IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Симпатичный\Несимпатичный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#121 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:23:00 - 28.03.2010

Врешь поди, Преподобный. Ой, не лги Зириусу, его всякий обманет.

#122 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 11:29:25 - 28.03.2010

Честное гусарское.
  • 0

#123 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:58:54 - 28.03.2010

Гм. Добро, значит, сгубило. То-то я гляжу, снизу воссияет не по детски.

#124 Artiom Meloman

Artiom Meloman

человек

• Путники
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 14:15:49 - 28.03.2010

Преподобный, из тебя гусар выходит только по анекдотам.
А на самом деле у них даже зачатки благородства были.
  • 0

#125 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 16:17:12 - 28.03.2010

Слава Богу, есть Преподобный, а то так бы и не знали куда шишки кидать.
Интересно, кто виноват в том, что по весне мы плаваем в собачьем дерьме? Собака или ее хозяин, который выгуливает ее на детской площадке?
Кстати, собаки ходят мимо дерьма...
  • 0

#126 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 22:42:17 - 28.03.2010

Цитата
А на самом деле у них даже зачатки благородства были.

Зачатки есть и у меня. -))))

Цитата
Слава Богу, есть Преподобный, а то так бы и не знали куда шишки кидать.

Что нас не убивает - делает нас сильнее. Уворачиваясь от шишек я стал быстрее, сильнее и ловчее.
Хотя картина все же немного другая: своими действиями скорее я похож на обезьяну, которая сидит на высоком дереве и кидает в прохожих шишки. Солидные прохожие в силу солидности считают постыдным обращать внимание на глупую обезьяну, но ушибленное темя положительных эмоций не добавляет, и иногда прохожие выходят из себя, снимая маску солидности и лоска. Этих то моментов и дожидается обезьяна, которая в общем то и не глупая. Ей просто скучно не кидать шишки.
  • 0

#127 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 05:49:26 - 29.03.2010

Цитата
Что нас не убивает - делает нас сильнее. Уворачиваясь от шишек я стал быстрее, сильнее и ловчее.
Хотя картина все же немного другая: своими действиями скорее я похож на обезьяну, которая сидит на высоком дереве и кидает в прохожих шишки. Солидные прохожие в силу солидности считают постыдным обращать внимание на глупую обезьяну, но ушибленное темя положительных эмоций не добавляет, и иногда прохожие выходят из себя, снимая маску солидности и лоска. Этих то моментов и дожидается обезьяна, которая в общем то и не глупая. Ей просто скучно не кидать шишки.

главное обезьяне вовремя менять дерево и интенсивность обстрела ))) иначе ее могут накормить БАНанами)))

ЗЫ: блин, откуда столько новых имен на форуме?
  • 0

#128 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:24:49 - 29.03.2010

Чего там, все новое - хорошо забытое старое. Накормленные обезьяны интенсивно размножаются. Да, многие подозрительны, согласен. Особенно Меломан и Pas, водятся за ними грешки, чует мое сердце.

#129 Artiom Meloman

Artiom Meloman

человек

• Путники
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 20:18:45 - 29.03.2010

QUOTE (zirius @ 29.03.2010 - 16:24) <{POST_SNAPBACK}>
Чего там, все новое - хорошо забытое старое. Накормленные обезьяны интенсивно размножаются. Да, многие подозрительны, согласен. Особенно Меломан и Pas, водятся за ними грешки, чует мое сердце.

Если насчет Кенеди, то это не я, это всё pas. smile.gif
  • 0

#130 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:03:22 - 30.03.2010

Цитата(zirius @ 29.03.2010 - 17:24) <{POST_SNAPBACK}>

Мне всё больше кажется,что zirius добрый тролль.smile.gif)Такой беззлобный.Нет чёткой программы как у Преподобного,но переодически подтрунивающий над другими и по доброму провоцирующий.smile.gif
  • 0

#131 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 11:27:01 - 30.03.2010

Цитата(Преподобный @ 28.03.2010 - 23:42) <{POST_SNAPBACK}>

Ты на редкость талантливая обезьяна smile.gif
  • 0

#132 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 11:52:50 - 30.03.2010

А шо я!? Я вообще чист, как агнец божий. blush.gif И нечего на меня дохлых обезьян навешивать (Это не про Кенеди, его действительно я ph34r.gif ).
Можете IP проверить. Он у меня всеравно динамический rolleyes.gif
А вот дополнительный комплект ушек у Сириуса, даже на мой не искушенный взгляд, явственно просвечивает
  • 0

#133 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 13:49:50 - 30.03.2010

Ура!!!! Даёшь "Охоту на Ведьм", очистим ряды форума!!! и тыды и тыпы, всех к счастью пинками и пусть никто не уйдёт обиженым... забанить все виртуалы\дубли, удалить из статистики "мёртвых" юзверей и спамеров.

#134 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:00:27 - 30.03.2010

Хе-хе, ишь, как засуетились. На воре и шапка горит, верно говорят. А Рэйнчилд? Вы думаете, он кто? Зириус знает, но пока молчит, копит факты. У него (у меня, то есть), пухлые досье на многих, наивно уверенных в своей безопасности. Да. Насчет ушей Пас жестоко ошибся, я, вообразите, одноухий инвалид детства, с одной стороны нечаянно дверью отщемили.

#135 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 15:41:42 - 30.03.2010

Стиль общения Сириуса разительно отличается от стиля общения одного из форумчан, но они оба пользуются очень редкими оборотами... этот стиль мне однозначно претит. хотя, несомненно, очень любопытно наблюдать за таким безумным (со стороны автора) троллингом.
  • 0

#136 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 16:18:28 - 30.03.2010

Прошу прощения, что не удержалась. Но на каждого тролля, всегда найдется свой эльф. И тогда жизнь сразу станет веселее.)))
  • 0

#137 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:30:25 - 30.03.2010

Хотел притихнуть, но тоже не удержался: не первый раз поминают некую таинственную личность, о которой говорят исключительно окольными обиняками - "тот человек"(Сервер), "один из форумчан"(Сектор). Что за циклоп такой? Я вроде всех знаю, люди кругом сплошь душевные и симпатичные.

#138 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 18:00:36 - 30.03.2010

Цитата(Сумико @ 30.03.2010 - 18:18) <{POST_SNAPBACK}>
Прошу прощения, что не удержалась. Но на каждого тролля, всегда найдется свой эльф. И тогда жизнь сразу станет веселее.)))

Паладин Эльф 80ого уровня??? (-;
  • 0

#139 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:25:15 - 30.03.2010

Цитата(zirius @ 30.03.2010 - 17:00) <{POST_SNAPBACK}>
Хе-хе, ишь, как засуетились. На воре и шапка горит, верно говорят. А Рэйнчилд? Вы думаете, он кто? Зириус знает, но пока молчит, копит факты.

И правда.Кто я?smile.gif

orc.gif orc.gif orc.gif elf.gif elf.gif elf.gif

• 0

#140 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 21:40:27 - 30.03.2010

Цитата(rainchild @ 30.03.2010 - 21:25) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(zirius @ 30.03.2010 - 17:00) <{POST_SNAPBACK}>
Хе-хе, ишь, как засуетились. На воре и шапка горит, верно говорят. А Рэйнчилд? Вы думаете, он кто? Зириус знает, но пока молчит, копит факты.

И правда.Кто я?smile.gif

orc.gif orc.gif orc.gif elf.gif elf.gif elf.gif

Эх, Рейни, вроде модер, а правила форума нарушаешь.

Код
7.3. Запрещён флуд. Флудовые сообщения могут стираться модераторами. При систематическом нарушении этого пункта правил пользователь может быть временно забанен, с тем чтобы участник ознакомился с правилами форума.
Флудом считаются:
7.3.1. Сообщения, не содержащие ничего, кроме цитаты чужого сообщения, смайликов и ответа «да», «согласен» и т.п.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей