IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ваши предложения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#121 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:57:03 - 14.09.2014

Да я и в теме вижу эти баллы.

То и оно, что у меня отовсюду эта информация пропала. И в профиле - чисто, и под сообщениями - ноль инфы о наказаниях. Мистика какая-то.
И кстати, а разве раньше этого не было видно??? По-моему, так всегда было.
  • 0

#122 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:59:35 - 14.09.2014

Нет, это недавнее нововведение, поинтересуйся.
  • 0

#123 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:04:42 - 14.09.2014

Нет, это недавнее нововведение, поинтересуйся.

Похоже, что раньше это было видно только модераторам, а теперь доступно для всеобщего обозрения. А я даже никогда и не задумывалась над этим. Ну баллы, ну предупреждения, ну видно их - и чего? ))
  • 0

#124 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:21:45 - 14.09.2014

Похоже, что раньше это было видно только модераторам, а теперь доступно для всеобщего обозрения. А я даже никогда и не задумывалась над этим. Ну баллы, ну предупреждения, ну видно их - и чего? ))

Спасибо и на том, что только обладателю видно :121: .

Сообщение отредактировал Аватар: 08:39:07 - 15.09.2014

• 1

#125 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:15:17 - 15.09.2014

Лично я не вижу ничего и нигде.

Сообщение отредактировал Олег Л: 01:15:31 - 15.09.2014

• 0

#126 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:31:28 - 15.09.2014

Странно, понятия не имею почему это видно стало О_о

З.Ы. Должно исправиться. Теперь видно?
З.Ы. Скорее всего это появилось тогда, когда я пыталась по просьбе Путника убрать ограничения по игнору

Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 01:35:28 - 15.09.2014

• 0

#127 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:50:08 - 15.09.2014

ага. Тем не менее - грязи много и для меня одного. Типа таблетка от хорошего настроения. И кто бы мне ещё напомнил о старом, как не админы?

список побед над бедным юзером. ха-ха-ха-ха-ха.

Тебя долго не было, а появился опять с негативом. Отдохни еще месяц - вернись с улыбкой. По секрету тебе скажу - админам и модераторам на тебя плевать, у них есть я и Экзекутор. -)))
  • 0

#128 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 06:54:19 - 15.09.2014

Теперь ничего не видно, тишь и гладь))))
  • 0

#129 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:26:07 - 15.09.2014

То и оно, что у меня отовсюду эта информация пропала. И в профиле - чисто, и под сообщениями - ноль инфы о наказаниях. Мистика какая-то.

Куда подевался твой 1 балл предупреждения? (ну помнишь, когда ты пошла вразнос и стала приставать к мужчинам форума?)))

И кстати, а разве раньше этого не было видно??? По-моему, так всегда было.

Раньше вообще подобной ерундой не маялись. Ничего от её наличия или отсутствия не меняется всё равно.

#130 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 15:12:10 - 15.09.2014

Куда подевался твой 1 балл предупреждения? (ну помнишь, когда ты пошла вразнос и стала приставать к мужчинам форума?)))

Да всё, уже на место вернулся.
Интересно получается, ежли я послала всех джентльменов предположительно по всем известному адресу, то это можно счесть приставанием??? :blink:
  • 0

#131 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 15:13:42 - 15.09.2014

Интересно получается, ежли я послала всех джентльменов предположительно по всем известному адресу, то это можно счесть приставанием??? :blink:

Хоть какое-то внимание мужчинам :121: .
  • 0

#132 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:16:17 - 15.09.2014

Конечно! Ты же была неравнодушна в этот момент к джентльменам. Кто-то мог воспринять вполне, как приглашение к ухаживанию за темпераментной дамой. :rolleyes:

#133 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:19:16 - 15.09.2014

Тебя долго не было, а появился опять с негативом. Отдохни еще месяц - вернись с улыбкой. По секрету тебе скажу - админам и модераторам на тебя плевать, у них есть я и Экзекутор. -)))

это должно быть очень полезно для всех - иметь тебя и Экзекутора. Я пожалуй с годик отдохну от тебя. Это так романтично.
  • 0

#134 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:26:12 - 15.09.2014

Я пожалуй с годик отдохну от тебя. Это так романтично.

Ты чего это расчувствовался? )))
"А ну встать в строй. Равняйсь! Смиррно!"
Чего морщишься опять? Смотри какой блиц у нас тут интересный получается. Скоро сезонка. Пиши рассказы про космос, будем критиковать. Я тоже что-нибудь наваяю на сезонку. Тебе погрызть. ;)

#135 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:56:52 - 27.09.2014

Я прошу перевести Нагану девять репок.

Прошу перевести: 2 репки уважаемой Шухарт,
11 Утр(о)
2 уважаемому Правительству.

Дайте выскажусь. Вы бы еще по одной репке переводили сразу тридцати пользователям через каждый час. Чего мелочиться то, админ сделает. Переводите хоть по сотне, что ли, и не за каждую понравившуюся фразу - для этого есть другой сервис, прям в сообщении. В самом деле, заставь дурака Богу молиться.
  • 0

#136 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 07:12:46 - 27.09.2014

Я попросила конкретный перевод за конкретное произведение. Если Зверя установит какой-нибудь лимит на минимальную сумму перевода или максимальное число переводов за отрезок времени, я буду поступать в соответствии с ограничением. Пока никаких запретов или жалоб или просьб не было с её стороны.
  • 0

#137 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:15:40 - 27.09.2014

Если Зверя установит какой-нибудь лимит

Совесть, блин, включите. Я не за Зверю заступаюсь, меня еще при Рэйни смущало, что некоторые форумчане совершенно не стесняются по паре репок переводить. Сам принцип дрочки админа малозначительными действиями напрягает.

Можно и иначе

Нужно включить внутреннего цензора - что действительно важно и за что уместно переводить репки. И минимальный объем перевода - это тоже вопрос совести. Подумайте, что ваши две репки за какую-то ерунду - репки, которые никому вообще не нужны, есть быть честным, - это минута или две минуты человека, который делает перевод.

Сообщение отредактировал Abver: 07:17:28 - 27.09.2014

• 0

#138 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 07:50:07 - 27.09.2014

Абвер, суть игры в репки - в переводах, и Торговая площадь создана для того. И пока не высказано админами (которые переводят) недовольства чем-нибудь, никаких угрызений совести по этому поводу я не испытываю. Одно слово со стороны переводящих, и я прислушаюсь к просьбе. А так - нет.

Посему, для успокоения совести Абвера, спрашиваю: что думают Зверя и Мяузер по поводу переводов? Непосильный ли это труд, нужно ли сократить нагрузку?
  • 0

#139 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:00:47 - 27.09.2014

Мисс Ульяна, смешно ты рассуждаешь. Из скромности админы, может быть, и не будут жаловаться. Но скажу вам честно - перевод в две, девять или одиннадцать репок выглядит очень смешно. Если в переводе репок есть смысл и целая Торговая площадь для этого создана - не обесценивайте значение переводов, переводите нормальные суммы за серьезные и весомые поступки, не дрочите админов мизерной работой. Не злоупотребляйте сервисом. Половину репочных благодарностей можно оформить в виде простого плюса к сообщению. А то получается полная фигня: чуть ли не за каждое сообщение, произведение, ах и вздох, критику делаются переводы.
Захотят админы как-то ограничить переводы или не захотят - мне, честно говоря, всё равно. Странно, что те, кто переводы делает (не оформляет, а инициирует) не понимают, что тратят время живого человека на какую-то ерунду. Я не хочу сказать, что любой перевод ерунда - в рамках форума идея отличная - но переводы в пару репок... Пардон, но это какое-то издевательство и над админом, и над идеей.
  • 1

#140 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 08:51:57 - 27.09.2014

Переводы малого количества репок, полагаю, уходят корнями в ту пору, когда их было мало в принципе. Опять же, на плюсы существует лимит, когда нет возможности поставить плюс, пользователь идёт на Площадь, что вполне логично.
Живой человек, если его что-то не устраивает, сам может об этом сказать.
Не вижу смысла дальше обсуждать эту тему.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей