IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дип-гейм-2: Первый уровень

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 609

#121 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 21:47:49 - 01.12.2004

Снять клеммы аккумулятора - наивная противоугонная система.
Пистолеты заряжаю.
Что такое "клеммы" и "аккумулятор" я не знаю, а уж где это - тем более. Но мои 14-летние ровесники во дворе как-то раз кинули такую фразу... Муха, проверь, а то я сам по машинам не силён.
  • 0

#122 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 22:21:49 - 01.12.2004

А ты думаешь я сильна? Зря надеешся. Уметь водить машину и уметь разбираться в ее двигателе это разные вещи. Так, умных слов нахваталась. Но клеммы проверяю. :o Может, что и получится
  • 0

#123 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 00:03:58 - 02.12.2004

fly: Поломка очень простая, вы её вполне можете исправить своими силами! Ну-ка, ну-ка, ты на правильном пути!

ДА!!! ИМЕННО ТАК!!!

Ты подключаешь одну клемму, которая почему-то была снята, поворачиваешь ключ... и машина заводится! Ура!!! :o

Ну что, теперь можно и покататься!

Теперь, когда машина завелась, ты видишь, что бак полон наполовину.
  • 0

#124 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 00:16:22 - 02.12.2004

Еду к месту засады, помню о разобранных рельсах - придется прыгать! В глубине мы все намножечко супермены!
(Цель: добраться до разобранного полотна, если это будет под силу одному человеку, то поаытаюсь перетащить дрезину или восстановить полотно. Если нет, то по путя дальше на север. В случае засады действовать буду по обстоятельствам)
  • 0

#125 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 14:08:26 - 02.12.2004

Armaracia Rusticana куда едем-то? Перед нами весь мир :angry:
  • 0

#126 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 14:09:03 - 02.12.2004

Armaracia Rusticana куда едем-то? Перед нами весь мир :angry:
  • 0

#127 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 16:17:13 - 02.12.2004

Да слышу я, слышу, зачем же два раза повторять? К вокзалу как и хотели, я думаю... Или у нас планы изменились? Нет? Ну и ладненько.
  • 0

#128 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 19:19:04 - 02.12.2004

Хорошо. Значит едим к вокзалу.
P.S. у меня что-то странное с компьютером творится, потому и получается 2 раза. При этом лишний пост почему-то не удаляется. Да и смайлики не работают :D
  • 0

#129 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 00:48:43 - 03.12.2004

Repej: Хорошо, доехал до разобранных рельсов и плавно затормозил перед ними. Слез с дрезины, подошёл посмотреть, что там с рельсами и можно ли их положить на место. В этот момент на тебя напали.

С травы слева от полотна поднялись лежащие до этого неподвижно трое игроков в маскировочных комбинезонах. Вооружены только пистолетами. Среди них ты узнал одного, которому раньше дал $2, а затем застрелил. Они уже готовы были начать стрельбу, когда тот остановил их:

— Стойте! Не стреляйте! Я знаю этого парня.

Затем он обращается к тебе:

— Слушай, я помню, как ты мне заплатил за предыдущий проход. Это определённо основание для повторной сделки. Но на этот раз нам нужны не деньги, а твой пистолет. Отдавай его и иди себе дальше.

fly, Armaracia Rusticana: Вы едете на машине на север по ухабистой дороге. И почти сразу приезжаете к зданию вокзала. Переходите на 2-й уровень.
  • 0

#130 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 01:22:58 - 03.12.2004

Так, расклад не в мою пользу...
(Jaros, ты не описал есть ли среди них игроки с ДМ, или это очередные ламеры с кооперативом?
Есть ли у меня шанс найти брошенный Armaracia Rusticana пустой пистолет?)
"Я вам пистолет с полной обоймой, а вы мне помогаете перетащить дрезину, по рукам?"
  • 0

#131 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 20:53:46 - 03.12.2004

Repej: Ты прав, забыл. Двое с пистолетами, целятся в тебя — с Deathmatch. Торгующийся парень — без.

— Договорились.

Ты отдал им заряженный пистолет (честно отдашь? остальные 8 патронов тоже отдашь?). Вы все вместе перетащили дрезину на ту сторону дороги.

— Ладно, бывай.

Они развернулись, чтобы уйти.
  • 0

#132 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 21:43:02 - 03.12.2004

пистолет с полной обоймой = пустой пистолет +13 патронов
про дополнительные 8 патронов речи не было.
теряю - пистоле - 13 патронов
надеюсь на забытый "сигнал аварийнлй остановки" - они не отписали, что взяли его, а я отписал, что отдал его - значит он там где-то лежит и сверкает в лучах солнца
цель: медленно еду на дрезине, ищу отблеск знака, он должен быть где-то между насыпью и горами.
(если все это не так, то ... короче там видно будет)
  • 0

#133 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 21:55:13 - 03.12.2004

Увы, Armaracia Rusticana явно захапал знак аварийной остановки. Проверь его учётную запись. Ничего не забыто!

Ты заметил блеск металла в траве. Остановился, спустился с насыпи и подобрал пустой пистолет. Какая удача!
  • 0

#134 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 22:38:36 - 03.12.2004

(виноват...не заметил)
перезаряжаю - в пистолете 8 патронов.
Возвращаюсь к дрезине.
(ель: доехать до города, заблоговременно слезть с путей, и из далека ножками дотопать до вокзала, причм желательно заложить большой крюк, чтобы выйти как можно дальше от путей - но на все это надо много времени, так что следующий ход завтра ночью)
  • 0

#135 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 22:47:53 - 03.12.2004

Хорошо. Переходи на второй уровень, завтра я тебе напишу, где ты и что видишь.
  • 0

#136 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 19:15:09 - 07.01.2005

SharmRock: Ты появляешься в игре на первом уровне. У тебя 100% жизни и $25 на счету (внеси эти изменения в свою запись в теме "Дип-гейм-2").

Ты стоишь на железной дороге, которая тянется с севера на юг. Ты осмотрел свой маскировочный комбинезон, огляделся в поисках оружия. Пистолет и заряды к нему лежат в шаге впереди.

На юге дорога тянется до бесконечности и скрывается в тумане. На севере ты видишь горы.
  • 0

#137 ShamRock

ShamRock

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 19:57:41 - 07.01.2005

Сердце бешенно стучит. Я в Игре! Три месяца копил деньги на это дорогое удовольствие и вот свершилось!
Пезаж вокруг радует глаз, комбинизон как по мне шили, настроение веселое и боевое!

Увидев пистолет и патроны, подбираю и сразу же заряжаю свое первое оружие.
Направляюсь в сторону гор на севере, внимательно осматриваясь по сторонам.
  • 0

#138 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 20:07:01 - 07.01.2005

Пистолет оказывается заряженным. В нём сколько-то патронов, тебе неизвестно. Дополнительно у тебя есть 8 патронов к пистолету.

Ты идёшь на север. Оружие в руках?
  • 0

#139 ShamRock

ShamRock

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 20:10:17 - 07.01.2005

Крепко держу пистолет в правой руке на согнутом локте на уровне пояса.
  • 0

#140 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 20:19:08 - 07.01.2005

Ты заметил впереди силуэт человека. Тот сидит на рельсах боком к тебе. Он одет в пальто. Приглядевшись внимательнее, ты сумел рассмотреть, что у него есть борода, он сутулится и смотрит куда-то вдаль. Тебе также стало известно, что он не игрок (НПС).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей