С кем бы вы хотели переспать?
Отправлено 09:33:54 - 20.01.2012
Макс, жму руку. Женщина красивая. А сколько их, красивых женщин.
Отправлено 09:38:16 - 20.01.2012
Сервер пытается доказать, что распространение венерических заболеваний стало залогом высокой сексуальной морали средних веков =)Вы прикалываетесь или вас на венерических щас зарубило?
Отправлено 09:40:24 - 20.01.2012
Можно и с форума,если кто желает
Я против инцеста

Вы же для меня стали родными

Отправлено 09:48:06 - 20.01.2012
Сервер пытается доказать, что распространение венерических заболеваний стало залогом высокой сексуальной морали средних веков =)
Форменно не докажет. Их мораль в том что они всех симпатяг сожгли и камнями закидали, а страшненьких понятно только не в пост. Если серьезно то секс одинаков, что в том что в другом случае. От природы не уйдешь. Понятно сексуальное пуританство более скрытно, но активно ровно настолько насколько активен сам человек.
Отправлено 09:58:09 - 20.01.2012
Жаль лицо? Что это значит? как пчела что ли, или тебе его жалко.Эх, жаль только лицо.
Отправлено 10:12:03 - 20.01.2012
Натуральный - одинаков. Но речь идет о всевозможных извращениях, которые кое-кто называет "свободой".Если серьезно то секс одинаков, что в том что в другом случае. От природы не уйдешь.
Но даже если не говорить об этом, обычные отношения мужа и жены, в пуританском христианском обществе считаются грехом, как ни крути
Отправлено 10:20:41 - 20.01.2012
Натуральный - одинаков. Но речь идет о всевозможных извращениях, которые кое-кто называет "свободой".
Но даже если не говорить об этом, обычные отношения мужа и жены, в пуританском христианском обществе считаются грехом, как ни крути
Я думаю, а это любой психиатр скажет. Извращения формируются в детстве, религиозность только усугубляет подавленность иЛИ направляет ее в другую менее опасную форму.
Отношения хоть и считались грехом, ими оставались. Не верю я в это лицо средневекового пуританства. Чепуха. Да и никто по правде то никаких законов и морали не соблюдает кроме собственных и компромисса на людях.
Отправлено 10:47:09 - 20.01.2012
Насчет менее опасной формы бА-Альшой вопрос, особенно если взглянуть на жестокости, например, инквизиции глазами старины Фрейда.религиозность только усугубляет подавленность и направляет ее в другую менее опасную форму
По большому счету мораль, это и есть компромисс на людях. Внутри себя мы можем быть жуткими извращенцами, убийцами и ворами. Именно оглядка на общество не позволяет выплеснуть это наружу. Соответственно в античные времена сексуальной раскрепощенности было больше, чем в средние века, а сейчас ее больше, чем в позапрошлом веке. А так, разумеется даже монахи любили друг-друга и прочих домашних животных, но тайноДа и никто по правде то никаких законов и морали не соблюдает кроме собственных и компромисса на людях.
Отправлено 10:57:21 - 20.01.2012
"Я так и думал! именно это я и предполагал!" © Нисколько не сомневался, что ты именно из этого исходишь как сам там и думаешь про всех окружающих. Распущенность внутри. Вот оно, твоё истинное лицо!
Чё-то ты как-то пал в моих глазах и не несёшь больше полезной информации.
Упал со стула

Отправлено 11:03:47 - 20.01.2012
Внутри себя мы можем быть жуткими извращенцами, убийцами и ворами.
Вот в этом я как раз сомневаюсь. В тайне мы можем быть этим, не внутри... внутри же истинные желания, а они органичны наверно - я так считаю. За исключением мучимых противоречиями извращенцев, как раз внутренний конфликт мне кажется причина, может ей быть а может быть следствием травмы мозга, травмы психики итд.
Там я пропустил читай вместо и - или.
Отправлено 12:09:34 - 20.01.2012
Насчет менее опасной формы бА-Альшой вопрос, особенно если взглянуть на жестокости, например, инквизиции глазами старины Фрейда.
Может у нас потому инквизиций и не было, что русским священникам жениться не запрещали)
Отправлено 13:37:02 - 20.01.2012
Решил задать тебе вопрос о сексе. Ты так много говорил о качестве отношений. Что бы ты предпочел, женщину которая с тобой в отношениях остается собой или ту, что играет "социальную" роль?
Ответишь кривляясь, значит и ты ее играешь, промолчишь значит зависим

Отправлено 14:56:10 - 20.01.2012
Спасибо.+1 Пусть я таким и буду в твоем представлении - Неумелым Пидором с маленьким членомВот ты в этой теме говоришь неумело, как знайка, который хочет выпендриться словами, но по сути мжду строк звучит какое-то устаревшее школярство, свидетельстующее об удалённости от практики (редкоземельная металлизированность) =))
Начинаешь говорить что-то неудобаримое, раскрывающее лишь только то, что эта тема для тебя неудобоварима конкретно для тебя.
Ты часто употребляешь в своих постах слово "писюнька", есть повод тебе посочувствовать? Не говорю, конечно, "что мой член больше твоего в 4 раза", но на мысли определённые наталкивает.
Частое упоминание кишечника и нечистот в твоих постах может, к примеру, говорить о твоей нетрадиционной сексуальной ориентации, причём не в лучших её проявлениях.
Опять же, не утверждаю, что ты - пидр, но гадости ты льёшь слишком часто, и не только в этой теме.
По последней причине, ты временно исключаешься из лиц, являющихся для меня источником информацией "в связи с утратой доверия". Пропердишься подальше, тогда обращайся.![]()

Отправлено 15:10:35 - 20.01.2012
До хрущевского массового стриительство страна вообще жила в коммуналках. То же село, вид сбоку.То-же и с сексуальной распущенностью. Раньше бл**во осуждалось всем селом или улицей, сейчас, когда многие не знакомы с соседями по лестничной площадке, вариант "мне пофигу, что они обо мне думают. Я их вижу в первый и последний раз" превалирует все больше. В Европе и Штатах это началось раньше - потому они "впереди" =)
Тоже причина "отставания".
Более того, даже при отдельных квартирах, они у нас маленькие с звукопрозрачными стенами и комнатами дверь в дверь. И комнат этих на всех не хватает. И дети живут с родителями до фиг знает какого возраста. Мешают, блин, сексом распускаться даже при наличии отдельной спальни!

В моих непродолжительных закордонных поездках сделал еще одно наблюдение - в европе (Франция, Германия) женщины, в большинстве своем, не считают нужным выглядеть привлекательно в повседневной жизни. Они без всякого стеснения могут ходить по улице в растрепанных волосах, халате и стоптаных тапочках, демонстрировать ни разу не бритые ноги, подмышки и прочие интимные места.
Хм. Я думал европейцы только в Азии так себя ведут. До Европов никак не доберусь, хотя уже сколько лет как собираюсь.
А может действительно не стоит, ну ее эту Европу с их растрепаными лэди.

Скажем так : я люблю женщин, которым не все равно как они выглядят. Это - характер!
Но только без фанатизма. Без всех этих самоистязаний и первой булочкой - на семядисетяпятилетие.

Я читал, что в средние века сифилис был болезнью смертельной. Причем быстро.Сервер пытается доказать, что распространение венерических заболеваний стало залогом высокой сексуальной морали средних веков =)
Адаптация возбудителя к носителю процесс известный. Так что сейчас всё по-другому. Да и лечить научились.
Так что фиг его знает. Но сомневаюсь. В том числе в широте распространения. Не забудем, что основное население было сосредоточено вовсе не в городах.
Отправлено 15:26:12 - 20.01.2012
Что бы ты предпочел, женщину которая с тобой в отношениях остается собой или ту, что играет "социальную" роль?
Между прочим, хороший вопрос. Непростой.
А давайте я его от имени Путника всем задам, а не только Экзекутору.

Кстати, аналогичный (но не симметричный!) вопрос дамам.
Вот только не пойму, спрашивать в разрезе темы (то есть секса) или вообще?...
Какбэ "социальные роли" несколько разные.
Впрочем, кто как захочет, тот так и ответит.
Отправлено 16:00:02 - 20.01.2012
Пас, это ты загнулВнутри себя мы можем быть жуткими извращенцами, убийцами и ворами. Именно оглядка на общество не позволяет выплеснуть это наружу.

А в целом, какой человек внутри, таков он и в жизни. Или ты хочешь сказать, что ты здорово притворяешься хорошим, а внутри монстр

Да и вообще, презумпцию невиновности никто не отменял

Не надо всех под одну гребёнку. Мораль в обществе всё-таки присутствует, хотя и в ослабленном уже виде)).Да и никто по правде-то никаких законов и морали не соблюдает кроме собственных
Отправлено 21:43:01 - 20.01.2012
Всмотрись в себя. Неужели там глубоко нет ни каких желаний, которые ты даже от себя пытаешься скрыть? Есть наверняка, есть почти у кождого. Жестко вшитая в тебя боязнь общественного порицания, в простонародии - мораль, не позволяет не то, что реализовать их, но даже думать о нихНикакая оглядка на общество не мешает извращенцам извращаться, убийцам убивать, ворам воровать. Какие они есть внутри -они так себя и ведут
Отправлено 21:50:42 - 20.01.2012
Из перечисленных тобой нетВсмотрись в себя. Неужели там глубоко нет ни каких желаний, которые ты даже от себя пытаешься скрыть?

Отправлено 21:56:50 - 20.01.2012
Да какая разница, вредны или нет. Важно - что есть, но что мешает выплеснуть эти потаенные мысли в жизнь?Из перечисленных тобой нет . А какие и есть, то для общества они не вредны
Отправлено 22:04:12 - 20.01.2012
Пас, ну где ты видел 100% откровенного человека? А мешает выплеснуть отсутствие возможностей. У нас ведь всегда что-то одно:или желания или возможности. Если они у тебя совпадают, то ты счастливчикДа какая разница, вредны или нет. Важно - что есть, но что мешает выплеснуть эти потаенные мысли в жизнь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей