IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Музыкальные новинки и новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

#121 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 09:27:31 - 15.02.2013

Ахахахах! Для допросов? Жуть =)
  • 0

#122 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:27:47 - 16.02.2013

Вообще странные у них методы допроса,ограничений же всё равно никаких нет,не понимаю зачем истязать людей сутками,когда есть современная психофармакология и всякие суггестивные методы.Быстро и эффективно.
  • 0

#123 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:39:52 - 20.02.2013

Дима Билан может быть опасен

Изображение

Отечественные психиатры обратили внимание на то, что один из известных артистов России в последнее время на сцене часто ведет себя весьма странно.

Кроме не совсем адекватного сценического имиджа во время выступлений, поведение Димы Билана в обычной жизни также стало причиной опасения специалистов.

По мнению специалистов, жесты Димы на концертах излишне импульсивны. Он часто трясет руками, не переставая делать этого даже после окончания музыки. Он машет головой и время от времени демонстрирует странные действия. Психиатры сошлись во мнении, что это не совсем нормальное поведение.

читать
  • 0

#124 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 19:52:08 - 20.02.2013

Вообще странные у них методы допроса,ограничений же всё равно никаких нет,не понимаю зачем истязать людей сутками,когда есть современная психофармакология и всякие суггестивные методы.Быстро и эффективно.

так это же не то! Ну совсем бездуховный метод ведения допросов! Ну скажут они правду - а удовольствие-то какое?
Вот, например, не так давно скандал был - доблестные воены Империи Добра юзали для чистки оружия специальную, "антиисламскую" смазку - на основе свиного сала. Пуля, выпущенная из обработанного ствола, по заявлениям производителя, с гарантией отправляет получателя на прием к Шайтану, а не в объятия гурий, как положено мученику - он жеж перед смертью не только свинца, но и сала наелся!

сорри за офтоп
  • 0

#125 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:01:14 - 24.02.2013

Расторгуев никогда не служил, а Зверев был офицером

Изображение

В день защитников Отечества персоны шоу-бизнеса просто поражают.

Оказывается, певец Николай Расторгуев, который так любит появляться на сцене в форме, и вообще, олицетворяет военного на сцене своими мужественным образом, никогда не служил в армии.

Изображение

Певец, который недавно отметил свой юбилей, рассказал в одном интервью, что в молодости мечтал попасть в десантники, но его не взяли по состоянию здоровья. Так Расторгуев не попал ни в ВДВ-шники, ни вообще в армию. Об этом певец не особо сожалеет, потому как в военном образе сумел воплотиться на сцене. Пожалуй, более "военного" певца в российском шоу-бизнесе трудно припомнить.

Расторгуев тяготеет к погонам
При этом гламурный Сергей Зверев, которого некоторые и за мужчину не считают, в армии служил и блестяще. Судьба забросила Зверева служить аж в Чехословакию, где он даже дослужился до офицера. Об этой части жизни Зверев почему-то не любит вспоминать, лишь раз как-то обмолвился в одном из интервью. Для стилиста Зверева все, что было до его гламурной жизни - это была не жизнь. Тогда он был брюнетом, скромным парнем из Иркутской области, которого никто не знал. Впрочем, отголоски военной жизни иногда проскальзывают в образах Зверева. Он любит иногда надевать фуражки и форменные наряды. Правда, все это "военный гламур".

читать
  • 0

#126 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 13:01:54 - 24.02.2013

давно уже знал
  • 0

#127 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 18:33:13 - 16.04.2013

Сергей Маврин был избит и ограблен в Магнитогорске

http://lenta.ru/news...3/04/16/mavrin/

на 23 минуте Сергей сам рассказывает об инцеденте
  • 0

#128 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 20:00:15 - 16.04.2013

Надо магнитогорским металюгам собраться и отомстить за дядьку =)))
  • 0

#129 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 20:14:20 - 18.04.2013

POWERWOLF завершили запись нового альбома "Preachers Of The Night", в который войдут следующие песни:

01. Amen & Attack
02. Secrets Of The Sacristy
03. Coleus Sanctus
04. Sacred & Wild
05. Kreuzfeuer
06. Cardinal Sin
07. In The Name Of God (Deus Vult)
08. Nochnoi Dozor
09. Lust For Blood
10. Extatum Et Oratum
11. Last Of The Living Dead
  • 0

#130 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 04:47:44 - 19.04.2013

Поздравляю всех нас с сегодняшним выходом нового сингла BlackSabbath - God is Dead! Адски тяжело! Сейчас так никто не играет... Айоми - еще торт... Жалко что Дио прикопали... Ну Оззи мне всегда нравился больше.
  • 0

#131 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 13:21:00 - 20.04.2013

И снова нас всех(главным образом себя) поздравляю с тем, что в сеть просочился заглавный трек с нового альбома ChildrenOfBodom! Halo Of Blood. Внезапно, детишки начали нарезать блацк!(во всяком случае, тут им изрядно отдает) Во что выльется - будем поглядеть уже в начале июня
  • 0

#132 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 05:57:09 - 19.06.2013

Владимирский глава Департамента культуры возмутился - почему дирижер стоит "ж**ой к залу"

Изображение

Директор областного Департамента по культуре Владимир Трубин, присутствуя на репетиции музыкального мероприятия в областном Дворце культуры и искусства, возмутился, что дирижер стоит спиной к зрителям, сообщает местный ресурс "Тренд 33".
"А что это Вы, Артем Эдуардович, ж**ой к залу стоите? Вас ведь первые лица области слушать будут", - заявил он дирижеру и композитору Артему Маркину и предложил ему повернуться спиной к музыкантам и лицом к залу.

Далее...
  • 0

#133 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:07:33 - 21.06.2013

В Думу внесли законопроект о штрафах за фонограмму

Заседание Государственной думы РФ
Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости
На рассмотрение Государственной думы РФ внесен законопроект, который предусматривает штрафы в размере до пяти миллионов рублей за использование на концертах фонограммы без ведома слушателей. Информация о законопроекте размещена на сайте нижней палаты российского парламента.

Читать
  • 0

#134 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 02:37:37 - 21.06.2013

Black Sabbath в настоящее время наслаждаются большим успехом в своей карьере. Их новый альбом “13″ получил положительные отзывы критиков и дебютировал на 1 месте в Великобритании. Последний раз такого успеха они достигли в 1970 году с альбомом “Paranoid”.

Оззи Осборн возможно помнит об этих достижениях группы, однако во время своего последнего интервью он признался, что практически не помнит, что происходило с ним в 90-е.

“Самое большое достижение заключается в том, что мы все еще живы и играем вместе,” говорит Оззи. “Не знаю, как насчет остальных, но у меня были реальные шансы убить себя алкоголем и наркотиками. Вы знаете, я практически пропустил 90-е, мой мозг был настолько затуманен кокаином, что я вообще не помню, что тогда со мной происходило.”

“Теперь мы находимся по другую сторону от всего этого. Очень приятно снова чувствовать себя трезвым. Раньше я просыпался утром, и первое что делал, это пил бренди. Больше я этого не делаю, и я также бросил курить. Мы живы и работаем вместе, и это доставляет нам самое большое удовольствие.”

Оззи Осборн также заявил, что хотел бы записать еще один альбом вместе с группой, однако не может ничего обещать. “Я не хочу давать пустых обещаний. Мы и так ждали очень долго, и не можем ждать еще 43 года, чтобы выпустить еще один альбом №1. Если мы ничего больше не запишем, то я буду уверен, что с альбомом “13″ мы достойно завершили нашу карьеру.”

Изображение

#135 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:01:23 - 25.06.2013

Green Day

24 июня Рубрики: Концерты.
Очередные звезды MTV в Санкт-Петербурге. За это лето Green Day сыграли самый фееричный концерт на большой площадке. Концерт прошел в рамках тура в поддержку трилогии альбомом группы Uno! Dos! Tre! На петербургской сцене подтвердили, что Green Day — лучшая панк-рок группа в истории мировой музыки. Первые фотографии с концерта, который отгремел на сцене СКК

Фото
  • 0

#136 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:41:38 - 25.06.2013

который предусматривает штрафы в размере до пяти миллионов рублей за использование на концертах фонограммы без ведома слушателей

Пытаюсь догнать как можно довести ДО КАЖДОГО слушателя, что будет использоваться фонограмма.
Причем , по идее, ДО того, как слушатель купил билет на концерт, иначе какой в это смысл?
Писать на афише мелким шрифтом, как в банковских договорах, а потом говорить : у нас тут написано, мы не виноваты, что он не прочитал. ;D
А ежели слушатель вообще на афишу не смотрел?
  • 0

#137 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 14:43:32 - 18.07.2013

Изображение

http://www.mediaboom...night-2013.html
http://rutracker.org...c.php?t=4490109

напоминаю, что на альбоме есть песня ночной дозор
  • 0

#138 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 19:12:26 - 19.07.2013

Печальная новость.

Михаил Горшенев, он же Горшок из "Короля и шута", умер... Вечная память отличному музыканту!
  • 0

#139 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 20:23:07 - 19.07.2013

Надеюсь, что утка. Оф. сайт группы лежит сейчас, так что хз...
  • 0

#140 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 20:33:51 - 19.07.2013

Пусть лучше утка...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей