Добро пожаловать на форум!
Отправлено 21:42:32 - 09.08.2009
2. Хороший форум, только дизайн, на мой взгляд скучноват, но это не главное. Главное - люди!
3. Книги замечательные! Написано очень интересно и захватывающе
4. Даже не знаю, что еще написать))
Гость_Белая Мышь_*
Отправлено 21:09:45 - 16.09.2009
2) Размещение хорошее... Размер аватар великоват, впрочем - чего я в чужой монастырь со своими предложениями?

3) Читали ли вы его так, как читала его я?!

4) Форум нашёлся так внезапно... хорошая реклама, я вообще другое искала, но рада, что пришла

Отправлено 15:57:12 - 05.10.2009
2) Как Вы оцениваете форум
3) Как Вы оцениваете творчесто Лукьяненко и читали ли Вы его
4) Что-нибудь от себя
1. Честно. Не помню.
Давно было дело. Аж в 2005. Я тогда на форуме русф была. В 2008 случайно опять наткнулась, но из за перебоев с интернетом не обживалась. А в 2009 мне пришло письмо с этого форума. Я снова зашла и осталась.
2. Форум отличный. Каждый найдет то, что ему нужно.
3. Мне нравится произведения Сергея Лукьяненко. Но как и все на свете они заканчиваются. И приходится ждать новых. Не люблю ждать...
4. От себя: Посмотрите на небо! Пусть вам улыбаются звезды.
Отправлено 11:46:52 - 29.01.2010

1.О форуме узнала на официальном сайте Лукьяненко
2. Форум очень нравится. Оформление приятное, не утомляет, не отвлекает. И темы самые разнообразные, не только о творчестве СЛ. И еще мне нравится, что форум динамичный. Проводятся разные конкурсы, можно почитать творчество других пользователей.
3. Лукьяненко я просто обожаю. Самый любимый мой писатель!
4. От себя: Читайте больше, от чтения количество синапсов в мозгу возрастает

Отправлено 09:36:35 - 11.04.2010
1) Откуда Вы узнали о форуме. На каких сайтах, кто дал линку
4) Что-нибудь от себя
Брел по Инету и случайно споткнулся...

На самом деле искал, что новенького вышло или планируется у СВЛ, на официальном сайте нашел ссылку. И сразу заинтересовал конкурс "Мерцание звезд". Дело в том, что моя дочь давно пишет, но как-то "для себя". Предложил ей поучавствовать, ну и сам за компанию...
Если честно, то форум мне весьма нравится (где-то я об этом уже писал), народ здесь подобрался весьма душевный

Что касаемо третьего вопроса - СВЛ один из самых любимых авторов.
Люди, вторая сигнальная система дана человеку не напрасно - общайтесь!!!
Отправлено 12:07:49 - 22.04.2010
1)Я намеренно искала сайт Сергея Лукьяненко. Очень многое из того, о чём он писал в Ночном Дозоре (про сумрак, например) я знаю по своему личному опыту. Меня даже холодный пот прошибал, когда я читала о том, что со мной ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходило на самом деле. Я могла бы даже дополнить кое-что некоторыми подробностями. Прочитай я его книгу не сейчас, а лет 15 назад, когда мне было 15, я не пугалась бы так своих снов и видений, не закрывала это в себе, не отгораживалась. Я хотела найти контакты СЛ и спросить, откуда он всё это знает. Сам ли он испытал это, или ему кто рассказал. Для меня это очень важно. И почти всё то, о чём говорилось Светлане, я знаю, и что белое часто не очень белое, а чёрное- не такое уж и чёрное иногда…Я так давно мечтала найти людей, испытавших нечто подобное. И сейчас я устала, очень устала от того, что то, о чём я говорю и рассказываю, люди не понимают. Они просто живут. Решают обычные проблемы. Они смотрят просто сны. А я очень хочу понимания.
2) Я поняла, что основной контингент этого сайта- юная молодёжь. Но где ещё мне искать людей, живущих чувствами, которые видят и знают чуть-чуть больше, чем все остальные?.. На форуме очень много творчества- это мне в нём очень нравится.
3) Я специально старалась не читать фентезийной литературы, чтобы не украсть случайно чужих идей. Давно мечтаю написать свою книгу, но времени пока совсем нет: работа, ребёнок, хобби. Из Лукьяненко прочитала пока только Ночной Дозор, но постепенно прочитаю их все. Читать начала потому, что мне его рекомендовали, как нечто близкое мне. И я была крайне удивлена, насколько мне это оказалось близким. Фильм не произвёл на меня такого впечатления, хотя наводил на мысли. По отзывам друзей- он лучший писатель, в чём я нисколько не сомневаюсь.
4) По возможности, буду заходить на форум. Возможно, решусь сходить на встречу форумчан

Отправлено 23:43:58 - 22.04.2010

Отправлено 10:22:19 - 23.04.2010
А что за хобби, если не секрет?
Отправлено 11:01:46 - 23.04.2010

Хобби такое: пою в группе (группе уже 11 лет), танцую в шоу-театре (уже как 3 года), хожу на театральные курсы (с сентября, "Зазеркалье" при муз. театре Владимира Назарова) После развода мне хотелось заполнить пустоту в душе

Отправлено 05:44:06 - 10.08.2010
1) Откуда Вы узнали о форуме. На каких сайтах, кто дал линку
Не помню. У меня линк давным - давно висит и периодически я сюда заходил в поисках новостей по конкретным книгам.
Но, думаю, что либо поиском нашел, либо по ссылкам с других Форумов.
Пока никак. Я ж первый день тут зарегистрировался как пользователь. Посмотрим.
Визуально - нормально. Полистал немного - есть интересные и содержательные посты. Народ вроде бы адекватный.
Лукьяненко читаю давно и прочитал практически всё и не по одному разу (что-то по мелочам или из публицистики может пропустил). Правда давненько не перечитывал.
Один из моих любимых писателей.
Поцитирую самого себя

В книги Лукьяненко я захожу, как к себе домой. Мне здесь всё знакомо и понятно, комфортно и уютно и совершенно нескучно.
Есть понимание, контакт, "сердечный резонанс" ©.
Эти книги явно написаны персонально для меня!

4) Что-нибудь от себя
Надеюсь, что лучшее произведение Сергея еще впереди. Хочется в это верить.
Отправлено 07:08:50 - 10.08.2010
Отправлено 14:40:48 - 10.08.2010
Эти книги явно написаны персонально для меня!
Автор об этом не знает? Но наверняка догадывается, что такие читатели есть и их немало.
При прочтении Ночного Дозора у меня сложилоь то же впечатление

Добро пожаловать на форум! Я тут новенькая сама, но уже была на мини-встрече форума

Отправлено 03:41:44 - 11.08.2010
Увы мне! Не довелось.Ты тоже был в сумраке?

Отправлено 06:31:46 - 11.08.2010
Увы мне! Не довелось.
Ты тоже был в сумраке?Но не отказался бы.
Опоздал немного. Москва почти неделю из сумрака не выходила. Сегодня только попустило. Наверное дозоры из отпусков вернулись

Отправлено 14:22:00 - 15.12.2010
3) Как Вы оцениваете творчество Лукьяненко и читали ли Вы его
4) Что-нибудь от себя
Здраствуйте,
1. увидела ссылку на сайте rusf, прошла по ней и попала сюда. т к хотела пообщаться с людьми по любимым книжкам)
2.Хороший форум, много разных тем, наверно каждый сможет найти то, что хочет)
3. Читала,многое мне очень понравилось)
4. Меня зовут Таня, можно Танита или Нита. Я учусь, интересуюсь музыкой( Ария, Within Temptation, Эпидемия ), кино( Звездные войны), сериалы ( Побег, Кости), а так же очень люблю пиццу и место под названием Pizza House =))
Отправлено 18:47:28 - 15.12.2010

Отправлено 08:18:57 - 22.05.2011
2) Положительно

3) Нравиться, интересно. Естественно читала, а иначе как бы я тут оказалась?
4) Немного пытаюсь писать... немного рисовать...
А вообще сильно увлечена жизнью во всех её проявлениях.
Отправлено 20:47:05 - 24.05.2011
4) Что-нибудь от себя
1) узнал на официальном сайте, откуда издавно качаю книги
2) оценку дать не могу благодаря своему статусу - только пришел,дайте отдышусь. Но раз я здесь, значит это нужно.
3)читал все у Лукьяненко. отмечу оригинальность идей и легкость чтения.
4)с каждым днем я узнаю, насколько я еще мало знаю и умею...
Отправлено 08:52:24 - 31.05.2011
Форум нравится
прочитал достаточно книг чтоб сказать что люблю творчество Лукьяненко
Отправлено 13:52:05 - 26.06.2011
2 Безусловно положительно. Форум помог мне разобраться во многом непонятном
3 Самый читаемый мною писатель
4 Очковтирательский дедах
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей