Страсти По Абверу
Отправлено 05:17:28 - 20.05.2011
Отправлено 05:20:20 - 20.05.2011
Нет, не признаюсь) У каждого своя правда. Возможно если говорить об истине, а не о правде - моя точка зрения будет иной. А правд всегда ка минимум две)Признайтесь, что я был прав, и я от Вас отстану. ))
Отправлено 05:26:52 - 20.05.2011
Отправлено 06:04:20 - 20.05.2011
Здоровый человек. Ясное дело - бредВот смотрю я на весь этот бедлам, и не понимаю. Зачем это все и какая моя позиция по отношению к этой теме. Закрыть ее что ли от греха подальше?
Дискурс, сказал волосатый, это место, где рождаются слова и понятия, лабиринты и Минотавры, Тесеи и Ариданы. Даже сам дискурс рождается не где-нибудь еще, а именно в дискурсе. Однако парадокс заключается в том, что, хотя в нем и возникает вся природа, сам он в природе не встречается и разработан совсем недавно. Другой трагический диссонанс в том, что, хотя все и рождается в дискурсе, сам дискурс без государственных или частных дотаций длится не больше трех дней и затухает навсегда. Поэтому у общества не может быть задачи актуальнее, чем дотировать дискурс.
Отправлено 06:48:43 - 20.05.2011
Плюсик ПелевинуДругой трагический диссонанс в том, что, хотя все и рождается в дискурсе, сам дискурс без государственных или частных дотаций длится не больше трех дней и затухает навсегда.
Отправлено 09:36:32 - 20.05.2011
Признайтесь, что я был прав, и я от Вас отстану. ))
Трон - ты прав. Если тебе удастся удержаться от чисто абверовских выражений и у тебя, помимо латентного землячества, откроется хоть что-то своё, не связанное с Абвером, я может изменю своё мнение о тебе. А пока, кроме яркого проявления в этой теме, ты себя не показал, пока буду смотреть на твоего персонажа с иронией. Такую иронию вызывает в метро молодой кривоногий кавказец, бодро идущий в джинсах в обтяжку, в длинноносых ботах, размахивая руками как на параде и гордо очерчивая вокруг себя горбатым носом-радаром пространство.
Отправлено 10:55:00 - 20.05.2011
Думаю, что он действительно получает этот эмоциональный выигрыш, но не только. С одной стороны спор это хорошая тренировка, которая пригодится в жизни. Причем не столько самому Абверу, сколько его оппоненту, если тот не будет слишком болезненно реагировать. Если уж на то пошло, то кто для нас Абвер, чтобы расстраиваться из-за его слов? Все таки для нас авторитетами должны быть люди более реальные и близкие! С другой стороны не всегда можно предсказать, что же родится в этом споре. Очень неожиданные и интересные вещи могут родиться. На собственном опыте знаю, существует куча вещей, на которые я либо не обращала внимания, либо просто не знала. Узнаю о них неожиданно от окружающих, часто в неприятных ситуациях. Ситуация была неприятная, но полученная информация была важной, толкнула меня в каком-то направлении. Очень часто посты с этого форума или репортаж по телевизору или что-то еще вызывают у меня чувство стыда за саму себя, за собственную инертность и невежественность. Такие люди как Абвер заставляют посмотреть на себя и начинать двигаться или хотя бы трепыхаться. В этом я вижу его несомненную пользу. Минус это форма его действий, которая не является общепринятой и для многих чересчур болезненна. Наверно, он не видит для себя пока что другой формы. Обычно резкие неприятные заявления вызывают гораздо больший отклик, чем всяческие никому неинтересные сюси-пуси. Да и вряд ли кому-то нравятся люди не сопротивляющиеся, а складывающие лапки и бегущие жаловаться.Дело в том,что одной из ведущих линий поведения Абвера на форуме является создание себе врагов и последующая борьба с ними.Чем больше врагов тем лучше,тем ему интереснее и он получает свой колоссальный эмоциональный выигрыш. Почти всегда Абвер выступает провокатором и агрессором в таких конфликтах,он их инициирует,ну а люди естесственно начинают защищаться и иногда отвечать на том же уровне на котором их провоцируют.
Если учесть, сколько раз это уже было, начинаю предполагать, что это "далеко" он уже измерил, бана особо не боится, теперь его интересует получившаяся в результате волна.Так что в решении о бане больше вынужденности и меньше эмоций.Абвера просто нужно было остановить,потому что он открыто проверял как далеко он может зайти на форуме в своём поведении и словах.
Я надеюсь, что нет худа без добра. Каждый на себя посмотрит, в том числе и Абвер.Если бы Абвер всю свою огромную энергию и желание вкладывал в позитивное для форума развитие,то от этого выиграли бы все.
Вот Зверюга его тут защищает, вроде, как и положено нормальной жене. А дома, небось, уже десять раз побить его успела за плохое поведение.
Отправлено 11:12:34 - 20.05.2011
Вот Зверюга его тут защищает, вроде, как и положено нормальной жене. А дома, небось, уже десять раз побить его успела за плохое поведение.
Прямо в точку, Юта =) Каждый раз когда он кого-нибудь зацепит или о ком-нибудь не хорошо отзовется - начинается разбор полетов =)
Отправлено 14:31:37 - 20.05.2011
Трон - ты прав. Если тебе удастся удержаться от чисто абверовских выражений и у тебя, помимо латентного землячества, откроется хоть что-то своё, не связанное с Абвером, я может изменю своё мнение о тебе. А пока, кроме яркого проявления в этой теме, ты себя не показал, пока буду смотреть на твоего персонажа с иронией. Такую иронию вызывает в метро молодой кривоногий кавказец, бодро идущий в джинсах в обтяжку, в длинноносых ботах, размахивая руками как на параде и гордо очерчивая вокруг себя горбатым носом-радаром пространство.
Врундел, уверяю Вас, Вы выглядите не лучше. От Абвера Вы переняли гораздо больше, чем другие. Это видно.
Просьба администрации обратить внимание на слова Врундела, это провокация.
Отправлено 14:42:58 - 20.05.2011
Нифига не плюсик. У нас традиции, и он об этом забыл. У нас 3 дня, 9 дней, 40 дней и просто повод.Плюсик Пелевину
Сервер или не затягивай, или лучше разбань.
Отправлено 16:01:25 - 20.05.2011
Мне кажется, что не имеет. Это бабское поведение.
...но баба в моем понимании - это не обязательно женщина.
...Мы же взрослые люди, если, конечно, Вы не 15-летний парнишка, возомнивший себя начальником форума...
Я бы этих двух парней рид-онли наказал. Совершенно по-хамски себя ведут. Будто у себя на кухне порядок наводят.
Трон - ты прав. Начни с себя.Врундел, уверяю Вас, Вы выглядите не лучше. От Абвера Вы переняли гораздо больше, чем другие. Это видно. Просьба администрации обратить внимание на слова Врундела, это провокация.
Отправлено 20:22:16 - 20.05.2011
Отправлено 00:24:14 - 21.05.2011
Я с тобой больше не дружу :-Р И не писай в мой горшок! =(
Zverюga,да брось,это шутка была.Правду я до этого написал,никаких подозрений в твой адрес.
Просьба администрации обратить внимание на слова Врундела, это провокация.
Tron,в посте 145 выше Wrundel совершенно справедливо указал на то же самое с вашей стороны,так что проехали.Не стоит конфликт из этого раздувать.
И по поводу своей правоты вы писали:
Моя видимость правильная, а Ваша - нет. Мы же взрослые люди, если, конечно, Вы не 15-летний парнишка, возомнивший себя начальником форума. Ситуация под микроскопом рассматривать не обязательно. Смысл вести себя скромнее действительно есть. Так действуйте.
Если я заявляю что я прав, это не признак незрелости. У человека должны быть ориентиры в мировозрении, и понятия правда/ложь - часть этих ориентиров.
Признайтесь, что я был прав, и я от Вас отстану. )) Для меня правда - краеугольный камень мироздания. Пока не докажу свою правоту - чай в горло не полезет. )))
Не в качестве замечания вам,но в качестве напоминания.
Правила форума:
2.8. Запрещена пропаганда своего мнения как единственно верного. Каждый человек имеет право на собственное мнение, в том числе и на неправильное. От пропаганды мнение отличается тем, что оно произносится в форме, «мне кажется, что...», а не «вы все должны осознать, что...».
З.Ы.Аура Абвера настолько сильная,что даже тема о нём способна разжечь конфликт.

Отправлено 03:41:51 - 21.05.2011
Zverюga,да брось,это шутка была.Правду я до этого написал,никаких подозрений в твой адрес.
Я поняла =) Правда было немного обидно =( Но зато посмеялась =)
Отправлено 14:02:45 - 21.05.2011
Неужели на минутку выглянул настоящий Путник?Смеялся, прочитав все манускрипты.

Да, ради одного этого стОило банить Абвера!

Вообще-то должна сама выдохнуться.Вот смотрю я на весь этот бедлам, и не понимаю. Зачем это все и какая моя позиция по отношению к этой теме. Закрыть ее что ли от греха подальше?
Но лучше - отвлекающий маневр.
Какая-нибудь более интересная тема, чем эта.
Отправлено 14:21:42 - 21.05.2011
Вот уж действительно, обсуждая других - проявляемся сами.Неужели на минутку выглянул настоящий Путник? Да, ради одного этого стОило банить Абвера!
Олег Л, я Вас уважал
P.S. Таки проголосовал против бана. Последняя капелька была. Наверное откровенное хамство, все-таки лучше откровенной подлости.
Сообщение отредактировал pas: 14:27:23 - 21.05.2011
Отправлено 14:22:40 - 21.05.2011
Ну что ж вы молчали, мадам!Вот Зверюга его тут защищает, вроде, как и положено нормальной жене. А дома, небось, уже десять раз побить его успела за плохое поведение.
Прямо в точку, Юта =) Каждый раз когда он кого-нибудь зацепит или о ком-нибудь не хорошо отзовется - начинается разбор полетов =)
Раньше надо было.
Ради сохранения семьи я бы попридержал язык!

Вот уж действительно, обсуждая других - проявляемся сами.
Неужели на минутку выглянул настоящий Путник? Да, ради одного этого стОило банить Абвера!
Олег Л, я Вас уважал
Не меня. А моего аватара.
Прошу прощения, что разочаровал.
Отправлено 14:56:22 - 21.05.2011
Я и обратился к Олегу Л, а не к тому, кто пользуется этим ником.Не меня. А моего аватара.
Ничего-ничего. Жизнь сложная штука и полна сюрпризовПрошу прощения, что разочаровал.
Отправлено 15:06:12 - 21.05.2011
Отчего-то мне кажется это сообразным.
Отвечу Трону и только Трону.
Аналогии редко когда что-то доказывают. Неудачные аналогии не доказывают вообще ничего.Олег, представьте такую ситуацию. Компания людей дерется с одним человеком. Избивают его или он умело дает сдачи - неважно.
Это <тот, кого нельзя называть по имени> "давал сдачи"?

Это даже не смешно. Это просто отваливание челюсти.
Кстати, такое впечатление, что один только Шэдоу понял о чем вообще речь.Ты ведь говорил Абверу о психологии Моськи.
Видимо больших собак на Форуме больше ни у кого нет и не было.
Речь ведь была не о басне Крылова. Речь была о собаках.
Маленьких собаках, которых не только я называю Моськами.
Ну, можно опустить вопрос о "комплексе Моськи", дабы избежать обвинений в плевках и спинах. Опять же - я только о собаках. И еще о маленьких государствах, которым также иногда свойственен этот комплекс.
Ключевой же вопрос - почему Моська лает не только на слона, но и на людей и на других собак, которые могут зашибить ее одной лапой.
Ответ прост : все дело в ощущении безнаказанности. Моська всегда может нырнуть в свою подворотню или спрятаться за широкую спину хозяина.
От объекта облаивания ее отделяет надежный естественный "фаерволл".
И хотя анонимность в Сети - вообще-то фикция, практическая анонимность в сообществах, подобных Форумам, вещь вполне реальная.
"Забор" практически непреодолим.
Просто одних анонимность подвигает к одному, к примеру, к откровенности.
А других - к другому, к примеру писхологическому вампиризму в форме гоп-стопа.
Вот и все. О Слоне мной не было сказано ни слова, это уже мой Оппонент придумал и остальные за ним начали повторять.
Шэдоу - зачет, остальным - срочно заводить себе собак!

Мосек, как выяснилось, на форуме гораздо больше. Впечатление такое.
Вот, ей-ей, не в обиду кому-то, а чисто для хохмы :
Одна собака пролаяла и уснула.
А целая деревня собак никак не успокоится. Слышал когда-нибудь?
Психология!

У меня сложилось ощущение, что женский пол просто проглотил оскорбление.Больше всего меня смущает то, что никто этого не видит. Женский пол ситуацию раскусил сразу.
"А вот парни и мужИ" бросились защищать <того, кого нельзя называть своими словами>
Для меня разница очевидна. Без полутонов. Не вижу смысла разъяснять. Если кому-то это непонятно, то и не будет понятно.Так если они делают тоже, что и Абвер, какая тогда разница между ними и Абвером?
Право победителя это право победителя. Никто не отменял. А что за красивые слова и где ты увидел?Право сильного и право победителя. Красивые слова то к чему?
Отправлено 15:09:34 - 21.05.2011
Так вот типичный образец собачьей психологии - это как раз ты. Психологии Моськи.
Лично мне Абвер больше неитересен. Пока он был смешон с ним еще можно было развлекаться. И даже пара умных мыслей у него как-то проскочила. Но хамов я не терплю. Так что пусть покоится с миром!
По приведенным цитатам, прошу администрацию вынести предупреждение пользователю Олег Л (я не имею таких полномочий). Нарушены пункты 2.2 и 2.5 правил форума
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей