IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Пелевин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#121 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 21:45:22 - 28.05.2013

Андрюша, я больше не буду тут писать на мертвом форуме, который ГГ сгноил успешно:))
но ты всегда можешь приехать ко мне в гости
я буду рада
  • 0

#122 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:35:01 - 28.05.2013

Андрюша, я больше не буду тут писать на мертвом форуме, который ГГ сгноил успешно :))
но ты всегда можешь приехать ко мне в гости
я буду рада

от оно как
  • 0

#123 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:41:56 - 28.05.2013

Как всегда, Энлиль Маратович - коротко, ясно и в самую суть.
  • 0

#124 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:30:32 - 28.05.2013

Как всегда, Энлиль Маратович - коротко, ясно и в самую суть.

— Они и в Америке сейчас поднялись, — добавил Самарцев. — Типа римский народ. Требуют велфэра и контента, как раньше хлеба и зрелищ. У них вся демократия теперь вокруг этого.

— Понятно, — сказал Энлиль Маратович . — Вот так всегда и говорите — коротко , ясно и самую суть . А то слышу со всех сторон про этих интернетсексуалов, а кусать лень. Рама, ты здесь самый креативный. Скажи — убедили тебя эти ололо-мемокоды?5.0.1.401

Не канает обращение Э.М.
  • 0

#125 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 01:32:09 - 29.05.2013

Прошедших страхов тени на восток
рифмуют мысли на экране плоском
сухие строчки оплывают воском
потрескивают буквы, уголек
дробится в искры, точки, многоточья.
и корчится бумаги уголок
багряный отсвет красит потолок,
он заставляет нас краснеть и очень.
  • 0

#126 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 01:41:26 - 29.05.2013

много не пей с Путником при встрече.
  • 0

#127 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 06:17:45 - 29.05.2013

Я с детства считал, что отношениям мужчины с женщиной не хватает той доверительной и легкомысленной
простоты, которая существует между друзьями, решившими вместе принять на грудь. В конце концов,
речь точно так же идёт о кратком и практически бесследном удовольствии… Как было бы прекрасно, думал я
договариваться с женщиной об акте любви с беззаботной лёгкостью замышляющих выпивку студентов.

• 0

#128 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 07:11:49 - 30.05.2013

я могу только добавить: Путник, не пей много с Джонатаном при встрече.
  • 0

#129 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 07:14:38 - 30.05.2013

Вот ты меня все спрашиваешь озабоченно: "дескать Джонатан то да се, да это да развот-то" , Резонно возбуждаясь на под**ки с его стороны, так устроена психика многих людей. Не надо постить оголтело точить пост шилом направленным в чью то жопу, можно просто попрыгать на диване или выпить, грязно и запойно глядя в монитор, а потом опять прыгать на диване, но уже пьяным. Или просто гулять! Не в этом дело, все это шелуха, потому что Человек, он ведь не всегда выбрит до синевы галстука, он ведь и все как у всех ...
Сейчас я читаю аполло:
«Ты вдохнул воздух свободы! Ты заявляешь – я не буду сосать грязный уд туземных чекистских царьков! Я стану феллировать только сертифицированным международным корпорациям на глобальном уровне! Потому что этого требует мое достоинство! Улулу! Ты еще не понял, бедняга, что ближайший к тебе чекистский царек и есть наведенный на тебя сертифицированный уд международных корпораций, потому что силы добра всегда найдут между собой общий язык, а кроме них в мире уже давно ничего нет! Улулу!»
И он мне нравится больше чем читанное раньше
Спасибо Джонни
:)

Сообщение отредактировал Putnic: 07:17:49 - 30.05.2013

• 0

#130 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 07:39:23 - 30.05.2013

Возбуждение, возбуждение. С чего стало понятным, что я прыгаю от возбуждения на диване или в кресле в теме "Пелёвин". Это проекция не моя. Так, недоразумение.
  • 0

#131 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 07:48:35 - 30.05.2013

Врундель не принимай на свой счет, это не деньги:)
  • 0

#132 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 07:50:50 - 30.05.2013

Интернет — просто космос игр, фильмов и новостей. Как бы черное небо, усеянное кинескопами. Человек способен перемешаться от одной звездочки к другой — и каждый раз устремляется к той из них, которая обещает ему максимум удовольствия. Вот и вся психология интернет-серфинга. Человек — это машина, постоянно движущаяся к точке наибольшего наслаждения. Но при этом она вырабатывает не наслаждение, а страдание. Занятый электронной мастурбацией человек очень скоро начинает бегать по своему личному космосу кругами. Он похож на крысу, которая все время надеется получить стимулирующий импульс — но гораздо чаще сжимается от удара током, вспоминая, что у нее нет ни денег, ни перспектив, ни даже времени на этот серфинг. Весь интернет густо усеян напоминающими про это маркерами.

Сообщение отредактировал Putnic: 07:51:13 - 30.05.2013

• 0

#133 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:26:20 - 01.06.2013

оффтоп перенесён в откровенности:

http://forum.lukiane...ic=1225&st=5560
  • 0

#134 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 02:19:53 - 01.06.2013

Хорошо, что на форуме есть такой адекватный представитель администрации как Рэйни, который еще может отличить приличный инфоповод от бреда и пустышки. Вот с кого стоит брать пример, вот на кого надо равняться.

P.S. Пользователям, которые развели сегодня в теме "Откровения" форменый срач, администрация просила передать на словах следующее: "Будет большой ошибкой думать, что можна превратить форум из места общественного пользования в свой личный клозет. А если кто надумал идти бараном на заклание и решил, что второй раз тоже пройдет, то он, вероятно, забыл древнюю присказку про реку."
  • 0

#135 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 06:10:01 - 03.06.2013

оффтоп перенесён в откровенности:

http://forum.lukiane...ic=1225&st=5560

так прямо и перенес актуальный Пелевенский текст в откровенности? Поступок!! Действительно мощный писатель, его новый роман так вписался в интернет иллюзию, что сложно разделить его с интернетреальностью.

Хорошо, что на форуме есть такой адекватный представитель администрации как Рэйни, который еще может отличить приличный инфоповод от бреда и пустышки. Вот с кого стоит брать пример, вот на кого надо равняться.

P.S. Пользователям, которые развели сегодня в теме "Откровения" форменый срач, администрация просила передать на словах следующее: "Будет большой ошибкой думать, что можна превратить форум из места общественного пользования в свой личный клозет. А если кто надумал идти бараном на заклание и решил, что второй раз тоже пройдет, то он, вероятно, забыл древнюю присказку про реку."

Вне всяких сомнений Рейнчилд один из самых интересных модераторов.

На счет "срача" ... Конечно оригинальный Пелевин в рамках романа Бетмен Аполло, тоже имеет много нелестных оценок, но на мой взгляд слишком высок процент персонификации с Грекой... рак прихватил обширный электорат.
  • 0

#136 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 12:22:24 - 06.06.2013

Кто не доверяет кому-то - тот не доверяет себе.

Хороший вопрос. Точно не для шаблона.
  • 0

#137 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:26:08 - 06.06.2013

Не вопрос.
  • 0

#138 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 12:38:33 - 06.06.2013

Извиняюсь за оффтоп
...Схоласт мог бы сказать, что это рай, из которого человек был когда-то изгнан. Но в такой постановке вопроса заключен смысловой подлог, ибо человек не может быть изгнан из рая или взят туда. Человек по своей природе является процессом. Этот процесс и есть непрерывное изгнание из рая. Само изгнание как раз и заключается в существовании человека. Причем никаких сущностей, живших до этого в раю и ставших людьми, нет. Человек появляется как бы в результате выворачивания рая наизнанку, его депортации из самого себя. Люди больше всего похожи на безличные предложения, в которых нет подлежащего, а только сказуемые из разных форм глагола «страдать»…
  • 0

#139 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 13:57:27 - 06.06.2013

https://soundcloud.c...ru/zc9mntd5lg3i

То!!! что я рекомендую
  • 2

#140 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:37:55 - 06.06.2013

https://soundcloud.c...ru/zc9mntd5lg3i

То!!! что я рекомендую

заразительно смеётся чтец, спасибо за радость осознания, что я не один в этом космосе толерантности.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей