IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Встретимся снова(№7)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

Опрос: Кому какое число удобнее? (16 пользователей проголосовало)

Кому какое число удобнее?

1. 1. 3 апреля (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. 2. 10 апреля (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. 3. 17 апреля (2 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

4. 4. 24 апреля (14 голосов [87.50%])

Процент голосов: 87.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Keiv

Keiv

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 18:01:39 - 24.04.2005

Все оставшиеся, кроме меня:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  03.jpg   41,68К   0 Количество загрузок:

• 0

#122 Keiv

Keiv

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 18:03:11 - 24.04.2005

Все оставшиеся, со мной, кроме Репея:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  05.jpg   51,4К   0 Количество загрузок:

• 0

#123 Keiv

Keiv

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 18:21:12 - 24.04.2005

А вот теперь с надписями. Если кого не так обозвал, то напишите - переделаю.
PS. Меня там нет, так что я - тот кто есть на предыдущей фотке, но кого нет на этой.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  03name.jpg   49,8К   0 Количество загрузок:

• 0

#124 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 18:45:45 - 24.04.2005

Первая часть
В общем, в этот раз я пришел первым. Сам себе удивился.
14:00 По дороге на встречу пытался бороться с искушением купить книгу. Искушение победило. К счастью :D
14:30 Приехал. Минут десять мотался по станции.
14:50 Пришел Репей. Я обрадовался, что не один.
15:00 Подошли Арморациа, Снейк, Кейв. Эмоции: "Ну хоть пятеро... Ура!". Репей очень порадовал нас зеленым шариком, который выглядел как живая белая перчатка с физиономией. С надписью: "Я зеленый шарик, просто мне плохо".
15:20 Пришли Сова и Ваззап с Евгенией :)
15:30 Заявились остальные: Солнечный Котенок с Братом Солнечного Котенка, Fly. Пошли в Му-Му.
  • 0

#125 Keiv

Keiv

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 18:53:46 - 24.04.2005

Мой отчёт:
Я там был новенький, но узнал всех легко. Всё таки фотки видел. Когда я подошёл были репей, снейк, арморациа, хаос. (Я правильно вспомнил?)
Потом подошла Сова, потом ваззап с девушкой, потом fly, потом подошёл котёнок с братом.
Пошли мы в Му-му. Я там ни разу не был. Меня поразило, что там было очень много мест. Огромный зал на первом этаже, потом ещё подвал огромный. Занято было не всё, но очередь была приличной. Мы сели в подвале.
О чём же мы там болтали?
Сова рассказала мне про форум дозорных. Я просто первый раз на интернет сходке и мне интересно, как другие собираются. Их оказывается очень много - человек 50 собирается. Странно. Мне казалось, что вроде цели на форумах одни, а количество народу сильно отличается. Фанатов Лукьяненко же на самом деле очень много. Даже в ЖЖ больше 500. А собирается с официального форума достаточно мало. (11 человек).
Вообще заводилой являлся Репей. Пока его не было разговор был не стабильным, затухающим. А пришёл Репей (ходил за едой вторым эшелоном) и начал активно общаться. Вооще не знаю что бы было со встречей, если бы не было Репея.
Репею РЕСПЕКТ.
Репей предложил всем представиться. После представления все чокнулись за встречу.
Мне понравилось, что никто из нашей компании не курил. А пил только snake пиво. Ну просто у меня принципы по этому поводу, что пить и курить для меня плохо. Поэтому у меня сразу идёт предубеждение, что если человек курит или пьёт, то мне с ним не о чем общаться. (Э-э меня не убьют за такую откровенность?) Ну хорошо,это относится к моменту, когда он это делает.
Потом Репей начал обсуждать практически всё на свете. Вообще сходка больше походила на встречу с Репеем.
Первым ушёл ваззап с девушкой. Сказал, что им пора и ушёл. Может это потому, что он сидел далеко от Репея и не мог в принципе его услышать (а значит и нашу беседу) Я тоже достаточно далеко сидел от центра общения, да ещё там громко достаточно было, поэтому я не всё слышал, что люди говорят. Если у Репея голос достаточно зычный, то Сову, а особенно fly я практически не слышал. Чтобы разговаривать с Совой пришлось нависнуть над столом и потеснить арморациу.
Обидно, что не всё слышно было. Хотя это естественно - когда мало народу сложно общаться всем вместе. (Это я узнал ещё на одной игре у нас в универе. 15 человек пытаются принять общее решение. Ну как там вообще можно общаться через два стола?)
Ну поговорили, потом разошлись. Кто в библио глобус, кто в метро.
Вот.
  • 0

#126 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 18:57:08 - 24.04.2005

арморика

:D :) :D
Арморациа! ;)
  • 0

#127 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 19:19:39 - 24.04.2005

Ррррр. Сделать себе что ли ник покороче, а?

Ладно, это всё неконструктивно. Но в целом....

Хтелось бы указать на большую активность в разговоре Совы и Солнечного Котенка - вкупе с Репьём они образовали говорящий центр одного края стола. Снейк, Чингачгук наш, говорил за всю дальнюю половину. А я вот в основном слушал - мне так прикольнее.

За время встречи мы умудрились обсудить абсолютно все (!) темы нашего форума, от Тьмы со Светом (порядок не важен), Флудерленда и ассоциаций - и до таких вещей как черти-ангелы, выбор жизненного пути и надежды. Вроде как профигурировало принципиальное решение провести очередную встечу на природе - но всё упёрлось в сессию и организацию. Дело житейское, туда всё и всегда упирается.

Лорд шифровался и тайком хлестал контрафактную пепси колу, но только тсссс! Не говорите об этом сотрудникам мумы!

Поминали всуе самых страшных людей форума - успешно их помянули.

Что ещё? Да вроде бы и всё. Нет, забыл! Это был очередной ркорд встречи - 11 человек, с чем я вас и поздравляю. Скорее всего, отчётов будет меньше - ну да ничего.
  • 0

#128 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 22:21:54 - 24.04.2005

Неправда, я ровно в три пришла! =))))
  • 0

#129 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 22:26:45 - 24.04.2005

А я по своим часам сверял :)
  • 0

#130 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 23:04:19 - 24.04.2005

ChaosLord
Они у тебя спешат :) Я в 15:15 пришла
  • 0

#131 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 23:13:33 - 24.04.2005

А я-то думаю почему, когда пришел, ни одной души не было... :)
  • 0

#132 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 13:23:27 - 25.04.2005

Я пришел за день... Потом понял, что слишком рано потому поперся в Библио-Глобус... Побыл там, а потом прихехал Покровский(см. Ногу-Свело) представлял альбом и книгу... :D
  • 0

#133 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 13:56:36 - 25.04.2005

И так, отчёт о вчерашней встрече... :) На станции метро Лубянка стояла кучка людей... а в одалении тоже собирались люди. Зелёный шарик я не увидила, да и шарик в глаза не бросался. Я обратила внимание на компанию, где среди взрослых высоких людей стоял маленький мальчик - это был Хаослорд... :) :) :) Потом я узнала в девушке с чёрными волосами Сову и мы с братом подошли... :) Зелёным шариком оказался белый почти прозрачный шарик в виде кисти руки. Большой палец играл роль носа, а остольные четыре были ирокезом, и написано на нём "Я зелёный шарик, просто мне плохо" ( в итоге я выпросила в метро на обратном пути у Репея этот шарик, и тепер он лежит рядом и наблюдает, правильность моего отчёта...). :lol: :P ;)
В муму и правда как в катакомбе... ощущение, что потолок щас так и свалится.
Пока первая половина ходила заказывать мы (Снейк, Репей, Хаослорд, мой брат и я) сидели болтали. Узнала, что Хаос участвовал в Рваной грелке, прочту, заценю. И если я правильно поняла, Хаослорд, то ты создаёшь игры... круто. :D ;) Сову и fly было действительно плохо слышно. :lol: Говорили в основном темах форума... но многое я не понимала, я же чайник... Репей, Снейк Armoracia о чём то умном разговаривали (то ли физика то ли химия) :D :D :D , я сидела только глазами хлопала. :)

Хтелось бы указать на большую активность в разговоре Совы и Солнечного Котенка - вкупе с Репьём они образовали говорящий центр одного края стола

Armoracia Rusticana
Если честно, то я не заметила, что проявляла активность в разговоре, или я что-то говорила а сама не заметила? :D
Брат мой, почти не чего не слышал и по моему сидел скучал...
Когда вышли из муму трое пошли в книжный (как кто-то там сказал совершать ретуальную покупку ночного дозора, а остальные пошли в метро где я и попросила у Репея шарик... :P :P :P
PS: Хаослорду шарик в муму не дали...
  • 0

#134 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 13:59:45 - 25.04.2005

Keiv
Хочу стать отявленным засранцем... Скажу, что место для сьемок не очень удачное... Не удаются фотографии... Эта дырка...
  • 0

#135 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 14:04:59 - 25.04.2005

Репей, Снейк Armoracia о чём то умном разговаривали

Физика. Кстати, на уровне 7 класса :lol: Так что я сидел и понимал :lol:)
  • 0

#136 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 14:07:46 - 25.04.2005

Эх.. Как обычно все пропустила :lol: А почему шарика на фотках не видно?
  • 0

#137 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 14:09:51 - 25.04.2005

Он у Репея на плече. Точнее, из-за плеча торчит.
  • 0

#138 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 14:12:50 - 25.04.2005

Marksman
Ну пришёл бы сам и сфотографировал... :lol: :lol: :P
  • 0

#139 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 14:17:54 - 25.04.2005

Физика. Кстати, на уровне 7 класса  Так что я сидел и понимал )

ChaosLord
Да я что думаешь 7 класс помню. Я даже в этом году всего 2 раза в школу ходила... и в прошлом полгода походила... :lol: :lol: :P
Не я не прогульщица мне просто лень было ходить, а оценки в моей вечерней школи ставя в зависимости платишь за школу или нет и сколько платишь...
  • 0

#140 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 14:18:22 - 25.04.2005

Поминали всуе самых страшных людей форума - успешно их помянули.

Кого же?!?!

Солнечный котёнок
Мда... Я же сказал: день перепутал
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей