Мои стихи
Отправлено 08:51:19 - 27.12.2007
Гость_Abver2012_*
Отправлено 09:24:43 - 27.12.2007
Отправлено 20:49:31 - 28.12.2007
чем-то напомнило "вредные советы"

а так, ничего, прикольно, но не более.
В СЪЕДОБНОЙ ТИШИНЕ.
интересный образ тишины, но стихотворение его не раскрывает, увы.
КУДА?
а еще
МОГИЛА СТРАХА МОЕГО.
Эти оба мне понравилось. Если закрыть глаза на рифму и слог, то в общем получилось не плохо.
РАВНОДУШНАЯ МГЛА.
понравилось, очень даже, хотя и не совпадает с моей философией, но написано неплохо, простым языком, без лишних словесных кульбит

РАЗГОВОР С БОГОМ.
Супер!

VENI, VIDI, VICI.
смысл понял с 3-го прочтения. По-моему немного похуже, чем предыдущие стихи.
Пятистишья - лимерики
На мой взгляд не настолько смешно, чтобы закрывать глаза на некоторые издевательства. Вобщем поэзией я бы это не назвал. Мне это увы не понравилось. Может быть я чего-то непонимаю.

БРОД.
хорошее стихотворение. Короткое и ёмкое, как выстрел

MINIMA DE MALIS..
я бы перефразировал одну строчку так:
Делящее добро от зла...
вобще начало сильное у стиха, но конец смазан. В целом неплохо.
Фашистушки
мне не понравились

Знаешь как говорят: Замысел без умысла - вымысел...

Вот и у тебя замысел есть, но идеи увы отсутсвуют. Так, прикольное времяпрепровождение, так сказать "сочинительство"
ГДЕ НЕТ КРАСОТЫ...
Слог данного стиха на мой взгляд очень сильно подошел бы к твоим рецензиям и статьям.
Попробуй как-нибудь в подобном стиле написать отзыв например о каком-нибудь фильме. Должно получится очень неплохо.
ПОД СВЕТОМ.
большой стих, видно что ты старался. Мне не нравится осутствие красивых метафор, эпитетов. Вопринимается довольно сухо и блекло. Попробуй добавлять больше описательно-сравнительной красоты

ЖИЗНЬ ВЕЛИКА.
понравилось только первое четверостишье. Написано хорошо, видно что на одном дыхании. А вот остальное - уже без вдохновения, чувствуется, что "рифмовал", что "подбирал". В итоге стих к концу поблек.
ПОБЕГ.
а вот тут обратная картина. Начало напоминает считалку из правил русского языка "гнать дышать смотреть и видеть, ненавидеть и обидеть...."
Но зато конец стиха очень удачный, как говорится "к концу разошелся"

Дома ор, иду на работу
А вот этот стишок мне очень понравился

Этакий а-ля "менеджер среднего звена". Классно.
Общее замечание: слишком часто встречается символ креста, и вот этот символ: "Смерть сулила избавленье".
Немного сухо, нехватает красочности, как бы это сказать..., запаха, тактильных ощущений... нехватает чувственности. Такой острый клин философских мыслей, давящий непосредственно на голову, а не на сердце (конечно это не относится к лимерикам и фашистушкам).
Видимо таков твой стиль. Ну чтож, если не захочешь его менять - то тогда одно замечание - постарайся не торопиться в написании стихов. Если не идет - отложи, продолжишь потом, завтра, через месяц...
Пиши еще. Будем с удовольствием читать

Успехов!
Гость_Abver2012_*
Отправлено 23:30:29 - 29.12.2007
И еще. kite, если есть желание и времяЮ покопайся в моей прозаической теме "Желание умершего". Интересно твое мнение.
Желание умершего.
Отправлено 07:31:23 - 06.05.2008
Вспоминаю те ночи,
Мало что помню:
Память проточна.
Ты не одна,
Я тоже с кем-то.
В вене игла
Полная смерти.
Страшно забыть,
Желанно забыться.
Плывут в темноте
Твои-мои лица.
Тело все помнит,
Хочется секса,
Разум весь ломит,
В сердце нет места.
Кто-то под боком,
Ты тоже под кем-то,
Обида и злость,
Зависть бессмертна.
В вене игла
Полная смерти,
Кто-то пришел,
Наверное, черти.
Я забываю…
Душа в пустоте…
Названный богом
Забыл обо мне.
Отправлено 12:43:06 - 06.05.2008
Отправлено 13:21:22 - 06.05.2008
Память проточна - особенно понравился образ) коротко и емко

только последние 4 строчки как-то... не то что не в тему, но общую картину портят, имхо
Отправлено 09:48:59 - 07.05.2008
Отправлено 09:55:56 - 13.05.2008
Отправлено 14:05:53 - 15.05.2012
Задумчивый Пёс, это неподражаемо! Оставайся пожалуйста таким не смотря ни на чтоПрошу прощения, если сильно обеспокоил вас. Зараннее благодарю за возможные ответы на вопросы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей