IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дип-гейм-2: Второй уровень

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 922

#121 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 18:40:32 - 15.12.2004

Мухе, шёпотом:
- Если он выйдет не в пулемётом, то завалить его - дело техники.
  • 0

#122 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 19:46:58 - 15.12.2004

fly: — Ничего подобного, всё абсолютно легально. У меня договорённость с ДипГеймКонтрактс, они доставляют мне оружие и припасы в обмен на деньги. В этом месте так и так планировали открыть магазин, а я очень вовремя оказался рядом. Помимо этого, игроки время от времени приносят товар на продажу. Кстати, может у вас есть лишние пистолеты? Ружья?
  • 0

#123 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 19:52:58 - 15.12.2004

(jaros, с ориентацией у меня и впрямь... того... напряги. Ну да ладно, ведь есть же золотое правило любого лабиринта, всегда поварачивай в одну сторону!
Буду всегда поварачивать вправо, если упираюсь в тупик, то задом ползу до ближайшей развилки и поварачиваю вправо, как будто полз лицом из тупика)

Если "всторону", это вправо, то ползу "всторону", иначе ползу прямо. Давай пожалуйста развилки (право-лево-прямо).
  • 0

#124 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 19:53:11 - 15.12.2004

А у тебя есть лишние гранотометы и пулеметы?
Шепотом Лехе: и как его выманить интересно? Станцевать?
  • 0

#125 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 20:00:20 - 15.12.2004

Шёпотом, Мухе:
- Можно, конечно. Но он не так поймёт. И вообще, придумай что-нибудь. Прогуляться предложи (где? да, например, по вокзалу, я здесь недавно, мест не знаю, а из Лабиринта выходить неохота...) или ещё что. Детский сад какой-то.
  • 0

#126 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 20:00:26 - 15.12.2004

Repej: В сторону — это вправо, так что ты ползёшь туда... и натыкаешься на поворот канала вниз. Заглянул вниз, посветив фонариком, убедился что высоко. Роста два. И головой вниз падать неприятно.

fly: Пожалуйста, выделяй как-нибудь прямую речь, которую говоришь вслух.

— Нет :D, гранатомётов и пулемётов, увы, нет.
  • 0

#127 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 20:07:07 - 15.12.2004

-Жалко. А мне так хотелось из гранотомета пострелять. А экскурсию по вокзалу вы мне не устроите? А то одной как то страшновато ходить. Вдруг заблужусь? Или застрелит кто. Но с вами то меня никто не тронет. Вы вон какой страшный. Ну, то есть мужественный. Может и оружие какое новое найдем, будет, что продать.
  • 0

#128 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 20:10:19 - 15.12.2004

fly: — Увы, я не могу покинуть своё место. Мало ли, вдруг за это время появится выгодный покупатель? Ну ладно, я вижу, вы ничего покупать не собираетесь... почему бы вам не пойти в какое-нибудь другое место?
  • 0

#129 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 20:11:22 - 15.12.2004

спрыгнуть всегда успею, возвращаюсь до развилки, разворачиваюсь и ползу "вправо", туда где было "прямо".
  • 0

#130 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 20:20:54 - 15.12.2004

Repej: Проползаешь ещё несколько поворотов (влево, влево, вправо) и оказываешься в тупике. Внизу под тобой вентиляционная решётка, сквозь неё видно помещение туалета.
  • 0

#131 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 20:26:17 - 15.12.2004

"Ага, сюда-то я и полз. Точно-точно это же туалет Ж!!" (сам себя уговариваю)
(Цель: спуститься в туалет)
1. Выбиваю решетку, если нельзя без применения пистолета, то трачу 1 п.п.
2. Свешиваюсь, как можно ниже и осматриваю все с фонариком (если темно). Главное понять смогу ли вернуться обратно. Если не смогу ничего увидеть, то прыгаю.
2. Если вниз головой никак, развернуться никак, то пячусь до ближайшей развилки разворачиваюсь задом и с тихим матом опять пячусь к дырке.
  • 0

#132 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 20:56:06 - 15.12.2004

Repej: Выбить решётку кулаками можно — за 3% жизни. Выбирай, терять патрон или жизнь. Решётка разбита. В туалете не темно, яркий дневной свет. Весь пол в какой-то зелёной слизи, она воняет, но не шевелится. В слизи валяются куски расколотого на части унитаза. Надеюсь, он тебе подойдёт для запрыгивания обратно. Угол обзора не разрешает заглянуть в кабинки или в сторону двери. Головой вниз не хочется, так что (если ты не передумал) ты ползёшь обратно, чтобы развернувшись на развилке, пятиться назад, к дырке. С тихим матом :D
  • 0

#133 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 22:06:26 - 15.12.2004

(Патрон - заодно смотрю на реакцию слизи)
"ох, и говорила же мне мама: "Не лазий в колодцы!""
Осторожно спускаю ноги, затем аккуратно свешиваюсь на руках, немного повисев отпускаю руки и спрыгиваю. По возможности быстро меняю флнарик на пистолет. Теперь осматриваюсь как следует.
  • 0

#134 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 22:38:53 - 15.12.2004

Repej: Осталось 6/11 патронов (т.е. 6 в пистолете в правой руке, 11 в пистолете в левой). Пистолета два. Или ты ходишь с одним?

Слизь на выстрел не среагировала. Решётка разбита.

Погрузился по щиколодку в слизь. Сразу заметил тело человека, приваленное к двери. Оно полусидит в луже крови. Видны раны на груди и ногах. Рядом лежит пистолет.

При тщательном осмотре комнаты также заметил: окно на севере, дверь (выход) на юге. У этой двери, как я сказал, тело. Кабинки по восточной стороне. В одной выбита дверь и отсутствует унитаз. На его месте дыра в полу. Слизи там такой же уровень, как в комнате. Слизь похожа на полупрозрачное желе, долго колеблется после каждого движения.
  • 0

#135 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 00:11:29 - 16.12.2004

Крайне осторожно иду к телу с двумя пистолетами, чтобы взять пистолет. Один ствол на дырку, другой на труп, на окно пока ноль внимания.
(Цель: Если начинается какая-то фигня незадумываясь выпригиваю из окна (2-ой, насмерть не разобьюсь... наверное). Взять пистолет, обыскать труп, осмотреть раны и идти к окну.)
  • 0

#136 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 20:54:27 - 16.12.2004

Repej: Ты получил пистолет. Проверил обойму — пусто.

Когда ты наклонился, чтобы взять пистолет, человек повалился набок и застонал. Похоже, он пока что ещё жив.

Будешь от него убегать со всех ног? :D
  • 0

#137 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 12:55:00 - 17.12.2004

(jaros, извини за задержку, большие проблемы с инфернетом)
Пистолет убираю в карман.
Осматриваю чела. (Дефматч или нет. Игрок или НПЦ. Сколько примерно процентов осталось.)
(Цель: если игрок, то :: если без дефмача не добиваю, если "с" то посмотрим
если он безнадежен меньше 10%, то не вожусь с ним ("с" - добиваю)
Если это НПЦ, то :: пытаюсь узнать хоть какую-то информацию, потом добиваю, если не будет наказания)
  • 0

#138 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 18:32:30 - 17.12.2004

Repej: Человек не игрок (НПЦ), наказания за убийство не будет. НПЦов можно убивать сколько хочешь ;), если, конечно, создатели игры не предусмотрели против таких хитроумных игроков наказаний игровыми средствами (как то: потеря квеста, вещей, наград, секретных мест...) Есть ли награждение и наказание игровыми средствами, ты не знаешь. Человек в крайне тяжёлом состоянии (читай: 5% жизни или меньше).

— Шприц... — еле слышно прошептал он.
  • 0

#139 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 18:48:02 - 17.12.2004

- Ладно, Муха, пошли отсюда.
Карту мне - где мы есть, куда можно идти. (пожалуйста ;) )
  • 0

#140 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 21:25:46 - 17.12.2004

Armaracia Rusticana: Карта (сегодня без картинки): вы стоите на одной из клелток вокзала, на север идти нельзя — стена, на юг — откуда вы пришли, на восток — камеры хранения, на запад — зал ожидания.

fly: Проблемы с интернетом или надоело играть? :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей