Встретимся снова(№7)
Отправлено 18:01:39 - 24.04.2005
Отправлено 18:03:11 - 24.04.2005
Прикрепленные файлы
Отправлено 18:21:12 - 24.04.2005
PS. Меня там нет, так что я - тот кто есть на предыдущей фотке, но кого нет на этой.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18:45:45 - 24.04.2005
В общем, в этот раз я пришел первым. Сам себе удивился.
14:00 По дороге на встречу пытался бороться с искушением купить книгу. Искушение победило. К счастью

14:30 Приехал. Минут десять мотался по станции.
14:50 Пришел Репей. Я обрадовался, что не один.
15:00 Подошли Арморациа, Снейк, Кейв. Эмоции: "Ну хоть пятеро... Ура!". Репей очень порадовал нас зеленым шариком, который выглядел как живая белая перчатка с физиономией. С надписью: "Я зеленый шарик, просто мне плохо".
15:20 Пришли Сова и Ваззап с Евгенией

15:30 Заявились остальные: Солнечный Котенок с Братом Солнечного Котенка, Fly. Пошли в Му-Му.
Отправлено 18:53:46 - 24.04.2005
Я там был новенький, но узнал всех легко. Всё таки фотки видел. Когда я подошёл были репей, снейк, арморациа, хаос. (Я правильно вспомнил?)
Потом подошла Сова, потом ваззап с девушкой, потом fly, потом подошёл котёнок с братом.
Пошли мы в Му-му. Я там ни разу не был. Меня поразило, что там было очень много мест. Огромный зал на первом этаже, потом ещё подвал огромный. Занято было не всё, но очередь была приличной. Мы сели в подвале.
О чём же мы там болтали?
Сова рассказала мне про форум дозорных. Я просто первый раз на интернет сходке и мне интересно, как другие собираются. Их оказывается очень много - человек 50 собирается. Странно. Мне казалось, что вроде цели на форумах одни, а количество народу сильно отличается. Фанатов Лукьяненко же на самом деле очень много. Даже в ЖЖ больше 500. А собирается с официального форума достаточно мало. (11 человек).
Вообще заводилой являлся Репей. Пока его не было разговор был не стабильным, затухающим. А пришёл Репей (ходил за едой вторым эшелоном) и начал активно общаться. Вооще не знаю что бы было со встречей, если бы не было Репея.
Репею РЕСПЕКТ.
Репей предложил всем представиться. После представления все чокнулись за встречу.
Мне понравилось, что никто из нашей компании не курил. А пил только snake пиво. Ну просто у меня принципы по этому поводу, что пить и курить для меня плохо. Поэтому у меня сразу идёт предубеждение, что если человек курит или пьёт, то мне с ним не о чем общаться. (Э-э меня не убьют за такую откровенность?) Ну хорошо,это относится к моменту, когда он это делает.
Потом Репей начал обсуждать практически всё на свете. Вообще сходка больше походила на встречу с Репеем.
Первым ушёл ваззап с девушкой. Сказал, что им пора и ушёл. Может это потому, что он сидел далеко от Репея и не мог в принципе его услышать (а значит и нашу беседу) Я тоже достаточно далеко сидел от центра общения, да ещё там громко достаточно было, поэтому я не всё слышал, что люди говорят. Если у Репея голос достаточно зычный, то Сову, а особенно fly я практически не слышал. Чтобы разговаривать с Совой пришлось нависнуть над столом и потеснить арморациу.
Обидно, что не всё слышно было. Хотя это естественно - когда мало народу сложно общаться всем вместе. (Это я узнал ещё на одной игре у нас в универе. 15 человек пытаются принять общее решение. Ну как там вообще можно общаться через два стола?)
Ну поговорили, потом разошлись. Кто в библио глобус, кто в метро.
Вот.
Отправлено 18:57:08 - 24.04.2005
арморика

Арморациа!

Отправлено 19:19:39 - 24.04.2005
Ладно, это всё неконструктивно. Но в целом....
Хтелось бы указать на большую активность в разговоре Совы и Солнечного Котенка - вкупе с Репьём они образовали говорящий центр одного края стола. Снейк, Чингачгук наш, говорил за всю дальнюю половину. А я вот в основном слушал - мне так прикольнее.
За время встречи мы умудрились обсудить абсолютно все (!) темы нашего форума, от Тьмы со Светом (порядок не важен), Флудерленда и ассоциаций - и до таких вещей как черти-ангелы, выбор жизненного пути и надежды. Вроде как профигурировало принципиальное решение провести очередную встечу на природе - но всё упёрлось в сессию и организацию. Дело житейское, туда всё и всегда упирается.
Лорд шифровался и тайком хлестал контрафактную пепси колу, но только тсссс! Не говорите об этом сотрудникам мумы!
Поминали всуе самых страшных людей форума - успешно их помянули.
Что ещё? Да вроде бы и всё. Нет, забыл! Это был очередной ркорд встречи - 11 человек, с чем я вас и поздравляю. Скорее всего, отчётов будет меньше - ну да ничего.
Отправлено 22:21:54 - 24.04.2005
Отправлено 22:26:45 - 24.04.2005

Отправлено 23:04:19 - 24.04.2005
Они у тебя спешат

Отправлено 23:13:33 - 24.04.2005

Отправлено 13:23:27 - 25.04.2005

Отправлено 13:56:36 - 25.04.2005

В муму и правда как в катакомбе... ощущение, что потолок щас так и свалится.
Пока первая половина ходила заказывать мы (Снейк, Репей, Хаослорд, мой брат и я) сидели болтали. Узнала, что Хаос участвовал в Рваной грелке, прочту, заценю. И если я правильно поняла, Хаослорд, то ты создаёшь игры... круто.

Armoracia RusticanaХтелось бы указать на большую активность в разговоре Совы и Солнечного Котенка - вкупе с Репьём они образовали говорящий центр одного края стола
Если честно, то я не заметила, что проявляла активность в разговоре, или я что-то говорила а сама не заметила?

Брат мой, почти не чего не слышал и по моему сидел скучал...
Когда вышли из муму трое пошли в книжный (как кто-то там сказал совершать ретуальную покупку ночного дозора, а остальные пошли в метро где я и попросила у Репея шарик...

PS: Хаослорду шарик в муму не дали...
Отправлено 13:59:45 - 25.04.2005
Хочу стать отявленным засранцем... Скажу, что место для сьемок не очень удачное... Не удаются фотографии... Эта дырка...
Отправлено 14:04:59 - 25.04.2005
Физика. Кстати, на уровне 7 классаРепей, Снейк Armoracia о чём то умном разговаривали

Отправлено 14:07:46 - 25.04.2005

Отправлено 14:09:51 - 25.04.2005
Отправлено 14:12:50 - 25.04.2005
Ну пришёл бы сам и сфотографировал...

Отправлено 14:17:54 - 25.04.2005
ChaosLordФизика. Кстати, на уровне 7 класса Так что я сидел и понимал )
Да я что думаешь 7 класс помню. Я даже в этом году всего 2 раза в школу ходила... и в прошлом полгода походила...

Не я не прогульщица мне просто лень было ходить, а оценки в моей вечерней школи ставя в зависимости платишь за школу или нет и сколько платишь...
Отправлено 14:18:22 - 25.04.2005
Поминали всуе самых страшных людей форума - успешно их помянули.
Кого же?!?!
Солнечный котёнок
Мда... Я же сказал: день перепутал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей