IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Паб "Муха И Флюгер"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2162

#121 Арадия

Арадия

А.Джоли без грима

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 10:15:21 - 28.03.2011

"А кто такая Пилар?" - внезапно материализовавшись возле Задиры и Паса с капризно надутыми губками, спросила Арадия. "Не слышала о ней. Новая любимица шефа ?" Пас промолчал, растерянно косясь куда-то за стойку, а Задира вспыхнул, как фитиль : "Ишь, взяла моду появляться, где не ждут ! Новое зелье Невидимости освоила ?". Но Арадия лишь пожала плечами и отошла. Что с него взять ? Молодой да горячий, даром, что 3-й уровень. "У кого бы про эту Пилар разузнать? И про то, что там болтали насчет шефа и светлой Сумико? Неужели такое возможно ? Впрочем, помня горький пример Игоря и Алисы, возможно всё !"
  • 0

#122 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 10:24:49 - 28.03.2011

Арадия...
Иди вооон за тот столик. И подожди чуток...
Вот тебе коктель "Сумеречный путь", что бы не скучала ;)
  • 0

#123 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:25:05 - 28.03.2011

Вдыхаю пряный воздух бара. Однако, пахнет сплетнями. Этот запах даже лучше запаха серы и свежей крови.
Вижу новое действующее лицо. Арадия, наша новая сотрудница. Неплоха собой, и особенно неплоха своей неприкрытой враждебностью к соперницам. Ах, неплохой коллективчик собрался.
Но... нужно дождаться ответа Пилар. Она всё медлит. Моя Темнейшая аура смущает её.
"...шефа и Светлой Сумико..." Ловлю обрывок мысли Темной Арадии. Однако, всем сплетням сплетня. Уж не хитрейший Пас распускает такие низкие слухи?.. Низкие. Почему бы и нет. Сумико - обворожительная японка - интересный человек. Как посмотрят на подобные слухи в НД? Решат проверить? Она не последний человек в НД, могут и в шпионаже заподозрить... Не всё так просто. Слух подобный этим не сам по себе рождается. А если и рождается, то с определенной целью, пусть и не люди цель задают, но сами Свет и Тьма... Так что нужно обмозговать эту мысль. Сумико-Сумико, не смогла ты тайну сберечь... Видит Тьма, я держал язык за зубами... Но кто же? Пас, нужно его нейтрализовать...
  • 0

#124 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 10:32:39 - 28.03.2011

Пас крутил в руке бокал с минералкой. Бармен поглядывал косо, подозревал как обычно всех Светлых в скаредности. Но вчерашний подарок Редрак так Пасу полюбился, что он приволок бутылку "Ханкуль" с собой в бар.
Пас посмеивался про себя: "Нет, ну до чего же эти темные предсказуемы. Любой слушок готовы извратить по своему разумению. Хотел всего лишь намекнуть Сумико о том, что в Пилар немного света осталось, проработать нужно. А тут такие страсти разгораются, что прямо любо-дорого. Нет уж пускай юные ведьмочки грызутся на своей территории. Даже маленькая заваруха в стане врага, лучше, чем никакой"
  • 0

#125 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 10:36:43 - 28.03.2011

По позвоночнику пробежал озноб. Внезапно появившаяся в зале темная окинула меня заинтересованным взглядом, в котором проскользнула ревность. Хм. Фаворитка моего будущего шефа? Ссориться мне не резон, однако ж изобразила полное безразличие к выказанному моей персоне вниманию.
Допила остатки коктейля и сказала:
- Что ж, Темнейший, я согласна на ваше предложение. Сил у меня немного, но то, что есть - всегда в распоряжении Дозора. =) Кстати, какую должность Вы можете мне предложить?
  • 0

#126 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 10:40:57 - 28.03.2011

Коктель дня "Японская АС"
стоимость: 1 четверостишее заклинания.
Блюдо дня: "Фуга в мундире"
стоимость: комплимент бармену
Алкоголик дня: Абвер
Едок дня: Рэйчлд
Загадка дня: Pilar

приятного время провождения ;)
  • 0

#127 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 10:43:10 - 28.03.2011

приятного воемя провождения

Задира, это ты типа смену сдаешь? Не забудь про рассказ
  • 0

#128 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 10:45:56 - 28.03.2011

А тема уже есть?
  • 0

#129 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 10:47:50 - 28.03.2011

А тема уже есть?

Во у тебя память дырявая. Мы ж вроде договорились на рассказ о происхождении названия паба. Или мне заявить про микстуру в Инквизицию.
  • 0

#130 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 10:51:00 - 28.03.2011

Пас держи - шепнул Задира протягивая маленькую бутылочку-брелок- чтобы всегда было пиво в кулере, и что бы не пинался :)
  • 0

#131 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 10:52:35 - 28.03.2011

Ах так, а ну отдай обратно :)
P.S. помню, я думал ты про блиц.
  • 0

#132 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 10:53:44 - 28.03.2011

- Ррр, что ж так шуметь *недовольно проворчала Партизанка* У меня ещё куда дел. Опять выспаться не дали... Но солнце уже давно на небосклоне, так что и нам спать не к лицу.
*Удалившись на некоторое время в "дамскую комнату", привела себя в порядок и вернулась в зал*
- Задира, друг мой, не откажи в любезности, налей какого-нибудь бодрящего напитка. Только не кофе. И ради бога без примеси заклинаний! Они послевкусием всегда не зубах хрустят...
*Окинула изучающим взглядом столики. Подумала:* Что есть Тьма? Что есть Свет? Когда иные отдыхают, то это сплошная серость. Интересно, а Инквизиторы под градусом какого цвета? *ухмыльнувшись своим мыслям, повернулась лицом к бармену*
  • 0

#133 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:55:52 - 28.03.2011

С удовольствием слышу ответ Темной Пилар. Умница, верный выбор сделала.
Отвечаю ей:
- У нас вакансий много. Руководителя Департамента предложить не могу, только временное исполнение обязанностей, до увеличения уровня силы... Иным нужен стимул для того, чтобы расти... А направление... Какое интересует? Желание женщины, особенно Тёмной, для меня закон, лишь Договор выше... А на Арадию внимание обращайте, она перспективная ведьма... Да, даже Высшим не нужно быть, чтобы увидеть Вашу минидуэль. -)) Это нормально, Тёмные без склок и интриг не могут, на то мы и Тёмные... Кстати, видите того скрягу с минералкой? Пас, сильный Светлый, и не столько сильный, сколько хитрый... Ему бы в Тёмные, там ему место... Так вот, с ним осторожнее, хитрее в каких-то моментах меня, да и только в тех моментах, в которых желает быть менее хитрым... Один минус - не учитывает в своих интригах эффект матрешки... Но вернемся к Вам. Так какое направление работы ДД интересует? И вообще, что это мы всё с кофе сидим? Время к вечеру, не выпить ли нам чего-то покрепче?
  • 0

#134 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 10:58:27 - 28.03.2011

Коктель "ЧС" или "Японская АС", оба бодрят. Выбирай что будешь Парти;)
  • 0

#135 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 11:01:22 - 28.03.2011

Или лучше тибетского чая или водочки?
  • 0

#136 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 11:05:10 - 28.03.2011

Тибетского чая. *улыбнулась бармену* Слышала из зелье ну очень бодрит. *спохватившись* А перекусить чего-нибудь предложишь?
  • 0

#137 Арадия

Арадия

А.Джоли без грима

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 11:17:41 - 28.03.2011

Коктель дня "Японская АС"
стоимость: 1 четверостишее заклинания.

"три листика перечной мяты
порезанный мелко лимон
а также коктейлю "Мохито"
пряность придаст кардамон"
Пожалуйста, 1 коктейль к воооооооооон тому столику - для темнейшего Абвера
  • 0

#138 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 11:18:30 - 28.03.2011

Вот пожалоста, присаживайся за столик у сцены...
Утку по пекински принесут тудаже ;)
  • 0

#139 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 11:22:40 - 28.03.2011

Пожалуй, Вы правы, Темнейший, почему бы не выпить чего-нибудь покрепче) Отметить вступление в должность, так сказать)
  • 0

#140 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 11:23:48 - 28.03.2011

Абвер, взободрись тебе коктельчик передали ;)

А у меня теперь есть часть заклинания...
P.S. пользоваться им могу пока только я.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей