Америка-как мы к ней относимся?
Отправлено 16:43:46 - 14.03.2005

Отправлено 17:43:15 - 14.03.2005
Респект! Хорошо сказано! Полность тебя поддреживаю, хотя и не знаю ни одного американца.Расшаркиваюсь в данной теме.Я уважаю ОТДЕЛЬНЫХ американцев как личностей, восхищаюсь их трудолюбием и смекалкой,ненавижу войну, не люблю Америку, как государство, люблю Россию, хотя мне больно смотреть на то, что она тяжело больна.Не люблю политиканов, ни наших, ни их, добивающих страну.Не люблю людей, которые всё знают, обо всём имеют своё мнение и при этом мало чего испытывали на своей собственной шкуре.
К сожалению это про меня! Хотел от этой своей черты характера избавиться, но не получилось, поэтому научился просто не лезьть со своим мнением куда не пролсят, хотя и не всегда получается.Не люблю людей, которые всё знают, обо всём имеют своё мнение и при этом мало чего испытывали на своей собственной шкуре.

Отправлено 19:16:34 - 15.03.2005
К сожалению это про меня! Хотел от этой своей черты характера избавиться, но не получилось, поэтому научился просто не лезьть со своим мнением куда не пролсят, хотя и не всегда получается.

А в политике Америки,меня бесит двойные стандарты,и их идея сеять разумное,доброе,вечное с помощью винтовок м-16 и ковровых бомбометаний,замефательно.Причём не спрашивая никого.молодцы в общем.
Отправлено 19:19:26 - 15.03.2005
Мда, согласна. Но я уже настолько привыкла к этой их манере поведения, что удивилась бы, начни они вести себя иначе.А в политике Америки,меня бесит двойные стандарты,и их идея сеять разумное,доброе,вечное с помощью винтовок м-16 и ковровых бомбометаний,замефательно.Причём не спрашивая никого.молодцы в общем.
Отправлено 14:03:19 - 16.03.2005
Я б тоже удивился,но так было б только лучше!Мда, согласна. Но я уже настолько привыкла к этой их манере поведения, что удивилась бы, начни они вести себя иначе.
Отправлено 16:43:22 - 16.03.2005
Отправлено 19:05:47 - 16.03.2005
Съест-то он съест да кто ж ему даст...Цитата (Сова @ 15.03.2005 - 20:19)
Мда, согласна. Но я уже настолько привыкла к этой их манере поведения, что удивилась бы, начни они вести себя иначе.
Я б тоже удивился,но так было б только лучше!
c0de
А ты посмотри Фаренгейт911. Тоже пропаганда, только другого, но некоторые любопытные бумажки представлены нашему взору

Отправлено 22:46:36 - 16.03.2005
Отправлено 06:37:54 - 17.03.2005
Отправлено 10:25:22 - 17.03.2005
Наивный.За Фишера обидно - посадят его. Тут предлагали Каспарова в президенты россии, а вот бы ещё и Фишера в президенты америки, а?!

Отправлено 10:55:52 - 17.03.2005
Не буду отрицать, что нефть сыграла свою роль. Но ИМХО ее роль меньше, чем многим кажется. Причина войны ,скорее, мессианство американцев.вот негласная причина, например, войны в Ираке, это, как я понимаю - нефть.
А по поводу нефти несколько цифр.
США на войну в Ираке уже потратило денег ( около $200 млр.), достаточно, чтобы полностью покрыть 15-16 месячную потребность импорта штатов в нефти (3.3 млр. бар в год) и продолжает ежемесячно тратить денег ($4,4 млр.) в сумме на 25-30% покрывающей месячную потребность импорта нефти США ( 276 млн. бар)
Отправлено 11:02:36 - 17.03.2005
Но это у них не получилось - сопротивление очень мощное и до сих пор продолжается. Вот им и приходится делать хорошую мину при плохой игре.
Отправлено 15:30:18 - 17.03.2005
Бессмысленно мерить нефть на деньги. Цена — фактор переменчивый, сегодня кажется, что война не окупилась, а в будущем окажется, что у Америки нефть есть, а больше ни у кого нефти нет. Так что война им явно окупилась...
Отправлено 16:15:36 - 17.03.2005

Прикрепленные файлы
Отправлено 17:47:47 - 17.03.2005

Отправлено 21:46:22 - 18.03.2005
Ну всё таки они не безнадёжны, об этом говорит, что за Буша проголосовало толькоЦитата А в политике Америки,меня бесит двойные стандарты,и их идея сеять разумное,доброе,вечное с помощью винтовок м-16 и ковровых бомбометаний,замефательно.Причём не спрашивая никого.молодцы в общем.
Мда, согласна. Но я уже настолько привыкла к этой их манере поведения, что удивилась бы, начни они вести себя иначе.
чуть больше 50%, глядишь через пару десятелетий всё изменится.

Отправлено 16:42:43 - 19.03.2005
Может и так

Отправлено 18:38:51 - 19.03.2005
Очень паршиво то, что их образ жизни на полную катушку насаждается у нас, в России. "Поколение пепси" уже взрослеет, и меня лично это пугает.
Отправлено 07:42:04 - 20.03.2005
их так воспитывают, они растут как в инкубаторе,не видят окружающих их проблем, но это не значит ,что они плохие!они такие же люди и имеют право на свое мнение! Например, вчера в программе время показали ястребов,поселившихся в центре Вашингтона, их хотели выселить, разорить гнездо,но люди вышли на демонстрации в защиту птиц!К тому же в Америке много русских эмигрантов, они живут за океаном и не могут в полной мере ощутить тяжесть сложившейся ситуации, поэтому они голосуют за Буша!
Отправлено 12:17:35 - 20.03.2005
Респект! Совершенно с тобой согласен!Америка - это новая Римская империя времени упадка. Избыток материальных благ на фоне массовой бездуховности. Отсутствие какого-либо стимула к развитию личности, включая материальные (там безработные лучше обеспечены, чем специалисты у нас, в России). Огромная масса людей, явно и официально паразитирующих на обществе (напр., адвокаты, обеспечивающие выплату денежных компенсаций по совершенно абсурдным исковым заявлениям). Это общество обречено, но экономическая мощь Штатов такова, что к моменту своего падения эта страна еще много бед понаделать успеет, всему миру аукнется. И, как это ни парадоксально, любая война, в в которой участвуют Штаты, их обществу полезна. Когда люди получают гробы с трупами своих сограждан, это заставляет некоторых из них задуматься, куда движется общество и страна. Впрочем, это лишь продлит агонию, потому что способных задуматься - слишком мало (благодаря предельно узкому кругозору среднего американца, что культивируется на уровне государственной политики). Очень паршиво то, что их образ жизни на полную катушку насаждается у нас, в России. "Поколение пепси" уже взрослеет, и меня лично это пугает.
anik
Вот если бы они выступили демонстрацией за защиту иракцев, на чью землю вломилось их правительство, то да, а так это всё равно, что нам голосовать за права крыс, живущих у нас в подвале.Соваих так воспитывают, они растут как в инкубаторе,не видят окружающих их проблем, но это не значит ,что они плохие!они такие же люди и имеют право на свое мнение! Например, вчера в программе время показали ястребов,поселившихся в центре Вашингтона, их хотели выселить, разорить гнездо,но люди вышли на демонстрации в защиту птиц!К тому же в Америке много русских эмигрантов, они живут за океаном и не могут в полной мере ощутить тяжесть сложившейся ситуации, поэтому они голосуют за Буша!
Да я и не спорю, что у них что-то не так, просто я говорю, что далеко не всё население Америки безндёжно.Может и так Но знаешь, Буш себя дискредитировал настолько, что если после этого у него нашлось так много единомышленников, значит что-то не в порядке. Я не утверждаю, что Керри - сила! Но Буш всяко хуже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей