IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Прием Ваших Заявок На Членство В Клубе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#121 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:05:03 - 24.09.2019

Какие все пессимисты! Нет чтобы реанимировать, только пеплом головы посыпать...

Все стали старые и ленивые. Нет уж той былой романтики...
Раньше хоть за победу в конкурсах книги Лукьяненко с автографом дарили, помнится. Вот давайте, администрация, реанимируйте это! Помнится, Катенька занималась...
Вот, в музее нарыл.
Изображение

#122 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 20:51:50 - 24.09.2019

Я предлагал конкурс конкурс фанфиков с призом - не нашлось желающих! Так что дело не в призе.
  • 0

#123 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:03:31 - 24.09.2019

Я предлагал конкурс конкурс фанфиков с призом - не нашлось желающих! Так что дело не в призе.

Видимо, нужно было выставить приз на сезонку. Только следовало бы предупредить заранее.=)

#124 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 973 сообщений

Отправлено 06:32:03 - 25.09.2019

Все стали старые и ленивые. Нет уж той былой романтики...
Раньше хоть за победу в конкурсах книги Лукьяненко с автографом дарили, помнится. Вот давайте, администрация, реанимируйте это! Помнится, Катенька занималась...
Вот, в музее нарыл.
Изображение

Мне странно было тогда. Какая(ой) то встречается с писателем на его презентации книги. Где он подписывает книгу для пользователя его форума. Ему оказывают услугу, кто то встречается с писателем, а автор получает книжку)))
Пусть поднимет седалище и пригласит участников в кафе на худой конец. Причём на самый худой. Вы что совсем себя не уважаете? Или писателей переоцениваете?
  • 0

#125 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 05:14:16 - 30.09.2019

А если поискать что-то среднее. Как автографы даються в электронных книгах?
Я тут недавно купил электронную книгу, кстати, первую свою - про реальные хороводы, так что я бы хотель платную официальную электронную книгу бесплатно за победу в конкурсе.

Короче там такая фишка, что... как только открываешь книжку читать... перестаёт копи-паст работать... Не я конечно всё-таки и эту книжку стырил. Чисто практический интерес и азарт какой-то нашел. Взял обычный фотик и монитор нафоткал))) но что ж они хоть пытались, попытались инфу на электронах защитить))) бумага не горит, электроны не воруються!

Так. Предлагаю перед страхом анафемы отлучения из клуба обязать в обязательных обязанностях приз и дарить, и получать(фотоотчётики на форуме как миниму)... а то и в соц сетях...

Но желающие, да, не найти...
А давайте в ВК запустим бота для клуба? А я вроде разобрался как это делать :-Ъ И говорят уже около года-двух действует достаточно качественный и не лаговый функционал робота-программы.

Сообщение отредактировал klein: 05:18:14 - 30.09.2019

• 0

#126 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 16:46:26 - 30.09.2019

Что бот делать будет?

Хороводить рассказы С.Лукьяненко. Я например на себя беру сборник рассказов "Л - значит люди". Хочу весь его захороводить. Зачем? ))) Шутка))) робот поможет выучить наизусть рассказы)))
А если серьезно помогите зделать алфавит-азбуку по Лукьяненко.
1. Название всех книг в алфавитном порядке. Ну, это легко. Добавить ещё рассказы. И сверхсложная задача все видео-интервью по алфавітному порядку. Просто список.
2. Создать базу-библиотеку... Да тут загвоздочка с премьерами.. но ну их...
3. Предлагаю члену клуба иметь свой любимый рассказ, персонаж или чё-нибудь ещё из составленного по п.1. списка. И создавать на его базе... короче ВК-группу пиарить ролевиками , фанфиками на эту тему... там планету сос спектра выбрать, или религиозные клубы подтянуть за счёт "Холодных берегов" и т.д. и т.п. короче не сачковать! нас мало но мы в тельняшках.
4. Ну, если деньгами скинемся там в коллективных беседах функционал побольше...надо самому разбираться... (Я смарт-ботом пользуюсь)

Да и... банальные приветики с цитатами... если удачно разложить цитаты... то вдруг его вообще купит кто-нить..
да... самое простое... приветы из книг... прошуршать... Фанатизм так фанатизм. Буйний это ещё легко сказано... чё мы боимся ярлыка фанатов джека итак они на нас весят.
  • 0

#127 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 04:20:14 - 01.10.2019

А клуб был в www.livelib.ru - приглашаю всех 13 человек... что есть в ВК клубе ссылкой которой поделился задумчивый пес...к себе в друзья на... https://www.livelib.ru/reader/Rummo
Или тогда в 2011 ещё не были атк распространены планшеты... и чтение с мобильников?

как можно было создавать клуб не учтя это? конечно он развалиться... если зациклиться тока на ВК или только на МордаКниге или ан первоклашках...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей