IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Выкладываем тесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 748

#121 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 10:56:17 - 05.07.2009

Бредовенький тест, но поулыбаться можно ))

Какой ты демон?
http://www.liveinter...s...14d7&order=

Мой результат:
Демон-убийца, Андрас (Andras)

Днём Вы не привлекаете к себе особого внимания, создавая впечатление простого обывателя. Вы тихий спокойный наблюдатель человеческих жизней, обаятельный и приятный собеседник, Вы можете найти общий язык с любым человеком, что, безусловно, помогает Вам в Вашей работе...
У Вас есть верный друг и товарищ по оружию, Флаврос (Flauros). Он помогает Вам во всём, что связано с Вашей демонической деятельностью.
Однако, не смотря на все Ваши очевидные достоинства, у Вас напрочь отстутствуют всяческие человеческие чувства. Вам неведомы сострадание, любовь, жалость... Вы просто хладнокровный убийца.

• 0

#122 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 12:11:02 - 05.07.2009

Купец душ, Мурму (Murmur)

Вы очень неприятное существо. Многие люди Вас сторонятся, избегают, причём сами зачастую непонимая, почему. При виде Вас у людей что-то словно ёкает в душе. Конечно, ведь Вы - торговец душами, и душа для Вас - это самое ценное, что может быть у человека, хотя сами Вы ей не обладаете...
У Вас потрясающее умение торговаться, а также огромный ассортимент того, что Вы можете предложить взамен, ведь Вы наизусть знаете любые человеческие слабости. Вы - искуситель, но сами искушениям не подвержены.
  • 0

#123 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 12:45:22 - 05.07.2009

Цитата(rainchild @ 5.07.2009 - 14:11) <{POST_SNAPBACK}>
Купец душ, Мурму (Murmur)

Вы очень неприятное существо. Многие люди Вас сторонятся, избегают, причём сами зачастую непонимая, почему. При виде Вас у людей что-то словно ёкает в душе. Конечно, ведь Вы - торговец душами, и душа для Вас - это самое ценное, что может быть у человека, хотя сами Вы ей не обладаете...
У Вас потрясающее умение торговаться, а также огромный ассортимент того, что Вы можете предложить взамен, ведь Вы наизусть знаете любые человеческие слабости. Вы - искуситель, но сами искушениям не подвержены.

Напоминает "охотников за душами" (шаг-тоты) из Вавилона 5. Правда, те забирали души выдающихся представителей звездных рас в момент смерти.

Кстати, я - Добрый Демон, Молох (Moloch)

Вы демон, которого боятся большего всего именно дети, а взрослые не принимают всерьёз. Место Вашего обитания... платяной шкаф или, чего ещё хуже, пыльный бардак под детской кроватью. Вашу странную любовь к детям нельзя объяснить, поскольку Вы, являясь всё-таки Демоном, не делаете им ничего плохого, кроме как завывания или плача по ночам, от чего детишки приходят в истиный ужас.

М-да, странно. Помниться, одна маленькая девочка на вопрос своей мамы ответила, что "нормальный дядька, только мрачный какой-то" smile.gif И еще, интересная статистика у этого теста: 38.54% Демон-убийца, Андрас (Andras), 20.95% Потенциальный демон, 17.31% Добрый Демон, Молох (Moloch), 15.02% Мастер обмана, Бельфегор (Belphegor), 8.18% Купец душ, Мурму (Murmur).

P.S. Вообще-то Молох отнюдь не добрый, т.к. требовал кровавых, желательно человеческих, жертв.
  • 0

#124 Сказочница

Сказочница

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 21:18:27 - 05.07.2009

Крепкие ли у Вас нервы.
http://legolas.narod.ru/picture.html
Если после 3 минут просмотра вы будете крыть меня последними словами - нервы ни к черту.
Внимание! Впечатлительным натурам и перед сном не смотреть! . Советую на полном серьезе, и не говорите потом, что я вас не предупреждала!
  • 0

#125 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 21:28:50 - 05.07.2009

Да, класная вещь!!! Сталкивался уже с подобными. Настроение поднимает отлично =))))
  • 0

#126 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 21:44:01 - 05.07.2009

Пипец. Я аж на стуле подпрыгнул.
=)))))))))))))
  • 0

#127 Сказочница

Сказочница

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 21:51:31 - 05.07.2009

Цитата(-=kite=- @ 5.07.2009 - 23:44) <{POST_SNAPBACK}>
Пипец. Я аж на стуле подпрыгнул.
=)))))))))))))

blush.gif пустячок, а приятно....
  • 0

#128 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 16:57:18 - 07.07.2009

Цитата(Сказочница @ 6.07.2009 - 01:18) <{POST_SNAPBACK}>
Крепкие ли у Вас нервы.
Если после 3 минут просмотра вы будете крыть меня последними словами - нервы ни к черту.
Внимание! Впечатлительным натурам и перед сном не смотреть! . Советую на полном серьезе, и не говорите потом, что я вас не предупреждала!

Фууу блин! Хоть и прочитала предупреждение, а шок испытала laugh.gif
  • 0

#129 Helgram

Helgram

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 03:13:18 - 13.07.2009

Цитата(Сказочница @ 5.07.2009 - 23:18) <{POST_SNAPBACK}>
Крепкие ли у Вас нервы.

Cмотрел минут 20.. йа тупой, да? Может быть.. работа оператора убогая, точку из-за забрызганного экрана (сорри, вчера перепил краснухи) - не заметил, громкость вроде сначала нарастает немного? А потом на том же уровне...
Кстати, крик ненатуральный.. мне бы на пять минут "озвучителя"... рейтинг бы резко вырос! Будете делать римейк - имейте ввиду. Могу продемонстрировать и на операторе, и на режиссере - разницы не заметите.. rolleyes.gif
  • 0

#130 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:13:00 - 23.07.2009

Цитата(Сказочница @ 5.07.2009 - 23:18) <{POST_SNAPBACK}>
Крепкие ли у Вас нервы.

Ага,бойанчег.smile.gif)Жаль,что был готов,а так бы испугался.smile.gif
  • 0

#131 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 02:21:20 - 05.08.2009

По психологическому возрасту мне - 34... Немного
  • 0

#132 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 11:37:55 - 15.09.2009

А мне по психологическому 24, стареем... smile.gif)
  • 0

#133 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 21:45:20 - 29.09.2009

По психологическому 24. Ну, это лучше чем 32 >_< (когда-то и такое выдавали)
По цвету ауры вышло, что "Индиго".
Про картинку забыла ХD Сделала звук погромче))) Стресс полезен. Бодрит.
  • 0

#134 Лана СтиКинг

Лана СтиКинг

Оркнейская Лань

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 23:22:15 - 06.11.2009

Цвет вашей ауры
Зелёная аура.
Элемент: Воздух
Функция: Преданность, любовь, сострадание, исцеление
Зелёный - цвет сердечной/лёгочной чакры(Anahata). У вас 4-ый(из 7), средний, уровень сознания. Вы эмоциональны и жизненны, живёте в основном любовью. Таких людей как вы, средних, много и живётся вам относительно комфортно.
Какие крылья за спиной
Белые. Неожиданно.
Какая я сволочь
Жертва сволочей )))) Это они зря. Это там что-то не доглядели))))
Психологический возраст
Гы. Мне 20))) пару лет потеряли.
Все о прошлой жизни
Точность 60%
У тебя было 7 пришествий на Землю. За эти 7 пришествий ты успел побывать в шкуре чёрной
кошки, грозного аллегатора, а так же ты трижды был девушкой, скорее русской крестьянкой.
Но спешу обрадовать, тебя до сих пор помнят, как великого гладиатора в древнем Риме, и как
исскусного писателя, уроки у которого брал сам Платон.! Впереди у тебя остаётся 9
пришествий.Держись, самое интересное ещё впереди.!
Благородное происхождение
Итак, Вы потомственный Принцесса
Ваш род насчитывает 8 веков
а в данный момент вас множество бедных родственников, периодически проводящих пару... лет у вас в гостях
Ваш легендарный предок нашел философский камень и открыл тайну вечной жизни
Ваш родовой замок находится в центре Европы
Ваш герб странная но прекрасная птица парящая в ночном небе
Ваш девиз "Providentiаe memor" - "Помню о предопределении"
Мое счастье это когда
целуешься с любимым человеком под осенним дождем
Че-то связанное с Артуром и рыцарями
Ура. Я Моргана.
Словарный запас
Выше среднего. 19 из 35
Тест с крассным молотком
Я не знаю куда я попала, потому что подумала о коричневом молотке.))))))
Зверюшка
...Невероятно таинственный зверь, никому и никогда еще не удавалось его увидеть. Достоверной информации -- ноль. Многие не верят в его существование, что не мешает шкрябалке каждую ночь вылазить из-за трюмо и гулять по коридору, цокая коготками по паркету

Греческий философ
Вы - Гераклит Эфесский
Мистик и одиночка по природе, "близкий всем, всему чужой", как сказал когда-то поэт. У Вас свой путь в этом мире, ведомый лишь только Вам и больше никому.
Какой ты зверь
Ты котяра!
Ты любишь посидеть в одиночестве и погрустить.Людям этого ты не покажешь.Ты следишь за внешностью и если у тебя на носу большой прыщ ты не выйдешь гулять.Побори свои комплексы.Одевайся как тебе удобно.Всё равно репутацию не испортишь smile.gif
Моя половинка
Мне посоветовали монаха )))
Кем вы были в прошлой жизни
Маг. Вам не нужны мечи и дубины, вы можете очаровать взглядом или повелевать животными и птицами.Люди поймут вас теперь с полуслова...
Субкультура
Еще не определилась)))
цвет ауры
Желтый - любитель развлечений
тест с красным квадратиком
короче я не гений. от 3 до 12 секунд
какой вы демон
Вы потенциальный демон
Вы привыкли баллансировать на грани Добра и Зла, преступно склоняясь то в одну, то в другую сторону. Шаг вправо - Вы Ангел, шаг влево - Вы Демон, а какой... там видно будет.
Тест для нервов
Чуть не померла.))) Даже еле справилось с неожиданностью. Хотя я знала в чем прикол. ))
Тест на логику
3,5 минуты

Вот. Буду чаще заглядывать, дабы сильно много не постить))))
Всем спасибо!
  • 0

#135 Камилл

Камилл

блуждающий визионер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 15:46:28 - 17.11.2009

Логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер"

1. Мыслю - следовательно, существую. Человек с развитой логикой, сильной способностью к анализу. Умеет логически докопаться до сути явлений, вскрыть их внутреннюю структуру. Представитель этого типа - Карл Густав Юнг - разработал основы типологии, используемой в соционике. "Провидение создало меня для тихой кабинетной работы, отдав ей весь восторг моей души" - говорил Томас Джефферсон, за время президентства которого территория США чуть ли не удвоилась. Все жизненные ситуации рассматривает с логической точки зрения.

2. "Справедливость - мое ремесло". Тип революционера или политического заговорщика. В конфликтной ситуации организует комитет по борьбе с обидчиком. Считает, что в мире все должно быть логично, а следовательно - справедливо. Способен пренебречь собственной выгодой и безопасностью, защищая обиженного. Предъявляет к себе повышенные требования. Не заботиться о нем нельзя: он просто доведет себя до истощения. Гарибальди, Робеспьер, Дзержинский, Джефферсон - революционеры, посвятившие себя идее.

3. Аскет. Имеет крайне неуступчивый вид. Нередко - пронзительный взгляд из-под нависшего лба. Закаляет себя, приучая к холоду, голоду, лишениям и неодобрительному отношению окружающих. Единственное, в чем он охотно подчиняется партнеру - это в вопросах одежды, вкуса, быта. Необходимость самому этим заниматься его раздражает. Обычно не замечает, во что он одет. Не терпит никакого командования. Его можно вовлечь в работу не прямым указанием, а тем, что начать суетиться, делать много лишних движений. После этого он включается, и работа идет быстро, логично и хорошо. Сам он не очень инициативен, замкнут и молчалив.

4. Неженка. Его самоотверженность при защите справедливости становится особенно поразительной, если учесть, что он питает отвращение ко всему, что нарушает тишину и размеренный ход его жизни. Он очень заботливо относится к своему здоровью. Так Рене Декарт "рассматривал здоровье тела как основное из благ этой жизни после истины". В юности часто склонен к веселому образу жизни с друзьями, картами, попойками. Затем приходит к выводу, что ему нужно. Не особенно честолюбив, но не терпит, когда его обходят по службе - из того же чувства справедливости. Оказывается в особо тяжелой ситуации, попав к начальнику, которого не уважает.

5. "Тот жил счастливо, кто хорошо укрылся". Довольно скрытен, не любит непрошеных визитеров. На замечания реагирует резко, но иногда скрывает раздражение за несколько искусственной улыбкой.
  • 0

#136 Камилл

Камилл

блуждающий визионер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 16:52:00 - 17.11.2009

Да на редкость подошёл. Краткая версия даже круче))))
  • 0

#137 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 21:11:01 - 17.11.2009

А у меня тест выдал пустое поле.
Видимо мой тип еще не придумали ))))))))))))))
  • 0

#138 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 21:16:49 - 17.11.2009

Могу скрины кинуть из трех разных браузеров smile.gif
Одно и тоже - пустота.
=))))))))))))

Это какие-то не правильные пчелы. И они наверное делают не правильный мед! (с)
)))))))))))
  • 0

#139 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 22:51:29 - 17.11.2009

Логико-сенсорный интроверт - "Инспектор" (Максим Горький, ISTJ)

Описание по функциям

1. L - структурная логика

Досконально вникает в дело, которым занимается. Упрямо и настойчиво собирает информацию, чтобы полностью владеть ситуацией. Коллекционер или книголюб, особенно его интересует справочная литература. Сторонник строгого порядка и отлаженной системы. Все, что не вписывается в нее, отвергает как нелогичное. В интересующем его деле регулярно проверяет и контролирует его ход. Уравновешен и исполнителен сам, того же требует от других. Уважает субординацию. Не принимает во внимание личных симпатий, когда речь идет о деле. Предметы раскладывает по строго отведенным местам. Не терпит, когда кто-то берет без спросу или перекладывает его вещи.

2. F - силовая сенсорика

Трезвый реалист: ставит перед собой только посильные цели, потому в большинстве случаев добивается их, пусть даже и не сразу. Если объяснения и предупреждения не помогают, включает нажим и другие силовые методы управления. Умеет дожимать противника, загоняя его в угол. Стоик, который умеет держать себя в руках. Переносит любые невзгоды. Заставляет себя делать то, что неинтересно, но нужно. Помогает тем, кто слаб, беззащитен. Опекает старых и больных. Бывает незаметным борцом-одиночкой за справедливость.

3. R - этика отношений

На людях держится вежливо и корректно. Может заставить себя быть веселым и общительным. Легко входит в контакты ситуативного, недлительного характера. Своим поведением вызывает доверие. Терпеливо выслушивает людей, которые к нему обращаются. Сочувствует им, демонстрирует свое расположение. Хотя и переходит на близкую дистанцию, но отвергает панибратство в отношениях. Дома с родными держится сурово. Любит воспитывать, читать мораль. Надежен в своих привязанностях, хотя бывает, что мучительно разрывается между двумя объектами симпатий сразу.

4. I - интуиция возможностей

Очень привязан к своему мировоззрению. На уступки и компромиссы не идет. Друзей подбирает себе по совпадению взглядов. О человеческих способностях судит по себе. Если я это могу, то почему другие нет? Интуицию ему заменяет личное отношение. Может доверится доброжелателю, наушнику, псевдостороннику. Ценит людей интеллектуальных, творчески одаренных. Им может простить даже эгоизм и неэтичность.

5. Е - этика эмоций

Сам обычно находится в мрачном настроении. Накапливает отрицательные эмоции. Выплеснув их на кого-нибудь, испытывает облегчение. Для хорошего физического состояния ему необходима частая перемена эмоционального фона. Не переносит направленного давления отрицательными эмоциями - плачем, капризами, обвинениями. Ему легче уступить, чем проигнорировать их. Внутренне довольно обидчив и раним, хотя этого и не показывает, считая своей слабостью.

6. Т - интуиция времени

Тяжело переносит непунктуальных людей, которые все делают не вовремя. Живет в размеренном темпе. Очень не любит необоснованных переносов и срывов графика. Его пугает судьба, непредсказуемость. Хотя и отвергает мистику, но с опаской прислушивается к пророчествам, гаданиям, снам. Его мобилизует и подхлестывает неожиданное, но важное мероприятие, которое нужно выполнить в короткий срок.

7. Р - деловая логика

Очень бережлив в труде и покупках. Стремится сэкономить даже мелкие суммы денег. На всякий случай сохраняет отработавшие свое вещи. Стремится избавиться от лишних трудозатрат. Сторонник механизации и автоматизации. Контролирует скорее доходы, чем расходы. Осуществляет контроль за действиями других людей. Если они нелогичны, нецелесообразны, подозревает неладное.

8. S - сенсорика ощущений

Внимательно следит за своей внешностью. Одежда всегда опрятна. Аккуратен в быту и на рабочем месте. Умеет работать руками: ремонтировать, мастерить что-нибудь для дома. Хорошо выполняет тонкие ручные операции, особенно если они связаны с дизайном, оформительством. Любит простую, но здоровую пищу. Отличается стабильностью вкуса и привычек.

1-е, 3-е и 6-е неправильно
  • 0

#140 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:05:52 - 17.11.2009

Ваш социотип: этико-сенсорный экстраверт - "Гюго"

1. E - этика эмоций

Его сильная сторона - эмоциональное воздействие на людей. Проявляя бурные, резкие эмоции, может добиться многого. Окружающим нелегко выдержать его эмоциональный напор. Хорошо различает, в каком настроении находится собеседник. Умеет поднять настроение себе и другим. Оптимист, веру в успех стремится вселить своим близким. Очень общителен, легко идет на контакт. С удовольствием рассказывает о своих связях, знакомых, родственниках. Хотя и стремится к высокому социальному статусу, но может им пожертвовать во имя семьи. Хороший организатор отдыха и торжественных мероприятий в своем кругу. Следит, чтобы всем было интересно, вовлекает приглашенных в общий разговор. Не любит скептиков и обособляющихся.

2. S - сенсорика ощущений

Очень заботлив по отношению к своим родным и близким. Внимателен и отзывчив, опекает людей больных и непрактичных. Понимает, кому какая помощь необходима. Просто ради хорошего отношения помогать не станет. С удовольствием принимает гостей. Любит праздничные застолья и угощения. Знает, кого пригласить, как себя вести, что подать, чтобы оставить о себе нужное впечатление. Практичен в быту. Умеет создать уют из того, что есть под руками. Быстро обустроиться на новом месте. Избавляется от лишних вещей, которые продает или просто дарит. Имеет придирчивый эстетический вкус. Анализирует гармоничность внешнего вида окружающих. Сам одевается продуманно, хорошо комбинирует разные детали туалета.

Остальное про меня лишь частично.

З.Ы.В контакте кстати есть приложение Соционика,там опросник более подробный и результаты более точные.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей