Музыкальные новинки и новости
Отправлено 09:27:31 - 15.02.2013
Отправлено 00:27:47 - 16.02.2013
Отправлено 01:39:52 - 20.02.2013
Дима Билан может быть опасен
Отечественные психиатры обратили внимание на то, что один из известных артистов России в последнее время на сцене часто ведет себя весьма странно.
Кроме не совсем адекватного сценического имиджа во время выступлений, поведение Димы Билана в обычной жизни также стало причиной опасения специалистов.
По мнению специалистов, жесты Димы на концертах излишне импульсивны. Он часто трясет руками, не переставая делать этого даже после окончания музыки. Он машет головой и время от времени демонстрирует странные действия. Психиатры сошлись во мнении, что это не совсем нормальное поведение.
читать
Отправлено 19:52:08 - 20.02.2013
так это же не то! Ну совсем бездуховный метод ведения допросов! Ну скажут они правду - а удовольствие-то какое?Вообще странные у них методы допроса,ограничений же всё равно никаких нет,не понимаю зачем истязать людей сутками,когда есть современная психофармакология и всякие суггестивные методы.Быстро и эффективно.
Вот, например, не так давно скандал был - доблестные воены Империи Добра юзали для чистки оружия специальную, "антиисламскую" смазку - на основе свиного сала. Пуля, выпущенная из обработанного ствола, по заявлениям производителя, с гарантией отправляет получателя на прием к Шайтану, а не в объятия гурий, как положено мученику - он жеж перед смертью не только свинца, но и сала наелся!
сорри за офтоп
Отправлено 01:01:14 - 24.02.2013
Расторгуев никогда не служил, а Зверев был офицером
В день защитников Отечества персоны шоу-бизнеса просто поражают.
Оказывается, певец Николай Расторгуев, который так любит появляться на сцене в форме, и вообще, олицетворяет военного на сцене своими мужественным образом, никогда не служил в армии.
Певец, который недавно отметил свой юбилей, рассказал в одном интервью, что в молодости мечтал попасть в десантники, но его не взяли по состоянию здоровья. Так Расторгуев не попал ни в ВДВ-шники, ни вообще в армию. Об этом певец не особо сожалеет, потому как в военном образе сумел воплотиться на сцене. Пожалуй, более "военного" певца в российском шоу-бизнесе трудно припомнить.
Расторгуев тяготеет к погонам
При этом гламурный Сергей Зверев, которого некоторые и за мужчину не считают, в армии служил и блестяще. Судьба забросила Зверева служить аж в Чехословакию, где он даже дослужился до офицера. Об этой части жизни Зверев почему-то не любит вспоминать, лишь раз как-то обмолвился в одном из интервью. Для стилиста Зверева все, что было до его гламурной жизни - это была не жизнь. Тогда он был брюнетом, скромным парнем из Иркутской области, которого никто не знал. Впрочем, отголоски военной жизни иногда проскальзывают в образах Зверева. Он любит иногда надевать фуражки и форменные наряды. Правда, все это "военный гламур".
читать
Отправлено 13:01:54 - 24.02.2013
Отправлено 18:33:13 - 16.04.2013
http://lenta.ru/news...3/04/16/mavrin/
на 23 минуте Сергей сам рассказывает об инцеденте
Отправлено 20:00:15 - 16.04.2013
Отправлено 20:14:20 - 18.04.2013
01. Amen & Attack
02. Secrets Of The Sacristy
03. Coleus Sanctus
04. Sacred & Wild
05. Kreuzfeuer
06. Cardinal Sin
07. In The Name Of God (Deus Vult)
08. Nochnoi Dozor
09. Lust For Blood
10. Extatum Et Oratum
11. Last Of The Living Dead
Отправлено 04:47:44 - 19.04.2013
Отправлено 13:21:00 - 20.04.2013
Отправлено 05:57:09 - 19.06.2013
Далее...Владимирский глава Департамента культуры возмутился - почему дирижер стоит "ж**ой к залу"
Директор областного Департамента по культуре Владимир Трубин, присутствуя на репетиции музыкального мероприятия в областном Дворце культуры и искусства, возмутился, что дирижер стоит спиной к зрителям, сообщает местный ресурс "Тренд 33".
"А что это Вы, Артем Эдуардович, ж**ой к залу стоите? Вас ведь первые лица области слушать будут", - заявил он дирижеру и композитору Артему Маркину и предложил ему повернуться спиной к музыкантам и лицом к залу.
Отправлено 02:07:33 - 21.06.2013
ЧитатьВ Думу внесли законопроект о штрафах за фонограмму
Заседание Государственной думы РФ
Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости
На рассмотрение Государственной думы РФ внесен законопроект, который предусматривает штрафы в размере до пяти миллионов рублей за использование на концертах фонограммы без ведома слушателей. Информация о законопроекте размещена на сайте нижней палаты российского парламента.
Гость_Отражение _*
Отправлено 02:37:37 - 21.06.2013
Black Sabbath в настоящее время наслаждаются большим успехом в своей карьере. Их новый альбом “13″ получил положительные отзывы критиков и дебютировал на 1 месте в Великобритании. Последний раз такого успеха они достигли в 1970 году с альбомом “Paranoid”.
Оззи Осборн возможно помнит об этих достижениях группы, однако во время своего последнего интервью он признался, что практически не помнит, что происходило с ним в 90-е.
“Самое большое достижение заключается в том, что мы все еще живы и играем вместе,” говорит Оззи. “Не знаю, как насчет остальных, но у меня были реальные шансы убить себя алкоголем и наркотиками. Вы знаете, я практически пропустил 90-е, мой мозг был настолько затуманен кокаином, что я вообще не помню, что тогда со мной происходило.”
“Теперь мы находимся по другую сторону от всего этого. Очень приятно снова чувствовать себя трезвым. Раньше я просыпался утром, и первое что делал, это пил бренди. Больше я этого не делаю, и я также бросил курить. Мы живы и работаем вместе, и это доставляет нам самое большое удовольствие.”
Оззи Осборн также заявил, что хотел бы записать еще один альбом вместе с группой, однако не может ничего обещать. “Я не хочу давать пустых обещаний. Мы и так ждали очень долго, и не можем ждать еще 43 года, чтобы выпустить еще один альбом №1. Если мы ничего больше не запишем, то я буду уверен, что с альбомом “13″ мы достойно завершили нашу карьеру.”

Отправлено 01:01:23 - 25.06.2013
ФотоGreen Day
24 июня Рубрики: Концерты.
Очередные звезды MTV в Санкт-Петербурге. За это лето Green Day сыграли самый фееричный концерт на большой площадке. Концерт прошел в рамках тура в поддержку трилогии альбомом группы Uno! Dos! Tre! На петербургской сцене подтвердили, что Green Day — лучшая панк-рок группа в истории мировой музыки. Первые фотографии с концерта, который отгремел на сцене СКК
Отправлено 02:41:38 - 25.06.2013
Пытаюсь догнать как можно довести ДО КАЖДОГО слушателя, что будет использоваться фонограмма.который предусматривает штрафы в размере до пяти миллионов рублей за использование на концертах фонограммы без ведома слушателей
Причем , по идее, ДО того, как слушатель купил билет на концерт, иначе какой в это смысл?
Писать на афише мелким шрифтом, как в банковских договорах, а потом говорить : у нас тут написано, мы не виноваты, что он не прочитал. ;D
А ежели слушатель вообще на афишу не смотрел?
Отправлено 14:43:32 - 18.07.2013

http://www.mediaboom...night-2013.html
http://rutracker.org...c.php?t=4490109
напоминаю, что на альбоме есть песня ночной дозор
Отправлено 19:12:26 - 19.07.2013
Михаил Горшенев, он же Горшок из "Короля и шута", умер... Вечная память отличному музыканту!
Отправлено 20:23:07 - 19.07.2013
Отправлено 20:33:51 - 19.07.2013
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей