерть , который вылился в жуткий сахарный диабет..
Я весил 70 кг, стал 130 .плюс сердце , реанимация , больницы , Вестниками 2 пришествия христа, просто так не становятся..
Блин , но если бы меня Тигренок предупредил что зайдет погостить , я бы хоть штаны успел натянуть..
Вы даже представить не можете .. мой демон с ТИГРЕНКОМ ТАКИЕ ДРУЗЗЗЗЯ!!!
Вы даже представить не можете , сколько веков и как они друг друга изощренно убивали..
Вы уже догадались , кто убил знаменитую актрису Мерлин Монро ... А кто кинул обратку темному демону по имени Джек Кеннеди..
Блин они грызутся там на небесах , а тут под капельницы . под капельницы. Достали эти ДОЗОРЫ!!!

Отправлено 12:36:00 - 02.11.2009
Отправлено 23:30:25 - 04.11.2009
И только она, назовём её Катя, говорила мне, что он обязательно будет моим, надо только подождать. Она говорила, что наши судьбы связанны, что никуда он от меня не денется, даже если захочет, и что я выду за него замуж.
Она в свои 18 лет раскладывала передо мной ситуацию так, как разложил бы её опытный психолог или, по крайней мере, человек имеющий большой жизненый опыт. Она говорила мне, что я должна делать. Нет, никаких зелий или приворотов, просто советы на уровне, скажи ему то или это.
Потом я переехала в другой город. По учёбе, да и просто, чтобы быть ближе к нему. Перед отъездом я зашла к ней.
- Как у меня всё это будет? - Спросила я её.
- Не переживай, всё будет хорошо. Езжай туда и ни о чём не думай.
- Что мне делать чтобы увидеть его?
- Тебе совершенно не надо ничего делать, ни звонить, ни пытаться его увидеть, Он придёт к тебе сам.
Это её утвержденье, на фоне наших тогдашних отношений выглядело фантастическим. Но дня через три после моего преезда он действительно пришёл ко мне сам. Пришёл и дал понять, что хочет быть со мной. Это что совпаденье? Очень маловероятно.
И Вот уже несколько лет мы вместе. Свадьбы ешё не было, но мы её планируем. Конечно были времена, что мы и ссорились. Один раз, когда мы очень крупно поссорились, он ушёл от меня. Я пришла к Кате поговорить. Она сначала была очень возмущена. Нет ни его или моим поведеньем, а тем что она ошиблась. Она повторяла, что не могла ошибиться, что всё у нас должно было быть. А когда я обрисовала ей ситуащию, она просто рассмеялась мне в лицо.
-Развела тут базар на пустом месте. Не переживай, он вернётся.
- Когда?
- Скоро.
И он конечно же вернулся уже через неделю. И всё опять стало хорошо.
Ёщё был случай, что я ей позвонила с какими-то своими проблемами. Она сказала, что сейчас себя плохо чувствует и не может думать и чтобы я ей перезвонила попозже.
Это насколько надо себя плохо чувствовать, чтобы не мочь думать? Прочитав Ночной и Дневной Дозор я узнала, что для входа в сумрак надо затратить силы. Повидимому, чтобы помочь мне она должна была туда зайти, вот на это то у неё и не было сил, по причине плохого самочувствия.
Теперь о том, почему я решила, что она не светлая волшебница, а именно тёмная ведьма. Взгляд на жизнь у неё их, тёмный. Людей она использует везде где может и где не может. Она считает, что тот кто сильней, тот и прав. А ещё меня всегда поражало, что она не боится ни бандитов, ни маньяков. То есть она знает, что сильнее их. Тёмная та она тёмная, но мне помогла. За что я ей очень благодарна. А вы говорите, не может это быть правдой. Ещё и как может. Конечно же часть книг - вымысел, но многое правда. Вот такие дела.
Отправлено 12:54:53 - 05.11.2009
В общем есть такие "светлые" ведьмы. Пользуются методами Тьмы но в душе добрые и сполне могли бы стать светлыми если бы Ночной Дозор заметил их первыми. И таких случаев навалом.

Отправлено 23:39:50 - 05.11.2009
Отправлено 23:06:13 - 06.11.2009
Научили их так в ДНЕВНОМ.

Помогают они людям редко потому что просто не испытывают потребности в этом,а вот "своим"... !!!Далее идёт информация запрещенная к распространению в любой форме!!!

А ты сама не замечала за собой способности к магии?
Я имею в виду не кидание файрболами и прогулки по сумраку(этому учится надо) а банальное ДЕЖАВЮ (теоретически это является неосознаваемым сканированием линий вероятностей) и рядовая "бытовая магия". Например события происходящие по твоему желанию или наоборот не происходящие, иногда тебя никто в упор не видит если ты этого не хочешь, понятийное понимание иностранных языков,неизвестно откуда взявшиеся знания, и другое неосознаное применение СИЛЫ выдаёт в тебе ИНУЮ лучше, чем Штирлица из анекдота - волочащийся сзади парашют. Особенно всплески оперирования силой становится заметны в моменты сильных эмоциональных переживаний(иногда можешь даже (бывали прецеденты) на некоторое время,от нескольких секунд до минуты в сумрак провалиться,главное не волноваться, дышать глубоко и не дёргатся. 99% что тебя обратно выкинет также как и затянуло. Постарайся вспомнить что нибудь хорошее что с тобой было,если в "TEAM GORSVET" хочешь). Так что Ооочень тебя прошу! Постарайся не сказать в сердцах чего лишнего (разгрлюбить прорывы инферно довольно изматывающее и крайне неблагодарное занятие для Ночного Дозора). (может ты у нас светлая волшебница в будующем)

Если хочешь могу обьяснить все различия между СВЕТОМ и ТЬМОЙ (Почти

Напиши в своем профиле о себе ! хотя бы город!(если не сильно затруднит) Заходи почаще !Буду рад! сам обитаю здесь чаще по ночам, но днём тоже бываю иногда! УДАЧИ!!!
P.S Всегда ваш GORSVET...

Отправлено 03:19:49 - 08.11.2009

Отправлено 14:26:55 - 08.11.2009

А подругу свою давно знаешь? странно почему она тебе помогать стала потому как-то почему она помогать стала? т.к никакой душевной потребности помогать людям они не имеют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)