IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Help!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 528

#121 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:38:08 - 01.08.2013

Я как на Хром пересел - другого браузера не признаю. Даже Опера мне туповатой кажется, в сравнении с Хромом. Об Эксплорере вообще не говорю. Хотя, на прошлой работе, больше трех лет проработал на Эксе (другой браузер установить было нельзя), и мне казалось, что всё норм. А сейчас где бы этот говняный Экс не запускал бы - компьютер заметно тормозить начинает.
Хренового, что, скажем, многие профессиональные проги ничего кроме Эксплорера не признают, так же большинство систем дистанционного обучения. Интенрет-банк (что Сбербанка, что других банков) - работают только с Эксом.
Господа компьютерные умники, объясните, почему так? Догадываюсь, что дело в каких-то чисто коммерческих договоренностях.
  • 0

#122 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:00:57 - 01.08.2013

Интенрет-банк (что Сбербанка, что других банков) - работают только с Эксом.

С любым браузером работают. Проверено. Так же как и госуслуги.
Если не работают - частный глюк. Там не нужны навороченные плагины, чтобы их простенькие страницы открывать.

#123 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 21:46:19 - 01.08.2013

но есть СПО работающее тока на IE а если заходишь с помощью другого ьраузера пишет сорри не поддерживается, используйте експлоер
  • 0

#124 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:48:37 - 02.08.2013

Вопос №1
Кто-нибудь подскажет необременительный способ превратить список файлов (которые видит файловый менеджер) в вордовский или ASCII текст?
Как-то я это некогда делал, но как и чем - убей не помню.

И вопрос№2 - то же самое по mp3-тэгам.
В старых версиях Винампа можно было делать из плэйлиста, правда повозиться все равно надо было, удаляя лишнее, но начиная не помню с какой версии там слишком много мусора - затраты времени на редактирование черсчур велики.

Сообщение отредактировал Олег Л: 00:49:42 - 02.08.2013

• 0

#125 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:00:07 - 02.08.2013

но есть СПО работающее тока на IE а если заходишь с помощью другого ьраузера пишет сорри не поддерживается, используйте експлоер

Из тех, с чем работаю сам:
1. Большинство "серьезных" торговых площадок вроде Сбербанк-АСТ, РТС-Тендер.
2. Интернет-банки для юрлиц и предпринимателей - минимум у трех банков, с которыми работал.
- это те сервисы, где требуются электронно-цифровые подписи.
3. Системы дистанционного обучения - вузы и сайты перечислять не буду.
4. Многие биллинговые системы.
  • 0

#126 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 05:09:17 - 02.08.2013

Не владею, к сож.
Можно, конечно, разобраться, при желании, но мне это раз в сто лет нужно, времени жалко.
В 1с-ке что ли сделать? Кажись там есть подходящие файловые функции. Из пушки по воробьям. :D И с тэгами там ничего не сделаешь.
Блин, чем же я это мог делать раньше? :o
  • 0

#127 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 05:45:09 - 02.08.2013

а чем владеете, Олег? Я бы, к примеру, чтоб совсем не заморачиваться, взялся бы за делфу(хоть сто лет и не брался). С апилками там всё просто. Сотворил бы стринглист(чтобы не заморачиваться) и рекурсивно побежал бы по каталогам(или одному - чтобы не заморачиваться), пихая всё встреченное в стринглист. А уж куда потом это барахло вывалить - как душе будет угодно. Никто же не мешает теги впихочивать между итемами стринглиста - вот Вам и вордофайлик. Про аски - вообще не надо объяснять.
  • 0

#128 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 09:48:38 - 02.08.2013

Ну это, скрипт на VBA напиши в Ворде)

Или на vbs в блокноте.
Если сегодня после сборов останется время, выложу скрипт. Насчет тегов - не сталкивался.
Только что в тотал командере восьмой версии выделил все файлы каталога. Меню Выделение - Скопировать имена в буфер. А дальше вставляем в блокнот. Готово.

Сообщение отредактировал Buddha: 09:54:28 - 02.08.2013

• 0

#129 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:22:11 - 05.08.2013

Только что в тотал командере восьмой версии выделил все файлы каталога. Меню Выделение - Скопировать имена в буфер. А дальше вставляем в блокнот. Готово.

Ага. Спасибо. Я это уже нашел сам.
По минимуму сойдет. Правда дерево директорий (ака альбомов) тут не построишь, но фиг с ним, зато просто и никаких услий не надо прилагать.
Надо еще поковырять там экспорт в Эксел. Прелесть в том, что ненужные колонки можно удалять пачками и сортировка имеется, так что возможно оттуда я получу все, что мне нужно. Кроме тэгов, само собой, но у меня обычно файлы поименованы соответственно.
Писать ....
За три с хвостиком года, что я "не в теме" не написал ни одной строчки кода. Хотя задумки были - для дома, для семьи.
Не тянет.
Подозреваю, что налицо некий психологический барьер.
Типа "померла так померла". :)

Сообщение отредактировал Олег Л: 01:23:54 - 05.08.2013

• 0

#130 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 05:49:09 - 19.08.2013

Вопрос, может кто подскажет.

Такая проблема. Есть сайт Флибустапо непонятным мне причинам я не могу его загрузить, вот не открывается и все. Пытаюсь это сделать на работе, понятное дело на рабочем компе. Соединение интернет, Билайн, модем. Пытаюсь загрузить онный сайт на телефоне, соединение интернет МТС, и все , №"№;"№", работает, ЧТОБЕГОАЛЕБАРДОЙ! Может кто подскажет как с этой оказией бороться?

О! Хвала яйцам! Переподлючение сила.

Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 05:54:53 - 19.08.2013

• 0

#131 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:25:34 - 19.08.2013

У меня чаще не работает. Глючит. Вот иду проверять и мне пишет, не работает только у тебя.
  • 0

#132 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:00:59 - 16.09.2013

Странная фигня какая-то.
Перестала переводится строка при нажатии на Enter в постах Форума.
Если сделать на чужом посте "ответить" и сразу после /quote нажать пробел, то строка переводится. Один раз. Дальше опять не переводится. Приходится печатать все в одну строку.

ОС: W7, браузер: IE по-моему девятый. Фигня эта началась в где-то августе , а может и уже в сентябре. До этого все нормально было. Поводов для оной не припоминаю. Вроде бы ничего не инсталлировал, ну разве что обновления Win у меня автоматом идут.
Не знаю что и думать по этому поводу.
На работе на XP и Лисице все нормально.
  • 0

#133 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:05:09 - 16.09.2013

Олег Л,другие браузеры пробовал на этом же компе(где проблема)?
  • 0

#134 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:24:14 - 16.09.2013

Я ждал это вопрос. Браузеры нет, надо попробовать. Форумы .... не помню. Надо попробовать, если найду на таком же движке (кстати, на каком? Раньше внизу ГС писалось, теперь не нашел).
Собсно мне не хотелось бы переходить на другой браузер, хотя ради Форума , может и придется. Для конкретного Форума. Но вообще-то это фигня. Нужно искать причину, а где искать ума не приложу.
Запостил в надежде на то, что может кто сталкивался. Сэкономил бы время. :)

Сообщение отредактировал Олег Л: 02:25:40 - 16.09.2013

• 0

#135 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:42:23 - 16.09.2013

Проблема вряд ли в форуме(если ты не менял настройки),можно попробовать другой браузер,хром например.Если там будет норм работать,то можно попробовать переустановить проблемный браузер.
  • 0

#136 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 10:11:31 - 17.09.2013

@Олег Л, чтоб последовать совету Рэйни, но не засорять при этом комп, предложу портативную версию Avant Browser. Он прям на ходу может переключаться на движок IE, совместимый движок IE, Gecko - Mozilla либо Google Chrome
  • 0

#137 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:44:07 - 18.09.2013

Спасибо. Пока этой проблемой заниматься влом, так что отложу на потом.
  • 0

#138 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 03:28:07 - 19.09.2013

мне сказали - гоу в jQuery и t.bootstrap
так вот
джейквери крутое
могут здесь посоветовать еще что-нибудь крутое?
  • 0

#139 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 16:56:55 - 04.10.2013

есть тут знатоки верстки? мне за советом. или вернее просто вопрос

вот так писать в css плохо
или все-таки допустимо:

position: absolute;
margin-left: -20px;
top: -350px;

?
  • 0

#140 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 20:58:06 - 06.10.2013

Не плохо - просто не сильно хорошо. Это работает нормально на любом устройстве? Нужна ли тебе поддержка "любых устройств"? В целом - почему бы и нет.
На счет css... Ты об этом не спрашивал, но я отвечаю, вангуя следующий вопрос. Обрати внимание на библиотеку -prefix -free
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей