IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Америка-как мы к ней относимся?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 176

#121 redsmit

redsmit

Knight of darkness

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 16:43:46 - 14.03.2005

Америка-Не американцы.Страна-не люди. :D
  • 0

#122 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 17:43:15 - 14.03.2005

Гипербореец

Расшаркиваюсь в данной теме.Я уважаю ОТДЕЛЬНЫХ американцев как личностей, восхищаюсь их трудолюбием и смекалкой,ненавижу войну, не люблю Америку, как государство, люблю Россию, хотя мне больно смотреть на то, что она тяжело больна.Не люблю политиканов, ни наших, ни их, добивающих страну.Не люблю людей, которые всё знают, обо всём имеют своё мнение и при этом мало чего испытывали на своей собственной шкуре.

Респект! Хорошо сказано! Полность тебя поддреживаю, хотя и не знаю ни одного американца.

Не люблю людей, которые всё знают, обо всём имеют своё мнение и при этом мало чего испытывали на своей собственной шкуре.

К сожалению это про меня! Хотел от этой своей черты характера избавиться, но не получилось, поэтому научился просто не лезьть со своим мнением куда не пролсят, хотя и не всегда получается. :D
  • 0

#123 soliders

soliders

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 19:16:34 - 15.03.2005

К сожалению это про меня! Хотел от этой своей черты характера избавиться, но не получилось, поэтому научился просто не лезьть со своим мнением куда не пролсят, хотя и не всегда получается.

:unsure: такая же фигня.
А в политике Америки,меня бесит двойные стандарты,и их идея сеять разумное,доброе,вечное с помощью винтовок м-16 и ковровых бомбометаний,замефательно.Причём не спрашивая никого.молодцы в общем.
  • 0

#124 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 19:19:26 - 15.03.2005

soliders

А в политике Америки,меня бесит двойные стандарты,и их идея сеять разумное,доброе,вечное с помощью винтовок м-16 и ковровых бомбометаний,замефательно.Причём не спрашивая никого.молодцы в общем.

Мда, согласна. Но я уже настолько привыкла к этой их манере поведения, что удивилась бы, начни они вести себя иначе.
  • 0

#125 redsmit

redsmit

Knight of darkness

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 14:03:19 - 16.03.2005

Мда, согласна. Но я уже настолько привыкла к этой их манере поведения, что удивилась бы, начни они вести себя иначе.

Я б тоже удивился,но так было б только лучше!
  • 0

#126 c0de

c0de

Невр

• Путники
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 16:43:22 - 16.03.2005

вот негласная причина, например, войны в Ираке, это, как я понимаю - нефть. интересно о чем мыслили главные головы Америки, когда решались на такой шаг, и интересно чем руководствовались страны поддержавшие Америку в этом? неужели они думали что с ними поделятся?? вот уж недумаю что страна с такой культурой, как Америка, поделилась бы таким кушем с кем либо... а если бы и поделилась, то на долго ли?...
  • 0

#127 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 19:05:47 - 16.03.2005

redsmit

Цитата (Сова @ 15.03.2005 - 20:19)

Я б тоже удивился,но так было б только лучше!

Съест-то он съест да кто ж ему даст...

c0de
А ты посмотри Фаренгейт911. Тоже пропаганда, только другого, но некоторые любопытные бумажки представлены нашему взору :D
  • 0

#128 Klin

Klin

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 22:46:36 - 16.03.2005

За Фишера обидно - посадят его. Тут предлагали Каспарова в президенты россии, а вот бы ещё и Фишера в президенты америки, а?!
  • 0

#129 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 06:37:54 - 17.03.2005

Klin, он ярый антисемит, так что его В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ и близко к власти не подпустят.
  • 0

#130 redsmit

redsmit

Knight of darkness

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 10:25:22 - 17.03.2005

За Фишера обидно - посадят его. Тут предлагали Каспарова в президенты россии, а вот бы ещё и Фишера в президенты америки, а?!

Наивный. ;)
  • 0

#131 Ekim

Ekim

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 10:55:52 - 17.03.2005

вот негласная причина, например, войны в Ираке, это, как я понимаю - нефть.

Не буду отрицать, что нефть сыграла свою роль. Но ИМХО ее роль меньше, чем многим кажется. Причина войны ,скорее, мессианство американцев.

А по поводу нефти несколько цифр.

США на войну в Ираке уже потратило денег ( около $200 млр.), достаточно, чтобы полностью покрыть 15-16 месячную потребность импорта штатов в нефти (3.3 млр. бар в год) и продолжает ежемесячно тратить денег ($4,4 млр.) в сумме на 25-30% покрывающей месячную потребность импорта нефти США ( 276 млн. бар)
  • 0

#132 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 11:02:36 - 17.03.2005

Ekim, просто американцы надеялись на "маленькую победаносную войную". 10-20 ракет на секретные бункера => руководство Ирака убито => сопративления народа нет => путь к нефте открыт.

Но это у них не получилось - сопротивление очень мощное и до сих пор продолжается. Вот им и приходится делать хорошую мину при плохой игре.
  • 0

#133 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 15:30:18 - 17.03.2005

Ekim
Бессмысленно мерить нефть на деньги. Цена — фактор переменчивый, сегодня кажется, что война не окупилась, а в будущем окажется, что у Америки нефть есть, а больше ни у кого нефти нет. Так что война им явно окупилась...
  • 0

#134 redsmit

redsmit

Knight of darkness

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 16:15:36 - 17.03.2005

Нефть-то скоро кончится! :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  BUSH_OIL.JPG   24К   0 Количество загрузок:

• 0

#135 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 17:47:47 - 17.03.2005

Да щаз, мессианство... Это бессмысленно, это прикрытие. Вот нефть - это да. Пит прав, они надеялись выиграть легко. И потом, они же повременят с ее разработкой. Они и свои-то месторождения откладывают на потом, что б себя перестраховать =) на то время, когда у глупых русских и всех прочих нефть просто кончится. Не слышали разве? "Следущий в оси зал - Иран." Я серьезно, своими ушами слышала, Буш выступал. Удивительная закономерность, не находите? :D
  • 0

#136 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 21:46:22 - 18.03.2005

Сова

Цитата А в политике Америки,меня бесит двойные стандарты,и их идея сеять разумное,доброе,вечное с помощью винтовок м-16 и ковровых бомбометаний,замефательно.Причём не спрашивая никого.молодцы в общем.

Ну всё таки они не безнадёжны, об этом говорит, что за Буша проголосовало только
чуть больше 50%, глядишь через пару десятелетий всё изменится. :blink:
  • 0

#137 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 16:42:43 - 19.03.2005

Neon
Может и так :D Но знаешь, Буш себя дискредитировал настолько, что если после этого у него нашлось так много единомышленников, значит что-то не в порядке. Я не утверждаю, что Керри - сила! Но Буш всяко хуже.
  • 0

#138 Евгенич

Евгенич

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 18:38:51 - 19.03.2005

Америка - это новая Римская империя времени упадка. Избыток материальных благ на фоне массовой бездуховности. Отсутствие какого-либо стимула к развитию личности, включая материальные (там безработные лучше обеспечены, чем специалисты у нас, в России). Огромная масса людей, явно и официально паразитирующих на обществе (напр., адвокаты, обеспечивающие выплату денежных компенсаций по совершенно абсурдным исковым заявлениям). Это общество обречено, но экономическая мощь Штатов такова, что к моменту своего падения эта страна еще много бед понаделать успеет, всему миру аукнется. И, как это ни парадоксально, любая война, в в которой участвуют Штаты, их обществу полезна. Когда люди получают гробы с трупами своих сограждан, это заставляет некоторых из них задуматься, куда движется общество и страна. Впрочем, это лишь продлит агонию, потому что способных задуматься - слишком мало (благодаря предельно узкому кругозору среднего американца, что культивируется на уровне государственной политики).
Очень паршиво то, что их образ жизни на полную катушку насаждается у нас, в России. "Поколение пепси" уже взрослеет, и меня лично это пугает.
  • 0

#139 anik

anik

Фэт рэгел

• Путники
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 07:42:04 - 20.03.2005

Евгенич
их так воспитывают, они растут как в инкубаторе,не видят окружающих их проблем, но это не значит ,что они плохие!они такие же люди и имеют право на свое мнение! Например, вчера в программе время показали ястребов,поселившихся в центре Вашингтона, их хотели выселить, разорить гнездо,но люди вышли на демонстрации в защиту птиц!К тому же в Америке много русских эмигрантов, они живут за океаном и не могут в полной мере ощутить тяжесть сложившейся ситуации, поэтому они голосуют за Буша!
  • 0

#140 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 12:17:35 - 20.03.2005

Евгенич

Америка - это новая Римская империя времени упадка. Избыток материальных благ на фоне массовой бездуховности. Отсутствие какого-либо стимула к развитию личности, включая материальные (там безработные лучше обеспечены, чем специалисты у нас, в России). Огромная масса людей, явно и официально паразитирующих на обществе (напр., адвокаты, обеспечивающие выплату денежных компенсаций по совершенно абсурдным исковым заявлениям). Это общество обречено, но экономическая мощь Штатов такова, что к моменту своего падения эта страна еще много бед понаделать успеет, всему миру аукнется. И, как это ни парадоксально, любая война, в в которой участвуют Штаты, их обществу полезна. Когда люди получают гробы с трупами своих сограждан, это заставляет некоторых из них задуматься, куда движется общество и страна. Впрочем, это лишь продлит агонию, потому что способных задуматься - слишком мало (благодаря предельно узкому кругозору среднего американца, что культивируется на уровне государственной политики). Очень паршиво то, что их образ жизни на полную катушку насаждается у нас, в России. "Поколение пепси" уже взрослеет, и меня лично это пугает.

Респект! Совершенно с тобой согласен!
anik

их так воспитывают, они растут как в инкубаторе,не видят окружающих их проблем, но это не значит ,что они плохие!они такие же люди и имеют право на свое мнение! Например, вчера в программе время показали ястребов,поселившихся в центре Вашингтона, их хотели выселить, разорить гнездо,но люди вышли на демонстрации в защиту птиц!К тому же в Америке много русских эмигрантов, они живут за океаном и не могут в полной мере ощутить тяжесть сложившейся ситуации, поэтому они голосуют за Буша!

Вот если бы они выступили демонстрацией за защиту иракцев, на чью землю вломилось их правительство, то да, а так это всё равно, что нам голосовать за права крыс, живущих у нас в подвале.Сова

Может и так Но знаешь, Буш себя дискредитировал настолько, что если после этого у него нашлось так много единомышленников, значит что-то не в порядке. Я не утверждаю, что Керри - сила! Но Буш всяко хуже.

Да я и не спорю, что у них что-то не так, просто я говорю, что далеко не всё население Америки безндёжно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей